Cimmerian Опубликовано 26 Октября 2023 Опубликовано 26 Октября 2023 Коллеги, кто пользуется обычными лампочками (я имею ввиду не проф.светом), какими пользуетесь? У меня до недавнего времени все было нормально, а на днях начало дико мерцать в камере все. Перепробовала несколько видов светодиодных, нкаливания обычные - мерцает. Не мерцает только если полностью все выключить и обычный дневной свет из окна. Или если проф.лампы для софтов, но у меня от них выпадают глаза + они делают бб в фиолетовый, не вариант.
Nica Опубликовано 26 Октября 2023 Опубликовано 26 Октября 2023 16 минут назад, Cimmerian сказал: Коллеги, кто пользуется обычными лампочками (я имею ввиду не проф.светом), какими пользуетесь? У меня до недавнего времени все было нормально, а на днях начало дико мерцать в камере все. Перепробовала несколько видов светодиодных, нкаливания обычные - мерцает. Не мерцает только если полностью все выключить и обычный дневной свет из окна. Или если проф.лампы для софтов, но у меня от них выпадают глаза + они делают бб в фиолетовый, не вариант. я в сплитере ( верисофт у меня) переставляю на 60 Гц и перестаёт мерцать с любыми лампами. А так кольцевой сейчас пользуюсь мне очень нравится, места занимает мало и удобно 1 1
LadyGaga Опубликовано 29 Октября 2023 Опубликовано 29 Октября 2023 On 10/26/2023 at 9:40 AM, Nica said: я в сплитере ( верисофт у меня) переставляю на 60 Гц и перестаёт мерцать с любыми лампами. А так кольцевой сейчас пользуюсь мне очень нравится, места занимает мало и удобно Ника, а какая у Вас кольцевая лампа? У меня настольная была небольшая, но я думаю, может взять побольше, чтобы ставить на пол. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
poetry Опубликовано 29 Октября 2023 Опубликовано 29 Октября 2023 В 26.10.2023 в 12:40, Nica сказал: я в сплитере ( верисофт у меня) переставляю на 60 Гц и перестаёт мерцать с любыми лампами. А так кольцевой сейчас пользуюсь мне очень нравится, места занимает мало и удобно У меня лампочки, которые в спотах мерцают в камере при любом Гц Я пыталась менять, но все равно. Не понимаю, какие нужны, чтоб не мерцали 1
Nica Опубликовано 29 Октября 2023 Опубликовано 29 Октября 2023 11 часов назад, LadyGaga сказал: Ника, а какая у Вас кольцевая лампа? У меня настольная была небольшая, но я думаю, может взять побольше, чтобы ставить на пол. У меня настольная диаметр 26 см. В целом мне хватает если сильно придраться можно и ещё одну поставить но для глаз не очень приятно, я эту то иногда уменьшаю яркость 1
Nefrit Опубликовано 29 Октября 2023 Опубликовано 29 Октября 2023 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Cimmerian Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 Я молодец, у меня 60гц стояло, и мерцало. И вот. Я значит сначала покупаю дорогущую лампочку для фото за 1к (типа если будет ок, куплю еще). А потом внезапно решаю попробовать переставить на 50гц и нажать "применить". И о чудо, блять, мерцание исчезло. КМП. 4
Nefrit Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 В 23.11.2023 в 15:26, Cimmerian сказал: Я молодец И я молодец, у меня 50Гц стояло, и мерцало. А потом я внезапно переставила на 60 Гц, и все перестало. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано вчера в 04:30 Опубликовано вчера в 04:30 Подскажите, пожалуйста, хорошую кольцевую лампу, самую большую и самую яркую. Может кто-то покупал недавно, какие сейчас актуальные? Желательно, чтобы ещё крепкая была и цветопередача отличная
Gal5 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 17 часов назад, Pussyboy сказал: Подскажите, пожалуйста, хорошую кольцевую лампу, самую большую и самую яркую. Может кто-то покупал недавно, какие сейчас актуальные? Желательно, чтобы ещё крепкая была и цветопередача отличная Я бы взяла лучше 2 по 45 см. Одной мало, а так они все одинаковые почти, главное с розеткой, а не юсб. У меня сейчас 3 кольцевых и софтбокс, чем больше света, тем моложе на камере. Одна лампа по цене должны не меньше 5000 р, от 50 ватт. https://www.ozon.ru/product/koltsevaya-lampa-zkissfashion-led-lampa-rl-18-45-sm-s-3-derzhatelyami-pultom-sumkoy-chehlom-222281134/#section-description Типа такой Изменено 17 часов назад пользователем Gal5 1 2
Инг Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Gal5 сказал: и софтбокс Гал, а софтбокс какой у тебя? От скольки нормальный считается? У меня тоже вопрос света как раз актуальный. Софта не было никогда, но я хочу взять. Спасибо за советы про лампы.(сердечко).
Nica Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А как у вас глаза реагируют на такое обилие света? У меня такой напряг, стала отворачивать от себя чтоб не совсем в лицо светило, хотя раньше всё было ок
ElenaSweet.19 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У меня тоже кольцевая лампа, но думаю буду ее менять, на стримах выглядит классно, но глаза сильно устают...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти