bongacams.com Опубликовано 16 Октября Автор Share Опубликовано 16 Октября В 11.10.2024 в 10:31, Model17 сказал: Кто-нибудь получает выплаты по системе быстрых платежей? Доходят деньги? А то мне перестали приходить пришлось поменять на крипту и это обдираловка какая-то. Хочу обратно, но боюсь что не возобновили. Здравствуйте, Model17. Благодарим Вас за обращение. В настоящее время по независящим от нас причинам выплаты через Систему быстрых платежей (СБП) могут поступать с задержкой. Сложности возникли по независящим от нас причинам, однако наша команда прикладывает все усилия для решения этого вопроса. Сожалеем о возможных неудобствах и надеемся на понимание. Спасибо! В 11.10.2024 в 18:22, justeMarie сказал: В итоге удалось скачать приложение. Оказалось что нужно было просто ссылку на скачивание скопировать и вставить в браузере хром, оно в каком - то другом отрывалось. И в итоге удалось установить приложение и на телефон и на планшет. Теперь думаю как ловенсы подключить если стримить с планшета. Здравствуйте, justeMarie! Благодарим Вас за обращение. Для использования игрушки Lovense при работе через мобильное приложение необходимо настроить чат-бот Lovense в своей учётной записи. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams. Спасибо! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 18 Октября Автор Share Опубликовано 18 Октября (изменено) Три дня скидок для пользователей! 🔥 Выходите в онлайн и зарабатывайте ещё больше! Дорогие модели и студии! На BongaModels стартует акция для пользователей, которая поможет вам увеличить заработок! 🙌 💰 В чём суть акции? Только с 18 по 20 октября действует СКИДКА на Токены -15%! 🤩 Почему это выгодно для вас? Именно в эти дни пользователи гораздо активнее покупают и тратят Токены, а значит, вас ждёт ещё больше чаевых и приглашений в приватные чаты! 💵 Не упустите эту прекрасную возможность – выходите в онлайн в период акции и повышайте свой доход! Изменено 18 Октября пользователем bongacams.com 1 Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 18 Октября Share Опубликовано 18 Октября Спасибо, вчера получила выплату по СБП, пусть с задержкой, но хотя бы что заработала то и получила, перед отпуском потеряла тысяч 5 на комиссиях при получении да Биткоин кошелек, а это очень обидно. Ссылка на комментарий
KaterinaMary Опубликовано 18 Октября Share Опубликовано 18 Октября 3 часа назад, Model17 сказал: Спасибо, вчера получила выплату по СБП, пусть с задержкой, но хотя бы что заработала то и получила, перед отпуском потеряла тысяч 5 на комиссиях при получении да Биткоин кошелек, а это очень обидно. ну можно было на usdt просто получать на байбит. На биткойн всегда и везде гигантские комиссии 1 Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 18 Октября Share Опубликовано 18 Октября 1 минуту назад, KaterinaMary сказал: ну можно было на usdt просто получать на байбит. На биткойн всегда и везде гигантские комиссии я просто профан в этой теме, смогла только биткоин кошелек создать)) Ссылка на комментарий
KaterinaMary Опубликовано 18 Октября Share Опубликовано 18 Октября 2 минуты назад, Model17 сказал: я просто профан в этой теме, смогла только биткоин кошелек создать)) думаю на всякий аварийный случай стоит разобраться 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Октября Share Опубликовано 18 Октября 13 часа назад, Model17 сказал: Спасибо, вчера получила выплату по СБП, пусть с задержкой, но хотя бы что заработала то и получила, перед отпуском потеряла тысяч 5 на комиссиях при получении да Биткоин кошелек, а это очень обидно. Так так. СПБ работает? Мне писали в поддержке что спб пока не работает. Интересно получается. Спецом когда ездила в Россию завела сбер и симку российскую чтобы можно было юзать спб и на карту. Пока пользуюсь картой но и этот способ хотела бы опробовать. Вроде комиссии там ниже. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 19 Октября Share Опубликовано 19 Октября 9 часов назад, justeMarie сказал: Так так. СПБ работает? Мне писали в поддержке что спб пока не работает. Интересно получается. Спецом когда ездила в Россию завела сбер и симку российскую чтобы можно было юзать спб и на карту. Пока пользуюсь картой но и этот способ хотела бы опробовать. Вроде комиссии там ниже. Работает с перебоями, то приходят то нет, в четверг пришла выплата (а должна была во вторник) перед моим отпуском не работала недели 2, пришлось менять на биток (и платить конскую комиссию). Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 21 Октября Share Опубликовано 21 Октября В 18.10.2024 в 22:58, justeMarie сказал: Так так. СПБ работает? Мне писали в поддержке что спб пока не работает. Интересно получается. Спецом когда ездила в Россию завела сбер и симку российскую чтобы можно было юзать спб и на карту. Пока пользуюсь картой но и этот способ хотела бы опробовать. Вроде комиссии там ниже. Работает последние недели)) на карту кстати тоже вывод есть, но там комиссия чуть больше) Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 21 Октября Share Опубликовано 21 Октября В 18.10.2024 в 13:53, KaterinaMary сказал: думаю на всякий аварийный случай стоит разобраться Поддерживаю! Запасной вариант всегда должен быть, часть дохода даже храню в крипте просто на всякий) благо на бонге можно выводить на стейбл коины)) Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Октября Share Опубликовано 23 Октября Девочки а для спб нужно где - то отдельно ещё региться? У меня тинька и сбера карты есть, и у них как бы вроде автоматом. Но я хз как там вообще это всё делается. Чтобы с бонги выводить через спб, нужно ли где -то ещё отдельно зарегаться в этом спб или достаточно того что у меня карты этих банков есть и российский номер и эти данные просто ввести? Я не из России поэтому вообще не знаю что к чему. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 24 Октября Share Опубликовано 24 Октября 7 часов назад, justeMarie сказал: Девочки а для спб нужно где - то отдельно ещё региться? У меня тинька и сбера карты есть, и у них как бы вроде автоматом. Но я хз как там вообще это всё делается. Чтобы с бонги выводить через спб, нужно ли где -то ещё отдельно зарегаться в этом спб или достаточно того что у меня карты этих банков есть и российский номер и эти данные просто ввести? Я не из России поэтому вообще не знаю что к чему. Мне только на Сбер по Сбп приходит, на Тинькофф сколько раз не пыталась, ни разу еще не удалось вывести по Сбп. На Сбер ничего не надо дополнительно оформлять, там автоматом сбп настроен, насколько я знаю, я по крайней мере я ничего дополнительно не оформляла. 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 24 Октября Автор Share Опубликовано 24 Октября (изменено) Хэллоуин на BongaCams! 👻 Жутко выгодное время! 🌟 + Новый тег! Дорогие модели и студии! Приготовьтесь к празднованию Хэллоуина на BongaCams! 🦇 Мы запускаем выгодную акцию для пользователей, во время которой вы сможете заработать ещё БОЛЬШЕ! 🔮 31 октября – 2 ноября🍬 СКИДКА -15% на Токены В эти дни мемберы будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт множество чаевых и приглашений в приватные чаты! И это ещё не всё! ✨ Доступен новый тег 🎃Halloween! Вы можете добавить новый тег уже сейчас! Для этого обязательно создайте атмосферу праздника в своей чат-комнате и выберите интересный образ для Хэллоуина! 🧚♀️ Не упустите шанс увеличить доход – празднуйте Хэллоуин и наслаждайтесь высокими заработками! 💰 NB! Служба поддержки может добавить или удалить тег 🎃Halloween из вашего профиля по своему усмотрению. Изменено 24 Октября пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Октября Share Опубликовано 25 Октября (изменено) Подскажите у всех нормально бонга работает? У меня сообщения с опозданием приходят, и даже мембер написал что у него так же. И сам сайт ели грузится. Но прикол в том что и стрипчат тоже тормозит, и даже сайты не связанные с вебкой. Грешу на свой интернет. Но мемберы с обоих сайтов тоже пишут что у них какие - то проблемы. Изменено 25 Октября пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано в субботу в 04:23 Share Опубликовано в субботу в 04:23 7 часов назад, justeMarie сказал: Подскажите у всех нормально бонга работает? У меня сообщения с опозданием приходят, и даже мембер написал что у него так же. И сам сайт ели грузится. Но прикол в том что и стрипчат тоже тормозит, и даже сайты не связанные с вебкой. Грешу на свой интернет. Но мемберы с обоих сайтов тоже пишут что у них какие - то проблемы. На Бонге у меня мемы вылетают из приватов, а на Стрипчате 0 токенов за 5 часов стрима, такого не было никогда((( 2 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 14 часов назад Share Опубликовано 14 часов назад On 10/25/2024 at 11:18 PM, justeMarie said: Подскажите у всех нормально бонга работает? У меня сообщения с опозданием приходят, и даже мембер написал что у него так же. И сам сайт ели грузится. Но прикол в том что и стрипчат тоже тормозит, и даже сайты не связанные с вебкой. Грешу на свой интернет. Но мемберы с обоих сайтов тоже пишут что у них какие - то проблемы. У меня все работает нормально, никаких проблем с загрузкой. Если тормозит все подряд, проблема может быть в инете, и даже не в скорости, а в самом качестве соединения, я поэтому провайдера меняла. Ну и стандартное - почистить кеш, обновить браузер тоже может помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти