helga4u Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 Да, там в новостях написано, глюки убирают видимо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Natali1414 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Опубликовано 27 Марта 2013 девочки отписываюсь. Видеомагия деньги выплатила.
Vita Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 девочки отписываюсь. Видеомагия деньги выплатила. Да, то же получила.
Bazuka Опубликовано 30 Марта 2013 Опубликовано 30 Марта 2013 девочки отписываюсь. Видеомагия деньги выплатила. Про видеомагию_ акция 4 час в день больше не действует? действеут 700 баксов за три привата? запуталась
Santa_Elena Опубликовано 30 Марта 2013 Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) 700- это стрипхотгерлз 4 бакса типа действует, но сегодня они не работают, а вчера были сплошные глюки на сайте, часы, мне и моделям знакомым не засчитались, хотя мы их исправно отсидели. В общем, граждане там на этой видеомагии мутные, непонятные. Администрация утверждает, что мы были онлайн менеe 4 часов. Пока висит у меня в статсах 40 кредитов за один день(среду)- больше ничего сказать не могу. Изменено 30 Марта 2013 пользователем Гость
Vita Опубликовано 30 Марта 2013 Опубликовано 30 Марта 2013 700- это стрипхотгерлз4 бакса типа действует, но сегодня они не работают, а вчера были сплошные глюки на сайте, часы, мне и моделям знакомым не засчитались, хотя мы их исправно отсидели. В общем, граждане там на этой видеомагии мутные, непонятные. Администрация утверждает, что мы были онлайн менеe 4 часов. Пока висит у меня в статсах 40 кредитов за один день(среду)- больше ничего сказать не могу. Да , и у же 4-м моим знаком моделям , включая меня , они утверждают что нет 4-х часов. И совершенно точно сказано, мутные, первые дни выплатили и всё..кидалово короче
Ginger Опубликовано 30 Марта 2013 Опубликовано 30 Марта 2013 я вчера днем работала, вечером по мылу уточнила часы, не хватало, поэтому доработала ночью , но начислили 40 кредитов не в 4-5 утра, как они говорят, а уже после 10 утра и после очередного письма.
Natali1414 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Опубликовано 1 Апреля 2013 видео магия снова мне выплатила денюжку, но конечно бардак..сложно ориентироваться. Я вообще не понимаю почему такая сумма. А писать в поддержку уже надоело. Вообщем работаю "с закрытыми глазами" )))) Девочки, кто сидит еще на магии ,скажите у меня одной ее плющит? постоянно картинка пропадает...мигание... Свит опять отложил, но видно что корректируют и я когда заходила в онлайн ,там стало можно в настройках эффекты видео прям на сайте менять. мне нра)
BlackPussycat Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 Девочки, кто сидит еще на магии ,скажите у меня одной ее плющит? постоянно картинка пропадает...мигание... тоже самое
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 да, картинка на магии отстой! особенно, когда заходишь гостем посмотреть на моделей, я бы за такое ни копейки не дала, не удивляет, что приватов нет. и колесико крутится, и экран затемняется, и ошибку выдает, реально сложно ориентироваться, сколько ты сидишь онлайн, даже, если выдает (со стороны гостя), что модель несколько часов на сайте, из-за глюков может оказаться, что лишь минут 5, поэтому, когда у меня появляется колесико или затемнение, обновляю страницу , по возможности.
Natali1414 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Опубликовано 3 Апреля 2013 я; добрый день .Мне поступило на баланс 74кр. Я не могу понять почему именно 74. Я отработала 4 часа в понедельник 1.04 Вчера 2.04 я отработала(на таймере было написано) 5ч40минут. И мне начислили 74кр ответ видеомагии ; За понедельник вам начислили 40 кр без учета комиссии сайта с сегодняшнего дня комиссия вычитается сразу ЧТо это значит))))))))))))
Lunavmotroske Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Сама была в шоке !Что за бред .Тоже написала в саппорт тот же ответ.Девочки кто получал выплау .У вас изымали комиссию страны?
Santa_Elena Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 мне ответили, но выплат еще не получала, на прошлой неделе один день только отсидела Видеомагия До вчерашнего дня комиссия сайта в 15 процентов вычищалась при выплате теперь сразу при начислении Так что теперь получается платят они не 340 руб за 4 часа, а 289, это меньше 10 долларов(где-то 9,5),то есть 2,4 доллара/час
BlackPussycat Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 Не нравиться мне свиткамс, глюки... Из-за них два раза, когда были приваты на рунетках там была во фри. Админы делают идиотку.... (( Выйду через неделю, как все исправят, а то как -то не приятно читать админа, что - это жестко. Я то никогда не оголялась во фри, а тем более игрухи..Не приятно..
helga4u Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 Да уж, админ там не отличается тактом. Я тоже туда не сяду, пока не наладят сайт, хотя, имхо, все таки нет у него будущего Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BlackPussycat Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 вот.. и не только у меня такой глюк - в кабинете у модели плат, на главной плат, а вот заходишь и попадаешь в бесплат...и видишь картину во всей " красе " капец, а админ бегает и пишет " нельзя во фри ", а глюки не чинят
Wbusiness Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 все таки нет у него будущего А я тебе говорил об этом. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Да я смотрю тут пророки собрались Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kleo007 Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 уже что не будет свиткамс работать или как никто не знает
helga4u Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 уже что не будет свиткамс работать или какникто не знает не будет после слов админа о том что "У меня твои паспортные данные есть" Это он написал модели в скайпе, когда они ссорились. И да, кто не знает, оплату за фри отменили, даже не успев открыться Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Natali1414 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Опубликовано 9 Апреля 2013 что у магии, что у свиткамса неполадки, ни то ни то не работает. Меня улыбнуло как у Свита было написано сначала "приносим извинения, все данные о заработках сохранены" , а сейчас написано просто "Просим извинения" . хихи))
BlackPussycat Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 а магия выплачивает нормально? мне все нормально вылпатили. Только и у них сейчас какие-то работы. Я спрашивала, когда запуск, не ответили
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти