Ginger Опубликовано 22 Июля 2012 Опубликовано 22 Июля 2012 А я вчера проводила эксперимент и вышла на фришку, да-да, вышла результат, конечно же, впечатлил, но! может быть это совпадение или реально их проще на этом сайте с фришки заманивать. Но я о другом: господа админы, очень не удобно, что кнопки перехода чата находятся над видео, т.к. у модели не только один ресурс, то видео с кнопками реально занимает много места, я бы могла туда вставить софт от флирта, например, он узко-вытянутый ))) можно как-то кнопки поменять и разместить их прям над чатом, а не над видео? И по поводу бана, что школота развлекается и активно хамит - это понятно, но со мной не забалуешь, я их баню, даже без предупреждения (мне нервы дороже, чем читать этот бред). Но! почему они возвращаются и бан происходит только со второй попытки и реально сложно попасть на кнопку бана, когда у тебя ники в чате мелькают. Бан нужен из чата. И я абсолютно не вижу бирюзовый фон ,когда работаю лежа! да, когда сажусь сразу бросается в глаза, но лежа, боком - нет.
Runetki.com Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Опубликовано 22 Июля 2012 Kapriz, спасибо за замечания, все передам дальше по инстанциям. По поводу перехода в приват из платного чата - мы помним об этой просьбе, но пока намеренно оставляем возможность взять модель напрямую в приват только из бесплатного режима, чтобы подавляющее количество моделей не уходило в платный/дисконт чаты. В дальнейшем рассматриваем возможность изменений, но на данном этапе рассчитываем на ваше понимание в этом вопросе. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 22 Июля 2012 Опубликовано 22 Июля 2012 Моделям очень не удобно скакать из плата-дисконта на фришку. У меня так сегодня приват сорвался, сидела в плате, мем говорит - пойдем в приват, а я ему - выходи во фри, он и ушел(( Я не думаю, что много моделей в плате засядут именно из за этого Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nadi Опубликовано 22 Июля 2012 Опубликовано 22 Июля 2012 Моделям очень не удобно скакать из плата-дисконта на фришку. У меня так сегодня приват сорвался, сидела в плате, мем говорит - пойдем в приват, а я ему - выходи во фри, он и ушел((Я не думаю, что много моделей в плате засядут именно из за этого Аналогичная проблема постоянно, договариваемся о привате, клиент согласен, он выходит из плата/дисконта, но я не могу просто выйти в бесплатник, потому что постоянно забегают другие клиенты, и приходится их разгонять, чтобы пойти в приват
Лея Опубликовано 23 Июля 2012 Опубликовано 23 Июля 2012 поддерживаю,я часто в плате договариваюсь за приват,да и вообще,изначально как то в вебкаме было,что в платнике показываешь фигурку и потом с него в приват тебя забирают....почему тут все перевернуто,непонятно,и абсолютно согласна,что выходя во фри,часто приват перебивают своими разговорами ,и клиент просто остается понаблюдать или ждет,вдруг пишущие "уболтают" меня на шоу в платнике .В общем,админка,делайте все по уму,вам дороже будет и моделям неудобно,сколько уже пишим об этом,и да,повторяюсь в третий раз-СДЕЛАЙТЕ КНОПКУ СОГЛАСИЯ ИЛИ ОТКАЗА ОТ ПРИВАТА.Не нагружайте модель лишними проблемами.
Ginger Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 Интересует по какому принципу модели располагаются в каталоге на сайте. Я так понимаю, что не от заработка это зависит. А от чего тогда? От времени нахождения на сайте? (русскамз это очень поддерживает, как и работу на фришке) От кол-ва пользователей в чате? Часто вижу новеньких моделей выше старожил. Т.е. их продвигают? (сделав не плохую сумму на вашем сайте еще до отпуска была в общем каталоге на 2- 4 странице, вернувшись из отпуска, отфутболили на 9-10 и до сих пор я с этой позиции не сдвигаюсь, почему?) И неужели настолько! увеличились заработки моделей, что с 300-400 баксами за неделю не реально попасть в топ20? Или меня от этой акции отключили? Так я по акции 1-2 бакса в час и не сидела никогда. Еще в конце апреля с такой суммой (за две недели!) можно было попасть в топ, где я и была на 9 месте
alikakiss Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 По поводу перехода в приват из платного чата - мы помним об этой просьбе, но пока намеренно оставляем возможность взять модель напрямую в приват только из бесплатного режима, чтобы подавляющее количество моделей не уходило в платный/дисконт чаты. В дальнейшем рассматриваем возможность изменений, но на данном этапе рассчитываем на ваше понимание в этом вопросе. Эта тема уже столько раз обсуждалась , а сдвига никакого. У меня например сам мем вчера зашел в плат и пишет - пойдем в приват. я говорю ну пойдем он вышел и ждал меня во фри . Но для этого мне надо было изменить ракурс камеры, так как в плате я не сижу с семечками возле ТВ. Т.е лишние телодвижения и мои и мембера. Это ОЧЕНЬ неудобно - повторю много тысяч раз. Ну хорошо - это сознательный мем, а многие ж как из тундры - и не могут понять почему я им говорю все остальное в привате , но для этого надо тебе милый покинуть платный чат и когда я выйду во фри - пойдем в приват. А в это время у меня в плате могут находиться еще несколько человек - и мне приходится их тоже выгонять... короче это бред и огромный минус. А по поводу спрятаться в плате - так это чепуха. У каждой модели есть свой стиль работы и если я фришная на всех сайтах , то у меня есть знакомая , которая на фри не выходит нигде и никакими коврижками вы ее туда не заманите. Короче - у нас уже не просьба - а настоятельная просьба - сделайте возможность перехода из платного чата в приват без прыгания во фри! Плиз! Не все модели готовы показываться голышками во фри - поймите правильно)))
alikakiss Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 Интересует по какому принципу модели располагаются в каталоге на сайте. Я так понимаю, что не от заработка это зависит. А от чего тогда? От времени нахождения на сайте? (русскамз это очень поддерживает, как и работу на фришке) От кол-ва пользователей в чате? Часто вижу новеньких моделей выше старожил. Т.е. их продвигают? И неужели настолько! увеличились заработки моделей, что с 300-400 баксами за неделю не реально попасть в топ20? Или меня от этой акции отключили? Так я по акции 1-2 бакса в час и не сидела никогда. : да, меня вот тоже интересует данный вопрос. И распределение моделей в каталоге и на главной странице, и конечно - же хотелось бы прозрачность ситуации с топом по заработку - ну на что ориентироваться))) вот на рускамсе хоть и не очень достоверная информация о заработках топа, но приближенная к реальности. А то работаешь воттак и не видишь стимула , цели - какую сумму надо сделать , чтоб получить призовое место. И повторюсь - уберите наконец-то топ по времени. Уже раздражать начал он)))
Runetki.com Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Опубликовано 24 Июля 2012 На данный момент положение на сайте зависит от количества платных пользователей, побывавших в платной сессии и количества денег, заработанных в этих платных сессиях за определенный (не очень продолжительный) промежуток времени. Это сделано для того, чтобы и новые модели могли оказаться на первой странице, и девушки, вернувшиеся на сайт, после продолжительного перерыва. alikakiss, топ за время, проведенное онлайн, планируем убрать когда будем вводить новые акции для моделей. Рассчитываем, что вам понравится На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Bazuka Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 жаль что акция с блогом модели уже не действует(
Runetki.com Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Опубликовано 24 Июля 2012 По поводу топов по заработкам - понимаем, что это стимулирует многих, но будет ли корректно сообщать заработки конкретных моделей? Чтобы был понятен примерный порядок зарабатываемых сумм - на данный момент у одной из девушек, входящих в топ-3 по заработкам, более 2000$. Чтобы просто попасть в топ-20 на сегодняшний день, нужно иметь от 600$ На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Опубликовано 24 Июля 2012 Bazuka, мы все еще продолжаем покупку контента для блога и если Вы заинтересованы в этом, ждем писем на blog@runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 да, топ по времени уже давно себя изжил и приобрел совершенно другой окрас, а именно - негативный, когда видно, что модели стали сутками сидеть на сайте, спать, игнорить и т.д... Именно! в платных режимах это происходит теперь. Я тоже не понимаю боязни того, что модели сядут в платник. ну, сядут, посидят там недельку-другую без бабла и вновь! выйдут на фришку. Жизнь заставит! да, хотелось бы видеть стимул в работе (по тому же русскамзу это видно, хоть не всегда там достоверная информация, но можно примерно ориентироваться). Т.е получается, если модель сидит в дисконте полчаса и нарабывает 30 баксов с... 50-60 пользователями, которые прыгали на секунды , то такая модель будет выше той, которая пошла в приват с одним (без подглядок) и сделала за полчаса - ту же сумму или даже больше? Топ впечатляет!
