helga4u Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 Да, там в новостях написано, глюки убирают видимо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Natali1414 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Опубликовано 27 Марта 2013 девочки отписываюсь. Видеомагия деньги выплатила.
Vita Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Natali1414 писал(а): девочки отписываюсь. Видеомагия деньги выплатила. Да, то же получила.
Bazuka Опубликовано 30 Марта 2013 Опубликовано 30 Марта 2013 Natali1414 писал(а): девочки отписываюсь. Видеомагия деньги выплатила. Про видеомагию_ акция 4 час в день больше не действует? действеут 700 баксов за три привата? запуталась
Santa_Elena Опубликовано 30 Марта 2013 Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) 700- это стрипхотгерлз 4 бакса типа действует, но сегодня они не работают, а вчера были сплошные глюки на сайте, часы, мне и моделям знакомым не засчитались, хотя мы их исправно отсидели. В общем, граждане там на этой видеомагии мутные, непонятные. Администрация утверждает, что мы были онлайн менеe 4 часов. Пока висит у меня в статсах 40 кредитов за один день(среду)- больше ничего сказать не могу. Изменено 30 Марта 2013 пользователем Гость
Bazuka Опубликовано 30 Марта 2013 Опубликовано 30 Марта 2013 Santa_Elena писал(а): 700- это стрипхотгерлз а , ясно.!
Vita Опубликовано 30 Марта 2013 Опубликовано 30 Марта 2013 Santa_Elena писал(а): 700- это стрипхотгерлз4 бакса типа действует, но сегодня они не работают, а вчера были сплошные глюки на сайте, часы, мне и моделям знакомым не засчитались, хотя мы их исправно отсидели. В общем, граждане там на этой видеомагии мутные, непонятные. Администрация утверждает, что мы были онлайн менеe 4 часов. Пока висит у меня в статсах 40 кредитов за один день(среду)- больше ничего сказать не могу. Да , и у же 4-м моим знаком моделям , включая меня , они утверждают что нет 4-х часов. И совершенно точно сказано, мутные, первые дни выплатили и всё..кидалово короче
Ginger Опубликовано 30 Марта 2013 Опубликовано 30 Марта 2013 я вчера днем работала, вечером по мылу уточнила часы, не хватало, поэтому доработала ночью , но начислили 40 кредитов не в 4-5 утра, как они говорят, а уже после 10 утра и после очередного письма.
Natali1414 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Опубликовано 1 Апреля 2013 видео магия снова мне выплатила денюжку, но конечно бардак..сложно ориентироваться. Я вообще не понимаю почему такая сумма. А писать в поддержку уже надоело. Вообщем работаю "с закрытыми глазами" )))) Девочки, кто сидит еще на магии ,скажите у меня одной ее плющит? постоянно картинка пропадает...мигание... Свит опять отложил, но видно что корректируют и я когда заходила в онлайн ,там стало можно в настройках эффекты видео прям на сайте менять. мне нра)
BlackPussycat Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 Natali1414 писал(а): Девочки, кто сидит еще на магии ,скажите у меня одной ее плющит? постоянно картинка пропадает...мигание... тоже самое
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 да, картинка на магии отстой! особенно, когда заходишь гостем посмотреть на моделей, я бы за такое ни копейки не дала, не удивляет, что приватов нет. и колесико крутится, и экран затемняется, и ошибку выдает, реально сложно ориентироваться, сколько ты сидишь онлайн, даже, если выдает (со стороны гостя), что модель несколько часов на сайте, из-за глюков может оказаться, что лишь минут 5, поэтому, когда у меня появляется колесико или затемнение, обновляю страницу , по возможности.
Natali1414 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Опубликовано 3 Апреля 2013 я; добрый день .Мне поступило на баланс 74кр. Я не могу понять почему именно 74. Я отработала 4 часа в понедельник 1.04 Вчера 2.04 я отработала(на таймере было написано) 5ч40минут. И мне начислили 74кр ответ видеомагии ; За понедельник вам начислили 40 кр без учета комиссии сайта с сегодняшнего дня комиссия вычитается сразу ЧТо это значит))))))))))))
Lunavmotroske Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 Сама была в шоке !Что за бред .Тоже написала в саппорт тот же ответ.Девочки кто получал выплау .У вас изымали комиссию страны?
Santa_Elena Опубликовано 3 Апреля 2013 Опубликовано 3 Апреля 2013 мне ответили, но выплат еще не получала, на прошлой неделе один день только отсидела Видеомагия До вчерашнего дня комиссия сайта в 15 процентов вычищалась при выплате теперь сразу при начислении Так что теперь получается платят они не 340 руб за 4 часа, а 289, это меньше 10 долларов(где-то 9,5),то есть 2,4 доллара/час
BlackPussycat Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 Не нравиться мне свиткамс, глюки... Из-за них два раза, когда были приваты на рунетках там была во фри. Админы делают идиотку.... (( Выйду через неделю, как все исправят, а то как -то не приятно читать админа, что - это жестко. Я то никогда не оголялась во фри, а тем более игрухи..Не приятно..
helga4u Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 Да уж, админ там не отличается тактом. Я тоже туда не сяду, пока не наладят сайт, хотя, имхо, все таки нет у него будущего Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
BlackPussycat Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 вот.. и не только у меня такой глюк - в кабинете у модели плат, на главной плат, а вот заходишь и попадаешь в бесплат...и видишь картину во всей " красе " капец, а админ бегает и пишет " нельзя во фри ", а глюки не чинят
Wbusiness Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 helga4u писал(а): все таки нет у него будущего А я тебе говорил об этом. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Да я смотрю тут пророки собрались Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kleo007 Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 уже что не будет свиткамс работать или как никто не знает
helga4u Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 kleo007 писал(а): уже что не будет свиткамс работать или какникто не знает не будет после слов админа о том что "У меня твои паспортные данные есть" Это он написал модели в скайпе, когда они ссорились. И да, кто не знает, оплату за фри отменили, даже не успев открыться Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Natali1414 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Опубликовано 9 Апреля 2013 что у магии, что у свиткамса неполадки, ни то ни то не работает. Меня улыбнуло как у Свита было написано сначала "приносим извинения, все данные о заработках сохранены" , а сейчас написано просто "Просим извинения" . хихи))
BlackPussycat Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Bazuka писал(а): а магия выплачивает нормально? мне все нормально вылпатили. Только и у них сейчас какие-то работы. Я спрашивала, когда запуск, не ответили
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти