Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Так они как бы в воздухе. В списке событий есть только Ну может я так сильно туплю, конечно)) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Внезапно я догадалась почитать раздел "Помощь" Нужно просто подождать. До 30 дней) AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 25 Февраля 2018 Опубликовано 25 Февраля 2018 Лэйдис, где-то делились ссылочками на нормальные местные сексшопы, я вроде сохраняль, а найти не могу теперь Киньте в меня ссылками, кому не сложно, плиз.
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 6 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Марта 2018 поскольку товары с разных мест - напишу просто сюда. все для морды лица. в моей нынешней ситуации по разным причинам меня беспокоят оч расширенные поры, точки на носу (но полоски лепить не будешь же каждый день), и общая тухлость и вялость морды лица. 1. сыворотка с маслом нероли Decleor: из серии «что ж я дура раньше не начала». 2-3 капли вбивающими движениями на ночь и даже с обогревателем (хоть и с увлажнителем тоже) морда с утра похожа на морду, а не на швабру, и дверь не страшно открыть кому-нибудь, например. поры очень заметно сужаются, аромат офигенный; 2. маска с херба ну и так в магазинах продаётся : Queen Helene mint julep mask взяла на пробу маленькую баночку 85гр; прелесть какая! пахнет мятной жвачкой? конфетой театральная, если кто помни, а главное - работает почти так же хорошо, как полоски, грязь из пор, простите, практически сама выпрыгивает. я параноик в этом плане, поэтому я довольна. после мажу ——> 3. лосьоном skyn detox охлаждающим, если кто крыгину смотрит - она большая любительница этого исландского бренда, лосьон нелипкий, нежирный, охлаждающий эффект длится минут пять, сверху спф и можно даже день ходить. 4. маска macadamia oil restoring - купила по акции, потому как пользуюсь последние несколько месяцев шампунями с чайным деревом и крапивой ибо волосы не просто жирные, а ЖУТКО жирные, но концы так и остались сухими, а химозные маски превращают их в силиконовую паклю, после этой маски волосы нежирные, живые, мягкие, аромат еле уловимый и очень приятный буду рада, если кому пригодится 8 7
Фисташка Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 Мне пригодится)) спасибо Мятную маску уже хочу. А скин детокс из Skyne island? Ты не пробовала у них патчи под глаза? Крыгина тоже их сильно рекламирует. Но ещё и продаёт, что смущает) у меня от мешков уже идёт проверенный крем, но может правда патчи-чудо) 1 AW выводить во вторник
kimberly Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 1 hour ago, AquaVita said: Мне пригодится)) спасибо Мятную маску уже хочу. А скин детокс из Skyne island? Ты не пробовала у них патчи под глаза? Крыгина тоже их сильно рекламирует. Но ещё и продаёт, что смущает) у меня от мешков уже идёт проверенный крем, но может правда патчи-чудо) он называется лосьон-антидот, патчи не пробовала, я редко ими пользуюсь, у меня petitfee лежат в холодильнике почти целая упаковка, на случай если я забухаю)) вроде камыш их хвалила тоже. из всех глиняных масок (да, я жирнокожее обезвоженное) мои любимые эта и caudalie, на мой взгляд, даже на следующий день кожа приличнее выглядит.
Ночка Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 от черных точек отлично помогает салициловая кислота (не спирт из аптеки!). У меня Bravura London, но есть в Ordinary, еще в каких-то марках. Стоят относительно недорого, до $10. Бравера на оф сайте только, а одинари на асосе есть и на бьютибей вроде. Прям отлично растворяет все это гавно, а если не растворила, то механическую (до)чистку с ней в разы эффективнее делать. К сожалению, предотвратить это нельзя, это особенность кожного сала окисляться. Кимб, возможно, у тебя изменился гормональный баланс, рН кожи сдвинулся в щелочную сторону, поэтому проблема точек обострилась. 4 1
DelTee Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Интересно, а бывают туфли на каблуках, которые реально удобно и приятно носить? Пусть даже дорогие, я бы купила одну-две пары в нейтральных цветах и носила бы до упора. 3 1 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Мне очень понравились лодочки самые простые jessica Simpson, как в тапочках! На ебее тебе удобно будет, там много, посмотри. И стоят приличнее реально в разы, чем у нас) 2
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) Забрала сегодня на почте пакет с Янди. О, наше прекрасное отделение, от которого извещений дождаться можно так же часто, как снега на экваторе. Но 83 бакса за доставку с треком я зажала, признаюсь. Качество действительно отличается от али ощутимо. Ассортимент тоже. Еще бы побольше моделей в разных размерах, а не S/M и L/XL, ну да ладно. Завтра отволоку пару вещичек, обколотых булавками, в мастерскую, а потом будут радоваться новому барахлу и постараюсь не соваться в фетиш-стафф хотя бы до лета. Спасибо рекомендовавшим сайт Изменено 7 Марта 2018 пользователем DarkPrincess 9 1 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 14 часа назад, kimberly сказал: фоточге, пожалуйста! Надо ушить часть вещичек, а потом поработать в них, чтобы скринов надергать) 1 Пластмассовый мир победил.
jellyfish Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 16 часов назад, DarkPrincess сказал: Забрала сегодня на почте пакет с Янди. А сколько шла посылка хоть примерно? Я тоже без трекинга заказала, и вот не знаю даже, когда примерно ждать её теперь
Darkness Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, jellyfish сказал: 17 часов назад, DarkPrincess сказал: Забрала сегодня на почте пакет с Янди. А сколько шла посылка хоть примерно? Я тоже без трекинга заказала, и вот не знаю даже, когда примерно ждать её тепер 12 февраля заказ делала. В письме, которое Order Confirmation, под списком вещей было указано, когда примерно ждать. 1 Пластмассовый мир победил.
jellyfish Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Уииии, точно! Не увидела! Спасибо У меня с 9 по 19 написано ждать 1
Фисташка Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Наконец приполз мой набор кремов Gatineau из лукфантастик. Конечно в любом случае весь набор дешевле, чем покупать отдельно основной крем из него, но блин( один из трёх кремов пахнет как испорченный. По деньгам ничего не потеряла, но осадочек неприятный. И ещё какие-то кажется крупинки в нем. Но все равно потестирую, конечно Он, говорят, хорошо для шеи и второго подбородка)) Не уверена что буду ещё что-то покупать на лукфантастик 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Если моя посылка затерялась на три месяца и мне даже вернули деньги, то если она все-таки дошла, деньги нужно будет все-таки вернуть? Надеюсь, что нет, потому что это крем аналогичный gatineau из прошлого сообщения, но darphin. Крем с волшебным составом, который мне тоже не подошел Изменено 11 Апреля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Этот https://vera0305.kosmetista.ru/blog/88457.html Но я попробую еще. Сегодня пользовалась своим обычным и сравню состояние кожи с утра AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) выгодное предложение. Отправляют в Украину, Францию (апоник вспомнила ) и еще куда-то там. https://www.parfumeria.ua/elizabeth-arden/ceramide-lift-and-firm-kosmetichnij-nabir-ii/ Грубо говоря, берешь три набора и у тебя практически целый солнцезащитный крем, сыворотка в капсулах почти на месяц и еще что-то, не поняла это для чего вообще Какие-то пептиды-керамиды. Но я давно хотела попробовать) Стоит это обычно дорого. Я один набор заказала протестировать. Цена смешная Изменено 3 Мая 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 19 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Мая 2018 Я снова разношу закрома Асос 8 2 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2018 Спонтанно купила себе пару мартенсов Вообще, я давно хотела серебрянные ботинки а ля милитари, а тут за каким-то чертом решила посмотреть что дают, увидела, что на официальном сайте всего два размера осталось (ооооооочень маленькие), зато мой есть на 6PM. Потом какое-то временное затмение в голове, очнулась, покупка совершена 11 3 Шутки голых женщин
Marseloss Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 9 часов назад, DelTee сказал: Потом какое-то временное затмение в голове, очнулась, покупка совершена понимаю Делти! они волшебны и девочковые, прелесть! Думаю на вебке у них будет аудитория тоже =) которая будет ходить не к тебе, к ним! прильнуть так сказать! Я тоже хочу поделиться , оч дешевый гель, 2,5 доллара но волшебный просто.Теоретически это витражный. Он не такой прозрачный , как на фото если пару слоев, на камере он как обычный, но в реале, на свету за счет своей структуры выглядит как стекло, отпадю Структура вязкая, не затекает, наносить аккуратно оч легко https://www.aliexpress.com/item/Fashion-Translucent-Candy-Color-gel-7g-Gemstone-Gel-Nail-Art-Tips-Gel-Of-Nail-Decoration-Design/32826171118.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dZ4Pf0P 4
lilianabbw Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 В 07.03.2018 в 16:41, DelTee сказал: Интересно, а бывают туфли на каблуках, которые реально удобно и приятно носить? Пусть даже дорогие, я бы купила одну-две пары в нейтральных цветах и носила бы до упора. Бывают. У меня были итальянские кожаные лодочки на средней шпильке-они прожили почти 10 лет. В них было как в кроссовках- на работу пешком 3 км (денег было жалко на автобус и я худела)))) и обратно 3 км. Увы, название производителя кануло в лету вместе с туфлями. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти