Eliza Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Diva стоит $250 а Newer $150 и $170 (разная комплектация) Пытаюсь понять чем отличаются 1
Vselennaya Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 6 минут назад, aurelia сказал: смотрите сто нашла ! буду делать сама )) Еще степлер обязательно. Есть у меня такая лента - хрен она куда клеится надолго)) Но идея зачет 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2017 Эти кольца хороши, но если работать только лицом-грудью, поэтому их так и любят бьюти-блогеры. Ровный свет на все тело они не дадут (ну мало ли кто-то так думает) 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
monic4ka Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 попозже разберусь в чем разница) сейчас просто работаю)
monic4ka Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 я вот купила себе зонт на отражение с серебром внутри вставила лампочку самую обычную в 60 ват белого цвета)не спиральную)))мне так нравиться цвет от него ) 1
анюта Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 нашла тут кольцевой свет тоже за 150 долларов, интересно как он при работе с вебкой, есть кто с таким работает?
krouli Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 Кто- нибудь использует лел панели? тыц или тыц ? у меня вот такие лампы тыц. думаю, может заменить на панель, тк две лампы=300 ватт кушают( с другой стороны. скорее всего братья-китайцы указали завышенную мощность, и кушают они меньше, проверить нечем) Собственно сомнение мое в том, что получу ли я CRI:≥96 или будут обычные дешевые диоды как в ленте? отговоритеменя I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Кроули, что хочешь заменить? 300 ват у тебя щас? Это очень много! У тебя через два зонта на просвет такие лампы? Тогда ещё может быть норм.. Какая температура ламп? Купи 2 проф лампы для фото по 40 ват 6400к, зонт поставь на отражение, и не мучайся. И то, пересвет будет. Первая твоя ссылка- 58 ват лампа лед для портрета. Второй вариант понель тоже для портрета. Что бы осветить пол комнаты надо таких панелей хотя бы 4 штуки. Третья твоя ссылка- сама лампа гавно для логитеч. Не очень качество, не правильная температура. Моё мнение что такой проф видеосвет будет полезен только для дорогих камер. Логитеч не уловит разницы между зонтиком(софтбоком) и таким дорогим видеосветом. Получишь ли ты CRI:≥96? Для вебки особой нет разницы между CRI:≥90 и CRI:≥96.. CRI даёт более глубокий спектр прежде всего по цветам и минимально по контрасту и чёткости. Например лампы на улице фонари, промышленные имеют CRI:≥50. Попробуй с такой лампой сфоткаться- будет всё жёлтое или зелёное. Поняла, в чём смысл CRI? Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Я в курсе про CRI, только поэтому еще и не купила панель. У меня 2 таких лампы в двойном холдере и с зонтом на отражение, зонт в метре с небольшим от меня. просто начала бесить меня эта конструкция, а панели так аккуратно выглядят, но тоже вопрос: как там диоды по какой схеме ? если один навернется, то вся цепочка перестанет гореть? штука недешевая, поэтому думаю. тут заменил лампу и все. меня устраивают китайские , норм 5500 спектр, 6500 нафиг, он мне не подходит, делает утопленника. и я имела ввиду большую панель как главный источник света, а малую с другой стороны.но как проверить CRI этот? а то я могу самодельных страшных панелей сама напаять по 10-15 баков себестоимостью Изменено 23 Сентября 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 Кроули, ты прочитала, что я тебе написала? Ты думаешь конструкция из 4х панелей будет меньше места занимать? Повторяю- эта техника для портретов и профессиональных видео и фото камер.. Не придумывай всякую фигню. Я 5 лет назад заказывала этот лед свет, гавно редкое, тусклое, дорогое. Свет очень рассеянный, но очень слабый. Ты сравни 300 ват и 50. В этих лел светильниках всегда наёбывают и пишут в люменах, там по факту в одной лампе 20 ват очень тусклой куйни. Поедь в любой магазин и попроси тебе включить, если идея фикс не даёт спать спокойно.. Это переносной свет для портретов на свадьбах. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 Кроуличка, а просто почитать форумы о фото и видео? Почитай, очень занимательно.. Даже не форумы, а погугли. Вот такого бы размера панели хватило для вебки. Но!!! тут и лампы в 6 раз ярче.. А вот посмотри, как светит гавно, которое на алике продаётся. В твей ссылке побольше лампа, но смысл в том, что добивает от неё на расстояние метра это максимум для вебки. Ну так это тяжёлая штука, для которой нужна дорогая тяжёлая стойка. Упадёт эта херня- мало не покажется. И зонтик, который сложил. Смысл зонтика, в том что чем он больше, тем больше свет рассеянный. ЧТо тебе важней красивая картинка или больше свободного пространства в комнате? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Спасибо, Нимфо, отговорила и сохранила мне 300 баксов уже не хочу эти панели. зы у меня три таких( только больше и не с али ) прожектора по 50 ватт для цветов куплены, один светит в стену. да, они достаточно тяжелые и 6500 свет( как синий на камере) Изменено 23 Сентября 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 Цвет может быть разным, к этим лед лампам есть спец разноцветные пластинки или регулируется димером температура.. Но сила и качество света не для нашей темы... 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Germiona Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Nympho, а вы не знаете. Если ли разница между зонтами на отражение и софтами простыми?
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 24 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2017 А что тут знать? Зонт даёт высокий контраст, больше теней, более жёсткую картинку, более яркую. Софтбокс более сглаженную картинку и более серую по цветам. 2 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 27 Февраля 2018 Опубликовано 27 Февраля 2018 забавная статья по свету http://www.eduard.ru/school/school.php?action=1&lang=rus&id=7 2 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
dear_girl_ Опубликовано 17 Марта 2018 Опубликовано 17 Марта 2018 В 04.02.2017 в 15:52, aurelia сказал: смотрите сто нашла ! буду делать сама )) Круто! Спасибо за видео!
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 Со светодиодными лампами как работается? Поиском не пользовалась. Эта мысль пришла ко мне прямо в маршрутке, откуда и пишу) 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 19 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Мая 2018 (изменено) Мне нужно работать. Я не хочу ездить в маршрутках. Просто очень далеко и такси на прямое расстояние не разумно ) но это ужасно при такой погоде. У меня будет моральная травма. Ехать ещё минут 20)) Изменено 19 Мая 2018 пользователем AquaVita 2 10 AW выводить во вторник
lifelove Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 а можно ли в программе вебкамсеттинг добавить теплый свет к картинке? я использую напротив себя холодный ATA4233 - код на 5% IHERB
Афина Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 2 часа назад, lifelove сказал: а можно ли в программе вебкамсеттинг добавить теплый свет к картинке? я использую напротив себя холодный можно конечно. У вас ее что нет, там же в настройках есть баланс белого, погоняйте бегунок. 2 Каста-Стрелки
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 3 часа назад, Афина сказал: можно конечно. У вас ее что нет, там же в настройках есть баланс белого, погоняйте бегунок. мне приходится баланс белого лампами подгонять, большей частью белые лампы, т.к. 930 желтит при слабом свете, а если баланс менять- хорошо только в статике, а в динамике белиберда какая-то. Это как со сменой аутфита. Настраиваю под черное, если надеть белое- картинка становится ужасающая, теперь никаких переодеваний =) если только перед предоплаченной сессией, чтобы подстроить все =) и Дримовская прога платная таки встала , крашится ужас видеодрайвер, но зато краситься почти не надо!! 1
lifelove Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 21 минуту назад, Marseloss сказал: Дримовская прога платная таки встала , крашится ужас видеодрайвер, но зато краситься почти не надо!! можно подробнее о проге?) а то на макияж 1,5 часа уходит 2 ATA4233 - код на 5% IHERB
Marseloss Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Только что, lifelove сказал: можно подробнее о проге?) а то на макияж 1,5 часа уходит йокам YouCam 1 1
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 24 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2018 Мой личный лайфхак по созданию софтбокса. Очень легко. Берем лампу (в лампе экономка должна стоять либо любая лампочка которая не греется), берем пакет из супермаркета, накидываем на лампу и вуаля: Цитата равномерный свет смягчает формируемые тени Конечно, не экстравагантно и визуально не привлекательно, зато очень быстро и легко П.С. У меня лампа на штативе стоит 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти