Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Ага все , стримэйт теперь push нас стримить в 4K я так понимаю 

Мля резолюция скачет по страшному и все тормозит там где bitrate 3820 резолюция а реальная постоянно скачет до poor quality , в мозиле вообще  выбора камеры нет.

Мужики вылетают , сама вижу как тормозит картинка , Бляха все же было зашибись-намутили:devil_2: 

Хотят чтобы тока на нем сидели видимо , на я тока на нем и сижу тормозит все 

Изменено пользователем illuminaughty

Брио у меня 

ничего круто не заходит , я вроде бы ограничила резолюцию в настройках до 1920* но оно все равно как-то странно все себе ведёт , и скачет туда сюда 

• Sad 1

А да? 
сецчас через каждые две минуты connection lost я так понимаю интернет и комп мой не причём . Блин бесит 

все невозможно работать -каждые две минуты дисконект

поставила 720 самую низкую резолюцию -не помогло

сходила на тот форум -у всех так, ну ок надеюсь исправят . Пошла лучше жрать)

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 1
  • Haha 2
20 минут назад, illuminaughty сказал:

А да? 
сецчас через каждые две минуты connection lost я так понимаю интернет и комп мой не причём . Блин бесит 

все невозможно работать -каждые две минуты дисконект

поставила 720 самую низкую резолюцию -не помогло

сходила на тот форум -у всех так, ну ок надеюсь исправят . Пошла лучше жрать)

Ещё вчера когда делала голд шоу оно просто вылетало постоянно...потом оно вроде исправилось у чуваков спрашиваю у вас лагает ?он говорит все круть!

• Sad 1
43 минуты назад, illuminaughty сказал:

Тэкс я пожрала и вернулась 

надеюсь оно исправилось само xD

кто-нить пашет?

Фигассе.. Ты пять часов ела?? :blink:

Не, ну в принципе.. Лишь бы в пользу!! :D

• Haha 4
1 час назад, illuminaughty сказал:

Тэкс я пожрала и вернулась 

надеюсь оно исправилось само xD

кто-нить пашет?

я то думаю чего они по трое в приват набивались сегодня, а это ты оказывается не работала, и они твои деньги мне несли xD

• Haha 2

10 минут назад, illuminaughty сказал:

Каждые 2 минута дисконект

Разные камеры , разные провайдеры, разнве компы ВСЕ одно и тоже , но другие то работают!? 

Вот и картинка подоспела.Это ты онлайн пытаешься влезтьxD

d1f2ee69c4a030cdbdf0fc913f8dad4a.jpg

• Haha 6

У меня был постоянник из Бразилии много лет ходил около раза в месяц. Потом перестал, сказал какие - то проблемы с платежами и всё стал вечным фришником.)) Тут он нашёл меня на стрипе, и теперь мне строчит платные сообщения через приложение плазма, в приват зовёт через него даже когда я оффлайн и сплю.)) В приват стал ходить. Оказывается на стрипе есть какие - то системы пополнения которых на стриме нет, поэтому туда он не может, а на стрип пожалуйста.)) 

• Like 4
  • Thanks 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Девки блин не весело/ 3 часа коту под хвост xD

постоянники приходили в эти те две минуты когда я стримила -хотели меня брать . У меня страшные мысли что все не смогу стримить никогда 

• Haha 1
  • Shock 1
  • Sad 4
56 минут назад, ketchunez сказал:

А я удалила аккаунт и делаю новый 🤣😆😆😆😆😆😆😆жду проверки

А разве не нужно ждать какое то время больше для открытия нового акка?

Я как поняла у вас и тот что закрыли был не так давно, вы писали про месяц в новых моделях.

2 минуты назад, aponik сказал:

Я как поняла у вас и тот что закрыли был не так давно, вы писали про месяц в новых моделях.

Аха я создавала новый но я ждала тогда полгода так как удаляла акка со студии , но щас после как они заблочили я пропустила месяц в новеньких аккаунт упал и трафик пока и я решила сделать щас новый🤣

3 часа назад, aponik сказал:

тоже пришлось новый акк создавать, потому что они не могли для модели сначала открыть возможность загрузки апрува адреса, потом не могли перенести модельный акк с одной студии на её же свежеоткрытую студию и предложили закрыть старый модельный акк и сразу открыть новый, а затем уже со старого акка перенесли рейтинг и фолловеров. месяц ушел на все эти мытарства. на резонный вопрос а как же 6 месяцев? поддержка сказала все ок не надо ждать

36 минут назад, arutyunyan сказал:

тоже пришлось новый акк создавать, потому что они не могли для модели сначала открыть возможность загрузки апрува адреса, потом не могли перенести модельный акк с одной студии на её же свежеоткрытую студию и предложили закрыть старый модельный акк и сразу открыть новый, а затем уже со старого акка перенесли рейтинг и фолловеров. месяц ушел на все эти мытарства. на резонный вопрос а как же 6 месяцев? поддержка сказала все ок не надо ждать

6 месяцев надо ждать когда ты удалила студийный свой акк и после этого индивидуальный ток через 6 месяцев , но когда ты уже сделала индивидуальный , удаляешь его , то можно сразу новый сделать индивидуальный так же)

3 часа назад, ketchunez сказал:

Аха я создавала новый но я ждала тогда полгода так как удаляла акка со студии , но щас после как они заблочили я пропустила месяц в новеньких аккаунт упал и трафик пока и я решила сделать щас новый🤣

То есть тоже с новым адресом? 

Я просто пытаюсь понять как у них сейчас с созданием новых веков, может мне тоже надо, судя по трафику моему.

32 минуты назад, arutyunyan сказал:

тоже пришлось новый акк создавать, потому что они не могли для модели сначала открыть возможность загрузки апрува адреса, 

У меня в своё время просто новые доки добавили, я там даже какое то время под старым адресом висела, пока KYC не добавили. Ну а его просто поменяли с бумажкой о новом адресе.

Не могу понять, почему раньше они могли это делать, а сейчас нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти