funnyone Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Уважаемые, спасибо, что отписались. От Хельги ответа не дождался, но невтерпёж. А теперь надеюсь сдержусь. Вопрос к админам. Какого х...я моей модели отключили эту акцию???Что за б...дь избирательная политика???Мы НИКОГДА не позволяли себе спать или выходить за кадр(даже на секунду) во время онлайна. Вы отключили нас от акции за день-два до прехода с 2 долларов на 1.За что???????????????И почему на полном С...А морозе не собираетесь её подключать обратно?????????На днях я за пол часа увидел 3 моделей более 5 минут отсутствующих в кадре.Захожу к админам, и они мне говорят,что те получают доллар в час. С...А хамство!!!!!!!!!!!!!Уверен на 100%, что модели, которые ответили здесь на форуме, что получают этот бонус, его действительно заслуживают. Но вопрос почему Вы решили, что этого не заслуживает моя модель остаётся открытым!!!В конце концов тех трёх, о которых я сообщил Вашим админам, вроде как то ли заблокировали, то ли акцию отключили. Можно сказать, Вы мне должны, за то, что этим незаслужившим платить перестали, а следовательно сэкономили. Моральную компенсацию в виде возврата этой акции для моей модели принимаю...
Runetki.com Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Опубликовано 19 Июля 2012 funnyone, модель может быть отключена от акции не только за нарушение правил, но и по совокупности прибыли, принесенной сайту за время ее работы онлайн. Таким образом от акции были отключены некоторые модели, не заработавшие практически ничего за первые 3-4 недели работа сайта. Решение по поводу каждой модели принимается индивидуально, если какая-то из девушек, находящихся онлайн, нарушает правила - за этим следуют штрафные санкции, вне зависимости от того, к какой из бонусных акций она подключена Вы можете написать мне в личные сообщения ник Вашей модели и я уточню, почему она была отключена от акции 2$ в час, если эта информация еще доступна Также попрошу Вас в будущем придерживаться более корректной формы общения, любой вопрос можно задать не прибегая к обсценной лексике. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Также попрошу Вас в будущем придерживаться более корректной формы общения, любой вопрос можно задать не прибегая к обсценной лексике Поддерживаю. Неприятно читать такое. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 а я не сижу на фришке , поэтому не получаю
Maggie Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Kapriz, но в топе я тебя и Alikakiss вижу регулярно... не знаю на призовых местах или нет, правда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Насчет бонуса 1$ в час справедливо сказано и его и правда надо давать тем кто заслуживает его по-настоящему. Когда рунетки только начинали я видела спящих, но что-то в последнее время их нет или они в платных режимах начали спать?
Runetki.com Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Опубликовано 19 Июля 2012 Как я уже писала, изначально мы рассчитывали на взаимовыгодное сотрудничество, в котором не будет места каким-либо штрафным санкциям, сейчас модерация чатов несколько ужесточилась, но в общем и целом это пошло проекту на пользу. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
alikakiss Опубликовано 20 Июля 2012 Опубликовано 20 Июля 2012 Kapriz, но в топе я тебя и Alikakiss вижу регулярно... не знаю на призовых местах или нет, правда когда работаешь регулярно, то в топе легко удержаться (ну я сужу по моему опыту конечно, мнение субъективное),а потом непредвиденные ситуации или отдых - исчез на 2 недели - и опять нарабатываешь всех))) Я просто изначально не ставила оплату почасовую, не прельщает. И несколько раз были призовые места в топе. Ну а если работать как девченки по много часов - то и сейчас реально получать премиальные, но я не могу работать по 16 часов. максимум 8 за 2 захода))) а вообще 3))) лентяйка я...
Ginger Опубликовано 20 Июля 2012 Опубликовано 20 Июля 2012 когда работаешь регулярно, то в топе легко удержаться полностью согласна, только часы, а именно время, проведенное на сайтах, дает возможность наработки базы (никто, конечно же, не гарантирует выхода в топ, ведь, бывают сайты, которые просто не идут, но регулярность - залог успеха ) P.S. Сделала перерыв в месяц, но! проработав два дня вижу, что трафф увеличился, спасибо! (правда, в рейтинге упала, но это дело наживное )
helga4u Опубликовано 20 Июля 2012 Опубликовано 20 Июля 2012 Уважаемые, спасибо, что отписались. От Хельги ответа не дождался, но невтерпёжТак чего ж в скайпе не спросил? Да, получаю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 20 Июля 2012 Опубликовано 20 Июля 2012 funnyone, модель может быть отключена от акции не только за нарушение правил, но и по совокупности прибыли, принесенной сайту за время ее работы онлайн.Таким образом от акции были отключены некоторые модели, не заработавшие практически ничего за первые 3-4 недели работа сайта. Решение по поводу каждой модели принимается индивидуально, если какая-то из девушек, находящихся онлайн, нарушает правила - за этим следуют штрафные санкции, вне зависимости от того, к какой из бонусных акций она подключена Вы можете написать мне в личные сообщения ник Вашей модели и я уточню, почему она была отключена от акции 2$ в час, если эта информация еще доступна Также попрошу Вас в будущем придерживаться более корректной формы общения, любой вопрос можно задать не прибегая к обсценной лексике. Ну во-первых прошу прощения за резкость высказываний у Вас, Мия, и у всех посетителей форума.Просто действительно накипело.Вы, уважаемая Мия, здесь мне внятного ответа так и не дали. Админ на сайте "отмазался" лестью. Что-то вроде "Вы достигли определённых высот на нашем сайте, поэтому в нашей поддержке более не нуждаетесь." А этот ответ, как видите, прямо противоположен тому, что пишете Вы. Теперь факты и цифры: 1) нарушений на нашем аккаунте не было, нет, и не будет(так уж привыкли работать).А уж уходить, оставляя сайт включённым, не позволяли себе никогда, вне зависимости от наличия бонуса за фри. 2) сравнение заработков модели с которой работаю я, и ещё одной, которую я регистрировал, в период с 18 до 31 марта: моя: около 80$; другая(которую регил): чуть больше 20$. Т.е. как видите, разница почти в 4 раза, а вторая модель получает бонус до сих пор. Данные приведены без учёта бонуса естественно. 3) ещё одна из моделек, которую регистрировал тоже я, на сегодняшний день зарабатывает приблизительно столько же, сколько и моя, но это с учётом того, что бонус у неё всё ещё есть. Соответственно непосредственно заработки у неё тоже меньше. Ну а теперь скажите мне, пожалуйста, как именно Вы принимали эти решения?Получается, что выбрали определённый список, и уже из этого списка отключили от акции.Но опять же не по каким-то критериям, а наугад, ну или тех, кто был в момент этого "розыгрыша" онлайн. Ну или напишите здесь наконец полный список причин, по которым моделей отключали от бонуса. Потому как по тем, что Вы изложили, ну ничего не сходится. Ник модели, за бонус которой я бьюсь, Вы знаете. Я Вам писал уже по этому же вопросу. Если он затерялся, я Вам напишу в личку ещё раз. P.S.: От доллара в час мы не разбогатеем, а Вы не обеднеете. Всё чего я хочу - это справедливости в распределении этого самого бонуса. Кстати, если хотите, могу ещё сюда выложить 4 скрина моделей в чате которых я лицезрел их кресла. И по поводу одной Ваш админ мне сказал, что она бонус получает. Собственно вопрос справедливости остаётся открытым.
Runetki.com Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Опубликовано 20 Июля 2012 Напишите, пожалуйста, ник Вашей модели еще раз, мне приходит очень много сообщений и иногда приходится очищать ящик. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 20 Июля 2012 Опубликовано 20 Июля 2012 Я поддержу funnyone, считаю что оплата доллар в час должна сниматься только в лучае нарушений правил сайта, но никоим образом не зависеть от заработка модели Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Опубликовано 20 Июля 2012 helga4u, сейчас, когда идет акция 1$ в час модель отключается от акции только в случае серьезных нарушений правил. Санкции, описанные выше, применялись только в конце акции 2$ в час, когда некоторые модели не проводили, а "отбывали" время онлайн, что негативно сказывалось на общем образе проекта runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 Кстати да, через месяц после старта это правильное решение было... так и покушать за два бакса в час выходили, и поспать ))) вообще не заботясь о том, что в чате происходит и что еще что-то надо помимо 2 долларов за фри заработать... А сейчас, насколько я понимаю, эта акция у всех новеньких по умолчанию и даже если мало зарабатываешь, но не нарушаешь правил - не выкидывают оттуда. Логично, как мне кажется Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 Да где же логика?????????По вашему получается, что мы просто зарегистрировались невовремя.И Мэг, повторяю ещё раз: мы ОТРАБАТЫВАЛИ, а не ОТБЫВАЛИ время во фри.На то, что были не такие невысокие заработки, есть свои причины.Это и "свежесть" сайта и, возможно, возраст модели и как тут уже говорилось выше, какой-то сайт может просто не пойти(хотя не жалуемся в этом смысле на рунетки).Но опять же есть как минимум одна модель, заработавшая на порядок меньше за тот период, но тем не менее получает бонус ДО СИХ ПОР. Избирательность Вашей политики по отключению от акции налицо.Чем именно мы провинились в итоге непонятно.
Maggie Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 funnyone, ну хз... акция на рунетках вообще длиться больше, чем на каком-либо еще новом проекте на моей памяти... Если, к примеру, за месяц модель заработала 40 долларов, а ей при этом бонусами заплатили 140 - отключать ее от акции или нет остаётся на усмотрении сайта. + при этом все равно остается возможность сидеть в обоих топах + запись видео + продажа контента на блоге + посещаемость сайта растет (ТТТ, чтобы так и дальше было ) Может я закушалась, но я правда большой трагедии в отключении от акции по прошествии какого-то времени не вижу. Тем более что сейчас этого вообще не происходит, а моделей на сайте с каждым днем всё больше и больше... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 Мег, тут вопрос в другом: если отключать, то всех! а не выборочно. Мне, например, было бы тоже обидно, что кто-то получает 1-2 бакса за фришку, при этом срубая меньше бабла, чем я, а меня отключили от акции. Должна быть справедливость! Если нет нарушений, модель имеет право по прежнему получать эти бонусы (фришные).
Ginger Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) + при этом все равно остается возможность сидеть в обоих топах нет, если участвуешь в акции бонусы за фришку, то в бонусах по заработку и часам ты уже не участвуешь. т.к по часам пересидеть просто не реально всех спящих или студийных , по заработку модель делает 20-80 баксов, то ей, как раз, есть смысл сидеть за фришные бонусы, поэтому и идет речь о восстановлении. Я их прекрасно понимаю. Изменено 21 Июля 2012 пользователем Гость
funnyone Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 Так я ж не говорю, что сайт плохой, или что меня заработки на нём не утраивают. Просто обидно, только и всего. Повторюсь, от доллара в час не разбогатеем. Но зная лично ещё одну модель(и имея доступ к её акку) которая заработала меньше, при чём на порядок - обидно, что нас отключили от акции, а её, например, нет. Хотя и она и моя модель именно работали. Сачковать, спать, или отсутствовать во время онлайна не позволяли себе никогда. А по поводу топов: по времени явно не вытягиваем. Рабочие смены стандартные, 5 дней в неделю. Ну а по заработкам, то для молоденьких девочек. Возможно для некоторых матюрок тоже, но не настолько матюрок, как у меня. Чего греха таить, на западных сайтах нас ценят и любят больше.
funnyone Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 Мег, тут вопрос в другом: если отключать, то всех! а не выборочно. Мне, например, было бы тоже обидно, что кто-то получает 1-2 бакса за фришку, при этом срубая меньше бабла, чем я, а меня отключили от акции. Должна быть справедливость! Если нет нарушений, модель имеет право по прежнему получать эти бонусы (фришные). Вот об этом-то я и говорю. Избирательность подхода к этому вопросу - вот что расстраивает.Ну и привелегированность тех, кто пришёл на сайт когда оплата спустилась с 2$ до 1$.
Лея Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 Эх...а у меня уже сколько один и тот же вопрос к админке-когда появится кнопочка,принять приват или отказаться,когда несколько сайтов,и тут с бухты ли к тебе в приват ломятся,без спроса,без договоренности,а у тебя на другом сайте своя игра...то это как то некорректно,приходится отказываться от привата а иногда и просто его не видишь за другими вкладками,звуковое оповещение мне давно не в помощь...
Ginger Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 а я все о том, когда из платника можно будет брать в приват
Bazuka Опубликовано 21 Июля 2012 Опубликовано 21 Июля 2012 а ещё когда появится ссылка для входа моделе? а не для регистрацмм.. все время ищу эту ссылку. войти как модель.
Runetki.com Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Опубликовано 21 Июля 2012 а ещё когда появится ссылка для входа моделе? а не для регистрацмм.. все время ищу эту ссылку. войти как модель. Такая ссылка есть, в подвале сайта, называется "Вход для моделей и студий" На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Рекомендуемые сообщения