slovan Опубликовано 13 Января 2016 Опубликовано 13 Января 2016 я сказал что они теперь в тёплых свитерах вместо халатов, сразу видно откуда, по 0,5 в час много на отопление не заработать...
CamsLady Опубликовано 13 Января 2016 Опубликовано 13 Января 2016 что за хрень вообще с этим рейтингом в новом году стало ? Обновляется в новом часе после привата кидает на первую строчку но ровно на 2-3 минуты, не успеешь порадоваться как улетаешь вниз страницы или на вторую, что опять там на химичили ? и так народу на сайте нет так ещё и с этим вечная проблема...интересно почему именно 2-3 минуты ? это типа как реклама чтоб заметить успели ?
mark1 Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 Скоро январь закончится а обновлений всё нет, так и помрешь не вздрочнув по новому(((
pumodroch Опубликовано 18 Января 2016 Опубликовано 18 Января 2016 Почему уже неделю чтобы зайти на сайт хотя бы гостем, я должен эти каракули разгадывать?
Romka Опубликовано 25 Января 2016 Опубликовано 25 Января 2016 не куда они не делись, так и сидят только вместо халатов свитера тёплые одели, тепло нынче в Украине дорогое) Грубо мальчик,грубо)я вот знойная женщина зимы не боюсь ,работаю почти голенькая)(а за тепло плачу в 5 раз меньше в этом году ,счетчик поставила на отопление) Хочешь сказать что ущербные халатницы только с Украины?с России нету? Кстати, да. Как ни пугали ростом тарифов, поднялись они максимум процентов на 20, а если считать в баксах, то упали в два-три раза, мы тож скинулись всем домом и поставили счетчик тепла, он окупился в первые же полмесяца. А половина еще себе какие-то субсидии пооформляли, те вообще платят копейки. Но им же сколько рассказывают о хохлах, замерзающих без российского газа, а разве телевизор может врать?
Vita Опубликовано 25 Января 2016 Опубликовано 25 Января 2016 не куда они не делись, так и сидят только вместо халатов свитера тёплые одели, тепло нынче в Украине дорогое) Грубо мальчик,грубо)я вот знойная женщина зимы не боюсь ,работаю почти голенькая)(а за тепло плачу в 5 раз меньше в этом году ,счетчик поставила на отопление) Хочешь сказать что ущербные халатницы только с Украины?с России нету? Кстати, да. Как ни пугали ростом тарифов, поднялись они максимум процентов на 20, а если считать в баксах, то упали в два-три раза, мы тож скинулись всем домом и поставили счетчик тепла, он окупился в первые же полмесяца. А половина еще себе какие-то субсидии пооформляли, те вообще платят копейки. Но им же сколько рассказывают о хохлах, замерзающих без российского газа, а разве телевизор может врать? О да... модели сутками смотрят ТВ, сериалы, новости и т.д.... и нам всем ооочеень интересно особенно про "хохлов"))) А если серьезно , что и как в укр, подруги сами рассказывают, с первых уст, без прекрас и ужасов.. А по теме , Мия, где обновления??
helga4u Опубликовано 25 Января 2016 Опубликовано 25 Января 2016 не куда они не делись, так и сидят только вместо халатов свитера тёплые одели, тепло нынче в Украине дорогое) Грубо мальчик,грубо)я вот знойная женщина зимы не боюсь ,работаю почти голенькая)(а за тепло плачу в 5 раз меньше в этом году ,счетчик поставила на отопление) Хочешь сказать что ущербные халатницы только с Украины?с России нету? Кстати, да. Как ни пугали ростом тарифов, поднялись они максимум процентов на 20, а если считать в баксах, то упали в два-три раза, мы тож скинулись всем домом и поставили счетчик тепла, он окупился в первые же полмесяца. А половина еще себе какие-то субсидии пооформляли, те вообще платят копейки. Но им же сколько рассказывают о хохлах, замерзающих без российского газа, а разве телевизор может врать? Рома, ты чушь написал. Зарплата на Украине не в баксах а в гривне. И она осталась практически той же, что и была в 2013 году. А цены на коммунальные услуги выросли во много раз, как и на продукты. То есть в процетном соотношении обычные люди стали тратить гораздо больше денег на коммуналку и еду. Покращення? П.С. Ты не забывай, что я тоже живу в Украине и вижу что здесь происходит. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 25 Января 2016 Опубликовано 25 Января 2016 Вот вы неугомонные Коммунальные тарифы переходим обсуждать в треп, в треп Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
bestdiva Опубликовано 27 Января 2016 Опубликовано 27 Января 2016 Никогда не сидела в рунетках в халате или не жрала в прямом эфире, но меня все равно отключили от акции 0,5. Обидно
Nadi Опубликовано 27 Января 2016 Опубликовано 27 Января 2016 Никогда не сидела в рунетках в халате или не жрала в прямом эфире, но меня все равно отключили от акции 0,5. Обидно Значит не выгодно вообще тратиться, т.к. мемберов очень мало
мяффф Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Час назад смотрела новости на канале ICTV ( Украина ), в Днепропетровске закрыли онлайн студию где работали НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ девочки на сайте рунетки *за 2 доллара за минуту* - уточняли правоохранительные органы. Всем известная студия с голубыми стенами в кристалах. Жаль вот только не смогла найти в нете именно это видео, (как только найду-скину, а может кто и раньше найдет.) Как на рунетки попадают несовершеннолетние?
Катюша_я Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Час назад смотрела новости на канале ICTV ( Украина ), в Днепропетровске закрыли онлайн студию где работали НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ девочки на сайте рунетки *за 2 доллара за минуту* - уточняли правоохранительные органы. Всем известная студия с голубыми стенами в кристалах. Жаль вот только не смогла найти в нете именно это видео, (как только найду-скину, а может кто и раньше найдет.) Как на рунетки попадают несовершеннолетние? Ого. А под какими никами в этой известной студии работали?
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Не смогла на сайте найти этот сюжет, если кто-то найдет ссылку - киньте в личку, плз апд. нашла. Говорят "это были исключительно иностранцы, ДОХОД БЫЛ ОГРОМНЫЙ". Ога, ога. Про рунеток не увидела/не услышала правда, про два-три бакса они всегда в таких сюжетах говорят Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
мяффф Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 http://kriminal.ictv.ua/ua/index/view-m ... otal/14246
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 мяффф, да, я в Курилку уже положила... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Меня сегодня отключили от акции 0,5/час. Походу совсем тяжко с деньгами у рунеток.
viki888 Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 Меня сегодня отключили от акции 0,5/час. Походу совсем тяжко с деньгами у рунеток. Интересно даже по каким причина они отключают...знать бы каких ошибок не делать, что б не отключили))
FetishGirl Опубликовано 6 Февраля 2016 Опубликовано 6 Февраля 2016 Интересно даже по каким причина они отключают...знать бы каких ошибок не делать, что б не отключили)) Всегда общаюсь голосом или печатаю. Знание русского языка имеется, вещаю в HD. Интернет шустрый, одеваюсь в разные секси аутфиты, обширная программа привата, сижу со скидкой 50%, но желающих в приват мало. 10$ в хороший день зарабатываю на 2 странице.
viki888 Опубликовано 7 Февраля 2016 Опубликовано 7 Февраля 2016 Интересно даже по каким причина они отключают...знать бы каких ошибок не делать, что б не отключили)) Всегда общаюсь голосом или печатаю. Знание русского языка имеется, вещаю в HD. Интернет шустрый, одеваюсь в разные секси аутфиты, обширная программа привата, сижу со скидкой 50%, но желающих в приват мало. 10$ в хороший день зарабатываю на 2 странице. странно конечно что отключают...( хотя бы объясняли причину почему
FetishGirl Опубликовано 7 Февраля 2016 Опубликовано 7 Февраля 2016 странно конечно что отключают...( хотя бы объясняли причину почему Объяснили причину: "Руководство Администрации сайта Рунетки, изучив вашу детальную статистику за весь период работы и технические характеристики трансляции, приняла решение перевести ваш аккаунт с участия в акции 0,5$/час на участие в акции «Топ Рунетки». Желаем вам успехов в акции «Топ Рунетки» и надеемся в ближайшее время увидеть вас на вершине топа." Я работаю с открытия сайта, 2012 кажется год. Но похоже на стандартный текст, который будут присылать всем отключенным от акции, потому что про технические характеристики трансляции это не ко мне, у меня отличная скорость и качество HD.
Serena Опубликовано 7 Февраля 2016 Опубликовано 7 Февраля 2016 мне кажется, они вообще всех отключают от оплаты во фри То есть неважно, в халате или в агент провокаторе сидишь. Хотя может я и ошибаюсь.
funnyone Опубликовано 7 Февраля 2016 Опубликовано 7 Февраля 2016 Нас отключили когда ещё было $2 в час. Причину указали так же, как и описала фетишгёл. При дальнейших выяснениях(если не ошибаюсь в том числе и с Мией, Мия прости если путаю) причину дополнили. Что-то вроде, что наш заработок в сравнении со временем проведенным в чате(ну и соответственно бонусными выплатами) слишком низок. Так же отметили, что от акции отключают вручную, на усмотрение администрации. Я сравнил показатели этого КПД с показателями знакомой модели. Так вот у нас он был выше, чем у нее. Но нам отключили, а она на этом бонусе до сих пор. Так что не парьтесь. Всё равно никто никому ничего не докажет.
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2016 Опубликовано 7 Февраля 2016 Ну сайт объективно стал выглядеть приличнее, хоть и моделей онлайн поубавилось Я думаю, сейчас уже вывели халатниц конкретных, но продолжают "вырубку" ориентируясь не только на внешний вид картинки, но и на то, зарабатывает модель деньги или больше "высиживает" акцию. Могли решить, что "10$ в хороший день" это мало. Хотя на самом деле FetishGirl я бы отрубать не стала, она очень клевая, как по мне оффтоп: кстати, интересуюсь лично для себя - халатницы как явление сгинули совсем или переползли на Бонгу, рк, вд? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 7 Февраля 2016 Опубликовано 7 Февраля 2016 оффтоп: кстати, интересуюсь лично для себя - халатницы как явление сгинули совсем или переползли на Бонгу, рк, вд? За халатниц не знаю, но вэлкам ту зимбабве на рускаме присутствует П.С. Я хз как админы такие авы пропускают Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2016 Опубликовано 7 Февраля 2016 Ммм, еще и цветочки, so sweet Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения