Santa_Elena Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Сайт Thisislive обещает платить 1 евро в час за нахождение модели онлайн плюс к заработку в течении Сентября месяца. Но оплата только в определенные часы 17.00 до 2.00 ночи по UTC( это по московскому времени вроде с 21 до 6 утра). Если я неправильно посчитала- поправьте меня. Так приват на сайте стоит примерно по цене подглядок на рунетках 0,25 евро минута. Но если мем приходит по Вашей персональной страничке- 0,65 евро. Минималка 50 евро, период месяц, выплаты вестерн юнион после 20 числа следующего месяца. С этим сайтом моя студия работала в 2011, потом мы закрылись. Тогда все нам выплачивалось, иначе не стала бы сейчас про него писать. Просто админ( он же хозяин) типа сейчас проводит большую рекламную компанию и вот прислал предложение-приглашение. Тогда народ там был, европейцы( бельгия, голландия и прочее)сейчас не могу ничего сказать. Этот пост для моделей, кто любит и ищет такие акции с почасовой оплатой. НО, сейчас зашла в свой старый акк и там написано, что почасовая акция сегодня, например, стартует в 5.29. Еще он рекомендует разлогиниться перед окончанием акции пред 2.00 и залогиниваться-разлогиниваться каждые 2 часа,чтоб почасовая корректно отражалась. В общем, вот его письма в оригинале Dear Studio or Performer, As we mentioned in yesterday's mail, the pay-out for online presence (€ 1 per full hour online, on top of the normal earnings) is planned in September between 17:00 and 02:00 in the night (UTC). There appeared to be some confusion about this. Kind Regards, Thisislive Team www.thisislive.com Почта для связи thisislive@telenet.be, можете сказать, что Вы от Елены, но реффералки там нет Hello You are completely right. The only condition is that the models need to log off before 02:00. The best in fact is to log off each 2 hours, and to log in again for 2 hours, etc. In this way, you are sure the hourly earnings are added. Also the earnings have been raised to € 0.25 per minute. If visitors visit a girl on her private page, she even gets € 0.65 per minute. And now we are working very hard to get more traffic to the site.
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Я боюсь этого thisislive, одно время табунами ходили какие-то мутные люди по форумам и предлагали не то купить там модельный акк, не то зарегаться под ними и получать великие тыщщи... но что-то было не так, это я точно помню Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Мег, это ты с IsLive.com путаешь Там да, предлагали за 5000 зеленых акки. А Thisislive-заштатный сайтик,хоть и давно существует- но широко не известен, ибо модели по 0,25 евро работать не задерживаются, уходят на более прибыльные ресурсы. Islive.nl сорри, не ком
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 А, все, беру свои слова обратно ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 18 Ноября 2013 Опубликовано 18 Ноября 2013 Девочки, завтра запуск сайта с оплатой за фри чат от 2 до 5 баксов в час. Кто желает, вот моя реферальная ссылочка Вопросы в личку и в скайп(у кого есть) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Natali1414 Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Опубликовано 18 Ноября 2013 Девочки, завтра запуск сайта с оплатой за фри чат от 2 до 5 баксов в час. Кто желает, вот моя реферальная ссылочка Вопросы в личку и в скайп(у кого есть) надеюсь это не как свиткамс))) или как там, который неожиданно пропал ))))
kleo007 Опубликовано 19 Ноября 2013 Опубликовано 19 Ноября 2013 а тарифы какие на бесплатный чат сколько платят
Natali1414 Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Опубликовано 19 Декабря 2013 девочки , вот еще сайт платит 1кр в час, для вип моделей 2кр в час Чтобы получить ВИП статус модель должна: Быть на сайте не менее 5 часов Иметь скоростной интернет который позволит транслировать видео без задержек и зависаний Иметь формы 90-60-90 Быть не больше 40 лет. Иметь заполненный профиль Загрузить не менее 5 фотографий Быть желанной пользователями, это оцениваться по статистике проведенных сессий http://rustreams.com/r/goodtits/ регистрируйтесь по ссылочке
ukrainbeauty Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 "вип-моделям" собственно говоря пофиг на оплату за фри у меня параметры 86-63-89, я не подхожу?
Natali1414 Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Опубликовано 19 Декабря 2013 "вип-моделям" собственно говоря пофиг на оплату за фриу меня параметры 86-63-89, я не подхожу? я тоже так считаю))) это у них так написано, думаю подходишь , напиши в поддержку.Мне уже выплачивали минималка 10$ на вебмани. Бесплатный чат будет оплачиваться с 11 до 4 утра по серверному времени(украина)
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 О, новые сайтики под Новый год Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лея Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Когда пишут оплату в кряках,меня уже корёжит , сколько это один кряк , какой эквивалент и какой идиот придумал эти кряки, доллары или рубли уже перестали быть деньгами? А с такими условиями, как у этих товарищей, так там трафик должен просто литься и быть отборным , иначе пускай сами рожами в экраны щелкают ишь, топ модельку хотят заполучить за 2 кряка , улыбаюсь
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 а меня формы рассмешили. я уж не говорю о возрасте для вип-модели ))) кто эти объемы измерять-то станет?
EvaLover1 Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) . Изменено 22 Декабря 2013 пользователем Гость
Natali1414 Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Опубликовано 19 Декабря 2013 ой, самой мне эти вип-невип не нравятся, будут убирать! как только будут перемены , отпишусь). Не стесняйтесь пишите в поддержку! Кстати , выплаты по требованию в течении часа, реферальные 5 % (за фри тоже) Но если надумаете, то регьтесь по моей ссылочке пожалуйста*)
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 http://onlinestripbar.com/exec#pf=151 совсем зеленый сайт. птатят за фри по 2 дол. в час. текущий процент выплат составляет 60.00%. неплохо))) каждый понедельник. есть вэбмани. Девушка, вы хотя бы страницу чуть назад пролистали Девочки, завтра запуск сайта с оплатой за фри чат от 2 до 5 баксов в час. Кто желает, вот моя реферальная ссылочка Вопросы в личку и в скайп(у кого есть) И, кстати, не всегда там платят по понедельникам, не вводите людей в заблуждение. Некоторым вот до сих пор не заплатили. Потому как там система выплат еще не до конца отточена. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kleo007 Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 http://onlinestripbar.com/exec#pf=151 А здесь платят или нет.За фри чат.То что то никого там нет.
BlackPussycat Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 http://onlinestripbar.com/exec#pf=151 А здесь платят или нет.За фри чат.То что то никого там нет. да, мне тоже интересно, работает ли он?
BlackPussycat Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 О, новые сайтики под Новый год вообще замечательно) денежка перед НГ будет. Я там давно уже сижу
Vita Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 да, мне тоже интересно, работает ли он? в соседнем топике отписалась: viewtopic.php?f=21&t=1684
BlackPussycat Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 да, мне тоже интересно, работает ли он? в соседнем топике отписалась: viewtopic.php?f=21&t=1684 спасибо) увидела. Не буду пока выходить, мутный какой-то
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Девочки, пока не будет официалного запуска выходить НЕ НАДО. Несколько моделей тестят сайт, но там еще до ума не довели статистику и выплаты. Если все будет в порядк, будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ топик для этого сайта и будет приходить админ на форум и отвечать на все вопросы Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
gataki Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 девочки , вот еще сайт платит 1кр в час, для вип моделей 2кр в часhttp://rustreams.com/r/goodtits/ регистрируйтесь по ссылочке Хотела зарегистрироваться, но тут же,в анкете опять надо все данные паспорта указывать , сразу отвернуло, так как на сайте 4 или 5 моделей онлайн всего и онлайн поддержка не отвечает ,написала сообщение в окошке, молчит...видать такая поддержка. И опять же,чему равен 1 кр.? Боюсь таких сайтов, на которых нет особой массовой регистрации,значит проект стартанут слабо и не факт, что это не сбор данных,которые в будущем особо умные выкладывают в инет . Сайт шаблонный , видно сразу .Ну,конечно,с корректировками.
kleo007 Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Как то подозрительно у них.Сразу после нажатия регистрации моделей.Персональная информация Паспорт загрузить,где проживаешь в настоящий момент. http://rustreams.com/r/goodtits/
manya88 Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Как то подозрительно у них.Сразу после нажатия регистрации моделей.Персональная информацияПаспорт загрузить,где проживаешь в настоящий момент. http://rustreams.com/r/goodtits/ ну я где живу придуманное всегда пишу) Я не могу ручаться ни за один новый сайт , но мне нравится поддержка, лично мне всегда отвечает моментально и выплаты в тот же день когда делала заявку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти