Cimmerian Опубликовано 26 Октября 2023 Опубликовано 26 Октября 2023 Коллеги, кто пользуется обычными лампочками (я имею ввиду не проф.светом), какими пользуетесь? У меня до недавнего времени все было нормально, а на днях начало дико мерцать в камере все. Перепробовала несколько видов светодиодных, нкаливания обычные - мерцает. Не мерцает только если полностью все выключить и обычный дневной свет из окна. Или если проф.лампы для софтов, но у меня от них выпадают глаза + они делают бб в фиолетовый, не вариант.
Nica Опубликовано 26 Октября 2023 Опубликовано 26 Октября 2023 16 минут назад, Cimmerian сказал: Коллеги, кто пользуется обычными лампочками (я имею ввиду не проф.светом), какими пользуетесь? У меня до недавнего времени все было нормально, а на днях начало дико мерцать в камере все. Перепробовала несколько видов светодиодных, нкаливания обычные - мерцает. Не мерцает только если полностью все выключить и обычный дневной свет из окна. Или если проф.лампы для софтов, но у меня от них выпадают глаза + они делают бб в фиолетовый, не вариант. я в сплитере ( верисофт у меня) переставляю на 60 Гц и перестаёт мерцать с любыми лампами. А так кольцевой сейчас пользуюсь мне очень нравится, места занимает мало и удобно 1 1
LadyGaga Опубликовано 29 Октября 2023 Опубликовано 29 Октября 2023 On 10/26/2023 at 9:40 AM, Nica said: я в сплитере ( верисофт у меня) переставляю на 60 Гц и перестаёт мерцать с любыми лампами. А так кольцевой сейчас пользуюсь мне очень нравится, места занимает мало и удобно Ника, а какая у Вас кольцевая лампа? У меня настольная была небольшая, но я думаю, может взять побольше, чтобы ставить на пол. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
poetry Опубликовано 29 Октября 2023 Опубликовано 29 Октября 2023 В 26.10.2023 в 12:40, Nica сказал: я в сплитере ( верисофт у меня) переставляю на 60 Гц и перестаёт мерцать с любыми лампами. А так кольцевой сейчас пользуюсь мне очень нравится, места занимает мало и удобно У меня лампочки, которые в спотах мерцают в камере при любом Гц Я пыталась менять, но все равно. Не понимаю, какие нужны, чтоб не мерцали 1
Nica Опубликовано 29 Октября 2023 Опубликовано 29 Октября 2023 11 часов назад, LadyGaga сказал: Ника, а какая у Вас кольцевая лампа? У меня настольная была небольшая, но я думаю, может взять побольше, чтобы ставить на пол. У меня настольная диаметр 26 см. В целом мне хватает если сильно придраться можно и ещё одну поставить но для глаз не очень приятно, я эту то иногда уменьшаю яркость 1
Nefrit Опубликовано 29 Октября 2023 Опубликовано 29 Октября 2023 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Cimmerian Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 Я молодец, у меня 60гц стояло, и мерцало. И вот. Я значит сначала покупаю дорогущую лампочку для фото за 1к (типа если будет ок, куплю еще). А потом внезапно решаю попробовать переставить на 50гц и нажать "применить". И о чудо, блять, мерцание исчезло. КМП. 4
Nefrit Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 В 23.11.2023 в 15:26, Cimmerian сказал: Я молодец И я молодец, у меня 50Гц стояло, и мерцало. А потом я внезапно переставила на 60 Гц, и все перестало. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля Подскажите, пожалуйста, хорошую кольцевую лампу, самую большую и самую яркую. Может кто-то покупал недавно, какие сейчас актуальные? Желательно, чтобы ещё крепкая была и цветопередача отличная
Gal5 Опубликовано 23 Апреля Опубликовано 23 Апреля (изменено) 17 часов назад, Pussyboy сказал: Подскажите, пожалуйста, хорошую кольцевую лампу, самую большую и самую яркую. Может кто-то покупал недавно, какие сейчас актуальные? Желательно, чтобы ещё крепкая была и цветопередача отличная Я бы взяла лучше 2 по 45 см. Одной мало, а так они все одинаковые почти, главное с розеткой, а не юсб. У меня сейчас 3 кольцевых и софтбокс, чем больше света, тем моложе на камере. Одна лампа по цене должны не меньше 5000 р, от 50 ватт. https://www.ozon.ru/product/koltsevaya-lampa-zkissfashion-led-lampa-rl-18-45-sm-s-3-derzhatelyami-pultom-sumkoy-chehlom-222281134/#section-description Типа такой Изменено 23 Апреля пользователем Gal5 1 2
Инг Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля 8 часов назад, Gal5 сказал: и софтбокс Гал, а софтбокс какой у тебя? От скольки нормальный считается? У меня тоже вопрос света как раз актуальный. Софта не было никогда, но я хочу взять. Спасибо за советы про лампы.(сердечко).
Nica Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля А как у вас глаза реагируют на такое обилие света? У меня такой напряг, стала отворачивать от себя чтоб не совсем в лицо светило, хотя раньше всё было ок
ElenaSweet.19 Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля У меня тоже кольцевая лампа, но думаю буду ее менять, на стримах выглядит классно, но глаза сильно устают...
Pussyboy Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля (изменено) 3 часа назад, ElenaSweet.19 сказал: У меня тоже кольцевая лампа, но думаю буду ее менять, на стримах выглядит классно, но глаза сильно устают... Она у Вас за монитором стоит или сбоку? Прям в глаза светит? Изменено 24 Апреля пользователем Pussyboy
Gal5 Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля (изменено) 4 часа назад, Pussyboy сказал: Она у Вас за монитором стоит или сбоку? Прям в глаза светит? В глаза не должно светить, надо боком поставить с 2х сторон. Глазам норм, но я пью витамины для глаз с айхерба. Про софтбокс не подскажу, это мой первый и я ещё дилетант, изучаю азы. Надо экспериментировать, хочу попробовать софтбокс в клеточку, на ютубе в студиях много у кого видела. Мне нравится как софтбокс блюрит лицо и тело у моделей, хочу похожий эффект. https://www.fotosklad.ru/catalog/softboks-falcon-eyes-sbq-sbii-6090-bw-00000435126.html вот в сеточку, интересно, как будет. Изменено 24 Апреля пользователем Gal5 2 2
illuminaughty Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля (изменено) . Изменено 24 Апреля пользователем illuminaughty Не туда
ElenaSweet.19 Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля Сейчас за монитором, время от времени переставлю в бок немного, что бы глаза не драконить
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти