antidrocher Опубликовано 26 Августа 2015 Опубликовано 26 Августа 2015 Деньги можно взять убрав оплату за фри, и тема халатниц кстати отпадет. Так отключают, а когда в поддержке спрашиваешь почему, говорят Руководство Администрации сайта Рунетки, изучив вашу детальную статистику за весь период работы и технические характеристики трансляции, приняла решение перевести ваш аккаунт с участия в акции 0,5$/час на участие в акции «Топ Рунетки». Желаем вам успехов в акции «Топ Рунетки» и надеемся в ближайшее время увидеть вас на вершине топа. Поледнее предложение как издевка звучит
Maggie Опубликовано 26 Августа 2015 Опубликовано 26 Августа 2015 antidrocher, а вы, я смотрю, в курсе всех новостей ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
antidrocher Опубликовано 26 Августа 2015 Опубликовано 26 Августа 2015 antidrocher, а вы, я смотрю, в курсе всех новостей ))) Я бы не сказал, что всех. Но девочке, которую я привел на сайт отключили, может это единичный случай, но факт остается фактом.
Nefrit Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 ... может это единичный случай, но факт остается фактом. Ну, так за эту тему еще в апреле было сказано: Напоминаем, что акция "0,5$ в час" в первую очередь предполагается как стимулирующий бонус для моделей, проводящих много времени в бесплатном чате и заинтересованных в общении с посетителями. Несмотря на продолжительное действие акции, она является привилегией и доступна не всем рунеткам. Те модели, активность которых в чате (беседы с пользователями, поведение на камеру и т.п.) довольно низкая, автоматически переводятся на акцию "Топ рунетки". Мия, от лица администрации runetki.com Так, что ничего удивительного тут нет. Непонятно одно если от акции отключены, то какой стимул у них сидеть. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Катюша_я Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 antidrocher, а вы, я смотрю, в курсе всех новостей ))) Я бы не сказал, что всех. Но девочке, которую я привел на сайт отключили, может это единичный случай, но факт остается фактом. А девочка немного зарабатывала? Просто у меня в периоды лени доход с рунеток более, чем скромный, но за 3 года ни разу не отключали.
swetdrem Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 прям и кризиса нет у кого то ,и так почти год выкладывается бедненькая по 5-7 часов каждый день как по заказу http://www.imageup.ru/img290/2215249/kira.jpg.html
Катюша_я Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 прям и кризиса нет у кого то ,и так почти год выкладывается бедненькая по 5-7 часов каждый день как по заказу http://www.imageup.ru/img290/2215249/kira.jpg.html" class="postlink" rel="nofollow А что такого? Ну нравится она кому-то, раз он держит её в топе. Что страшного?
Marho Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 прям и кризиса нет у кого то ,и так почти год выкладывается бедненькая по 5-7 часов каждый день как по заказу http://www.imageup.ru/img290/2215249/kira.jpg.html" class="postlink" rel="nofollow шоб я так жила!!!
slovan Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 я понимаю ну недельку ну две пока знакомятся по 5-6 часов на едине в привате), но из месяца в месяц каждый день что можно уже там делать по 6 часов и при этом платить тыщами сайту 50% это за пределом разумного) какой- то хитрый отмыв...
Calipsoo Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 я понимаю ну недельку ну две пока знакомятся по 5-6 часов на едине в привате), но из месяца в месяц каждый день что можно уже там делать по 6 часов и при этом платить тыщами сайту 50% это за пределом разумного) какой- то хитрый отмыв... Сайту 25% )) мемебер сто пудов реферал, но согласна отмыв странный, это скорее всего даже не отмыв а новый вид русского кардинга. На рунетках фиксированный процент , это же не жасмин, через партнерский сайт тоже 25% ,как не крути чистыми только 75% получается.
с той стороны Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 Возможно я не один считаю Киру очень красивой. По моему это и оправдывает "странную" статистику.)).
Serena Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 прям и кризиса нет у кого то ,и так почти год выкладывается бедненькая по 5-7 часов каждый день как по заказу http://www.imageup.ru/img290/2215249/kira.jpg.html" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow swetdrem, а напишите, пжл, с какого сайта сделан скрин (лучше, наверное, в личку). На общеизвестном и обсужденном тут сайте рунеткиХ кол-во подарков давно не отображается...вроде бы... а на Вашем скрине есть И мне тоже название сайта, если можно
Calipsoo Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 Возможно я не один считаю Киру очень красивой. По моему это и оправдывает "странную" статистику.)). "с той стороны" Красивых и очень девушек на рунетках великое множество,красивых и умных одновременно значительно меньше. Ну она молодец все равно, честно или нет она в топ попадает, но пашет она действительно много.
Serena Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 http://runetkix.com/" Так там не видно подарков
Serena Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 http://runetkix.com/" Так там не видно подарков Оказывается все там видно просто нужно зарегистрироваться и зайти
antidrocher Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 А девочка немного зарабатывала? Просто у меня в периоды лени доход с рунеток более, чем скромный, но за 3 года ни разу не отключали. Зарабатывала немного, а собственно после отключения бонуса, ее заработок практические прекратился и она решила уйти, сказав, что это разводилово. Заработала она за 3 месяца долларов 350
viktoria234567 Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 только одной мне кажется что количество халатниц (я думаю что их в первую очередь) значительно уменьшилось. так как наблюдая еще к примеру в мае,на сайте вечером сидело 500 моделей в общем числе.поголовье росло ни по дням-а по часам. и с каждым днем людей становилось все больше. сейчас же в вечернее время я вижу количество в пределах 300 человек...может это мне так кажется ,или может не все из отпуска вернулись и к холодам поголовье вырастет...не знаю. но интересно конечно.может ошибаюсь
Ginger Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 в отпусках и/или пока детки дома (учеба еще не началась), сама наскоками работаю после отпуска, с 1 сентября в привычном графике, так что прибавится народ еще ) только что чекнула 377 вероятно, ты не видишь тех, кто заблочил украину
Serena Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 Со вчерашнего вечера не могу начать трансляцию. Бесит!
angel3888 Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 и как это кира в свое отсутсвие 3 дня держится на 1ом месте, а девочку на 2ом месте я наблюдаю эти дни работающей и с приватами... имхо
swetdrem Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 и как это кира в свое отсутсвие 3 дня держится на 1ом месте, а девочку на 2ом месте я наблюдаю эти дни работающей и с приватами... имхо 7 дней уже отсутствует ....
viki888 Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 и как это кира в свое отсутсвие 3 дня держится на 1ом месте, а девочку на 2ом месте я наблюдаю эти дни работающей и с приватами... имхо Где вы Киру там увидели на первом месте?? Там после обновления с первого числа roselyna ))
Ginger Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Киры сейчас и близко нет (речь шла о прошлом периоде, и о позапрошлом, и о... ну, вы поняли), видимо, читают форум, решили другую модель "продвигать" )
Рекомендуемые сообщения