Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая CamsLady, я уточнила информацию по Вашему вопросу, система рейтинга на сайте осталась без изменений, он по прежнему зависит от совокупности многих факторов за определенный временной промежуток

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Если Вы зарегистрированы самостоятельно, то процент отчисления составляет 60% от кредитов, приобретенных посетителем на сайте.

Еще раз уточню, что информация в чате носит информативный характер, информация об этом находится в разделе "Вопросы и ответы" и доступна в личном кабинете модели.

Если Вы не удовлетворены общим ответом на Ваш вопрос, я рекомендую Вам обратиться в чат поддержки для подробного разъяснения, которые сможет провести администратор, зная Ваш ник и имея доступ к Вашей статистике

shermie, укажите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш ник и время выхода онлайн.

С уважением, Мия

слышала я уже эти разъяснения.полная фигня.и время сервера и соединения.одни отговорки.у меня выходит вообще 52% зашла к себе самой как клиент в дисконт.от потраченных 52% а от пополнения вообще 47% и где ваша правда? и не нужны ни какие объяснения у меня и глаза есть и с калькулятором справляюсь не хуже вас.

Процент всегда платится не с того, сколько мембер потратил, а с того, на сколько он кредитов купил, вы чего, опытные ж девки вроде )))

Сперва вычитается комиссия биллинга, сотового оператора, вебмани и т.д.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

FetishGirl, я считала еще перевод с рублевых вебмани, т.е., например, покупается 20 кредитов это 690 ВМР сегодня, что больше 10$ по обычному, человеческому курсу.

Про поплнение с мобильного вообще молчу, не надо так делать :twisted:

Вообще же есть ставка платных чатов, она для всех одинаковая. Если пользователь провел в привате 5 минут по 2$, то модель получает 6$, верно? Если кто-то получил вместо этого 5,2 или 4,7$ то можно смело выкладывать скрины и спрашивать WTF?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

FetishGirl, я считала еще перевод с рублевых вебмани, т.е., например, покупается 20 кредитов это 690 ВМР сегодня, что больше 10$ по обычному, человеческому курсу.

Про поплнение с мобильного вообще молчу, не надо так делать :twisted:

Вообще же есть ставка платных чатов, она для всех одинаковая. Если пользователь провел в привате 5 минут по 2$, то модель получает 6$, верно? Если кто-то получил вместо этого 5,2 или 4,7$ то можно смело выкладывать скрины и спрашивать WTF?

а какие скрины выкладывать то. не получается. так как у меня был случай когда в чате я получила 18. 50. тогда я запомнила эту круглую сумму. полезла в статистику-а там меньшая сумма. ну я тогда в службу поддержки. ответ был стандартный -мол сверяйте статистику там все расписанно кто и что... но даже если бы у меня был скрин. то в чате не отображается число ,дата и вообще от куда этот скрин и куда.... или как ,мне теперь после каждого клиента делать скрин.... у меня таких случаев целая масса.

viktoria234567, тут уже сто раз писали ориентироваться на статистику, а не на данные из чата, даже я запомнила :lol::lol::lol:

viktoria234567, тут уже сто раз писали ориентироваться на статистику, а не на данные из чата, даже я запомнила :lol::lol::lol:

так зачем тогда вообще эту тему изначально подымать. все верно.не смотрите сколько там у вас и сколько потратили вы или ваш клиент. просто смотрите на статистику и все дела! обычный стандартный ответ.ничего другого не ждала.

сама лично ко всему вышесказанному добавляю и подтверждаю-деньги подпизживаются ! я не знаю в какой пропорции и как точно. но факт имеет место.

Нет, ну если есть данные, мол, с мембера Васи в привате списали 10 долларов (скрин статистики Васи), а модели Маше зачислили процент с 9 долларов (скрин статистики модели), то это вполне себе доказательство.

Мэг,про ориентирование на статистику понятно.Тогда для чего нужен счётчик чаевых и т.д. в самом чате?Когда работаешь в чате именно на него ориентируешься.Давайте работать вслепую!Какая разница ведь данные всё равно разные и каждый раз почему то не в пользу модели.хоть бы раз зайти и увидеть не 20$ а к примеру 21$ так нет же.только в минус :dance:

А, так-то да, лучше вообще не показывать, чем неправильно... хотя если относиться к этому пофигистично и как к ориентиру, то наверное можно дзен выработать.

Уважаемая CamsLady, я уточнила информацию по Вашему вопросу, система рейтинга на сайте осталась без изменений, он по прежнему зависит от совокупности многих факторов за определенный временной промежуток

и все же было бы не лишнем описать все факторы и временные промежутки,так как на лицо обратное,при чем замечено уже всеми моделями,что рейтинг поменялся причем не в лучшею сторону ,если раньше было понятно что да как и почему то сейчас это пальцем в небо по другому не назвать :naughty:

я думаю не мне одной хотелось бы получить развернутый ответ на вопрос о рейтинге :think:

Система рейтинга не подвергалась изменениям, однако сейчас, когда количество моделей онлайн увеличилось в 2-3 раза (по сравнению с ситуацией на октябрь 2013 года), может создаться ощущения внесения каких-либо корректировок.

и все же было бы не лишнем описать все факторы и временные промежутки

1. Сразу после регистрации у модели нулевой рейтинг и на всех режимах чата (бесплатный, платный, дисконт) ее анкета занимает последние места.

2. Первого числа каждого месяца рейтинг обнуляется у всех моделей (это сделано, чтобы равные шансы были как у тех, кто работает давно на сайте, так и у новичков), и анкеты моделей расставляются в хаотичном порядке.

3. Далее на рейтинг влияют следующие факторы: количество платных сессий и общая сумма, зарабатываемая в определенные промежутки времени ежедневно. Эти промежутки могут быть от 3 до 24 часов.

4. Обновление рейтинга происходит раз в час.

5. Чем больше у модели пользователей в чате и чем выше активность сообщений с обеих сторон, тем быстрее ее анкета двигается на верхние места главной страницы сайта.

6. Если пользователь видит некачественную картинку, с ним никто не общается, в чате нет "движения" и он пролистывает чат модели нажатием кнопки "Следующая", это может (но не обязательно) подвинуть анкету на более низкие места.

7. Если пользователь задержался в чате у модели и активно отправляет в чат сообщения, это может подвинуть анкету выше по сайту.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня? :roll:

И чё? Вот так прям в форме и приходят?

Ну а то, что зарплату на сайте просаживают, так это ж хорошо, могли ведь в консерваторию отнести. :D

А ты в каком звании? :orcs-buttshake:

вопрос в следующем: сколько раз теперь в день(месяц) меняется рейтинг и от чего он стал зависеть, по моим наблюдениям после общения в платнике улетаешь дальше не куда что потом не подняться....

Топ находится в режиме ручного управления КЛеди. Прими и смирись с этим, или уйди как Банана и Гетера

быть психиатором и фсбшником с друзьями и близкими - это конечно эффективно, но блин не вежливо. :teasing-neener:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

быть психиатором и фсбшником с друзьями и близкими - это конечно эффективно, но блин не вежливо. :teasing-neener:

На каждом полулегальном ресурсе есть свой человечек. А то как ты запугивала Пионером - говорит о том что ты и есть тот самый человечек.

Давай я тебе звезду пообещаю? )))

Берём регистратора домена webmodelki.ru, выясняем координаты Мии, приходим, берём за жабры и забираем все пароли. А потом (она же требует реального подтверждения всех моделек). ВУАЛЯ!

И Мэг тут такая сидит и ээээ? А? чо? Кто здесь? :lol::shock:

iRose не надо нагнетать никому ненужной истерии. Понимаю, что Вы обиделись на мое высказывание в ваш адрес по поводу пионера (отсюда ноги растут). Допускаю, что оно было некорректным. Примите извинения. Но хочу сказать, что форумы для того и существуют, что б обмениваться мнениями. И этот обмен происходит не всегда в дипломатической форме. И это нормально для форумов. Каждый высказывает свое, как умеет и хочет. Ну а если высказывание противоречит правилам, то для этого есть админ, который и разруливает ситуацию.

По поводу пионера. Как им можно запугивать? Да можно с ним работать. Но это совсем не гарантия того, что будет все гладко. И тому доказательство обсуждение проблемы в соседней ветке - Витой. Да и на других ресурсах тему пионера «мусолят». Поэтому остаюсь при своем мнении, и не считаю пионер как Вы панацеей от всех «бед».

Теперь насчет ваших высказываний. Как то:

Вы можете раздавать звезды или только обещать?

Топ находится в режиме ручного управления КЛеди. Прими и смирись с этим, или уйди как Банана и Гетера

А откуда, Вы это знаете? (если не являетесь тем самым человеком /шутка/) И почему делаете такое заявление после официального представителя Рунеток. И главное где доказательства ваших слов.

А ты в каком звании?

Вопросы задавать и не отвечать на поставленные неучтиво. Если Вы конечно не являетесь теми людьми в моем ответе к Вам.

А между тем вопрос был: Вот так прям в форме и приходят?

Откуда вы знаете, что они сотрудники правоохранительных органов? Говорят сами? Сказать можно, что угодно. Дрочер скажет Вам, что он Папа римский или Джеки Чан, Вы тоже поверите. А на дурочку Вы вроде не похожи. А от сюда вытекает, что Вы их куратор, и они приходят к вам не на приват, а на доклад. :D (шутка).

Берём регистратора домена webmodelki.ru, выясняем координаты Мии, приходим, берём за жабры и забираем все пароли. А потом (она же требует реального подтверждения всех моделек). ВУАЛЯ!

Во во. Уже и на Maggie обиделись, за то, что она по правилам сайта не разрешила написать Вам в теме, где оставлять сообщения могут только модели. Вам предложили пройти процедуру. А Вы отказались. Это Ваше право, но последующие действие говорит само за себя….

Так, что не надо нам тут туман и тень на плетень наводить. И зеленые жопы рисовать. :lol:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

да прям. самая обычная ночь. и мне кажется что рейтинг и обнуление тут ни при чем. просто суббота ,а в этот день много моделей сидит ,так как день свободный.основной работы нет,у студентов занятий нет... так что вам показалось. хотя у меня очень продуктивный вечер был-но я долго не сидела

Ох уж эта ночь на 1-ое число. Ночь обнуления рейтинга и топа. Онлайн почти 5 сотен моделей, и некоторые из них в эту ночь проводят в привате в 5 раз больше времени чем обычные дни (а кто-то и в 15 раз - см.ниже) Ночь чудес :D:D

:lol:

Ох уж эта ночь на 1-ое число. Ночь обнуления рейтинга и топа. Онлайн почти 5 сотен моделей, и некоторые из них в эту ночь проводят в привате в 5 раз больше времени чем обычные дни (а кто-то и в 15 раз - см.ниже) Ночь чудес :D:D

6h0nw3ej37w9.jpg

Ну а чего потом наверно все потраченное топом и отбивается ну или платами и дисками на худой конец . А чья статистика то, посмотреть хоть что за модель такая платежеспособная)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.