alikakiss Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 По поводу топов по заработкам - понимаем, что это стимулирует многих, но будет ли корректно сообщать заработки конкретных моделей?Чтобы был понятен примерный порядок зарабатываемых сумм - на данный момент у одной из девушек, входящих в топ-3 по заработкам, более 2000$. Чтобы просто попасть в топ-20 на сегодняшний день, нужно иметь от 600$ Браво - брависсимо! круто - и это результат всего за 8 дней? впечатлило
alikakiss Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 alikakiss, топ за время, проведенное онлайн, планируем убрать когда будем вводить новые акции для моделей. Рассчитываем, что вам понравится А можно уточнить хотя бы предполагаемое время - с 1 августа будут изменения или нет? а то ж ночей теперь спать не будем - будем ждать как дети новых вкусностей))) Любопытство ж разбирает
Maggie Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 Чтобы был понятен примерный порядок зарабатываемых сумм - на данный момент у одной из девушек, входящих в топ-3 по заработкам, более 2000$. Чтобы просто попасть в топ-20 на сегодняшний день, нужно иметь от 600$ Поздравляю администрацию сайта и всех моделей, которые там работают. Впечатляет! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 На данный момент положение на сайте зависит от количества платных пользователей, побывавших в платной сессии и количества денег, заработанных в этих платных сессиях за определенный (не очень продолжительный) промежуток времени.Это сделано для того, чтобы и новые модели могли оказаться на первой странице, и девушки, вернувшиеся на сайт, после продолжительного перерыва. вот вернулась после отпуска и довольно ударно (как я считаю) отработала на сайте 6 дней и что я имею (время не очень продолжительное и да, я из отпуска), но! в позиции по каталогу не сдвинулась с 9-10 страницы и, выходя онлайн, я вишу чуть ли не в самом низу фришных (да-да, экспериментирую по прежнему) моделей.
Runetki.com Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Опубликовано 24 Июля 2012 alikakiss, пока не рискну называть точные сроки - очень многое хочется успеть сделать до осени. Но, как и всегда, ваши пожелания услышаны Kapriz, данные не обнуляются, но и не плюсуются. Вероятно получилось так, что заработки моделей, находящихся выше Вас по списку, оказались больше именно за указанный промежуток времени. Если Вам интересно, я могу запросить детализацию и мы приватно уточним этот вопрос. Возможно в ближайшее время добавим периодическую очистку данных, чтобы в оффлайне на первых страницах не были модели, давно не появляющиеся онлайн. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 Каприз, как я поняла, есть определенный период (скажем, неделя) за которую считается максимальный показатель модели и по заработку, и по посещаемости комнаты. Он не обнуляется, как писала выше Мия, но и не плюсуется с заработком за предыдущую неделю (иначе новенькие были бы в заведомо грустном положении). Но зато если я заработала 10.000$ 1 раз, я в оффлайновом каталоге буду всегда первой, тут поддерживаю идею о периодической очистке данных Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 меня интересует одно: как быстро модель (после отпуска/болезни , т.е. некоторого отсутствия) может вернуть свои позиции В какие сроки - неделя/две/месяц. Мег, согласись, обидно быть в низах, среди новеньких (я понимаю, что им трудно,а старожилы прорвутся, постояшки помогут и т.д.) хотелось бы более понятной схемы продвижения в каталоге) - сроки/заработок/кол-во людей в чате (даже, если они не посещают платные чаты, а кидают только типсы, например) Кстати, мне не очень понятно, почему в каталоге моя позиция зависит от кол-ва посетивших мой чат (секундников), а не от хороших приватов, дающих выхлоп с 1-2 постоях.
Maggie Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 Может чтобы не было накрутки? Отприватишь себя один раз и висишь в топе. А тут конкуренция... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 Может чтобы не было накрутки? Отприватишь себя один раз и висишь в топе. А тут конкуренция... Мег, я не про топ, я про позицию в каталоге . С топом понятно, там бабло - решающее )
Maggie Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 Каприз, я поняла, я просто сама неправильно выразилась. Имела ввиду порядок расположения анкет на сайте. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 Каприз, я поняла, я просто сама неправильно выразилась. Имела ввиду порядок расположения анкет на сайте. Мег, все равно не понятно, если данные не обнуляются, но и не плюсуются.
Maggie Опубликовано 24 Июля 2012 Опубликовано 24 Июля 2012 Ну вот ты к примеру заработала за условный период - скажем, неделю 10.000 баксов. И стала висеть первой и онлайн, и оффлайн. И так будет всегда, пока кто-то не заработает 11.000, тогда ты станешь второй. Но если ты на следующей неделе заработаешь 9000 баксов, снова первой ты не станешь, т.к. данные не плюсуются и 19.000 у тебя на виртуальном счету твоего рейтинга не случится. А вот по поводу обнуления - я, пожалуй, за. Где-то раз в 2 недели/месяц можно это обновлять, чтобы особо мертвые души, прыгнувшие выше головы 3 месяца назад, глаза не мозолили Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения