Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Админа. Вчера прошёл по сайту и офигел что моделям только не пишут, одни оскарбления и покажи попка и киска, читать даже всё это не приятно, такое ощущение что в чат заходят только быдло и школьники малолетние которым бан вообще не страшен потому что ник новый регается за пару секунд, даже емейл не нужен правильный любой от балды написал и ты снова говорящий...так как если не разу не пополнялся со всех последующих новых ников можно писать с нулём...если не хотите чтоб нулей отключали не ужели так трудно сделать хотя бы подтверждение на емейл при регистрации нового ника ? Это ведь обломно каждый раз новую почту регистрировать для нового ника, чтоб фразу написать и в бан улететь...всё элементарно

Опубликовано
Для Админа. Вчера прошёл по сайту и офигел что моделям только не пишут, одни оскарбления и покажи попка и киска, читать даже всё это не приятно, такое ощущение что в чат заходят только быдло и школьники малолетние которым бан вообще не страшен потому что ник новый регается за пару секунд, даже емейл не нужен правильный любой от балды написал и ты снова говорящий...так как если не разу не пополнялся со всех последующих новых ников можно писать с нулём...если не хотите чтоб нулей отключали не ужели так трудно сделать хотя бы подтверждение на емейл при регистрации нового ника ? Это ведь обломно каждый раз новую почту регистрировать для нового ника, чтоб фразу написать и в бан улететь...всё элементарно

О как, вот это новости, не знала, что без подтверждения все работает, хм.

Да и хамов теперь то особо не побанишь, сделали же так, что рейтинг зависит от активности пользователей, сидишь теперь и лишний раз думаешь, забанить урода или нет :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Мне пофигу я всех хамов баню. А вот откуда столько моделей? Раньше утром заходила 60 человек сейчас утром 120.

Опубликовано

О как, вот это новости, не знала, что без подтверждения все работает, хм.

Да и хамов теперь то особо не побанишь, сделали же так, что рейтинг зависит от активности пользователей, сидишь теперь и лишний раз думаешь, забанить урода или нет :twisted:

У меня за счет такого урода рейтинг поднялся :lol: Какой-то псих с двух ников писал оскорбления полвечера, но т.к. была занята общением на другом сайте, то его просто игнорила, сегодня смотрю - я днем на 1-й, вечером на 2-й странице :shock:

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Слушайте, меня тут студио оунер знакомая спросила, на форуме ее нет - какой в среднем проходной заработок в топ-25? Можно в личку.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
а мне приятнее бабками :lol:

игрушек и так немеренно, цветы могу и сама себе купить, а деньги лишними не бывают :P

не все мужчины дают деньгами, есть такие, которые предпочитают подарок подарить. И мне лично было бы приятно получить подарок ( и предложения поступают, но контакты не даю, а вот через сайт мммммммммммммм)

То же поддерживаю, я как то предлагала админам друго сайта такое, может можно подключить партнерку с какого нибудь секс шопа, кстати, думаю девы и по своим сайтам так можно сделать.. :idea:

Опубликовано

Девочки а в категории Флирт ведь вобще раздеваться нельзя? В платных сессиях тоже? Спрашиваю тут потому что в чат поддержки страшно обращаться они сами ничего незнают(

Опубликовано

Слушайте, меня тут студио оунер знакомая спросила, на форуме ее нет - какой в среднем проходной заработок в топ-25? Можно в личку.

я уже чуть больше года на рунетках. так вот, первое время попадала в топ, но выше 15 места не поднималась.. я в то время делала по 100 стабильно каждый день. вот и считайте.. думаю, те, кто выше 10 места - в районе 300 стабильно в сутки.

девушки, я у вас на форуме новенькая.. и пришла с проблемой - как вы их терпите во фри???? именно на рунетках. ни на одном другом сайте мне так мозг не выносили, как там.. и банишь их, все равно - одно и то же пишут и пишут.. я уже просто ненавижу всех русских мужиков!!! просто одно сплошное русское быдло!!!

сайт я люблю - за скорость вывода денег))) поэтому речи, чтобы сменить сайт, не может и быть.. но вот как научиться не терять самообладание, быть равнодушной к хамству - научите плиз............ ))

Опубликовано

я уже чуть больше года на рунетках. так вот, первое время попадала в топ, но выше 15 места не поднималась.. я в то время делала по 100 стабильно каждый день. вот и считайте.. думаю, те, кто выше 10 места - в районе 300 стабильно в сутки.

На 1-й странице делала 100-130 в сутки и то в хвосте топа была

Опубликовано

Baks, спасибо за ответ и добро пожаловать на форум!

kisenok, я не в теме, но делюсь своими наблюдениями - раздеваться нельзя, но многие хитропопые модели много чего обещают в этой категории мемберам, потом снимают галку, перелогиниваются уже не во "флирте" и вуаля, они в домике.

От сумм я в шоке, даже не представляла, что на русском сайте можно на регулярной основе столько зарабатывать. Очень круто!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Могу сказать по своим заработкам, что ценник топ25 гораздо выше сотки в день. И это даже не топ50, как правильно заметила Nadi

Опубликовано
kisenok, я не в теме, но делюсь своими наблюдениями - раздеваться нельзя, но многие хитропопые модели много чего обещают в этой категории мемберам, потом снимают галку, перелогиниваются уже не во "флирте" и вуаля, они в домике.

сама лично такое наблюдала, надо ужесточать, чтобы не могли модели менять категорию в течении суток, например, а то 5 минут назад она девственница, а потом "%ля" во всей красе.

Опубликовано
сама лично такое наблюдала, надо ужесточать, чтобы не могли модели менять категорию в течении суток, например, а то 5 минут назад она девственница, а потом "%ля" во всей красе.

Соглашусь, раз такие злоупотребления идут. Достаточно ввести запрет на смену категории на сутки _ отметила "только флирт" и будь добра сутки там отработать. Сутки кончились _ можешь менять категорию. Если не сутки, бывает, что это долго, ну хоть часов 12. Это, конечно, можно еще и пообсуждать.

Уважаемая Мия, с категорией "только флирт" есть и другие недоработки. Например, значек (шикарный между прочим) пропадает через несколько минут, а большинство мемов достаточно лениво, чтобы заглянуть в профиль, и они свято верят, что раз значок пропал, то модель уже не в категории "только флирт" и ее можно терроризировать, вынося мозг по поводу раздевания в чатах. И это не один или два человека, их множество. Далее, сами мемы недоумевают, что в этой категории ожидать. Можно ли провести рассылку или хотя бы в новостях повесить, что в новой категории "только флирт" запрещено обнажение в любых чатах, но возможно ... и то, что Вы нам объясняли тут? Это хоть чуть уменьшит вынос мозга моделям. Понятно, что правила еще будут уточняться, но на сегодняшний день хоть то, что есть, было бы неплохо донести до мемов.

Опубликовано

Согласна со всем выше написанным! Ну мне вот непонятно чего они делают в платных сессиях? Раздеваються до белья? Хорошая категория на определенные дни месяца чтоб себя не насиловать)))

Опубликовано
но вот как научиться не терять самообладание, быть равнодушной к хамству - научите плиз............ ))

Прежде всего, работать на своей самооценкой- когда ты уверена в себе и своей привлекательности, просто не заметишь тех фекалий, которыми тебя пытается облить очередной неадекват)) А вообще, у меня как то на другом сайте долгое время была тема чата " Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым вверх средним пальцем!" пусть эта фраза станет девизом в твоей работе на рунетках и других подобных сайтах 8-)

Опубликовано
но вот как научиться не терять самообладание, быть равнодушной к хамству - научите плиз............ ))

Прежде всего, работать на своей самооценкой- когда ты уверена в себе и своей привлекательности, просто не заметишь тех фекалий, которыми тебя пытается облить очередной неадекват)) А вообще, у меня как то на другом сайте долгое время была тема чата " Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым вверх средним пальцем!" пусть эта фраза станет девизом в твоей работе на рунетках и других подобных сайтах 8-)

вот вот, дико плюсую!

Опубликовано

я опять в конце 3 стр. за 2 часа 30 баксов, моя самооценка скоро будет ниже плинтуса.

Опубликовано
я опять в конце 3 стр. за 2 часа 30 баксов, моя самооценка скоро будет ниже плинтуса.

В конце 3-й и 30 баксов за 2 часа? Да ты крутышка, я 60 за 5 часов на 1-й сделала

Опубликовано

В конце 3-й и 30 баксов за 2 часа? Да ты крутышка, я 60 за 5 часов на 1-й сделала

у меня только 2 привата было до меня народ вообще не доходит. А я думала кто на 1 стр зарабатывают огого....., значит не буду так нервничать.

Опубликовано

Ну для 3 странице очень даже неплохо) Я там же за 4 часа 30 делаеться, пару дней назад я активно прыгала так 40 баксов за 4 часа сделала прям нарадоваться немогла :D

Опубликовано

вот -вот и у меня такая же фигня... но всё таки наверное на первой умудряются много заработать... начиталась выше и в шоке не думала что на рунетках можно 300 в сутки сделать.

Опубликовано
вот -вот и у меня такая же фигня... но всё таки наверное на первой умудряются много заработать... начиталась выше и в шоке не думала что на рунетках можно 300 в сутки сделать.

Я думаю, что там все за счет верных постояшек, которых, наверное и с рускама даже перетащили, заметила, что некоторые модели на него не выходят больше

Опубликовано

Ну может если собирать толпу в дисках и флешить то можно и 100-200 на первой делать за 3 часа

Опубликовано

да я не "фекалии" на сайта, гадость мне редко пишут, а вот все эти "покажи, заведи" достают реально ..

по-моему, у меня творческий кризис)) по крайней мере, отдохнув вчера, сегодня уже по-тихоньку появляется желание выйти в онлайн.. ) посмотрим, сейчас кофе допью и выйду..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.