Катюша_я Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 а ещё излюбленное выражение: "Приват - это развод на деньги, пошли в дисконт"
Baks Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 а ещё излюбленное выражение: "Приват - это развод на деньги, пошли в дисконт" включила СС - сразу приват, что удивительно.. поймала себя на мысли - рунетки испортили меня - сразу начада раздеваться)))) придется заново начинать тренироваться в английском и поддерживать диалог.
andrea Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 и приваты эти на рунетках.. многие выбегают сразу, если "привет" напишешь. на иностранных первые 3-5 мин спокойно можно потрепаться, никто никуда не гонит.. на рунетках реально выгоднее тупо сидеть плат-диск, чем приваты эти по 3 минуты ждать во фри. да да.согласна полностью
andrea Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 и приваты эти на рунетках.. многие выбегают сразу, если "привет" напишешь. на иностранных первые 3-5 мин спокойно можно потрепаться, никто никуда не гонит.. на рунетках реально выгоднее тупо сидеть плат-диск, чем приваты эти по 3 минуты ждать во фри. да да.согласна полностью.у меня на днях на Стриме мужчина в приват зашел и начал спрашивать извращения.Пу и Блуд.ну есть ли месячные у меня он имел ввиду.я под дуру косила типа не понимаю что он хочет.время тянула.и 7 минут так протянула просто на ответах))он ушел когда ответила что не делаю это
andrea Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 и приваты эти на рунетках.. многие выбегают сразу, если "привет" напишешь. на иностранных первые 3-5 мин спокойно можно потрепаться, никто никуда не гонит.. на рунетках реально выгоднее тупо сидеть плат-диск, чем приваты эти по 3 минуты ждать во фри. да да.согласна полностью.у меня на днях на Стриме мужчина в приват зашел и начал спрашивать извращения.Пу и Блуд(ну есть ли месячные у меня он имел ввиду).я под дуру косила типа не понимаю что он хочет.время тянула.и 7 минут так протянула просто на ответах))он ушел когда ответила что не делаю это
andrea Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 и приваты эти на рунетках.. многие выбегают сразу, если "привет" напишешь. на иностранных первые 3-5 мин спокойно можно потрепаться, никто никуда не гонит.. на рунетках реально выгоднее тупо сидеть плат-диск, чем приваты эти по 3 минуты ждать во фри. да да.согласна полностью.у меня на днях на Стриме мужчина в приват зашел и начал спрашивать извращения.Пу и Блуд(ну есть ли месячные у меня он имел ввиду).я под дуру косила типа не понимаю что он хочет.время тянула.и 7 минут так протянула просто на ответах))он ушел когда ответила что не делаю это
Лялечка Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 Да, совсем на этой неделе что то не то. Народу 700 человек, а с деньгами не больше 10. И то, разве это деньги по 10-20$. Я всё понимаю, кризис. Доллар вырос, чисто морально тяжело по такому курсу покупать... А может маркетологам отработать свою зарплату и придумать какую-нибудь акцию? Типа: Купил 100 кредитов - получи 10 в подарок! У меня уже тож мысли снова на иностранные уходить. Сидеть целый день за копейки не интересно. Реально заработок упал раза в 3 точно. А нервов стала тратить раз в 5 больше. Аууу!!! Мия!!! Услыште нас!
Runetki.com Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Опубликовано 5 Марта 2014 Уважаемая Лялечка, такие акции проводятся регулярно и посетители уведомляются о них соответствующими емейл-рассылками Рассчитываем, что и Ваши пользователи в самом скором времени Вас найдут С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 Уважаемая Лялечка, такие акции проводятся регулярно и посетители уведомляются о них соответствующими емейл-рассылками Рассчитываем, что и Ваши пользователи в самом скором времени Вас найдут С уважением, Мия Мия, Вы зеркалку сделайте. Не забывайте про вебмастеров, они реально помогают сайту. Совсем стали игнорить тему.
Катюша_я Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 Мия, а что насчет того что Хельга написала+ мой вопрос(предпоследнее сообщение на 123 стр.)? Спасибо.
Runetki.com Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Опубликовано 5 Марта 2014 Предложения Хельги (как и остальные идеи и предложения из данного топика) были переданы администрации проекта. Уточнила информацию по Вашему вопросу - в ближайшее время ввод ограничения по времени для гостей не планируется. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Предложения Хельги (как и остальные идеи и предложения из данного топика) были переданы администрации проекта.Уточнила информацию по Вашему вопросу - в ближайшее время ввод ограничения по времени для гостей не планируется. Спасибо. А насчет ограничения - нужно поторопиться. Так как если человек уже ввел ник, пароль, почту, то он психологически готов общаться и, возможно, тратить деньги. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
кЫса Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Сейчас в чате сидела модель на первой строчке первой страницы мастурбировала и облизывала трусы во фри. Не понимаю на таком высоком месте зачем все это делать???? Администраторы видимо так хорошо контролируют чат.
Gekata Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Сейчас в чате сидела модель на первой строчке первой страницы мастурбировала и облизывала трусы во фри. Не понимаю на таком высоком месте зачем все это делать???? Администраторы видимо так хорошо контролируют чат. Чем выше находится модель,тем больше у неё обнажоннки
Runetki.com Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Опубликовано 6 Марта 2014 Рады сообщить всем моделям об обновлении и усовершенствовании системы блокировки. Теперь особо назойливым посетителям будет еще сложнее попасть к вам в чат. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
andrea Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Сейчас в чате сидела модель на первой строчке первой страницы мастурбировала и облизывала трусы во фри. Не понимаю на таком высоком месте зачем все это делать???? Администраторы видимо так хорошо контролируют чат. Чем выше находится модель,тем больше у неё обнажоннки не показатель
Катюша_я Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Предложения Хельги (как и остальные идеи и предложения из данного топика) были переданы администрации проекта. Нас завуалированно послали.
helga4u Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Чем выше находится модель,тем больше у неё обнажоннки Вот не надо ля-ля, ага Если единицы и показывают что то, то это не значит что обнаженка как то связана с положением на странице Рады сообщить всем моделям об обновлении и усовершенствовании системы блокировки. Теперь особо назойливым посетителям будет еще сложнее попасть к вам в чат. Простите, Мия, а что именно усовершенствовали? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Чем выше находится модель,тем больше у неё обнажоннки Отнюдь. Первые страницы просто у всех на виду, поэтому так и кажется. остальные показывают не меньше. Пластмассовый мир победил.
ukrainbeauty Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Мия, скажите, отправила письмо и в поддержку на указанный ранее вами адрес, и вам здесь в личку написала об помощи в удалении привата, но ответа нет. Саппорт больше этим не занимается?
CamsLady Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 кто нибудь в курсе что за новшевства, зашла одного человека разбанить а там список забненых пуст, только те кто попал за текущие сутки, а там их были сотни больше тысячи,получается что опять это полчище заново будет мозг выносить ?, в тех. поддержке не знаем сказали.
anneta Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 кто нибудь в курсе что за новшевства, зашла одного человека разбанить а там список забненых пуст, только те кто попал за текущие сутки, а там их были сотни больше тысячи,получается что опять это полчище заново будет мозг выносить ?, в тех. поддержке не знаем сказали. У меня почти пуст. При чём что многие попадали в бан из за недоработанного геобана из моего города. Это наверное доработанные усовершенствования. Верните пожалуйста список на место
andrea Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Это наверное доработанные усовершенствования. Верните пожалуйста список на место точно
Ginger Опубликовано 7 Марта 2014 Опубликовано 7 Марта 2014 у меня список забаненных не пуст, но явно сокращен ) я так понимаю, что те, кто регил по цать ников с одного айпи, попал в массовый бан ( у конкретной модели) и даже забанив один из его ников, все остальные автоматом блочатся. Если это так, то отличные новшества. А то достали регить по цать ников. Несколько раз в режиме онлайна обращалась в суппорт, с просьбой оградить от нашествия полоумных, т.к. не успевала блочить, они плодились, как кролики и гадили в чате. Но я точно знаю, что нет ников, которых я банила ранее, похоже, только вчерашние. Видимо, реально обновленный список, хм. Может будет, как и на русскамзе - через 3 месяца автоматом амнистия?
Рекомендуемые сообщения