ukrainbeauty Опубликовано 8 Января 2014 Опубликовано 8 Января 2014 вроде все часы оплачивает, даже если больше 5ч в день
helga4u Опубликовано 20 Января 2014 Опубликовано 20 Января 2014 По поводу онлайнстрипбара топик вот viewtopic.php?f=7&t=1707 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Оунер решил, что она тут висит эээ из соображений благотворительности и гуманитарной помощи с моей стороны. Два месяца так и было, а потом меня задушила жаба Ну а он со своей стороны решил ничего не предпринимать для исправление ситуации, так что упс, сорри, нет у нас больше этого раздела Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Оунер решил, что она тут висит эээ из соображений благотворительности и гуманитарной помощи с моей стороны. Два месяца так и было, а потом меня задушила жаба Ну а он со своей стороны решил ничего не предпринимать для исправление ситуации, так что упс, сорри, нет у нас больше этого раздела Ну все понятно и с сайтом, и с овнером, и с его порядочностью Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Bazuka Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Девочки, если кому-то не выплатят, напишите..
kleo007 Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 Сюда жми вот где платят за все! а что там за правила.за что платят
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2014 Опубликовано 10 Апреля 2014 а что там за правила.за что платят главное - реффералку вставить, а объяснять будут другие модели сайт очень дешевый, группа (дешевле дисконта рунеток), зависит из какой страны дрочер, например, если из голландии, минута группового чата - 18 евро центов тебе! выводы только на счет банка, от 100 евро, за каждый перевод еще снимают по 25 евро. Так что "платят за все" - это слишком громко сказано, топовые в группе с 4 могут сидеть и тогда выгодно, на обычных моделей толпа не идет (как и везде), если работала в дисконте рунеток: зашел/вышел и за фри! там не платят режим: групповой приват, полный приват с подглядывающими + подарки (подарки могут делать, как на фришке, так и в любом платном чате) обнаженка на фришке запрещена!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти