сайты где платят за фри

Natali1414

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот такое письмо пришло, возможно всем:

"Доброе время суток.

Запускаем другую акцию 700$ за 2 недели работы.

Условия:

- Нахождения в онлайне не меньше 3 часов в день.

- Приглашения своих постоянных клиентов на наш сайта.

- Минимум 3 привата в день.

По выполнении всех условий будет выплачиваться по 700$ за каждые две недели дополнительно.

Это лучше чем прибыль за фри.

Пример:

- В среднем модель находится в онлайне до 5 часов в день, за две недели выходит 70$ всего.

Ваша выгода очевидна.

С Уважением администрация сайта."

А оплаты за фри не будет??? Что, если не будет 3 привата в день??? :(:(:(

• Ответы 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Natali1414

19

• BlackPussycat

16

• Maggie

13

• kleo007

12

Опубликовано

Только что списывалась с админами вот ответ:

"Сейчас нет акции за фри, а только 700 за 14 дней.

Конечно не серьезно... менять условия в последний день и к тому же не оповещать об этом на самом сайте (((

Опубликовано
Только что списывалась с админами вот ответ:

"Сейчас нет акции за фри, а только 700 за 14 дней.

Конечно не серьезно... менять условия в последний день и к тому же не оповещать об этом на самом сайте (((

Администрация сайта сейчас изменилась.

Никакие условия не были нарушены или же изменены. Мы еще вчера сообщили вам что будет акция за 14 дней 700$

Опубликовано

Vita ты про какой сайт пишешь?

На том который Хельга давала ? они утверждают что условия акции такие же 2 бакса в час, только из-за технических неполадок отложили на 2 дня.

Опубликовано

Всем сори :lol: Все норм!! Платят за фри))

Это я сайты тут все поперепутывала :D

Опубликовано

Девочки, videomagiya.com, мне пришла денежка. Так что еще посижу на этом сайте

Опубликовано

Хм.. моим двум знакомым не начислили за вчерашний день, я правда сама вчера не работала, сегодня посидела, поглядим..

Опубликовано

Хм.. моим двум знакомым не начислили за вчерашний день, я правда сама вчера не работала, сегодня посидела, поглядим..

Я сегодня села туда, сижу 2 часа, на сайте подозрительно тихо- нет никого. Решаю глянуть моделей-онлайн и меня там нет. Перегрузилась- только после этого себя увидела. Так что, похоже, там есть какой-то глюк, надо периодически проверять, есть ли ты в списке моделей онлайн. Посмотрю, еще, какое время мне засчитается, потом отпишусь

Опубликовано
Перегрузилась- только после этого себя увидела. Так что, похоже, там есть какой-то глюк, надо периодически проверять, есть ли ты в списке моделей онлайн. Посмотрю, еще, какое время мне засчитается, потом отпишусь

Лично мне не понятно как бонусные деньги начисляются. В воскресенье, вот начисли деньги, дальше не видно. На кошелек, вроде, пришло с бонусными, которых не хватало. И опять тоже самое. Вообще я сижу до вторых выплат

Опубликовано

девочки отписываюсь. Видеомагия деньги выплатила.

Опубликовано

Да, то же получила.

Опубликовано

Про видеомагию_ акция 4 час в день больше не действует? действеут 700 баксов за три привата? :shock::?: запуталась

Опубликовано (изменено)

700- это стрипхотгерлз

4 бакса типа действует, но сегодня они не работают, а вчера были сплошные глюки на сайте, часы, мне и моделям знакомым не засчитались, хотя мы их исправно отсидели.

В общем, граждане там на этой видеомагии мутные, непонятные.

Администрация утверждает, что мы были онлайн менеe 4 часов.

Пока висит у меня в статсах 40 кредитов за один день(среду)- больше ничего сказать не могу.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
700- это стрипхотгерлз

4 бакса типа действует, но сегодня они не работают, а вчера были сплошные глюки на сайте, часы, мне и моделям знакомым не засчитались, хотя мы их исправно отсидели.

В общем, граждане там на этой видеомагии мутные, непонятные.

Администрация утверждает, что мы были онлайн менеe 4 часов.

Пока висит у меня в статсах 40 кредитов за один день(среду)- больше ничего сказать не могу.

Да , и у же 4-м моим знаком моделям , включая меня , они утверждают что нет 4-х часов.

И совершенно точно сказано, мутные, первые дни выплатили и всё..кидалово короче

Опубликовано

я вчера днем работала, вечером по мылу уточнила часы, не хватало, поэтому доработала ночью , но начислили 40 кредитов не в 4-5 утра, как они говорят, а уже после 10 утра и после очередного письма.

Опубликовано

видео магия снова мне выплатила денюжку, но конечно бардак..сложно ориентироваться.

Я вообще не понимаю почему такая сумма. А писать в поддержку уже надоело.

Вообщем работаю "с закрытыми глазами" )))) Девочки, кто сидит еще на магии ,скажите у меня одной ее плющит? постоянно картинка пропадает...мигание...

Свит опять отложил, но видно что корректируют и я когда заходила в онлайн ,там стало можно в настройках эффекты видео прям на сайте менять. мне нра) :P

Опубликовано
Девочки, кто сидит еще на магии ,скажите у меня одной ее плющит? постоянно картинка пропадает...мигание...

тоже самое

Опубликовано

да, картинка на магии отстой! особенно, когда заходишь гостем посмотреть на моделей, я бы за такое ни копейки не дала, не удивляет, что приватов нет.

и колесико крутится, и экран затемняется, и ошибку выдает, реально сложно ориентироваться, сколько ты сидишь онлайн, даже, если выдает (со стороны гостя), что модель несколько часов на сайте, из-за глюков может оказаться, что лишь минут 5, поэтому, когда у меня появляется колесико или затемнение, обновляю страницу , по возможности.

Опубликовано

я;

добрый день .Мне поступило на баланс 74кр. Я не могу понять почему именно 74. Я отработала 4 часа в понедельник 1.04

Вчера 2.04 я отработала(на таймере было написано) 5ч40минут. И мне начислили 74кр

ответ видеомагии ;

За понедельник вам начислили 40 кр без учета комиссии сайта с сегодняшнего дня комиссия вычитается сразу

ЧТо это значит)))))))))))) :shock::shock::shock:

Опубликовано

Сама была в шоке !Что за бред .Тоже написала в саппорт тот же ответ.Девочки кто получал выплау .У вас изымали комиссию страны?

Опубликовано

мне ответили, но выплат еще не получала, на прошлой неделе один день только отсидела

Видеомагия

До вчерашнего дня комиссия сайта в 15 процентов вычищалась при выплате теперь сразу при начислении

Так что теперь получается платят они не 340 руб за 4 часа, а 289, это меньше 10 долларов(где-то 9,5),то есть 2,4 доллара/час

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти