aurelia Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Короче я сегодня знатно пошопилась ! Особо порадовала обувь ибо на мою широкую ногу ,высокий подъем и склонность к отекам ооочень сложно что то подобрать. Взяла дорого и не жалею , из чистой кожи , легкие и удобные ! 7 💛💙
jellyfish Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Втарилась я всякими штучками for work. Думала, будет мотивация, работать захочется. Нет, ни фига. Не хочется 7
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) sugarelle жаль в моем городе нет, у них как раз мои размеры Изменено 26 Мая 2016 пользователем Ночка 1
Cimmerian Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Хочу купить сковородку-гриль и казан. Приму в дар полезные советы. Даже если вам кажется, что это элементарно, я все равно бы послушала. Догадываюсь, что обе вещи должны быть тяжелые и толстенькие. Покупать планирую либо в Ашане, либо в Фисманн.
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 В Риш Гош завезли хорошее настроение - Adopt'. Прикупила себе Vanille Bourbon: потрясающий аромат! Мне кажется, Таис Афинская пахла именно так: медом, ванилью, мускатом.. чем-то очень "женским". А маме купили белый чай, очень легкий и летний. Про стойкость: часов 5 держался точно, постепенно раскрываясь. 1
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 27 Мая 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Вот моя последняя посылочка. перечисляю: 1) зубная щетка из волоса единорога, (ну, кстати, очень приятная в использовании) 2) карандашик для бровей, автоматический, хороший цвет, 3) кремчик для работы с капиллярами. На всякий случай сфоткалась после первого применения, через месяцок сфоткаюсь и сравню. 4) маска под глаза (оранжевая которая). Вчера поюзала, ничего так. Понравилось больше патчей. 5) дорогущий крем для рук с обещаниями вот прямо восстановить все, и там еще хб перчатки внутри. 6) наборчик - два лака, топ - все для стемпинга, и пачка пластин для стемпинга. Пока не опробовала, может быть, сегодня займусь. Ну и пробник фруктиса, но это типа подарок, ололо. Еще немного зубной щетки. Еще вот. Разбила крышечку у заварника, распечалилась. Пошла купить новый. А он оказался очень даже! Стоит в три раза дешевле предыдущего, выглядит симпатично, крышечка точно не разобьется и главное - носик можно промыть! а то на обычных носиках изнутри налет, и меня это беспокоит. Еще ездила в Питер к маме, прекрасно провела время, пошопились, прямо красота. Открыла для себя магазин Zenden, черные кедики супер, очень удобные. Другие двое немного узковаты для моей лапищи, но какие красивые! И носить все же можно, а то вот конверсы за мильены носить было никак, очень уж узкие. И стоит недорого все. 4 пары обуви (трое кед и босоножки) вышло меньше 4 тыр. Я щитаю, отлично. Не все сфоткала, что купила. И вот такая маечка. Дорогая, зараза! Но красивая. И еще увидела корнер инглот, и все. Купила в итоге 85й пигмент, самый, наверное, популярный их, дюралайн и изогнутую кисточку для стрелок. Шикарно дюралайном разводить тени и рисовать стрелку. Крч, я транжира. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Cimmerian 12
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Ладно,тоже немного ''хвастанусь'')всё равно пока людей в чатах нет. 1)Заказывала на али.ссылка после текста.блин,офигенные! я даже не ожидала.Пришли за 2недели,эластичные,в них нежарко,высокая талия,они длинные,а такие обычно на мои ноги всегда как укороченные хоть немного ,даже если должны быть длиннее.крч,идеальные! мне так понравились,что буду заказывать еще серые и розовые.у нас такие начиная от 25евро.Я заказывала size М http://ru.aliexpress.com/item/Sexy-Womens-Sport-Leggings-For-Running-Training-Fitness-Jeggings-Gym-Clothes-Lulu-Pants-for-Women-Elastic/32563305630.html 2)Балетки. ну я прошлась по магазинам,нужны были сейчас и сразу.и мне ничего не нравилось.остановилась на нейтральных черно-белых,но на этом эпопея с беготнёй за обувью у меня не закончилась.а только началась.но буду ждать зарплаты следующей) 3)Разукрашка.попался стенд с разными-от кототерапии до таких вот.остановилась на этой.карандаши не купила еще,но уже в предвкушении. надеюсь это поможет меньше стрессовать. ) 4)Купила шампунь и маску для эффекта ламинирования.Еще там был несмываемый кондиционер ,но я посчитала,что мне не нужен он.Дома такая же сыворотка(я думала что и без шампуня и маски будт эффект,мол достаточно мне одной сыворотки.но как то неа.)Теперь полный комплект почти.Еще ботомаска с биозолотом. В этом магазине скидки были,так что грех не взять. 7
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Мне стало интересно,что это за Европа,где продается Белорусская косметика-или это заказ по инету?))) А я уже поплакалсь в матерщине.Пришла идея-продать на авито или тут ,но почитала отзывы и решила оставить себе.Не любитель лосьонов и тоников,забываю каждый день юзать,а тут еще и бутыль большая... Остановила выбор на этой серии,дооолго подбирала.Ну и цвет мой любимый,как раз) Скрытый текст
DollGlamour Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 7 минут назад, Milla007 сказал: Мне стало интересно,что это за Европа,где продается Белорусская косметика-или это заказ по инету?))) А я уже поплакалсь в матерщине.Пришла идея-продать на авито или тут ,но почитала отзывы и решила оставить себе.Не любитель лосьонов и тоников,забываю каждый день юзать,а тут еще и бутыль большая... Остановила выбор на этой серии,дооолго подбирала.Ну и цвет мой любимый,как раз) Показать контент да мы на словах только Европа,Мил:) от Европы у нас только цены это магазин..
sensation Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 О блин, я такие лосинки давно хотела купить, сегодня тоже заказала похожие на 6pm, не могла найти на Али размер на свою жо, после последнего случая с лосинами временно стремаюсь покупать у китайцев, кину эти пока в закладки.
Ночка Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Тонеры корейские мне оч нравятся! Они такие увлажняшки, что аж вах-вах! зря ты, Мила, наговариваешь на тонеры ) они не такие, как тоники люмине )) Изменено 27 Мая 2016 пользователем Ночка
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Мил, мне именно эту штуку рекомендовал много кто, говорят очень крутая - не продавай. DollGlamour, все смотрела на эту раскраску, не решилась пока. На пинтересте много такого видела, мне кажется очень классная вещь! Покажите потом, как снялся стресс, жутко любопытно посмотреть в "цвете". Cimmerian, желтые кедики и щетка из единорога сделали мой день!
showmeboobs Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 В 25.05.2016 в 12:48, xGlamourx сказал: Наконец-то нашла штаны на свою huge ass.Затарилась яркими летними штанишками в Глории Джинс. Все утащила ушивать в талии Еще гэлакси с6 эдж.Но это не мне стресс снимает на ура обожаю их, у меня две от Джоанны Бесфорд 3
showmeboobs Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Только что, kamushevaya сказал: Хочу хочу хочу! Соблазнительницы! бери в читай городе в интернет магазине, там цена более приятная, у меня вышла разница больше 200р за книжку Делавьера у них тоже покупала, с ценником в 1568рублей на книге, мне обошелся в 750 рублей
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Спасибо! Мое хорошее настроение сегодня обошлось аж в 154 р + доставка)))
helga4u Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Купили на свою ласточку Cyclon MP7050 GPS магнитоллу, такая прелесть! 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) А я на converse all starts слюни пускаю . втыкает меня такая обувь . нужно преобресть себе пару ) Cim! суперская обувка. Изменено 28 Мая 2016 пользователем aurelia 1 💛💙
Дарья666 Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 В 26.05.2016 в 14:48, Annamodel сказал: http://www.candicecooper.com/en/home я из кед-ботинок больше люблю кандиса купера http://www.lionshoes.it/en/category/2016/ ещё эти итальяхи нравки, но только нет моих блтинок на сайте, только новые коллекции у меня суперские кроссы с мелкими стразинками Первая ссылка....понравился магазин. Спасибо! Мне Serafini очень нра ...тут есть их много http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/serafini manhattan_d#/d=23343&dept=women&gender=D И вообще, тут высоких кед и кросс огромный выбор всяких разных....часто скидки бывают и доставка бесплатная иногда. В Питер за неделю посыль доходит. http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/высокие кеды и кроссовки_c?dept=women&gender=D&attributes={'ctgr'%3a['snkrstnn']}
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 17 часов назад, showmeboobs сказал: стресс снимает на ура обожаю их, у меня две от Джоанны Бесфорд ммм Не поняла...))) Если это было к гэлакси,то я говорила про телефон самсунг)))) пису пис!
DELETED Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) 19 часов назад, Ночка сказал: Тонеры корейские мне оч нравятся! Они такие увлажняшки, что аж вах-вах! зря ты, Мила, наговариваешь на тонеры ) они не такие, как тоники люмине )) Я сегодня этот тоник,вместо крема для лица использовала.Он гелевый,на сыворотку похож,я его на палец и как крем нанесла.Кожа довольна,никакой сухости!В принципе можно как крем и юзать,одиночно.Увлажняет отлично! Изменено 28 Мая 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Ну вот, видишь. А ты уже хотела от него избавляться))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти