Maggie Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Осталось две недели, самое время начать его создавать Я уже нарядила елочку, а что у вас? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Сначала отметим Конец Света Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nadi Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Сначала отметим Конец Света Посмотрела Википедию, конец света объявляется каждый год после 2000-го года , можно не переживать
Катюша_я Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 А у меня нет новогоднего настроения =( Хнык Хотя сегодня с подружками ездили заказывать стол в клуб на НГ ночь, платье себе для праздника присмотрела, а все равно грустно мне=(
*smile* Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 А у меня нет новогоднего настроения =( +1 тоже ощущения приближения Нового Года нет, еще и погода не зимняя... вместо снега дожди))) я что то даже на празднование дня рождения не могу настроится
Катюша_я Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 +1 тоже ощущения приближения Нового Года нет, еще и погода не зимняя... вместо снега дожди))) я что то даже на празднование дня рождения не могу настроится Да, НГ не такой, как в детстве. Я у себя дома даже елку не ставлю. А у нас погода очень зимняя))) даже через чур!
Vita Опубликовано 17 Декабря 2012 Опубликовано 17 Декабря 2012 У нас и снега то нет и вообще редко он у нас бывает, а настроение сами себе создаем)) И елочку поставили игрушками украсили))
Катюша_я Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Девочки, я хочу купить костюм снегурки в секс-шопе. Уже приглядела))) 25 числа поеду))) Как думаете, актуально будет в онлйн так выйти?))) Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Опубликовано 19 Декабря 2012 Катюша, красно-белый или сине-белый? В любом случае будет круто!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 или незнаю ещё какое точно. Оба померяю.
Катюша_я Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 В любом случае будет круто!! Ага, только боюсь, что я не буду оригинальна
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 синяя снегурка - это наша, российская, а красная - их ))) как по мне - красных полно, а наших - единицы, нужно исходить из собственного имиджа: шкодницы или дамочки, платье стильно смотрится, если ты не хохотушка-веселушка-бедрышками круть елку еще не наряжала, но уже почекала кучу сайтов с разных барахлом, игрушками, как новогодними, так и из секс-шопа, а также косметику изучала, точнее - какие скидки дают елку буду наряжать в эти выходные с дочуркой, мороз у нас уже до 20 ночью ) а сам новый год будем праздновать дома, с шашлычком, бараньими рульками и т.д. а еще жду каникул , ибо, надоело вставать каждое утро )
Катюша_я Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 синяя снегурка - это наша, российская, а красная - их )))как по мне - красных полно, а наших - единицы, Это да, только на мне синий смотрится уныло=( Ну в общем, сначала до магазина надо доехать, а там на месте разберусь))))
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Опубликовано 19 Декабря 2012 Я за первый вариант, вторые, как показывает практика, могут сидеть очень уныло В общем, как примеришь - пиши Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2012 Опубликовано 20 Декабря 2012 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Опубликовано 20 Декабря 2012 Ужас какой! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 А у меня сегодня снова +7, весь снег испарился))) Зимние ботинки сменились на резиновые, а комбез у собаки на сплошной кусок грязи Вот и Новогоднее настроение....)))
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Опубликовано 28 Декабря 2012 Ага, у нас тоже все стало таять... но это и ничего, звенеть при -20 мне тоже мало понравилось Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fenix Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Сейчас костюмов разнообразие, а не только красненькие и синие. Видела снеговика, костюм ёлочки, снежинки, снежной королевы..еще можно во всякое пушистое, типа "сексуальный енот")) Сама буду в бело-серебряном ( в красно-белом два года тусуюсь) + мне подарили белье из норки (трусики и лиф), может еще в нем сяду)) Млин. картинку новогоднюю забыла
Vita Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 http://sex-shop.ua/catalog/item229460/
Maggie Опубликовано 1 Января 2013 Автор Опубликовано 1 Января 2013 Как отметили? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 1 Января 2013 Опубликовано 1 Января 2013 Весело! Муж вытащил таки-меня на елочку, даже еще успели на каток. Но как редко пьющему человеку мне сегодня плохо
Ton Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Весело сегодня один день без гостей ура..но похоже начиная с завтра и до 10го снова нашествие..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти