LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 1 minute ago, ketchunez said: А как найти личку 🤣 ручками и глазками 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 (изменено) . Изменено 14 Апреля 2022 пользователем illuminaughty Все ок лол починилось Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 В других браузерах вообще не находит камеры . Wtf Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 (изменено) Ага все , стримэйт теперь push нас стримить в 4K я так понимаю Мля резолюция скачет по страшному и все тормозит там где bitrate 3820 резолюция а реальная постоянно скачет до poor quality , в мозиле вообще выбора камеры нет. Мужики вылетают , сама вижу как тормозит картинка , Бляха все же было зашибись-намутили Хотят чтобы тока на нем сидели видимо , на я тока на нем и сижу тормозит все Изменено 14 Апреля 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 ^ "мужики вылетают" - поржала а у Вас какая камера? если 4К у них теперь..брио наверное так круто зайдет. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 Брио у меня ничего круто не заходит , я вроде бы ограничила резолюцию в настройках до 1920* но оно все равно как-то странно все себе ведёт , и скачет туда сюда 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 ночью уже глюки были 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 (изменено) А да? сецчас через каждые две минуты connection lost я так понимаю интернет и комп мой не причём . Блин бесит все невозможно работать -каждые две минуты дисконект поставила 720 самую низкую резолюцию -не помогло сходила на тот форум -у всех так, ну ок надеюсь исправят . Пошла лучше жрать) Изменено 14 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 18 минут назад, illuminaughty сказал: Пошла лучше жрать) Приятного аппетита. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 20 минут назад, illuminaughty сказал: А да? сецчас через каждые две минуты connection lost я так понимаю интернет и комп мой не причём . Блин бесит все невозможно работать -каждые две минуты дисконект поставила 720 самую низкую резолюцию -не помогло сходила на тот форум -у всех так, ну ок надеюсь исправят . Пошла лучше жрать) Ещё вчера когда делала голд шоу оно просто вылетало постоянно...потом оно вроде исправилось у чуваков спрашиваю у вас лагает ?он говорит все круть! 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 Тэкс я пожрала и вернулась надеюсь оно исправилось само кто-нить пашет? 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 43 минуты назад, illuminaughty сказал: Тэкс я пожрала и вернулась надеюсь оно исправилось само кто-нить пашет? Фигассе.. Ты пять часов ела?? Не, ну в принципе.. Лишь бы в пользу!! 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 Каждые 2 минута дисконект Разные камеры , разные провайдеры, разнве компы ВСЕ одно и тоже , но другие то работают!? 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 1 час назад, illuminaughty сказал: Тэкс я пожрала и вернулась надеюсь оно исправилось само кто-нить пашет? я то думаю чего они по трое в приват набивались сегодня, а это ты оказывается не работала, и они твои деньги мне несли 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 10 минут назад, illuminaughty сказал: Каждые 2 минута дисконект Разные камеры , разные провайдеры, разнве компы ВСЕ одно и тоже , но другие то работают!? Вот и картинка подоспела.Это ты онлайн пытаешься влезть 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 У меня был постоянник из Бразилии много лет ходил около раза в месяц. Потом перестал, сказал какие - то проблемы с платежами и всё стал вечным фришником.)) Тут он нашёл меня на стрипе, и теперь мне строчит платные сообщения через приложение плазма, в приват зовёт через него даже когда я оффлайн и сплю.)) В приват стал ходить. Оказывается на стрипе есть какие - то системы пополнения которых на стриме нет, поэтому туда он не может, а на стрип пожалуйста.)) 4 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 А я удалила аккаунт и делаю новый 🤣😆😆😆😆😆😆😆жду проверки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 Девки блин не весело/ 3 часа коту под хвост постоянники приходили в эти те две минуты когда я стримила -хотели меня брать . У меня страшные мысли что все не смогу стримить никогда 1 1 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 56 минут назад, ketchunez сказал: А я удалила аккаунт и делаю новый 🤣😆😆😆😆😆😆😆жду проверки А разве не нужно ждать какое то время больше для открытия нового акка? Я как поняла у вас и тот что закрыли был не так давно, вы писали про месяц в новых моделях. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 2 минуты назад, aponik сказал: А разве не нужно ждать какое то время больше для открытия нового акка? Я как поняла у вас и тот что закрыли был не так давно, вы писали про месяц в новых моделях. Аха я создавала новый но я ждала тогда полгода так как удаляла акка со студии , но щас после как они заблочили я пропустила месяц в новеньких аккаунт упал и трафик пока и я решила сделать щас новый🤣 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 Омг! первый раз в жизни они это признали: «дело не в тебе, дело во мне» 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 14 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2022 2 часа назад, DollGlamour сказал: Вот и картинка подоспела.Это ты онлайн пытаешься влезть Ну не знаю как Ноти, а у меня вот так обычно: 12 Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 3 часа назад, aponik сказал: А разве не нужно ждать какое то время больше для открытия нового акка? Я как поняла у вас и тот что закрыли был не так давно, вы писали про месяц в новых моделях. тоже пришлось новый акк создавать, потому что они не могли для модели сначала открыть возможность загрузки апрува адреса, потом не могли перенести модельный акк с одной студии на её же свежеоткрытую студию и предложили закрыть старый модельный акк и сразу открыть новый, а затем уже со старого акка перенесли рейтинг и фолловеров. месяц ушел на все эти мытарства. на резонный вопрос а как же 6 месяцев? поддержка сказала все ок не надо ждать Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 36 минут назад, arutyunyan сказал: тоже пришлось новый акк создавать, потому что они не могли для модели сначала открыть возможность загрузки апрува адреса, потом не могли перенести модельный акк с одной студии на её же свежеоткрытую студию и предложили закрыть старый модельный акк и сразу открыть новый, а затем уже со старого акка перенесли рейтинг и фолловеров. месяц ушел на все эти мытарства. на резонный вопрос а как же 6 месяцев? поддержка сказала все ок не надо ждать 6 месяцев надо ждать когда ты удалила студийный свой акк и после этого индивидуальный ток через 6 месяцев , но когда ты уже сделала индивидуальный , удаляешь его , то можно сразу новый сделать индивидуальный так же) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 3 часа назад, ketchunez сказал: Аха я создавала новый но я ждала тогда полгода так как удаляла акка со студии , но щас после как они заблочили я пропустила месяц в новеньких аккаунт упал и трафик пока и я решила сделать щас новый🤣 То есть тоже с новым адресом? Я просто пытаюсь понять как у них сейчас с созданием новых веков, может мне тоже надо, судя по трафику моему. 32 минуты назад, arutyunyan сказал: тоже пришлось новый акк создавать, потому что они не могли для модели сначала открыть возможность загрузки апрува адреса, У меня в своё время просто новые доки добавили, я там даже какое то время под старым адресом висела, пока KYC не добавили. Ну а его просто поменяли с бумажкой о новом адресе. Не могу понять, почему раньше они могли это делать, а сейчас нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти