showmeboobs Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: а если я захочу купить что-то дороже, например? остальное снимут с карты или платеж не пройдет?) снимут то что есть + с карты остаток добавят 2
Фисташка Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 Спасибо, девочки AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 И снова здравствуйте)) Я пытаюсь оплатить товар с помощью пейпал. В способах оплаты только мои карты. Может я не внимательно смотрю? Как использовать деньги на аккаунте? AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 насколько я помню платишь как обычно, они там сами уже снимут с аккаунта и остаток с карты. 1
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: насколько я помню платишь как обычно, они там сами уже снимут с аккаунта и остаток с карты. у меня там обычно, когда я плачу, появляется список прикрепленных карт и нужно выбрать с какой платить. А может деньги переведут на карту? Правда не понятно когда. Письмо им написала еще вчера, но ответа нет AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 когда делают рефанд, то деньги на карту приходят, а так как ты не возврат делала, а они тебе деньги на счет переслали, и на счету палки они и будут висеть. 1
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Так они как бы в воздухе. В списке событий есть только Ну может я так сильно туплю, конечно)) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Внезапно я догадалась почитать раздел "Помощь" Нужно просто подождать. До 30 дней) AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 25 Февраля 2018 Опубликовано 25 Февраля 2018 Лэйдис, где-то делились ссылочками на нормальные местные сексшопы, я вроде сохраняль, а найти не могу теперь Киньте в меня ссылками, кому не сложно, плиз.
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 6 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Марта 2018 поскольку товары с разных мест - напишу просто сюда. все для морды лица. в моей нынешней ситуации по разным причинам меня беспокоят оч расширенные поры, точки на носу (но полоски лепить не будешь же каждый день), и общая тухлость и вялость морды лица. 1. сыворотка с маслом нероли Decleor: из серии «что ж я дура раньше не начала». 2-3 капли вбивающими движениями на ночь и даже с обогревателем (хоть и с увлажнителем тоже) морда с утра похожа на морду, а не на швабру, и дверь не страшно открыть кому-нибудь, например. поры очень заметно сужаются, аромат офигенный; 2. маска с херба ну и так в магазинах продаётся : Queen Helene mint julep mask взяла на пробу маленькую баночку 85гр; прелесть какая! пахнет мятной жвачкой? конфетой театральная, если кто помни, а главное - работает почти так же хорошо, как полоски, грязь из пор, простите, практически сама выпрыгивает. я параноик в этом плане, поэтому я довольна. после мажу ——> 3. лосьоном skyn detox охлаждающим, если кто крыгину смотрит - она большая любительница этого исландского бренда, лосьон нелипкий, нежирный, охлаждающий эффект длится минут пять, сверху спф и можно даже день ходить. 4. маска macadamia oil restoring - купила по акции, потому как пользуюсь последние несколько месяцев шампунями с чайным деревом и крапивой ибо волосы не просто жирные, а ЖУТКО жирные, но концы так и остались сухими, а химозные маски превращают их в силиконовую паклю, после этой маски волосы нежирные, живые, мягкие, аромат еле уловимый и очень приятный буду рада, если кому пригодится 8 7
Фисташка Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 Мне пригодится)) спасибо Мятную маску уже хочу. А скин детокс из Skyne island? Ты не пробовала у них патчи под глаза? Крыгина тоже их сильно рекламирует. Но ещё и продаёт, что смущает) у меня от мешков уже идёт проверенный крем, но может правда патчи-чудо) 1 AW выводить во вторник
kimberly Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 1 hour ago, AquaVita said: Мне пригодится)) спасибо Мятную маску уже хочу. А скин детокс из Skyne island? Ты не пробовала у них патчи под глаза? Крыгина тоже их сильно рекламирует. Но ещё и продаёт, что смущает) у меня от мешков уже идёт проверенный крем, но может правда патчи-чудо) он называется лосьон-антидот, патчи не пробовала, я редко ими пользуюсь, у меня petitfee лежат в холодильнике почти целая упаковка, на случай если я забухаю)) вроде камыш их хвалила тоже. из всех глиняных масок (да, я жирнокожее обезвоженное) мои любимые эта и caudalie, на мой взгляд, даже на следующий день кожа приличнее выглядит.
Ночка Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 от черных точек отлично помогает салициловая кислота (не спирт из аптеки!). У меня Bravura London, но есть в Ordinary, еще в каких-то марках. Стоят относительно недорого, до $10. Бравера на оф сайте только, а одинари на асосе есть и на бьютибей вроде. Прям отлично растворяет все это гавно, а если не растворила, то механическую (до)чистку с ней в разы эффективнее делать. К сожалению, предотвратить это нельзя, это особенность кожного сала окисляться. Кимб, возможно, у тебя изменился гормональный баланс, рН кожи сдвинулся в щелочную сторону, поэтому проблема точек обострилась. 4 1
DelTee Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Интересно, а бывают туфли на каблуках, которые реально удобно и приятно носить? Пусть даже дорогие, я бы купила одну-две пары в нейтральных цветах и носила бы до упора. 3 1 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Мне очень понравились лодочки самые простые jessica Simpson, как в тапочках! На ебее тебе удобно будет, там много, посмотри. И стоят приличнее реально в разы, чем у нас) 2
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) Забрала сегодня на почте пакет с Янди. О, наше прекрасное отделение, от которого извещений дождаться можно так же часто, как снега на экваторе. Но 83 бакса за доставку с треком я зажала, признаюсь. Качество действительно отличается от али ощутимо. Ассортимент тоже. Еще бы побольше моделей в разных размерах, а не S/M и L/XL, ну да ладно. Завтра отволоку пару вещичек, обколотых булавками, в мастерскую, а потом будут радоваться новому барахлу и постараюсь не соваться в фетиш-стафф хотя бы до лета. Спасибо рекомендовавшим сайт Изменено 7 Марта 2018 пользователем DarkPrincess 9 1 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 14 часа назад, kimberly сказал: фоточге, пожалуйста! Надо ушить часть вещичек, а потом поработать в них, чтобы скринов надергать) 1 Пластмассовый мир победил.
jellyfish Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 16 часов назад, DarkPrincess сказал: Забрала сегодня на почте пакет с Янди. А сколько шла посылка хоть примерно? Я тоже без трекинга заказала, и вот не знаю даже, когда примерно ждать её теперь
Darkness Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 1 час назад, jellyfish сказал: 17 часов назад, DarkPrincess сказал: Забрала сегодня на почте пакет с Янди. А сколько шла посылка хоть примерно? Я тоже без трекинга заказала, и вот не знаю даже, когда примерно ждать её тепер 12 февраля заказ делала. В письме, которое Order Confirmation, под списком вещей было указано, когда примерно ждать. 1 Пластмассовый мир победил.
jellyfish Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Уииии, точно! Не увидела! Спасибо У меня с 9 по 19 написано ждать 1
Фисташка Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Наконец приполз мой набор кремов Gatineau из лукфантастик. Конечно в любом случае весь набор дешевле, чем покупать отдельно основной крем из него, но блин( один из трёх кремов пахнет как испорченный. По деньгам ничего не потеряла, но осадочек неприятный. И ещё какие-то кажется крупинки в нем. Но все равно потестирую, конечно Он, говорят, хорошо для шеи и второго подбородка)) Не уверена что буду ещё что-то покупать на лукфантастик 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Если моя посылка затерялась на три месяца и мне даже вернули деньги, то если она все-таки дошла, деньги нужно будет все-таки вернуть? Надеюсь, что нет, потому что это крем аналогичный gatineau из прошлого сообщения, но darphin. Крем с волшебным составом, который мне тоже не подошел Изменено 11 Апреля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Этот https://vera0305.kosmetista.ru/blog/88457.html Но я попробую еще. Сегодня пользовалась своим обычным и сравню состояние кожи с утра AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти