Runetki.com Опубликовано 25 Января 2015 Автор Share Опубликовано 25 Января 2015 Уважаемая CamsLady, я уточнила информацию по Вашему вопросу, система рейтинга на сайте осталась без изменений, он по прежнему зависит от совокупности многих факторов за определенный временной промежуток На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано 26 Января 2015 Share Опубликовано 26 Января 2015 да не спрашивайте вы про этот рейтинг...они там чёта химичат а ответ всегда один и тот же сколько видел тут. Ссылка на комментарий
Tonko Опубликовано 26 Января 2015 Share Опубликовано 26 Января 2015 Если Вы зарегистрированы самостоятельно, то процент отчисления составляет 60% от кредитов, приобретенных посетителем на сайте.Еще раз уточню, что информация в чате носит информативный характер, информация об этом находится в разделе "Вопросы и ответы" и доступна в личном кабинете модели. Если Вы не удовлетворены общим ответом на Ваш вопрос, я рекомендую Вам обратиться в чат поддержки для подробного разъяснения, которые сможет провести администратор, зная Ваш ник и имея доступ к Вашей статистике shermie, укажите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш ник и время выхода онлайн. С уважением, Мия слышала я уже эти разъяснения.полная фигня.и время сервера и соединения.одни отговорки.у меня выходит вообще 52% зашла к себе самой как клиент в дисконт.от потраченных 52% а от пополнения вообще 47% и где ваша правда? и не нужны ни какие объяснения у меня и глаза есть и с калькулятором справляюсь не хуже вас. Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 26 Января 2015 Share Опубликовано 26 Января 2015 интересно девки пляшут Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 соглашусь , что процент меньше 60ти. Я как-то мему помогала пополниться , по моему на 20 долл, и после привата и подарков, мне досталось меньше 9ти. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 Процент всегда платится не с того, сколько мембер потратил, а с того, на сколько он кредитов купил, вы чего, опытные ж девки вроде ))) Сперва вычитается комиссия биллинга, сотового оператора, вебмани и т.д. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 У вебмани комиссия 0,8%!!! Этой комиссии вообще не будет заметно с 20 баксов, а вот при оплате с мобильного телефона комиссия большая 5-8% Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 FetishGirl, я считала еще перевод с рублевых вебмани, т.е., например, покупается 20 кредитов это 690 ВМР сегодня, что больше 10$ по обычному, человеческому курсу. Про поплнение с мобильного вообще молчу, не надо так делать Вообще же есть ставка платных чатов, она для всех одинаковая. Если пользователь провел в привате 5 минут по 2$, то модель получает 6$, верно? Если кто-то получил вместо этого 5,2 или 4,7$ то можно смело выкладывать скрины и спрашивать WTF? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 FetishGirl, я считала еще перевод с рублевых вебмани, т.е., например, покупается 20 кредитов это 690 ВМР сегодня, что больше 10$ по обычному, человеческому курсу.Про поплнение с мобильного вообще молчу, не надо так делать Вообще же есть ставка платных чатов, она для всех одинаковая. Если пользователь провел в привате 5 минут по 2$, то модель получает 6$, верно? Если кто-то получил вместо этого 5,2 или 4,7$ то можно смело выкладывать скрины и спрашивать WTF? а какие скрины выкладывать то. не получается. так как у меня был случай когда в чате я получила 18. 50. тогда я запомнила эту круглую сумму. полезла в статистику-а там меньшая сумма. ну я тогда в службу поддержки. ответ был стандартный -мол сверяйте статистику там все расписанно кто и что... но даже если бы у меня был скрин. то в чате не отображается число ,дата и вообще от куда этот скрин и куда.... или как ,мне теперь после каждого клиента делать скрин.... у меня таких случаев целая масса. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 viktoria234567, тут уже сто раз писали ориентироваться на статистику, а не на данные из чата, даже я запомнила Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 viktoria234567, тут уже сто раз писали ориентироваться на статистику, а не на данные из чата, даже я запомнила так зачем тогда вообще эту тему изначально подымать. все верно.не смотрите сколько там у вас и сколько потратили вы или ваш клиент. просто смотрите на статистику и все дела! обычный стандартный ответ.ничего другого не ждала. сама лично ко всему вышесказанному добавляю и подтверждаю-деньги подпизживаются ! я не знаю в какой пропорции и как точно. но факт имеет место. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 Нет, ну если есть данные, мол, с мембера Васи в привате списали 10 долларов (скрин статистики Васи), а модели Маше зачислили процент с 9 долларов (скрин статистики модели), то это вполне себе доказательство. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Tonko Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 Мэг,про ориентирование на статистику понятно.Тогда для чего нужен счётчик чаевых и т.д. в самом чате?Когда работаешь в чате именно на него ориентируешься.Давайте работать вслепую!Какая разница ведь данные всё равно разные и каждый раз почему то не в пользу модели.хоть бы раз зайти и увидеть не 20$ а к примеру 21$ так нет же.только в минус Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 А, так-то да, лучше вообще не показывать, чем неправильно... хотя если относиться к этому пофигистично и как к ориентиру, то наверное можно дзен выработать. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
swetdrem Опубликовано 28 Января 2015 Share Опубликовано 28 Января 2015 Уважаемая CamsLady, я уточнила информацию по Вашему вопросу, система рейтинга на сайте осталась без изменений, он по прежнему зависит от совокупности многих факторов за определенный временной промежуток и все же было бы не лишнем описать все факторы и временные промежутки,так как на лицо обратное,при чем замечено уже всеми моделями,что рейтинг поменялся причем не в лучшею сторону ,если раньше было понятно что да как и почему то сейчас это пальцем в небо по другому не назвать я думаю не мне одной хотелось бы получить развернутый ответ на вопрос о рейтинге Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 28 Января 2015 Автор Share Опубликовано 28 Января 2015 Система рейтинга не подвергалась изменениям, однако сейчас, когда количество моделей онлайн увеличилось в 2-3 раза (по сравнению с ситуацией на октябрь 2013 года), может создаться ощущения внесения каких-либо корректировок. и все же было бы не лишнем описать все факторы и временные промежутки 1. Сразу после регистрации у модели нулевой рейтинг и на всех режимах чата (бесплатный, платный, дисконт) ее анкета занимает последние места. 2. Первого числа каждого месяца рейтинг обнуляется у всех моделей (это сделано, чтобы равные шансы были как у тех, кто работает давно на сайте, так и у новичков), и анкеты моделей расставляются в хаотичном порядке. 3. Далее на рейтинг влияют следующие факторы: количество платных сессий и общая сумма, зарабатываемая в определенные промежутки времени ежедневно. Эти промежутки могут быть от 3 до 24 часов. 4. Обновление рейтинга происходит раз в час. 5. Чем больше у модели пользователей в чате и чем выше активность сообщений с обеих сторон, тем быстрее ее анкета двигается на верхние места главной страницы сайта. 6. Если пользователь видит некачественную картинку, с ним никто не общается, в чате нет "движения" и он пролистывает чат модели нажатием кнопки "Следующая", это может (но не обязательно) подвинуть анкету на более низкие места. 7. Если пользователь задержался в чате у модели и активно отправляет в чат сообщения, это может подвинуть анкету выше по сайту. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 28 Января 2015 Share Опубликовано 28 Января 2015 Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня? И чё? Вот так прям в форме и приходят? Ну а то, что зарплату на сайте просаживают, так это ж хорошо, могли ведь в консерваторию отнести. А ты в каком звании? Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 28 Января 2015 Share Опубликовано 28 Января 2015 вопрос в следующем: сколько раз теперь в день(месяц) меняется рейтинг и от чего он стал зависеть, по моим наблюдениям после общения в платнике улетаешь дальше не куда что потом не подняться.... Топ находится в режиме ручного управления КЛеди. Прими и смирись с этим, или уйди как Банана и Гетера Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Января 2015 Share Опубликовано 29 Января 2015 А ты в каком звании? быть психиатором и фсбшником с друзьями и близкими - это конечно эффективно, но блин не вежливо. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 30 Января 2015 Share Опубликовано 30 Января 2015 А ты в каком звании? быть психиатором и фсбшником с друзьями и близкими - это конечно эффективно, но блин не вежливо. На каждом полулегальном ресурсе есть свой человечек. А то как ты запугивала Пионером - говорит о том что ты и есть тот самый человечек. Давай я тебе звезду пообещаю? ))) Берём регистратора домена webmodelki.ru, выясняем координаты Мии, приходим, берём за жабры и забираем все пароли. А потом (она же требует реального подтверждения всех моделек). ВУАЛЯ! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Января 2015 Share Опубликовано 30 Января 2015 И Мэг тут такая сидит и ээээ? А? чо? Кто здесь? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 31 Января 2015 Share Опубликовано 31 Января 2015 Давай я тебе звезду пообещаю? ))) iRose не надо нагнетать никому ненужной истерии. Понимаю, что Вы обиделись на мое высказывание в ваш адрес по поводу пионера (отсюда ноги растут). Допускаю, что оно было некорректным. Примите извинения. Но хочу сказать, что форумы для того и существуют, что б обмениваться мнениями. И этот обмен происходит не всегда в дипломатической форме. И это нормально для форумов. Каждый высказывает свое, как умеет и хочет. Ну а если высказывание противоречит правилам, то для этого есть админ, который и разруливает ситуацию. По поводу пионера. Как им можно запугивать? Да можно с ним работать. Но это совсем не гарантия того, что будет все гладко. И тому доказательство обсуждение проблемы в соседней ветке - Витой. Да и на других ресурсах тему пионера «мусолят». Поэтому остаюсь при своем мнении, и не считаю пионер как Вы панацеей от всех «бед». Теперь насчет ваших высказываний. Как то: Давай я тебе звезду пообещаю? ))) Вы можете раздавать звезды или только обещать? Топ находится в режиме ручного управления КЛеди. Прими и смирись с этим, или уйди как Банана и Гетера А откуда, Вы это знаете? (если не являетесь тем самым человеком /шутка/) И почему делаете такое заявление после официального представителя Рунеток. И главное где доказательства ваших слов. А ты в каком звании? Вопросы задавать и не отвечать на поставленные неучтиво. Если Вы конечно не являетесь теми людьми в моем ответе к Вам. А между тем вопрос был: Вот так прям в форме и приходят? Откуда вы знаете, что они сотрудники правоохранительных органов? Говорят сами? Сказать можно, что угодно. Дрочер скажет Вам, что он Папа римский или Джеки Чан, Вы тоже поверите. А на дурочку Вы вроде не похожи. А от сюда вытекает, что Вы их куратор, и они приходят к вам не на приват, а на доклад. (шутка). Берём регистратора домена webmodelki.ru, выясняем координаты Мии, приходим, берём за жабры и забираем все пароли. А потом (она же требует реального подтверждения всех моделек). ВУАЛЯ! Во во. Уже и на Maggie обиделись, за то, что она по правилам сайта не разрешила написать Вам в теме, где оставлять сообщения могут только модели. Вам предложили пройти процедуру. А Вы отказались. Это Ваше право, но последующие действие говорит само за себя…. Так, что не надо нам тут туман и тень на плетень наводить. И зеленые жопы рисовать. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 1 Февраля 2015 Share Опубликовано 1 Февраля 2015 да прям. самая обычная ночь. и мне кажется что рейтинг и обнуление тут ни при чем. просто суббота ,а в этот день много моделей сидит ,так как день свободный.основной работы нет,у студентов занятий нет... так что вам показалось. хотя у меня очень продуктивный вечер был-но я долго не сидела Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Февраля 2015 Share Опубликовано 1 Февраля 2015 Ох уж эта ночь на 1-ое число. Ночь обнуления рейтинга и топа. Онлайн почти 5 сотен моделей, и некоторые из них в эту ночь проводят в привате в 5 раз больше времени чем обычные дни (а кто-то и в 15 раз - см.ниже) Ночь чудес Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Февраля 2015 Share Опубликовано 1 Февраля 2015 Ох уж эта ночь на 1-ое число. Ночь обнуления рейтинга и топа. Онлайн почти 5 сотен моделей, и некоторые из них в эту ночь проводят в привате в 5 раз больше времени чем обычные дни (а кто-то и в 15 раз - см.ниже) Ночь чудес Ну а чего потом наверно все потраченное топом и отбивается ну или платами и дисками на худой конец . А чья статистика то, посмотреть хоть что за модель такая платежеспособная))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения