Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 11 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Августа 2017 Я случайно прикупила себе вот такую весёленькую клаву сегодня Вот, казалось бы, мелочь, а как настроение поднимает, кроха такая))) Аж скорей работать захотелось 11 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 20 минут назад, jellyfish сказал: Я случайно прикупила себе вот такую весёленькую клаву сегодня Вот, казалось бы, мелочь, а как настроение поднимает, кроха такая))) Аж скорей работать захотелось У меня такая же, только с голубым рисунком, пол года полет норм . 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 Я сегодня купила леггинсы за 3 бакса. С примеркой. Блестящие. 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 1 час назад, Mylene сказал: Я сегодня купила леггинсы за 3 бакса. С примеркой. Блестящие. Это где??? ))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 16 минут назад, Varezhka сказал: Это где??? ))) Магазин «TALLY WEiJL». 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 22 минуты назад, Mylene сказал: Магазин «TALLY WEiJL». О у нас он был и ушел с рынка.Жаль.у меня есть несколько их вещичек-качество вполнее... 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 3 часа назад, jellyfish сказал: Я случайно прикупила себе вот такую весёленькую клаву сегодня Вот, казалось бы, мелочь, а как настроение поднимает, кроха такая))) Аж скорей работать захотелось не люфтит? Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 7 минут назад, showmeboobs сказал: не люфтит? Бубс, я не знаю таких терминов 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 9 минут назад, jellyfish сказал: Бубс, я не знаю таких терминов скрипит, трещит, кнопки громкие Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 Только что, showmeboobs сказал: скрипит, трещит, кнопки громкие Все супер, у меня, может даже год, а не пол года такая. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 Только что, showmeboobs сказал: скрипит, трещит, кнопки громкие не скрипит, не трещит, но вот насчёт громкости кнопок ничего сказать не могу, я так по ним долблю, что у меня все клавы громкие 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Августа 2017 Share Опубликовано 11 Августа 2017 Вот нашла свою, у них ещё есть белая, но так как я крашусь рядом, подумала, что все кнопки у неё будут в пудре и черных тенях. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 31 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Августа 2017 У меня новинки: телефон, в дизайн которого я просто влюбилась, и беленькие спорт-наушники (предыдущие кот сожрал). Надо теперь отрабатывать 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Сентября 2017 А сегодня опять во мне проснулся NERD и заставил купить вот такой безрамочный ,матовый моник . Мои глаза запели ! Какая же четкость и краски ! И главное угол обзора ! Видно все с любой позиции . 21 2 💛💙 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Моник 4К? Не могу со слепу название разобрать Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 1 час назад, sensation сказал: Моник 4К? Не могу со слепу название разобрать Угу ) Фирма immer ,продавец мой уже проверенный кореш ,сказал что это купленная китайцами фирма Филипс показатели типа таких https://4k-monitor.ru/catalog/lg/lg_27ud69p_w/ 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Не помню что бы филипс делал профессиональные мониторы Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Ну по идее если не работаешь с фото/видео/графикой, то понятия "профессиональный монитор" нет. А цветовую калибровку на любом можно сделать. Странный коммент) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 фига у Аурельки камерные сооружения висят 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: фига у Аурельки камерные сооружения висят Как на допросе Кабинет пыток 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 54 минуты назад, xGlamourx сказал: фига у Аурельки камерные сооружения висят у меня там не только камеры же ,там и колонки с сабвуфером ,лампы .. все висит паутиной . так что теперь хочу колонки беспроводные квадро 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 5 часов назад, Maggie сказал: Ну по идее если не работаешь с фото/видео/графикой, то понятия "профессиональный монитор" нет. А цветовую калибровку на любом можно сделать. Странный коммент) Не всегда ты на любом сделаешь калибровку потому что чуть другой угол и цвета искажаются Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Да нет, сделать-то можно практически на любом (я имею ввиду не самому подогнать, разумеется, по автокалибровке, а отдельную услугу) Те, кто заморачиваются настолько, что важен угол, те его и не меняют. У меня некоторые знакомые задроты фотографы обрабатывают фотографии только в темноте, с определенной посадкой перед монитором и в серой одежде, чтобы ничего не бликовало. Эти условия важнее во многом, чем фирма, выпустившая собственно моник, поэтому и уточнила, что такое понятие как "профессиональный монитор" уже не оч уместно. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Мне угол обзора был очень важен так как работаю на полу , а моник на столе , на старом все негативило как монитор оказывался выше глаз. Так что для меня именно это было решающим фактором при выборе . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 если кто вдруг шопится на uktights, то до 7 сентября скидка на все 12% по коду BIRTHDAY12, сегодня сделала заказ, считай, получила пару чулок в подарок ? 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти