Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Деньги можно взять убрав оплату за фри, и тема халатниц кстати отпадет.

Так отключают, а когда в поддержке спрашиваешь почему, говорят

Руководство Администрации сайта Рунетки, изучив вашу детальную статистику за весь период работы и технические характеристики трансляции, приняла решение перевести ваш аккаунт с участия в акции 0,5$/час на участие в акции «Топ Рунетки». Желаем вам успехов в акции «Топ Рунетки» и надеемся в ближайшее время увидеть вас на вершине топа.

Поледнее предложение как издевка звучит :D

Опубликовано
antidrocher, а вы, я смотрю, в курсе всех новостей )))

Я бы не сказал, что всех. :D

Но девочке, которую я привел на сайт отключили, может это единичный случай, но факт остается фактом.

Опубликовано
... может это единичный случай, но факт остается фактом.

Ну, так за эту тему еще в апреле было сказано:

Напоминаем, что акция "0,5$ в час" в первую очередь предполагается как стимулирующий бонус для моделей, проводящих много времени в бесплатном чате и заинтересованных в общении с посетителями. Несмотря на продолжительное действие акции, она является привилегией и доступна не всем рунеткам. Те модели, активность которых в чате (беседы с пользователями, поведение на камеру и т.п.) довольно низкая, автоматически переводятся на акцию "Топ рунетки".

Мия, от лица администрации runetki.com

Так, что ничего удивительного тут нет. Непонятно одно если от акции отключены, то какой стимул у них сидеть.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
antidrocher, а вы, я смотрю, в курсе всех новостей )))

Я бы не сказал, что всех. :D

Но девочке, которую я привел на сайт отключили, может это единичный случай, но факт остается фактом.

А девочка немного зарабатывала? Просто у меня в периоды лени доход с рунеток более, чем скромный, но за 3 года ни разу не отключали.

Опубликовано
прям и кризиса нет у кого то ,и так почти год выкладывается бедненькая по 5-7 часов каждый день как по заказу :clap::clap::clap::clap:

http://www.imageup.ru/img290/2215249/kira.jpg.html" class="postlink" rel="nofollow

А что такого? Ну нравится она кому-то, раз он держит её в топе. Что страшного?

Опубликовано

я понимаю ну недельку ну две пока знакомятся по 5-6 часов на едине в привате), но из месяца в месяц каждый день что можно уже там делать по 6 часов и при этом платить тыщами сайту 50% это за пределом разумного) какой- то хитрый отмыв...

Опубликовано
я понимаю ну недельку ну две пока знакомятся по 5-6 часов на едине в привате), но из месяца в месяц каждый день что можно уже там делать по 6 часов и при этом платить тыщами сайту 50% это за пределом разумного) какой- то хитрый отмыв...

Сайту 25% )) мемебер сто пудов реферал, но согласна отмыв странный, это скорее всего даже не отмыв а новый вид русского кардинга.

На рунетках фиксированный процент , это же не жасмин, через партнерский сайт тоже 25% ,как не крути чистыми только 75% получается.

Опубликовано

Возможно я не один считаю Киру очень красивой. По моему это и оправдывает "странную" статистику.)).

Опубликовано
прям и кризиса нет у кого то ,и так почти год выкладывается бедненькая по 5-7 часов каждый день как по заказу :clap::clap::clap::clap:

http://www.imageup.ru/img290/2215249/kira.jpg.html" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow

swetdrem, а напишите, пжл, с какого сайта сделан скрин (лучше, наверное, в личку). На общеизвестном и обсужденном тут сайте рунеткиХ кол-во подарков давно не отображается...вроде бы... а на Вашем скрине есть :think:

И мне тоже название сайта, если можно

Опубликовано
Возможно я не один считаю Киру очень красивой. По моему это и оправдывает "странную" статистику.)).

"с той стороны" :lol: Красивых и очень девушек на рунетках великое множество,красивых и умных одновременно значительно меньше.

Ну она молодец все равно, честно или нет она в топ попадает, но пашет она действительно много.

Опубликовано
А девочка немного зарабатывала? Просто у меня в периоды лени доход с рунеток более, чем скромный, но за 3 года ни разу не отключали.

Зарабатывала немного, а собственно после отключения бонуса, ее заработок практические прекратился и она решила уйти, сказав, что это разводилово. :D Заработала она за 3 месяца долларов 350

Опубликовано

только одной мне кажется что количество халатниц (я думаю что их в первую очередь) значительно уменьшилось. так как наблюдая еще к примеру в мае,на сайте вечером сидело 500 моделей в общем числе.поголовье росло ни по дням-а по часам. и с каждым днем людей становилось все больше. сейчас же в вечернее время я вижу количество в пределах 300 человек...может это мне так кажется ,или может не все из отпуска вернулись и к холодам поголовье вырастет...не знаю. но интересно конечно.может ошибаюсь

Опубликовано

в отпусках и/или пока детки дома (учеба еще не началась),

сама наскоками работаю после отпуска, с 1 сентября в привычном графике, так что прибавится народ еще )

только что чекнула 377

вероятно, ты не видишь тех, кто заблочил украину ;)

9f83ddecf2bb40b0b652e42f86c52407.png

Опубликовано

Со вчерашнего вечера не могу начать трансляцию. Бесит!

Опубликовано

и как это кира в свое отсутсвие 3 дня держится на 1ом месте, а девочку на 2ом месте я наблюдаю эти дни работающей и с приватами... имхо

Опубликовано
и как это кира в свое отсутсвие 3 дня держится на 1ом месте, а девочку на 2ом месте я наблюдаю эти дни работающей и с приватами... имхо

7 дней уже отсутствует .... :whistle::whistle::whistle:

Опубликовано

Где вы Киру там увидели на первом месте?? Там после обновления с первого числа roselyna ))

Опубликовано

Киры сейчас и близко нет (речь шла о прошлом периоде, и о позапрошлом, и о... ну, вы поняли), видимо, читают форум, решили другую модель "продвигать" )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.