Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще не вижу, в чем проблема сделать тему чата? ну, реально достают своими дисками и скидками, а так бы читали (можно сделать, как и выплывающие окна для дрочеров, в каком чате модель находится, сколько стоит, чтобы зайти в приват и т.д. )

Почему модель постоянно должна копипастить, что она делает, куда ходит и т.д.

личку не дают, т.к. боятся увода, но кто хочет, тот и без лички справляется.

про подарки - тоже наврятли, это ж борьба за места, т.е. будет, как на русскамзе, в последнюю минуту все оффлайновыми типами себя в топе поднимут :lol:

Опубликовано
все оффлайновыми типами себя в топе поднимут :lol:

это шоу бизнес..! или талант или за бабки :D

но почему нет... интересно посмотреть

Я за тему чата!

Опубликовано

везучие те кто пишет что приваты есть хоть и по пятницам, а то у меня пятница стала хуже мёртвой субботы, ну а одно новшество ведь сделали по большим просьбам одели же трусы на голо задых)

Опубликовано

Это я к тому, что было бы классно убрать халатниц, добавить конкурсы, сделать нормальный гео-таргетинг и пр. и пр., но при этом я отдаю себе отчет, что в нынешней ситуации с баксом русскому вебкам-сайту надо в первую очередь не потонуть. А обвешивание вкусными плюшками по остаточному принципу.

Может не считают нужным рисковать ? Например, на рускаме все ныли, что все приелось, конкурсы не честные, топ не честный, дизайн приелся - бесконечное ворчание на форумах. В итоге обновился сайт и все сбежали :twisted:

По поводу халатниц, не понимаю, зачем они нужны :shock: Многие в чате пишут, зашел на сайт дальше первой страницы, чуть не вырвало. И это действительно же так: не эстетично смотрится кусок жира крупным планом (например живот) в камеру, или старый вязаный свитер в катышках плюс мутная камера, или еще лучше: грязный халат, гнездо сальных волос на голове и засаленные ободранные обои на кухне. Естественно, у них пустые чаты. Мемберы, кто более корректны, могут просто пожалеть, но никак не взять приват долларов на сто, чтобы помочь даме с камерой и минимальным набором сексуальной одежды :violin: Почему бы не воспользоваться задумкой Жасмина и не сделать такой же контроль качества :shifty: Девушки могут быть полные, но это тоже должно быть красиво и со вкусом, но на Рунетках с 3-й страницы, это рай, извиняюсь за грубость, для особой категории фетишистов - фетиш бомжих :twisted:

Опубликовано

да. теперь и я убеждена что рунеткам-хана полная. если раньше сидев на первой странице можно было уверенно работать и зарабатывать. то сейчас необходимо сидеть только в первых двух строчках-и то не факт.

просто дрочеров-нет. а те что еще и есть с балансом(их немного-как исчезающий вид). кружат по кругу-они меня уже в доль и поперек знают. как жена им прям стала-им понятное дело что уже нет никакого интереса.

Опубликовано
да. теперь и я убеждена что рунеткам-хана полная. если раньше сидев на первой странице можно было уверенно работать и зарабатывать. то сейчас необходимо сидеть только в первых двух строчках-и то не факт.

У меня при открытии аж депресняк накатывает, снова начало месяца, приваты были, а опять к халатницам на 3-ю страницу отбросило. Где логика, что после получасового привата, меня должно было отбросить с первой страницы на третью :doh: Ппц просто, почему желающая зарабатывать и работающая модель должна мучиться среди халатниц, которые сидят только ради пятидесяти центов?? В комнату заходят только несколько постоящек, а чат естественно, пустой :evil:

Опубликовано

да он сейчас везде пустой, на любой странице, так и будет теперь видимо всегда...

Опубликовано

Знаю,что эту тему затрагивали не раз.Но модели услышаны не были.Прошлась по чату :text-lol:

f0eb959c6301.pnge54e69799727.png

6fe72c9d250b.png

b97fa826d66f.png

И это всего лишь малая часть,просто не хотелось уж захламлять форум свитерами в катушках и халатами.Вот из-за таких особ может быть,пользователи и не хотят щёлкать моделей дальше второй страницы.Да и вообще,неужели они приносят прибыль сайту?Лучше 200-300 моделей в онлайне,но с КАЧЕСТВЕННОЙ КАРТИНКОЙ,КРАСИВЫМ БЕЛЬЕМ,НОРМАЛЬНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ И ВЕБКОЙ чем вот это вот,мне припоминается,когда ещё не было под 500 моделей за рейтинг ещё никто так не переживал.Работалось всем везде нормально.Я даже и вообще не знала около года,что есть какой то рейтинг.

Установите какие-то требования касаемо качества трансляции.Кто не хочет нормально работать,пусть проваливает,а не сидит в махровом тряпье с пустым чатом за 0.5 в час.Кто хочет приносить прибль сайту,пусть делает "вкусную" картинку,от камеры до внешнего вида. :evil:

Теперь о другом.Я глянула,последнюю новую акцию для пользователей .

71633c595da0.png

Ее запустили,год назад!!!Вообще кроме обещанного трафика,(которого что то я не замечаю :D )будут акции привлекающие пользователей?

Так же хотелось поговорить,в миллионный раз об улучшениях для моделей(про акции уж молчу)Сделайте уже эту ТЕМУ ЧАТА.Не знаю одна ли я такая,но мне уже надоело по сто раз писать,что в привате,что в плате,что в диске.Или другие нужную информацию,которая облегчит работу.

В чате все чаще становится просто скучно,думаю всем скучно,и пользователям и моделям.Дайте свежего воздуха.Преобразите сайт,сделайте новых акций.И думаю работать будет гораздо приятней

Опубликовано
Установите какие-то требования касаемо качества трансляции.Кто не хочет нормально работать,пусть проваливает,а не сидит в махровом тряпье с пустым чатом за 0.5 в час.Кто хочет приносить прибль сайту,пусть делает "вкусную" картинку,от камеры до внешнего вида. :evil:

Тут тема спорная. Многие, наверное, хотели бы иметь «вкусную» картинку и выглядеть стильно, но не могут этого себе позволить из-за финансов. Ну, нет у них стартового капитала, что б выглядеть соответственно. Т.е. халаты и плохое видео трансляции получаются не преднамеренно. И в плане того, что сайт дает всем равные возможности вообще-то не плохо. Хотя факт, что некоторые модели находятся на сайте довольно долгое время, но для повышения качества картинки ничего не делают. Не считают видимо нужным, вкладываться в это, из доходов, полученных на сайте. У других наоборот виден прогресс в этом направлении. Поэтому разумнее требования поднимать не сразу, а постепенно. Например, месяца через три.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Тут тема спорная. Многие, наверное, хотели бы иметь «вкусную» картинку и выглядеть стильно, но не могут этого себе позволить из-за финансов. Ну, нет у них стартового капитала, что б выглядеть соответственно. Т.е. халаты и плохое видео трансляции получаются не преднамеренно. И в плане того, что сайт дает всем равные возможности вообще-то не плохо. Хотя факт, что некоторые модели находятся на сайте довольно долгое время, но для повышения качества картинки ничего не делают. Не считают видимо нужным, вкладываться в это, из доходов, полученных на сайте. У других наоборот виден прогресс в этом направлении. Поэтому разумнее требования поднимать не сразу, а постепенно. Например, месяца через три.

Халаты здесь не при чем. Халатницы - это те, кто отсиживает 50 центов в час и вообще не хочет работать. Им нафиг не нужны ни приваты, ни красивые картинки, ни четкие камеры. Если бы хотели работать, то халаты бы поменяли на красивое белье. :D

По мне, они жругим моделям не мешают, наоборот, другие на их фоне выглядят более выгодно.

Опубликовано

Катюша моделям может и не мешают, а мемам наверное очень. Так как, зачастую покупаясь на красивую фотку, на которой представлена красотка, мем оказывается в комнате у какой-то неопрятной персоны. Желание резко падает и вероятно на столько, что уже даже не до достойных моделей. И они просто сваливают. И желания возвращаться, вероятно, все меньше и меньше, так как нет желания попадать на «страшные» картинки и тратить время на поиски модели своей мечты.

Про 50 центов уже говорилось. Не всем их выплачивают. Однако они не уходят. И дело не в охоте работать. Просто они работу именно так понимаю, поэтому так и работают. Но таким поведением они сайт превращают из элитной площадки в «гадюшник».

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Ну да, соглашусь, если поставить себя на место мема, заманывает щелкать next или выбирать из списка, сам заходил на красивую аву, а там ппц. Или уж как на многих сайтах бы сделали, кадр на аву раз в какой-то промежуток времени из фри режима (к примеру раз в 5 минут).

Опубликовано

вообще-то превью есть на фришке (можно и не заходить в комнату модели)

Опубликовано

Мне трудно сказать, как мем делает выбор. Но превью есть на фришке только если постранично смотреть. Если выбраны все, то его уже нет. И если мем со страницы ушёл, и щелкает следующая, то вероятность попасть на комнату с «неконкурентной способной» моделью возрастает, так как рейтинг странноватый, и такая модель вполне может оказаться, скажем, на третьей странице, в тоже время ухоженная с хорошей видео картинкой находится почему-то на пятой - шестой.

Опубликовано
превью есть на фришке только если постранично смотреть. Если выбраны все, то его уже нет.

о, точно! я всегда постранично смотрела.

Однако, это - баг или намеренно так сделано, что превьюшки активны только постранично?

Опубликовано

Есть, да оно глючное как тот же плагин, в каких то браузерах работает и не работает. Но опять же, это нужно водить мышкой по каждой модели в лишний раз, картинки в этом плане лучше.

Кстати проблемы появились с плагином и в рунетковском браузере, то работает, то нет.

Опубликовано

Мемов заметно поубавилось с того момента как во фришке запретили снимать низ. Они просто посваливали (куда не трудно догадаться). Хотя администрация рунеток и обещала трафик то это оказалось просто прикрытие словами (переход на 50%). Нет ни трафика ни процентов. То что вечерами на сайте находится 400 и больше моделей тоже враньё. При перелистывании первые полторы строчки повторяются с прошлого листа (примерно 10 моделей). В итоге получается если присмотреться то на самом то деле вот именно сейчас, в этот момент на сайте написано что онлайн 142 модели, 4 полных листа не считая первого (без повторения) и последнего (приваты), уже 112. Теперь если рассмотреть детально то примерно с середины 3-ей строки на первом листе и начинается лежание на боку и халатики. В дисконте уверена практически то же самое. Вместе с приватами и первыми 3-я строчками примерно 35-40 моделей которые хоть как то могут привлечь мемов. Где нормальная работа сайта?

Мия у меня вопрос к вам, чего именно вы добились вашими запретами, снижением процента и закрыванием глаз на качество видео у моделей, внешнего вида и т.д.? Скоро мне рожать, но как бы я не любила рунетки, если ситуация не изменится я работать не буду на рунетках. Это не только моё мнение, многие придерживаются такого. Неужели нельзя как и 3 года назад хотя бы прислушаться к нашему мнению?

Опубликовано

Невозможно читать,не нра.... на рунах так и валите оттуда,как например сделала я,а то заходишь почитать,так одно нытье,и на сайт захожу к красивой модели 700-800 человек пишет в чате и не жалуется что нет работы,а тут одно нытье,рекламу в инете рун видно повсюду и по партнерке пополняютя норм.... жабы видать старые,то на вас и не клюют))))

Опубликовано
Невозможно читать,не нра.... на рунах так и валите оттуда,как например сделала я,а то заходишь почитать,так одно нытье,и на сайт захожу к красивой модели 700-800 человек пишет в чате и не жалуется что нет работы,а тут одно нытье,рекламу в инете рун видно повсюду и по партнерке пополняютя норм.... жабы видать старые,то на вас и не клюют))))

А Вы свалили, потому что на Вас тоже не клевали, т.к. вы старая жаба?)

Опубликовано

Ale4ka, вот прям сейчас чекнула:

bf7a19ab2747cec21d4b67a12ff56d63.png

разница в 1 модель, видимо, кто-то отключился

e3580f9053bc7bc3606ab80d34fe499e.png

перетасовка моделей идет постоянная, я это замечала по себе: минуту назад 1 страница и 1 строчка, через 5 минут - конец 2 страницы, еще 10 минут и опять 1 страница (середина), еще минут 10 - конец 3 или даже 4 страница.

Опубликовано
захожу к красивой модели 700-800 человек пишет в чате и не жалуется что нет работы

понятие о "красоте" у всех свое)

узреть точное кол-во людей в чате со стороны гостя невозможно, если только сама модель об этом не говорит (сказать непременно нужно, дабы, убедить всех, почему картинка покадровая )

от жалоб чаще типать не станут, а на форуме отписываться нет смысла, как в пустоту пишем ((

Опубликовано

Я в дикрете) С чего вы взяли что я ною?) Да и не бабка естественно) :lol:

На рунах работала почти 3 года, поэтому и пишу то что вижу. Вопрос был к Мие а не к вам.

• Like 1
Опубликовано

А я Царевна-лягушка, жду своего Ивана Царевича...)

Поцеловал Иван-царевич лягушку.., а потом залез на Серого волка, а потом пошел ловить Жар-птицу... Ну не было в лесу женщин! Не было...

Опубликовано

Это просто жопа.....Вторая строчка первой страницы,сто раз переоделась,потанцевала,покрутилась.Узнала все ли в порядке со звуком,с видео сказали все в порядке.Человек 5 в чате.Наивысшиый баланс пару долларов.Такая же жопа была дня 4 назад.Я решила набраться сил отдохнуть эти 4 дня.Захожу и вот эта картина снова которую описала выше...Не знаю с чем это связано..Скорее всего с тем что доллар растет.они даже не пишут!!!Уже и постояшки ,придут напишут пару фраз и сваливают.Пишут либо-приду позже,либо зачем мне приват.Попробую зайти ближе к позднему вечеру,сейчас сидеть только себе настроение портить....Если так и будет продолжать придётся покинуть этот сайт.А очень не хочется.Раньше сайт был великолепный. :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.