Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гадость мне редко пишут, а вот все эти "покажи, заведи" достают реально ..

Ну без этого никак)) ВЕбкам перестанет быть вебкамом если в нем не будет этих самых "покажи-заведи"))

Опубликовано

Девочки, скажите, у вас есть проблемы со входом на сайт и выходом в онлайн?

Мия, у меня происходит какой-то ужас, могу зайти на сайт с ДЕСЯТОЙ попытки! Потом когда пытаешься начать сессию - исходящий поток 0! Ноль! С пятой попытки выдает нормальную скорость, а во время этих попыток может опять выбить и хрен зайдешь на сайт! Во время сессии тоже может выбить, но это уже намного реже бывает.

И так раз через раз, то нормально работает, то не дает зайти на сайт. Сижу психую. Это проблема только у меня? В основном такое случается как начинается новый период.

У меня Хром, Меникам и желание разбить ноутбук.

Опубликовано

пробуй разные браузеры и разные сплиттеры, у меня такая же проблема началась на моноблоке, то нулевая скорость, то привычная, перегружаюсь, в яндексе в последнее время открываюсь (шустрее всего работает)

но почекай и на вирусы, у меня вот один нашелся, а винда совсем новая

Опубликовано

у меня такое вчера целую ночь было, только входишь онлайн ... на тебе, выбыло....заходить ещё раз пробую, так тоже надо намучатся исходящий на нуле и так много раз с разных браузеров ...наконец то всё вроде норм. и через час ,пол часа и опять. короче не выспалась и нифига не заработала. думала у меня проблемы с компом. сегодня сканировала несколько раз разными антивирусами и на ошибки всё вроде норм. надеюсь сегодня это не повториться.

Опубликовано

Сегодня открыла сайт на первой страничке увидела девочку,которая изображала школьницу с бантиками в форме)Вопрос?В правилах пункт 2 !Куда смотрят админы,или все же это условные все правила и никто на это не обратит внимание?

Опубликовано

Правила есть но некоторые решают что не для них, если в открытую в общем чате дождик обещают, одна мадам кровь менструальную в диске демонстрировала, копро, с кошечками и собачками играют во фри то что уж о костюмах говорить....

Опубликовано
Правила есть но некоторые решают что не для них, если в открытую в общем чате дождик обещают, одна мадам кровь менструальную в диске демонстрировала, копро, с кошечками и собачками играют во фри то что уж о костюмах говорить....

Печально... но это суровая правда такие модели были есть и будут, пока будет спрос всегда будет предложение. Давайте радоваться , что мы не такие. что умеем зарабатывать без дождей и животных. Правила))))) правила есть везде, однако же на том же жасмине где все очень жестко на первый взгляд модели не скрывая делают пи шоу. Предлагать нельзя, но если клиент просит..... да еще клиент который там всегда хорошо тратиться, они просто как будто не видят это, и вообще чем больше ты там делаешь за период , тем меньше для тебя правил. Что уж говорить про рунетки и дисконт чаты, кто будет следить за моделями там, к каждой модели приставить админа -контролера? Тогда мы уже не будем иметь по 60%, ведь админам надо платить. Так что, лучше расслабиться и не лазить по чужим комнатам, в любом случае если у вас другое шоу, то они вам не конкурентки.

Опубликовано
Сегодня открыла сайт на первой страничке увидела девочку,которая изображала школьницу с бантиками в форме)

Может это переросток, до 20 лет остававшаяся на второй год, почти в каждом классе :lol:

Опубликовано
Сегодня открыла сайт на первой страничке увидела девочку,которая изображала школьницу с бантиками в форме)Вопрос?В правилах пункт 2 !Куда смотрят админы,или все же это условные все правила и никто на это не обратит внимание?

Вопрос, а Вы написали в чат поддержки с ссылкой на чат модели или просто решили повозмущаться какие админы нехорошие? Видите нарушение прямо здесь и сейчас _ напишите. Среагируют админы или нет _ это уже другой вопрос и вот их реакция будет показательна. Я считаю, что есть нарушения, на которые ни один адекватный админ глаза не закроет. ИМХО.

Опубликовано

Да ради Бога ,никто не ходит по чужим комнатам )когда открываешь сайт все равно видишь кто на первой страничке и кто что делает)Просто по закону подлости ,всегда найдут к тебе к чему прицепиться ,а явные нарушения останутся без внимания и без наказания,я же не написала ник этой "школьницы" ,просто вот интересно стало) например такие игры как пони- плей ,или даже ролевые в собачек и кошечек -это тоже можно сказать имитация например зоофилии ,а это запрещено)хочется просто понять чего можно ,а чего конкретно нельзя делать)

Опубликовано

Вопрос, а Вы написали в чат поддержки с ссылкой на чат модели или просто решили повозмущаться какие админы нехорошие? Видите нарушение прямо здесь и сейчас _ напишите. Среагируют админы или нет _ это уже другой вопрос и вот их реакция будет показательна. Я считаю, что есть нарушения, на которые ни один адекватный админ глаза не закроет. ИМХО.

нет у меня ни времени ни желания на эти жалобы ,знаете ли воспитана не в этом духе,стучать не умею) я подняла тему что б разобраться в самой сути правил )неприятно ,сидела я как то во фри - написал мне мем -"сколько стоит в скайпе?",ну я возьми и ляпни 15 баксов -10 минут (ну так ,что б он понял ,что на рунетках дешевле в диске будет намного,как говориться для сравнения)меня штрафанули впоследствии ,потом я узнала,что заскринила меня как раз таки моделька и накатала жалобу ,и я знаю кто это ) так что жаловаться увы моя совесть мне не позволила б)

Опубликовано

нет у меня ни времени ни желания на эти жалобы ,знаете ли воспитана не в этом духе,стучать не умею) я подняла тему что б разобраться в самой сути правил )неприятно ,сидела я как то во фри - написал мне мем -"сколько стоит в скайпе?",ну я возьми и ляпни 15 баксов -10 минут (ну так ,что б он понял ,что на рунетках дешевле в диске будет намного,как говориться для сравнения)меня штрафанули впоследствии ,потом я узнала,что заскринила меня как раз таки моделька и накатала жалобу ,и я знаю кто это ) так что жаловаться увы моя совесть мне не позволила б)

Я всегда отвечаю: "У меня в скайпе дорого, тут в диске дешевле" и приглашаю в дисконт или плат.

Опубликовано

Про скайп всем говорю что не работаю, вот я еще ни одного достойного не нашла чтоб в скайпе шалить на сайте безопасней! А на счет моделей нарушающих правила я стучу и мне не стыдно! Если вижу нарушение пишу в чат поддержки и мне лично пофигу что возможно кого-то штрафанут или заблочат! Правила одни для всех и для топовых и для последних страниц!

Опубликовано

Дико плюсую!

нет у меня ни времени ни желания на эти жалобы ,знаете ли воспитана не в этом духе,стучать не умею)

А я умею и буду. Я выше писала - на меня не действуют ярлыки "стукачка" и прочее. я работаю на сайте и хочу, что бы был порядок. Нарушающие правила модели кладут х**й на меня, так почему мне их не вставлять? :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Я всегда отвечаю: "У меня в скайпе дорого, тут в диске дешевле" и приглашаю в дисконт или плат.

Блин, вот не сдержусь. Девы вы себя слышите?! В диске емае дешевле! 50 центов минута! Из которых ваши 30! Ппц просто. Ладно групп собирали бы в диске, оно понятно. Но соло за копейки! А потом мы удивляемся, почему ходят мемы с балансом в 50-70-100 басов и просят диск. Девочки, мы все красавицы, сексуальные и умные! Прекратите баловать мемов! Вы же не только себе гадите а и остальным!

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

А я умею и буду. Я выше писала - на меня не действуют ярлыки "стукачка" и прочее. я работаю на сайте и хочу, что бы был порядок. Нарушающие правила модели кладут х**й на меня, так почему мне их не вставлять? :twisted:

я один раз стуканула на модель - она во фри себя кукурузой в попу трах (думаю, многие поймут, о ком идет речь).. неприятное, конечно ощущение докладывать на др модель, но еще неприятнее работать на сайте, где некоторые мадам не соблюдают элементарные правила и нормальный, денежный сайт, превращают в дешевое, а порой и бесплатное зрелище. удивляет другое - разве админы сами не видят наши комнаты?!

Опубликовано

Блин, вот не сдержусь. Девы вы себя слышите?! В диске емае дешевле! 50 центов минута! Из которых ваши 30! Ппц просто. Ладно групп собирали бы в диске, оно понятно. Но соло за копейки! А потом мы удивляемся, почему ходят мемы с балансом в 50-70-100 басов и просят диск. Девочки, мы все красавицы, сексуальные и умные! Прекратите баловать мемов! Вы же не только себе гадите а и остальным!

ну это рано или поздно случилось бы - зачем платить больше, если "не видно разницы"? точнее, если можно заплатить дешевле. Хельга, все равно это зависит от самого человека (клиента) - кто-то хочет сидеть в первом ряду и покупает дорогой билет, а кого-то устраивает сидеть на затворках, в толпе и они экономят..

я обожаю плат. в меньше степени диск, но были времена, когда и был диск, сейчас отказалась от него.. а что плохого, если и в диске я, к примеру, в час делала 40-60 долл?? для меня это больше, чем когда из фри меня берут в приваты люди, с балансом в 3-10 долл.. и не люблю я такие приваты! а в плате я чувствую себя расслабленно, параллельно с шоу я люблю поболтать с клиентом - а в привате мало кто это терпит, там даже "привет" редко слышишь в свой адрес. вообщем, сами знаете, какие там бываю приваты.. поэтому я за плат! а кому-то и диск нравится. мне нет, потому что в диске чаще встречается шелупонь мелкая с 2 долл и требующая сквирт, анал и все делать в стиле диип. да еще и камеры свои включат. нафиг такое..

Опубликовано

а что так можно ? утром категория флирт сидит сама скромница а вечером уже диски и платы ноги на распашку :confusion-confused:

Опубликовано

Модель сделала дождик в диске я стучу в чат поддержки и что отвечают проверим) Как? Если она уже поссала как проверят? По логам в чате так никто может ничего и не писал. Так и будут эти писанья продолжаться((((

Опубликовано

kisenok, я думаю делаются какие-то контрольные файлы. Но мне другое интересно, ты-то как это просекла? :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
kisenok, я думаю делаются какие-то контрольные файлы. Но мне другое интересно, ты-то как это просекла? :lol:

Она на бонге во фри а на рунетках в диске) Я шпион №1 :D

Опубликовано
Т.е. на бонге она писала, простите, на фришке? :doh::doh::doh:

Да :evil: Моя детская психика пострадала я и туда в скайп на нее стуканула :oops: И мне не капельки не стыдно :D:D:D

Опубликовано

Кстати эта же дамочка работает одна но муж у нее крутит камерой типа оператора они разговаривают в полный голос он может на нее покричать да и хрен с ними кто это все видит и слышит. Чисто теоритически это ни есть хорошо но в правилах по этому поводу ничего не нашла(((

P.S. Ненравиться мне она очень поэтому когда нефиг делать наблюдаю и о косяках сразу стучу! Нефиг таким делать в вебкаме пусть дворы подметает если ничего не умеет!!! И мне не стыдно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.