kimberly Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) зависит от того, где в Лондоне и где в Дублине, но вот примерный расчёт с произвольной локацией - 1 день https://wwwapps.ups.com/ctc/request?loc=en_GB рабочий, сб вроде считается у них тоже днём забора Изменено 20 Августа 2017 пользователем kimberly 1
Nympho Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 О спасибо.. 2 дня пишет. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) Спешу поделиться своим открытием,на которое не обращала внимание ранее,а зря! Я про Асос.Может пригодится и вам. Там есть выборка по ценам в валюте,какая вам нужна.И евро и доллары и ,по умолчанию,английский фунты мне всегда выдавало,а я сразу меняла валюту на свои евро. Так вот,меняя цены туда-сюда и высчитывая по курсу, обраружила,что цены в фунтах дешевле... То есть если платье в евро цена для меня стоит по умолчанию 67евро,то в фунтах оно 50,что если перевести на мою валюту евро,получится 52(!)евро.Даже с учетом конвертации,выгоднее брать выборку в английских фунтах. Не,ну мало ли кто-то еще такой же лох,как я. Изменено 27 Августа 2017 пользователем DollGlamour 6 5 1
showmeboobs Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 хм, проверила, В рублях\фунтах\долларах разная цена, дешевле в фунтах 1
DollGlamour Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: хм, проверила, В рублях\фунтах\долларах разная цена, дешевле в фунтах Я как раз только что сделала заказ и думала,может подводные камни случатся при конвертации валюты,так как валюта на карте у меня евро... Нет,реально,дешевле вышло. 3
showmeboobs Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 Только что, DollGlamour сказал: Я как раз только что сделала заказ и думала,может подводные камни случатся при конвертации валюты,так как валюта на карте у меня евро... Нет,реально,дешевле вышло. да, ща броги закинула, в фунтах 1800р, в рублях 2030р, в долларах 2309р.
Это популярное сообщение. gossiplipss Опубликовано 27 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2017 я вам тоже секрет расскажу, дешевле всего получается - если включать испанскую версию и заказывать там, плюс как валюту выбирать SEK или NZD. но там меняется периодически, в официальной группе вконтакте кто-то иногда делится наблюдениями. получается дешевле до 30% 7 3 1
DollGlamour Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 5 минут назад, gossiplipss сказал: я вам тоже секрет расскажу, дешевле всего получается - если включать испанскую версию и заказывать там, плюс как валюту выбирать SEK или NZD. но там меняется периодически, в официальной группе вконтакте кто-то иногда делится наблюдениями. получается дешевле до 30% Да,если выбирать версии разных стран,цены тоже пляшут,но при выборке Испании,мне выдаёт только 3 валюты-фунты,евро и доллары.Цена в фунтах на испанском сайте такая же,как на английском...
showmeboobs Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 хаааааааа, испанская версия в фунтах открывает ворота в ад 1 3
showmeboobs Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) 1 минуту назад, DollGlamour сказал: фунтах на испанском сайте такая же,как на английском... дешевле Изменено 27 Августа 2017 пользователем showmeboobs 8
gossiplipss Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 блинн да, мне тоже сейчас только 3 валюты выдает. что-то они прикрыли 1
DollGlamour Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 3 минуты назад, showmeboobs сказал: дешевле Проверила по виш листу,пощелкала с испанского на английскую версию в фунтах и поняла,что смотря какой товар...На испанском какой то товар дешевле,а какой то дешевле на англиском.
showmeboobs Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 Только что, DollGlamour сказал: Проверила по виш листу,пощелкала с испанского на английскую версию в фунтах и поняла,что смотря какой товар...На испанском какой то товар дешевле,а какой то дешевле на англиском. там скорее всего что-то с куками связано. 1
Jessie Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 Ничего себе,у меня в испанской версии с фунтами,цены на некоторые товары в виш листе меньше более чем на 10$,чем в русской/английской версии с долларами. gossiplipss Спасибо! 2
DollGlamour Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 Да, в испанской версии реально есть товары дешевле,чем в англ версии,но при этом нет половины товаров,что есть в англ...Половина виш листа моего пропало в испанской версии.Зато появились размеры ,которых уже нет в английской версии. 1
Jessie Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 Только что, DollGlamour сказал: Да, в испанской версии реально есть товары дешевле,чем в англ версии,но при этом нет половины товаров,что есть в англ...Половина виш листа моего пропало в испанской версии.Зато появились размеры ,которых уже нет в английской версии. У меня так же:)Но ещё появились товары,которые распроданы в русской и английской версии. 1
aurelia Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 Девочки это Али или нет ? https://www.gearbest.com/ 💛💙
Triss Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 2 минуты назад, aurelia сказал: Девочки это Али или нет ? https://www.gearbest.com/ Тоже китайский магаз, но не али. 1 2
Jessie Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 3 часа назад, gossiplipss сказал: блинн да, мне тоже сейчас только 3 валюты выдает. что-то они прикрыли Все валюты есть в мобильном приложении,с ноутбука действительно только 3. 2 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 28 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Августа 2017 (изменено) угадайте, кто в 30 лет пошопился сегодня на таобао, купил джинсы с котиком и шопер, с которым стыдно появиться в приличном обществе Изменено 28 Августа 2017 пользователем showmeboobs 6 8
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 29 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) ж Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 10
чеLOVEек Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 https://vk.com/sherlock_original их группа в вк. 1 1
Jessie Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 Девочки,кто-нибудь заказывал с http://www.lastcall.com/ ?Пытаюсь заказать вещь уже два раза и каждый раз мне на почту приходит вот что: Cancelled 09/01/17 The order below has been cancelled because we were unable to obtain authorization for the credit card provided. Please place your order with an alternate form of payment if you would like to reorder. У вас нормально проходила транзакция?Я не понимаю,что делать с этим.Оплатить пытаюсь Чойс картой.
jellyfish Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 zulily такое на*балово А столько та же парка стоит на оф сайте без всяких дисконтов
showmeboobs Опубликовано 2 Сентября 2017 Опубликовано 2 Сентября 2017 не знаю что мешают купить трусы с узкими боками, парки и т.д на таобао. Только если любовь к почте россии и очерядям в ней
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти