сайты где платят за фри

Natali1414

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт Thisislive обещает платить 1 евро в час за нахождение модели онлайн плюс к заработку в течении Сентября месяца.

Но оплата только в определенные часы 17.00 до 2.00 ночи по UTC( это по московскому времени вроде с 21 до 6 утра). Если я неправильно посчитала- поправьте меня. Так приват на сайте стоит примерно по цене подглядок на рунетках 0,25 евро минута. Но если мем приходит по Вашей персональной страничке- 0,65 евро. Минималка 50 евро, период месяц, выплаты вестерн юнион после 20 числа следующего месяца.

С этим сайтом моя студия работала в 2011, потом мы закрылись. Тогда все нам выплачивалось, иначе не стала бы сейчас про него писать. Просто админ( он же хозяин) типа сейчас проводит большую рекламную компанию и вот прислал предложение-приглашение. Тогда народ там был, европейцы( бельгия, голландия и прочее)сейчас не могу ничего сказать. Этот пост для моделей, кто любит и ищет такие акции с почасовой оплатой.

НО, сейчас зашла в свой старый акк и там написано, что почасовая акция сегодня, например, стартует в 5.29. Еще он рекомендует разлогиниться перед окончанием акции пред 2.00 и залогиниваться-разлогиниваться каждые 2 часа,чтоб почасовая корректно отражалась.

В общем, вот его письма в оригинале

Dear Studio or Performer,

As we mentioned in yesterday's mail, the pay-out for online presence (€ 1 per full hour online, on top of the normal earnings) is planned in September between 17:00 and 02:00 in the night (UTC).

There appeared to be some confusion about this.

Kind Regards,

Thisislive Team

www.thisislive.com

Почта для связи thisislive@telenet.be, можете сказать, что Вы от Елены, но реффералки там нет

Hello

You are completely right. The only condition is that the models need to log off before 02:00. The best in fact is to log off each 2 hours, and to log in again for 2 hours, etc. In this way, you are sure the hourly earnings are added.

Also the earnings have been raised to € 0.25 per minute. If visitors visit a girl on her private page, she even gets € 0.65 per minute.

And now we are working very hard to get more traffic to the site.

• Ответы 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• helga4u

30

• Natali1414

19

• BlackPussycat

16

• Maggie

13

Опубликовано

Я боюсь этого thisislive, одно время табунами ходили какие-то мутные люди по форумам и предлагали не то купить там модельный акк, не то зарегаться под ними и получать великие тыщщи... но что-то было не так, это я точно помню :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мег, это ты с IsLive.com путаешь

Там да, предлагали за 5000 зеленых акки.

А Thisislive-заштатный сайтик,хоть и давно существует- но широко не известен, ибо модели по 0,25 евро работать не задерживаются, уходят на более прибыльные ресурсы.

Islive.nl сорри, не ком

• 2 months later...
Опубликовано

Девочки, завтра запуск сайта с оплатой за фри чат от 2 до 5 баксов в час. Кто желает, вот моя реферальная ссылочка Вопросы в личку и в скайп(у кого есть)

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
Девочки, завтра запуск сайта с оплатой за фри чат от 2 до 5 баксов в час. Кто желает, вот моя реферальная ссылочка Вопросы в личку и в скайп(у кого есть)

надеюсь это не как свиткамс))) или как там, который неожиданно

пропал ))))

Опубликовано

а тарифы какие на бесплатный чат

сколько платят

• 1 month later...
Опубликовано

девочки , вот еще сайт платит 1кр в час, для вип моделей 2кр в час

Чтобы получить ВИП статус модель должна:

Быть на сайте не менее 5 часов

Иметь скоростной интернет который позволит транслировать видео без задержек и зависаний

Иметь формы 90-60-90

Быть не больше 40 лет.

Иметь заполненный профиль

Загрузить не менее 5 фотографий

Быть желанной пользователями, это оцениваться по статистике проведенных сессий

http://rustreams.com/r/goodtits/ регистрируйтесь по ссылочке

Опубликовано

"вип-моделям" собственно говоря пофиг на оплату за фри

у меня параметры 86-63-89, я не подхожу? :lol::lol::lol:

Опубликовано
"вип-моделям" собственно говоря пофиг на оплату за фри

у меня параметры 86-63-89, я не подхожу? :lol::lol::lol:

я тоже так считаю))) это у них так написано, думаю подходишь , напиши

в поддержку.Мне уже выплачивали минималка 10$ на вебмани.

Бесплатный чат будет оплачиваться с 11 до 4 утра по серверному времени(украина)

Опубликовано

Когда пишут оплату в кряках,меня уже корёжит , сколько это один кряк , какой эквивалент и какой идиот придумал эти кряки, доллары или рубли уже перестали быть деньгами? А с такими условиями, как у этих товарищей, так там трафик должен просто литься и быть отборным , иначе пускай сами рожами в экраны щелкают :shifty: ишь, топ модельку хотят заполучить за 2 кряка , улыбаюсь 8-)

Опубликовано

а меня формы рассмешили. я уж не говорю о возрасте для вип-модели )))

кто эти объемы измерять-то станет? :lol:

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

ой, самой мне эти вип-невип не нравятся, будут убирать!

как только будут перемены , отпишусь).

Не стесняйтесь пишите в поддержку!

Кстати , выплаты по требованию в течении часа, реферальные 5 % (за фри тоже)

Но если надумаете, то регьтесь по моей ссылочке пожалуйста*) :oops::oops::oops:

Опубликовано
http://onlinestripbar.com/exec#pf=151 совсем зеленый сайт. птатят за фри по 2 дол. в час. текущий процент выплат составляет 60.00%. неплохо))) каждый понедельник. есть вэбмани.

Девушка, вы хотя бы страницу чуть назад пролистали :twisted:

И, кстати, не всегда там платят по понедельникам, не вводите людей в заблуждение. Некоторым вот до сих пор не заплатили. Потому как там система выплат еще не до конца отточена.

Опубликовано
О, новые сайтики под Новый год :D

вообще замечательно) денежка перед НГ будет. Я там давно уже сижу

Опубликовано

да, мне тоже интересно, работает ли он?

в соседнем топике отписалась: viewtopic.php?f=21&t=1684

спасибо) увидела. Не буду пока выходить, мутный какой-то

Опубликовано

Девочки, пока не будет официалного запуска выходить НЕ НАДО. Несколько моделей тестят сайт, но там еще до ума не довели статистику и выплаты. Если все будет в порядк, будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ топик для этого сайта и будет приходить админ на форум и отвечать на все вопросы

Опубликовано
девочки , вот еще сайт платит 1кр в час, для вип моделей 2кр в час

http://rustreams.com/r/goodtits/ регистрируйтесь по ссылочке

Хотела зарегистрироваться, но тут же,в анкете опять надо все данные паспорта указывать :? , сразу отвернуло, так как на сайте 4 или 5 моделей онлайн всего и онлайн поддержка не отвечает ,написала сообщение в окошке, молчит...видать такая поддержка. И опять же,чему равен 1 кр.? Боюсь таких сайтов, на которых нет особой массовой регистрации,значит проект стартанут слабо и не факт, что это не сбор данных,которые в будущем особо умные выкладывают в инет . Сайт шаблонный , видно сразу .Ну,конечно,с корректировками.

Опубликовано

Как то подозрительно у них.Сразу после нажатия регистрации моделей.Персональная информация

Паспорт загрузить,где проживаешь в настоящий момент.

http://rustreams.com/r/goodtits/

Опубликовано
Как то подозрительно у них.Сразу после нажатия регистрации моделей.Персональная информация

Паспорт загрузить,где проживаешь в настоящий момент.

http://rustreams.com/r/goodtits/

ну я где живу придуманное всегда пишу)

Я не могу ручаться ни за один новый сайт , но мне нравится поддержка,

лично мне всегда отвечает моментально и выплаты в тот же день когда делала

заявку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти