Aaliah Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Пару лет назад крайне "удачно" пошопилась в интернетах, когда вместо нового и симпатичного Гарри мне притараканили Годзиллу, да и с подсветкой! В некоторых вопросах йа определенная ханжа, потому пакет открывала уже одна. Увидев "это", я откровенно лишилась дара речи, после чего рассмотрела, поиграла в мушкетера и дуэль на шпагах, затем приладила на пояс от старого страпона шлюшек пугать, поскольку оно с голень мою ) 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Повеселили) Прям представила в красках Боярского со страпоном.
Annamodel Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Где ссылка на охмибод у Малены там видео есть, такой милашка парень темненький-мням
Santa_Elena Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Закупила босоножки на каждые день, а в довесок, коль запустили в магазин, взяла еще джинсовую юбку, шифоновые черные штаны и осветляющий спрей для волос от шварцкопф. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Santa_Elena 4
Triss Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Изначально хотела амаретто, но поблизости его не нашла, а до крупного ТЦ неохота было под дождем тащиться. Купила настойку на травках)) Фотки из нета. Даже отзыв нашла - Сиббиттер Скрытый текст Состав: Скрытый текст Изменено 24 Мая 2016 пользователем Triss 3
Santa_Elena Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Амаретто ням-ням-ням, прям молодость моя вспомнилась и амаретто из ларька. Всего-то 20 лет прошло и вот я зажиточная старушкО с винным погребом и коллекцией элитного алко ( у мужа ) 5
Фисташка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Ойй)) И я старушка. Еще и нудная. Сегодня купила боржоми и йогурт 2 AW выводить во вторник
Triss Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 1 час назад, Triss сказал: Сиббиттер Ну что я вам скажу- вкус ромашки и прочих травок, но мне больше всего именно ромашка выделяется. И спирт, очень много спирта. О май гад, как это пить (это был риторический вопрос))
BabyLive Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 о какая классная тема) я тоже шопилась седня, ищу себе обувь модную на толстой подошве, ничего не нра.. я хочу слипоны прикупить, но на них скидок пока нет, везде распродажи балеток... а вообще примерка магазине это ужас, в домашних зеркалах, я уже какая-то привычная, и не кажусь себе толстой, а в магазинах в примерочных все без прикрас, и целлюлит, и все лишние кг как на ладони, отличная мотивация к похудению в общем. 5
чеLOVEек Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) р Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Наконец-то нашла штаны на свою huge ass.Затарилась яркими летними штанишками в Глории Джинс. Все утащила ушивать в талии Еще гэлакси с6 эдж.Но это не мне пису пис!
Santa_Elena Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) 44 минуты назад, чеLOVEек сказал: Я тоже от души пошопилась )) Купила оч. удобные босоножки, джинсовый костюм ( пиджак со штанами ) и ещё рубашку. Довольна , как слон ))) О, я так хочу джинсовый пиджак, но тут чего-то не продают-все сплошь курточками. Хочу что-то вроде http://www.quelle.ru/Women_fashion/Woman_Jacket/Women_Blazers/Dzhinsovyj-zhaket-Rick-Cardona__r1587741_m324540.html?anid=google_nonbrand_pla_search&gclid=CLPOvMHj9MwCFYIxcgodDVwLfQ В инете как-то страшно брать- вещь такая, что должна сесть идеально или весь эффект пропадет или как на картинке,приталенный Изменено 25 Мая 2016 пользователем Santa_Elena еще картинка
чеLOVEек Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) р Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Fenix Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 кстати в квелле и отто..если вещь не подошла, можно вернуть и получить деньги обратно. Единственный минус ждать долго пока вещь придет 2-4 недели. Я лет эдак 10+ назад подвисала на каталогах))) Тогда и доллар с евро были по другой цене..эх))
kimberly Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 а я сегодня собираюсь на поиски лодочек и пиджака тоже. хотя по чесноку я уже пару недель страдаю по этому philipp plein, надо психануть и купить, обожаю эту марку ещё к вопросу о шопинге, что-то надоело мне кокосовое масло мазать на всё и вся, у меня осталось ещё около 300 грамм из Тая и банка с айхерба даже не открытая, но я хочу что-то по возможности такое же натуральное, но не такое жирное, кокос хочу только на ночь оставить. в связи с этим хотца попробовать масло ши пиши с буквой "и". 5
Дарья666 Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Philipp Plein......ммммм уважаю))))То, что надо! надо брать! Я тут зашла в Галерею, вообще редко хожу по магазинам, всё больше он-лайн шоппинг у меня. Ну так вот. Очень понравился отдел одежды Ferrari, такой стиль спорт+мода.....я люблю такой на каждый день. Цены большие, надо подождать каких-нибудь распродаж там.
Fusion Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 А я в это воскресенье решила обновить телефон, взяла айфон 6S, думала раз фронтальная камера 5Mpx, то качество селфи будет такое же как у основной камеры 4S (мой старый телефон). Напрасно конечно Но в общем и целом покупкой довольна 2
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 25 Мая 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Ииии в итоге поиски туфель не увенчались успехом, видимо, не судьба, буду копить на касадеи. Но купила в итоге несколько чудесных вещичек: - летнее хлопковое платьице а-ля "пациент психбольнички"; - кожаный рюкзак моего любимого цвета шампанского, тоже на лето; - из косметиков - совершенно бомбическая тушь bodyshop цвета кобальта, хотела зеленую ysl, но их, видимо, все визажисты скупили, прихватила там же очень, ОЧЕНЬ классный крем для рук, нежирный, новой серии Абсент, пахнет травами очень ненавязчиво, большой тюбик всего 600 рублей 100 мл для сумочки; - и в палетку ярко- голубые тени мак Изменено 25 Мая 2016 пользователем kimberly 12
Volga Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Очень красиво ногти, платье и тени сочетаются! Рюкзак супер! Класс, класс, отлично получилось! 1
kimberly Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 спасибо большое, пиджак я сегодня тоже купила - не удержалась, слишком крутой, вот едет мой сторона 2
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Поздравляю! Пиджак очень крутой и бренд мне тож очень нра. 1
Annamodel Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 21 час назад, Дарья666 сказал: Philipp Plein......ммммм уважаю))))То, что надо! надо брать! Я тут зашла в Галерею, вообще редко хожу по магазинам, всё больше он-лайн шоппинг у меня. Ну так вот. Очень понравился отдел одежды Ferrari, такой стиль спорт+мода.....я люблю такой на каждый день. Цены большие, надо подождать каких-нибудь распродаж там. http://www.plein.com/ru/t-shirt-rock-plein-ss16-412157.html футболочка за 39700рублей http://www.plein.com/ru/top-butterfly-ss16-412152.html маечка за 60700рублей о май гад
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) На yoox.com цены более приемлимые. И скидки часто. Высокие кеды у него п%%датые конечно, the best Изменено 26 Мая 2016 пользователем Дарья666
Annamodel Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) http://www.candicecooper.com/en/home я из кед-ботинок больше люблю кандиса купера http://www.lionshoes.it/en/category/2016/ ещё эти итальяхи нравки, но только нет моих блтинок на сайте, только новые коллекции у меня суперские кроссы с мелкими стразинками Изменено 26 Мая 2016 пользователем Annamodel
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти