Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Незнаю сколько в ТОПе зарабатывают, никогда там небыла, за все годы на рунетках, мне это не интересно. Мне важно что бы был у меня в чате дрочер с которым можно работать и что то снего иметь, а не одни нищеброды. Вот интересно, может нормальный трафик у тех кто участвует в той акции-Топ рунетки. Все лучшее на ТОП)))) а нам так, кто участвует по 0.5 час, можем и с пустыми дрочерами посидеть.

та не,я не переключилась на 0,5 в час,все забываю,в акции получается учавствую,а дрочеров нет в чате(((

Опубликовано
С 4 русских сайтов (рунетки, видео-девочка, рускамс, бонга) будет больше заработок чем с 1 рунеток. И язык учить не надо.

Язык лишним не бывает. Я бы посоветовала наоборот добавить к рунеткам зарубежный сайт. Попробовать и заработать, и хоть как никак практиковать английский. Лушче помоему , чем сидеть выжидать чуда среди часто недалеких пользователей, зато на русском.

Опубликовано
Не хочу переходить на личности, но нескольких из "топа" видела что на рунетках что на бонге гнуться мнуться полуголые и очень рады каждому брошенному кредиту, ну не выглядят они девушками зарабатывающими большие деньги и их поведение на камеру говорит совсем об обратном.

Не легка жизнь топовой модели)). Еще может быть так, что девушка зарегана, и работает через студию и получает сумму намного меньшую чем можно предположить по её месту в топе. Я как то общалась с одной студийной девочкой на нетках, она обычно в топе была выше меня, но видела в своей статистике суммы и соответсвенно получала заметно меньше меня. Если бы топ формировался по тому сколько модель получает на руки, а не по общему заработку(для себя и для студии), он бы выглядил по другому, в нём было бы больше настоящих "милионерш"))

Нет они на студийных не похожи наоборот слишком хитровыепанные, если №1 получает 300 баксов призовых денег значит она делает как минимум 700 за смену я правильно понимаю?

Опубликовано
Не хочу переходить на личности, но нескольких из "топа" видела что на рунетках что на бонге гнуться мнуться полуголые и очень рады каждому брошенному кредиту, ну не выглядят они девушками зарабатывающими большие деньги и их поведение на камеру говорит совсем об обратном.

Не легка жизнь топовой модели)). Еще может быть так, что девушка зарегана, и работает через студию и получает сумму намного меньшую чем можно предположить по её месту в топе. Я как то общалась с одной студийной девочкой на нетках, она обычно в топе была выше меня, но видела в своей статистике суммы и соответсвенно получала заметно меньше меня. Если бы топ формировался по тому сколько модель получает на руки, а не по общему заработку(для себя и для студии), он бы выглядил по другому, в нём было бы больше настоящих "милионерш"))

Нет они на студийных не похожи наоборот слишком хитровыепанные, если №1 получает 300 баксов призовых денег значит она делает как минимум 700 за смену я правильно понимаю?

в том году я побыла сутки в топе на 5 месте,когда сброс топа был,16 числа помню,(потом я просто больше не работала,отдыхала)240 долларов я тогда за ночь заработала,не думаю что по 700 делают те кто на 1 месте,400 может еще да,а сейчас непонятно по сколько вообще

Опубликовано
240 долларов я тогда за ночь заработала,не думаю что по 700 делают те кто на 1 месте,400 может еще да,а сейчас непонятно по сколько вообще

Очень круто!!! у меня обычно 0,5 -15 баксов. Когда 15 бывает то это прямо мега перло значит у меня на рунетках. :lol:

Опубликовано
Нет они на студийных не похожи наоборот слишком хитровыепанные
:D:D:D
если №1 получает 300 баксов призовых денег значит она делает как минимум 700 за смену я правильно понимаю?

Ну сколько нужно делать в среднем чтобы, выиграть 300$, я не знаю - тут пусть отпишутся модели которым это удавалось)). Если попробывать предположить, по тем же сайтам со статистикой, то я думаю что в нынешнее время, для этого нужно уверенно преодолевать планку 4000$ за период.

