ketchunez Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 Только что, aponik сказал: То есть тоже с новым адресом? Я просто пытаюсь понять как у них сейчас с созданием новых веков, может мне тоже надо, судя по трафику моему. У меня в своё время просто новые доки добавили, я там даже какое то время под старым адресом висела, пока KYC не добавили. Ну а его просто поменяли с бумажкой о новом адресе. Не могу понять, почему раньше они могли это делать, а сейчас нет. Я загрузила все то же самое .жду вот проверки..ну чтоб получать деньги конечно ж надо пруф адреса не России )
aponik Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 2 часа назад, illuminaughty сказал: Омг! первый раз в жизни они это признали: «дело не в тебе, дело во мне» Ноти, они не сказали надолго ли? У меня было в понедельник, но меня хватило на час только, и выкидывало каждое минут 5-10, только активность начинается, сразу потеря соединения. И вот везде тоже про то что выкидывает читаю, и чот онлайн желания идти нет. 1
aponik Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 9 минут назад, ketchunez сказал: Я загрузила все то же самое .жду вот проверки..ну чтоб получать деньги конечно ж надо пруф адреса не России ) Мне тоже сперва предлагали новую комнату, но я не хотела терять коменты, тэги, только фаворитов обещали перенести. Короче всё они могут, но это дольше им хз, может лучше и новую комнату, у меня тогда с трафиком было всё ок.
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 (изменено) 1 hour ago, aponik said: Ноти, они не сказали надолго ли? У меня было в понедельник, но меня хватило на час только, и выкидывало каждое минут 5-10, только активность начинается, сразу потеря соединения. И вот везде тоже про то что выкидывает читаю, и чот онлайн желания идти нет. Все работает ! Я сижу ) час без выкидонов. Приваты есть .люди есть Spoiler Вот где ты была раньше , скогда я думала всяко_разно из серии теорий заговора Изменено 14 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1
aponik Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 45 минут назад, illuminaughty сказал: 45 минут назад, illuminaughty сказал: Скрыть Вот где ты была раньше , скогда я думала всяко_разно из серии теорий заговора Ой, в чатах аналитики экономики уже всех стран мира, наверное, не только России, плюс там история ещё. Там всё сложно и вырваться трудно. 1 2
ketchunez Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 9 часов назад, aponik сказал: Мне тоже сперва предлагали новую комнату, но я не хотела терять коменты, тэги, только фаворитов обещали перенести. Короче всё они могут, но это дольше им хз, может лучше и новую комнату, у меня тогда с трафиком было всё ок. Сказали перенесут заработок , оценки , фавориты ))
LadyGaga Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 11 hours ago, ketchunez said: Я загрузила все то же самое .жду вот проверки..ну чтоб получать деньги конечно ж надо пруф адреса не России ) То есть...если я в россии...но найду пруф адреса, что я не в россии...откроют? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 я бы не стала рисковать,если не прижимает:если что-то вскроется,то есть риск лишиться вообще возможности работать на площадке 3 бабло побеждает зло
ketchunez Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: То есть...если я в россии...но найду пруф адреса, что я не в россии...откроют? Ну я не знаю как ты найдешь...если ты давно забила на него и смысла в нем нетто попробовать можно ,но я бы не рисковала 1
LadyGaga Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 ^не, я бы не стала так делать. Я свой стримовский аккаунт держу, храню и люблю Легально бы сделала, конечно, ну и переехать при этом - приятный бонус:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
ketchunez Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 1 минуту назад, LadyGaga сказал: ^не, я бы не стала так делать. Я свой стримовский аккаунт держу, храню и люблю Легально бы сделала, конечно, ну и переехать при этом - приятный бонус:) Тогда желаю лишь удачи 😛💞 1
LadyGaga Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 Девочки, у меня вопрос к тем, кто на куче сайтов - какой из них по специфике работы ближе всего на мейт похож? Я от силы была на ЛЖ и мфк только,и не долго, и моим главным всегда был мейт. Регилась еще на камконтактс, но толком не пробовала, поэтому не помню. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2022 Опубликовано 15 Апреля 2022 Мне кажется рей ближе по духу, хотя отличия всё же есть. 3 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
arutyunyan Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 (изменено) вопрос тем кто стримит за пределами рф, холд неделю чтоль всего вместо 21 дня как в раше? я ждала в конце месяца по расписанию как полагается а деньги оказывается с четверга уже на паксуме вылеживаются, первый раз такое чтоб не заметила приход денег. Изменено 18 Апреля 2022 пользователем arutyunyan 2
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 8 минут назад, arutyunyan сказал: вопрос тем кто стримит за пределами рф, холд неделю чтоль всего вместо 21 дня как в раше? я ждала в конце месяца по расписанию как полагается а деньги оказывается с четверга уже на паксуме вылеживаются, первый раз такое чтоб не заметила приход денег. у вас новый аккаунт был?
arutyunyan Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 2 минуты назад, showmeboobs сказал: у вас новый аккаунт был? да пришлось снова и студию делать и аккаунт новый сделали не смогли на старый ни восстановить через перенос ни доки прикрепить 1
justeMarie Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 2 часа назад, arutyunyan сказал: вопрос тем кто стримит за пределами рф, холд неделю чтоль всего вместо 21 дня как в раше? я ждала в конце месяца по расписанию как полагается а деньги оказывается с четверга уже на паксуме вылеживаются, первый раз такое чтоб не заметила приход денег. В очередной раз убеждаюсь что СНГ они не жалуют.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
ketchunez Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 2 часа назад, arutyunyan сказал: вопрос тем кто стримит за пределами рф, холд неделю чтоль всего вместо 21 дня как в раше? я ждала в конце месяца по расписанию как полагается а деньги оказывается с четверга уже на паксуме вылеживаются, первый раз такое чтоб не заметила приход денег. У меня так было потом сказали ошибка...нет вроде так же холд 21 всегда 1
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 а вы видели новый приколдес уже? теперь при выводе видео не напрямую разрешение 360 и битрейт ниже 1 4
illuminaughty Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 (изменено) 2 hours ago, showmeboobs said: а вы видели новый приколдес уже? теперь при выводе видео не напрямую разрешение 360 и битрейт ниже 1 А ну как мы предполагали они меняют что если стримить на несколько сайтов засовывают в Ж. Отдельную камеру можно Изменено 18 Апреля 2022 пользователем illuminaughty
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: а вы видели новый приколдес уже? теперь при выводе видео не напрямую разрешение 360 и битрейт ниже 1 Так...погоди...у меня такое было несколько смен подряд, но я обошла это. Может глюк просто? Когда началось у тебя? У меня сегодня такого не было еще ,но я не разлогинивалась..и не буду Изменено 18 Апреля 2022 пользователем DollGlamour
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, DollGlamour сказал: Так...погоди...у меня такое было несколько смен подряд, но я обошла это. Может глюк просто? Когда началось у тебя? У меня сегодня такого не было еще ,но я не разлогинивалась..и не буду третий день уже, я сменила obs камеру на сплиткам камеру и стало 960 на 540 напрямую с брио 1920 Изменено 18 Апреля 2022 пользователем showmeboobs 1
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 (изменено) ок, вывела чере werysoft а в werysoft источник obs камера очередное подтверждение рукожопости мейтовских технарей, господи, наняли бы уже русских, а не индусов Изменено 18 Апреля 2022 пользователем showmeboobs 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти