mark1 Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 вон бабка в топе всех красоток переплюнула) а говорите работы нету) просто рунетка специфический сайт
MERABELA Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Кто то может объяснить что происходит с рунетками?мемов почти нет,а те что есть сидят в чате и молчат,ходят с какими то копейками,не работала две недели,эту неделю вот села и ужас какой то творится,работы нет совсем,это при том,что я на первой страничке,что же происходит на второй и т.д.?работаю утром,днем,девчата скажите а как обстановка ночью?очень давно не садилась в ночь работать,может получше?И еще вопрос,а как дела обстоят с иностранными сайтами,там есть работа?Английский не знаю,но сейчас есть свободное время его поучить,выучив более менее язык есть смысл садиться на иностранные сайты?похоже,что русский веб кам лично для меня умер,какая то надежда еще была на рунетки,что наладится там что то,будет как раньше,но вижу с каждым разом как выхожу онлайн,что сайт умирает(я в печали.... На западных сайтах сейчас тоже не сахар ( хотя учить язык и пробовать работать на них все же стоит!). Я вот думаю, может это всё из-за санкций?
Elena87 Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 вон бабка в топе всех красоток переплюнула) а говорите работы нету) просто рунетка специфический сайт В топе иногда вообще чудеса происходят)))
kisenok Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 С рейтингом вообще чудеса) Я с новой страницы первый раз сегодня открылась в жопе мира на 5 странице, за час 89 центов в чате 3 калеки молчаливые и уходила я уже со 2 страницы)))
ukrainbeauty Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Kisenok, такая же ситуация и у меня сегодня была, пару месяцев не выходила и за 20 минут оказалась на 2й странице. А вы говорите рейтинг Пора бы озвучить настоящие параметры по которым он формируется
ukrainbeauty Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 вон бабка в топе всех красоток переплюнула) а говорите работы нету) просто рунетка специфический сайт Где ты бабку увидел
Baks Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Kisenok, такая же ситуация и у меня сегодня была, пару месяцев не выходила и за 20 минут оказалась на 2й странице. А вы говорите рейтингПора бы озвучить настоящие параметры по которым он формируется вышла на первой - специально мониторила свою позицию. через минут 20 - я оказываюсь на второй... объясните мне, пожалуйста, что вообще происходит?! куда делись люди????? почему сайт никак не стимулирует людей пополняться?! зачем мне в чате десятки гостей, если из них всего 1-2 зарегистрированных мема?! вы отобрали у нас процент, так хоть пойдите нам на встречу и сделайте не посекундную оплату, а хотя бы 10 сек за тех, кто заскакивает в плат и диск! вед это же ужасно, какие заработки стали!!! это не вебкам, это говнокам!
viktoria234567 Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 говнокам девочки ,не возмущайтесь. первая страница не резиновая-всех не поместит. сейчас много и хороших и достойных моделей для того чтоб размещаться на первой. побыл немного впереди-дай и другому побыть .
Elena87 Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 говнокам девочки ,не возмущайтесь. первая страница не резиновая-всех не поместит. сейчас много и хороших и достойных моделей для того чтоб размещаться на первой. побыл немного впереди-дай и другому побыть . Если бы эта первая страничка что то давала,я вот на первой страничке вчера то во второй строчке была,то в середине где то,а толку ноль,вчера впервые за 2 года работы в вебкаме чуть не заплакала от такого заработка(ходят с копейками мемы,так еще и молчат в чате,сидишь как псих-одиночка) что то страшное творится с рунетками
Ginger Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Специально сходила глянула ща топ и ни одной дамы 65+ там не увидала.mark1, это уже не первый ваш пост о возрасте моделек - ну дет сад, чесслово Мег, прикрыть регу на форуме было очень мудрым решением а то кажется уже, что пользователи массово начали себя форумом развлекать для некоторых дрочеров (малолеток), если женщине больше 30 - она уже перезрелая, а за 40 - старушенция (догадываюсь, о ком речь, молодец, усидчивостью берет) офф: так форум русскамза прикрыли, а им же надо где-то трындеть, вот и тянутся сюда.
andrea Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Специально сходила глянула ща топ и ни одной дамы 65+ там не увидала.mark1, это уже не первый ваш пост о возрасте моделек - ну дет сад, чесслово Мег, прикрыть регу на форуме было очень мудрым решением а то кажется уже, что пользователи массово начали себя форумом развлекать для некоторых дрочеров (малолеток), если женщине больше 30 - она уже перезрелая, а за 40 - старушенция (догадываюсь, о ком речь, молодец, усидчивостью берет) офф: так форум русскамза прикрыли, а им же надо где-то трындеть, вот и тянутся сюда. это как в роддомах-старше 25 лет-старородящая женщина))
Ginger Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 это как в роддомах-старше 25 лет-старородящая женщина)) 10 лет назад это был возраст 27 ))
andrea Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 это как в роддомах-старше 25 лет-старородящая женщина)) 10 лет назад это был возраст 27 )) ооо!!поменялся возраст .щас в 25 уже старородящая. странные медики .лет через 10-20 в 22 будет у них старородящая считаться такими темпами))
Maggie Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Флууудерши Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nadi Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 девочки ,не возмущайтесь. первая страница не резиновая-всех не поместит. сейчас много и хороших и достойных моделей для того чтоб размещаться на первой. побыл немного впереди-дай и другому побыть . Сделали бы больше строк на первой странице. Когда рунетки только создавались, там моделей было человек 100. Когда ночью их около 500, то как-то не справедливо с первой страницей, надо чтобы она больше моделей вмещала.
viktoria234567 Опубликовано 29 Марта 2015 Опубликовано 29 Марта 2015 девочки ,не возмущайтесь. первая страница не резиновая-всех не поместит. сейчас много и хороших и достойных моделей для того чтоб размещаться на первой. побыл немного впереди-дай и другому побыть . Сделали бы больше строк на первой странице. Когда рунетки только создавались, там моделей было человек 100. Когда ночью их около 500, то как-то не справедливо с первой страницей, надо чтобы она больше моделей вмещала. так тоже не получается. тогда начнется борьба за первую и вторую сточку.
Sashka Опубликовано 29 Марта 2015 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
FetishGirl Опубликовано 29 Марта 2015 Опубликовано 29 Марта 2015 Я так понимаю что у нас забрали % для того что было с чего платить увеличеному ТОПу, а про увеличения трафика речи не идет, и так нету дрочеров, так еще и % с нас забирают. Мне лично пофик на ТОП, пусть ищут другие пути выплат ТОПу, а не с нас снимают. дрочеров в чате нет. одни молчащие нищеброды. Даже если начать дрочить во фри игрухами, думаю они будут молча смотреть и дрочить вместе. Я недавно прошлась по некоторым, откуда у них по 4 часа приватов. У них что трафик другой???? или они денги отмывают? У меня даже не ходят дрочеры которие могут на час привата пригласить, даже если я вверху 1й страници, нету у меня таких. Какое то диво-дивное на сайте происходит. Я в этом топе не участвую, потому что 0,5/час хоть что-то. Пусть бы и забирали эти 10% от заработка с тех кто участвует в топе. Девушка которая спросила про западный вебкам, попробуй добавить себе остальные русские сайты. С 4 русских сайтов (рунетки, видео-девочка, рускамс, бонга) будет больше заработок чем с 1 рунеток. И язык учить не надо.
Elena87 Опубликовано 29 Марта 2015 Опубликовано 29 Марта 2015 Я так понимаю что у нас забрали % для того что было с чего платить увеличеному ТОПу, а про увеличения трафика речи не идет, и так нету дрочеров, так еще и % с нас забирают. Мне лично пофик на ТОП, пусть ищут другие пути выплат ТОПу, а не с нас снимают. дрочеров в чате нет. одни молчащие нищеброды. Даже если начать дрочить во фри игрухами, думаю они будут молча смотреть и дрочить вместе. Я недавно прошлась по некоторым, откуда у них по 4 часа приватов. У них что трафик другой???? или они денги отмывают? У меня даже не ходят дрочеры которие могут на час привата пригласить, даже если я вверху 1й страници, нету у меня таких. Какое то диво-дивное на сайте происходит. Я в этом топе не участвую, потому что 0,5/час хоть что-то. Пусть бы и забирали эти 10% от заработка с тех кто участвует в топе. Девушка которая спросила про западный вебкам, попробуй добавить себе остальные русские сайты. С 4 русских сайтов (рунетки, видео-девочка, рускамс, бонга) будет больше заработок чем с 1 рунеток. И язык учить не надо. Та сижу и на девочке и на бонге,с девочки еще что то капало ,бывали дни и побольше чем с рунеток,а эту неделю совсем глухо,надо бы еще попробовать рускамс,проверить что там,но помнится мне глушняк и там,поэтому и перестала его открывать
Calipsoo Опубликовано 29 Марта 2015 Опубликовано 29 Марта 2015 Я так понимаю что у нас забрали % для того что было с чего платить увеличеному ТОПу, а про увеличения трафика речи не идет, и так нету дрочеров, так еще и % с нас забирают. Мне лично пофик на ТОП, пусть ищут другие пути выплат ТОПу, а не с нас снимают. дрочеров в чате нет. одни молчащие нищеброды. Даже если начать дрочить во фри игрухами, думаю они будут молча смотреть и дрочить вместе. Я недавно прошлась по некоторым, откуда у них по 4 часа приватов. У них что трафик другой???? или они денги отмывают? У меня даже не ходят дрочеры которие могут на час привата пригласить, даже если я вверху 1й страници, нету у меня таких. Какое то диво-дивное на сайте происходит. А мне интересно сколько сейчас топ зарабатывает на рунетках, где можно найти эту информацию? Не хочу переходить на личности, но нескольких из "топа" видела что на рунетках что на бонге гнуться мнуться полуголые и очень рады каждому брошенному кредиту, ну не выглядят они девушками зарабатывающими большие деньги и их поведение на камеру говорит совсем об обратном.
FetishGirl Опубликовано 29 Марта 2015 Опубликовано 29 Марта 2015 Та сижу и на девочке и на бонге,с девочки еще что то капало ,бывали дни и побольше чем с рунеток,а эту неделю совсем глухо,надо бы еще попробовать рускамс,проверить что там,но помнится мне глушняк и там,поэтому и перестала его открывать 500р за день можно заработать, тоже не лишние, но нудящих нулевиков тьма! еще хуже чем на рунетках, потому что на ранетках они хоть раз пополняли счет, а на РК никогда.
Sashka Опубликовано 29 Марта 2015 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
shermie Опубликовано 29 Марта 2015 Опубликовано 29 Марта 2015 Не хочу переходить на личности, но нескольких из "топа" видела что на рунетках что на бонге гнуться мнуться полуголые и очень рады каждому брошенному кредиту, ну не выглядят они девушками зарабатывающими большие деньги и их поведение на камеру говорит совсем об обратном. Не легка жизнь топовой модели)). Еще может быть так, что девушка зарегана, и работает через студию и получает сумму намного меньшую чем можно предположить по её месту в топе. Я как то общалась с одной студийной девочкой на нетках, она обычно в топе была выше меня, но видела в своей статистике суммы и соответсвенно получала заметно меньше меня. Если бы топ формировался по тому сколько модель получает на руки, а не по общему заработку(для себя и для студии), он бы выглядил по другому, в нём было бы больше настоящих "милионерш"))
Elena87 Опубликовано 29 Марта 2015 Опубликовано 29 Марта 2015 Незнаю сколько в ТОПе зарабатывают, никогда там небыла, за все годы на рунетках, мне это не интересно. Мне важно что бы был у меня в чате дрочер с которым можно работать и что то снего иметь, а не одни нищеброды. Вот интересно, может нормальный трафик у тех кто участвует в той акции-Топ рунетки. Все лучшее на ТОП)))) а нам так, кто участвует по 0.5 час, можем и с пустыми дрочерами посидеть. та не,я не переключилась на 0,5 в час,все забываю,в акции получается учавствую,а дрочеров нет(((
Рекомендуемые сообщения