Опубликовано
240 долларов я тогда за ночь заработала,не думаю что по 700 делают те кто на 1 месте,400 может еще да,а сейчас непонятно по сколько вообще

Очень круто!!! у меня обычно 0,5 -15 баксов. Когда 15 бывает то это прямо мега перло значит у меня на рунетках. :lol:

Тоже самое и у меня сейчас(на рынке наверное и то больше зарабатывают..... :D

Опубликовано
Нет они на студийных не похожи наоборот слишком хитровыепанные
:D:D:D
если №1 получает 300 баксов призовых денег значит она делает как минимум 700 за смену я правильно понимаю?

Ну сколько нужно делать в среднем чтобы, выиграть 300$, я не знаю - тут пусть отпишутся модели которым это удавалось)). Если попробывать предположить, по тем же сайтам со статистикой, то я думаю что в нынешнее время, для этого нужно уверенно преодолевать планку 4000$ за период.

около 5000-6000 сейчас,если бы все было честно то для 1-2 место хватило бы 2500-3500$за период)с этим процентом и шикарным трафиком)в хорошие времена реальный заработок доходил до 8000 за период.свое мнение не навязываю если кто то считает честными первые места,мои личные наблюдения и опыт :shhh: смотрим на 3-4 места и они реальные топ один :clap:

Опубликовано
если бы все было честно то для 1-2 место хватило бы 2500-3500$за период)

А каким способом они жульничают?

Опубликовано

Гипноз и магия - приворот, кодирование.. посыпают клаву сахаром, а на лампе красные трусы. Это нечестно! :twisted:

Опубликовано

простая математика

100-60-25(партнерка) =15 потраченых средств берем 300$ призовых

300/15*100=2000$ или же 4000 кр или же 1000 минут привата)))

будучи на первом месте сидим в диске и туда в любом случае заходят это же топ 1 )))она же лучшая значит лучше чем она никто не покажет

P/S не понимаю смысла первого места если приза нет (звездная болезнь :doh: )жизнь оналайн))))лучше в ск за 100%)или 2 часа в день но на 2-3 сайтах и все твое)))

Опубликовано

Ахахах :D:D:D , так вот для чего девчонки во фрии голышом сидят - им просто нечего надеть, все имеющиеся в наличии трусы на люстрах висят))

Опубликовано

простая математика

100-60-25(партнерка) =15 потраченых средств берем 300$ призовых

300/15*100=2000$ или же 4000 кр или же 1000 минут привата)))

будучи на первом месте сидим в диске и туда в любом случае заходят это же топ 1 )))она же лучшая значит лучше чем она никто не покажет

P/S не понимаю смысла первого места если приза нет (звездная болезнь :doh: )жизнь оналайн))))лучше в ск за 100%)или 2 часа в день но на 2-3 сайтах и все твое)))

Однако рискованно, например опыт рускамса показал, что к моделям много получающим от "мемберов", зареганных по партнёркам этих же моделей админы относятся очень и очень подозрительно 8-). Малейшая оплошность и на выход с сайта, без выплаты уже "заработанного".

Опубликовано

она сама себе противоречит, сначала пишет что заработок был на 1-2 место 5-6 тыс бакс, а потом расклад на 2000 с которого по старому шло бы 1200 всего на топ, а остальные или в минус 5000 тыс.$ или в диске их насидеть по тому что лучшая, не реально такое :violin:

Опубликовано

Однако рискованно, например опыт рускамса показал, что к моделям много получающим от "мемберов", зареганных по партнёркам этих же моделей админы относятся очень и очень подозрительно 8-). Малейшая оплошность и на выход с сайта, без выплаты уже "заработанного".

я тоже про русскамс вспомнила .мне пользователь хотел подарок сделать,сделав меня топ 1 по строй памяти но это оказалось не реально,сколько бы он не тратил денег ,меня обгоняли,при чем оч удивительным образом выходя на 2 минуты перед обунулением часа заходя в приват уходя офф,и опять возвращаясь в хх:55 заходя в приват и так до того момента пока меня не сдвигали к концу топа мы забили и он мне просто подарил 300$ что бы я не расстраивалась..очень обидно было ,лучше бы в скайпе и дальше сидела

топ была всегда когда работала,так что про места когда все честно знаю точно

Опубликовано
она сама себе противоречит, сначала пишет что заработок был на 1-2 место 5-6 тыс бакс, а потом расклад на 2000 с которого по старому шло бы 1200 всего на топ, а остальные или в минус 5000 тыс.$ или в диске их насидеть по тому что лучшая, не реально такое :violin:

был 5-6 когда была работа,когда пришел кризис заработок упал у всех и у первых мест тоже

Опубликовано

я както говорила уже вроде, что у меня есть подруга которая иногда попадает в топ. так вот в этом периоде у нее чуть меньше 1000$ и ее даже нет в топ-50 не то что на оплачиваемых местах...

по поводу рейтинга тоже говорили с ней и заметили что на 1 странице почти никогда не бывает моделей без пометки HD, даже с HQ! и даже на второй редко кто без этого значка проскочит. так что кач-во видео тоже очень влияет на рейтинг, может поэтому и иностранки высоко. плюс заметила что иногда мало заработаешь, а в чате много народу и если даже не отвечать им, а тусуешь и делаешь так чтоб они сами писали то потихонечку двигаешься вверх...

Опубликовано
я както говорила уже вроде, что у меня есть подруга которая иногда попадает в топ. так вот в этом периоде у нее чуть меньше 1000$ и ее даже нет в топ-50 не то что на оплачиваемых местах...

по поводу рейтинга тоже говорили с ней и заметили что на 1 странице почти никогда не бывает моделей без пометки HD, даже с HQ! и даже на второй редко кто без этого значка проскочит. так что кач-во видео тоже очень влияет на рейтинг, может поэтому и иностранки высоко. плюс заметила что иногда мало заработаешь, а в чате много народу и если даже не отвечать им, а тусуешь и делаешь так чтоб они сами писали то потихонечку двигаешься вверх...

Ну не знаю, я вот себя вижу в четвёртом десятке. Но смотрю статистику с 16 по 29 так до 1000$ мне ещё далеко :D . Я дома работаю, так что для студии не отстёгиваю.

А может ваша подруга не учавствует в акции ТОП рунетки, поэтому её нет?

Опубликовано (изменено)

ну вот например одна модель была в топе примерно на 5 месте часто . не буду ее ник называть. ей мэм только подарками типал на 1 тыс кр примерно в день. не меньше. часто типал. ежедневно почти.плюс приватил. плюс приваты от других мэмов и подглядки. а она была на 3-5 месте в топе(редко она была на 1-2 месте). так что не 1000 дол в период они имеют ))намного больше))

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

еще другая модель. видела что ей мэм типнул тоже не мало. 900 кр .(не забываем еще о приватах с другими мэмами как плюс к этим 900 кр) она в топе вообще бывает крайне редко. вот тогда она попала на то ли 5 е место то ли 6 е.

Опубликовано

shermie, точно! спасибо что поправили! я у нее спросила сколько за период заработано а она за месяц ответила! :doh::doh::doh: значит проход в топ-50 еще ниже и есть шанс у обычных моделей это радует! но сколько топ-5 делает все равно интересно (надеюсь это не выглядит как попытка чужие денбги посчитать??)

Опубликовано
shermie, точно! спасибо что поправили! я у нее спросила сколько за период заработано а она за месяц ответила! :doh::doh::doh: значит проход в топ-50 еще ниже и есть шанс у обычных моделей это радует! но сколько топ-5 делает все равно интересно (надеюсь это не выглядит как попытка чужие денбги посчитать??)

это выглядит как интерес к развитию карьеры. сколько надо заработать чтобы я была в топе- так выглядит))

Опубликовано

это выглядит как интерес к развитию карьеры. сколько надо заработать чтобы я была в топе- так выглядит))

Ну да мы же профессионалы, и должны знать о бизнесе всё!)))

Опубликовано

а почему не спросить админку, сколько надо для топа ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.