Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

То есть тоже с новым адресом? 

Я просто пытаюсь понять как у них сейчас с созданием новых веков, может мне тоже надо, судя по трафику моему.

У меня в своё время просто новые доки добавили, я там даже какое то время под старым адресом висела, пока KYC не добавили. Ну а его просто поменяли с бумажкой о новом адресе.

Не могу понять, почему раньше они могли это делать, а сейчас нет.

Я загрузила все то же самое .жду вот проверки..ну чтоб получать деньги конечно ж надо пруф адреса не России )

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
2 часа назад, illuminaughty сказал:

Омг! 
первый раз в жизни они это признали: 

«дело не в тебе, дело во мне» xD

c8e4d720c5d8e13f20c6b152bb8c2fe9.jpg

Ноти, они не сказали надолго ли?

У меня было в понедельник, но меня хватило на час только, и выкидывало каждое минут 5-10, только активность начинается, сразу потеря соединения.

И вот везде тоже про то что выкидывает читаю, и чот онлайн желания идти нет.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, ketchunez сказал:

Я загрузила все то же самое .жду вот проверки..ну чтоб получать деньги конечно ж надо пруф адреса не России )

Мне тоже сперва предлагали новую комнату, но я не хотела терять коменты, тэги, только фаворитов обещали перенести.

Короче всё они могут, но это дольше им хз, может лучше и новую комнату, у меня тогда с трафиком было всё ок.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, aponik said:

Ноти, они не сказали надолго ли?

У меня было в понедельник, но меня хватило на час только, и выкидывало каждое минут 5-10, только активность начинается, сразу потеря соединения.

И вот везде тоже про то что выкидывает читаю, и чот онлайн желания идти нет.

Все работает ! Я сижу ) час без выкидонов. Приваты есть .люди есть 

Spoiler

Вот где ты была раньше , скогда я думала всяко_разно из серии теорий заговора  xD

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 1
Опубликовано
45 минут назад, illuminaughty сказал:

45 минут назад, illuminaughty сказал:
  Скрыть

Вот где ты была раньше , скогда я думала всяко_разно из серии теорий заговора  xD

Ой, в чатах аналитики экономики  уже всех стран мира, наверное, не только России, плюс там история ещё.

Там всё сложно и вырваться трудно.xD

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
9 часов назад, aponik сказал:

Мне тоже сперва предлагали новую комнату, но я не хотела терять коменты, тэги, только фаворитов обещали перенести.

Короче всё они могут, но это дольше им хз, может лучше и новую комнату, у меня тогда с трафиком было всё ок.

Сказали перенесут заработок , оценки , фавориты ))

Опубликовано
11 hours ago, ketchunez said:

То есть...если я в россии...но найду  пруф адреса, что я не в россии...откроют?O.o

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

я бы не стала рисковать,если не прижимает:если что-то вскроется,то есть риск лишиться вообще возможности работать на площадке

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

То есть...если я в россии...но найду  пруф адреса, что я не в россии...откроют?O.o

Ну я не знаю как ты найдешь...если ты давно забила на него и смысла в нем нетто попробовать можно ,но я бы не рисковала 

• Like 1
Опубликовано

^не, я бы не стала так делать. Я свой стримовский аккаунт держу, храню и люблю:D Легально бы сделала, конечно, ну и переехать при этом - приятный бонус:)

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 минуту назад, LadyGaga сказал:

^не, я бы не стала так делать. Я свой стримовский аккаунт держу, храню и люблю:D Легально бы сделала, конечно, ну и переехать при этом - приятный бонус:)

Тогда желаю лишь удачи 😛💞

• Thanks 1
Опубликовано

Девочки, у меня вопрос к тем, кто на куче сайтов - какой из них по специфике работы ближе всего на мейт похож?

Я от силы была на ЛЖ и мфк только,и не долго, и моим главным всегда был мейт. Регилась еще на камконтактс, но толком не пробовала, поэтому не помню.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Мне кажется рей ближе по духу, хотя отличия всё же есть. 

• Like 3
  • Thanks 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

вопрос тем кто стримит за пределами рф, холд неделю чтоль всего вместо 21 дня как в раше? я ждала в конце месяца по расписанию как полагается а деньги оказывается с четверга уже на паксуме вылеживаются, первый раз такое чтоб не заметила приход денег.

Изменено пользователем arutyunyan
  • Shock 2
Опубликовано
8 минут назад, arutyunyan сказал:

вопрос тем кто стримит за пределами рф, холд неделю чтоль всего вместо 21 дня как в раше? я ждала в конце месяца по расписанию как полагается а деньги оказывается с четверга уже на паксуме вылеживаются, первый раз такое чтоб не заметила приход денег.

у вас новый аккаунт был?

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

у вас новый аккаунт был?

да пришлось снова и студию делать и аккаунт новый сделали не смогли на старый ни восстановить через перенос ни доки прикрепить

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, arutyunyan сказал:

В очередной раз убеждаюсь что СНГ они не жалуют.)) :cry2:

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
2 часа назад, arutyunyan сказал:

У меня так было потом сказали ошибка...нет вроде так же холд 21 всегда 

• Like 1
Опубликовано

а вы видели новый приколдес уже? 

теперь при выводе видео не напрямую разрешение 360 и битрейт ниже 1 

• Shock 4

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, showmeboobs said:

А ну как мы предполагали они меняют что   если стримить на несколько сайтов засовывают в Ж. Отдельную камеру можно 

Изменено пользователем illuminaughty
Опубликовано (изменено)
1 час назад, showmeboobs сказал:

Так...погоди...у меня такое было несколько смен подряд, но я обошла это.
Может глюк просто? Когда началось у тебя? У меня сегодня такого не было еще ,но я не разлогинивалась..и не буду:o

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, DollGlamour сказал:

Так...погоди...у меня такое было несколько смен подряд, но я обошла это.
Может глюк просто? Когда началось у тебя? У меня сегодня такого не было еще ,но я не разлогинивалась..и не буду:o

третий день уже, я сменила obs камеру на сплиткам камеру и стало 960 на 540 

напрямую с брио 1920 

Изменено пользователем showmeboobs
  • Sad 1

Опубликовано (изменено)

ок, вывела чере werysoft :bang: а в werysoft источник obs камера 

очередное подтверждение рукожопости мейтовских технарей, господи, наняли бы уже русских, а не индусов 

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти