ketchunez Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 2 часа назад, illuminaughty сказал: LOL v smisle neskolko smen posidite, komp proverte, snapshot smenite, clienti est, rabota est . boostera net :D Напомнили мне мою начальницу когда работала на студии 😆😆😆 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) 10 minutes ago, ketchunez said: Напомнили мне мою начальницу когда работала на студии 😆😆😆 Ну Даже не знаю чем помочь .. приезжайте-подрочим вместе Изменено 8 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 7 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 Ну алё. 😤 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Ну Даже не знаю чем помочь .. приезжайте-подрочим вместе ээээээй 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 Ревнуете, сучки? Или просто думаете к моему не Американскому Spoiler Флагу подмазаться 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 4 часа назад, illuminaughty сказал: Ревнуете, сучки? Да! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 23 часа назад, GlassToy сказал: теперь у мейта никаких причин нет нас блокировать У них и не было, кроме их собственного желания прекратить работу с Россией. А тут и повод подвернулся)) 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 1 hour ago, xGlamourx said: У них и не было, кроме их собственного желания прекратить работу с Россией. А тут и повод подвернулся)) блински! это правда, они хотели так сделать просто без повода? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 2 минуты назад, LadyGaga сказал: это правда, они хотели так сделать просто без повода? это моё мнение) пису пис! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 1 hour ago, xGlamourx said: это моё мнение) Я тоже так чувствую почему -то. Логически-то это неверно, ведь, я думаю, денег русские модели приносили мейту нормально. Но женская интуиция говорит мне, что они (мейт) просто хотели так сделать. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 1 минуту назад, LadyGaga сказал: я думаю, денег русские модели приносили мейту нормально. Деньги русских моделей распределятся по другим моделям - не проблема.)) 7 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 1 hour ago, LadyGaga said: блински! это правда, они хотели так сделать просто без повода? Не поддерживать ру экономику по моральным причинам, как многие ушедшие иностранные компании . Русские могут работать в других странах , они ничего не имеют против русских. 1 4 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 (изменено) я думаю,тут больше давление политиков и cancel culture))у компаний еще экономические факторы мораль в конце перечня мотивов)) Изменено 9 Апреля 2022 пользователем CatCat 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 да, про экономико-политические причины согласна (после того, как узнала, что в др. стране можно русским стримить). Мейт прям очень заточенный на правилах сайт. Но они ведь и самый большой сайт, да? чатурбейт и мфк тоже мощные, но они не всем подходят. Я вот пытаюсь мейту замену найти более-менее равнозначную, и понимаю, что он такой один, и он себя позиционирует реально как корпорация. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 (изменено) Del Изменено 11 Апреля 2022 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Share Опубликовано 9 Апреля 2022 17 hours ago, ketchunez said: Да чорт в том и дело что всю неделю не очень один день вообще 20 было в шоках тут ...просто обидно что максималка пока такая .. черт возьми, мне б на стримейт свою жопу б обратно как-то впёхнуть, соскучилась я и на 100 за 3 часа согласна...поначалу, конечно а вообще..я не помню, говорила я или нет, но в январе-феврале у меня упал заработок на нем, хотя я не раздолбайничала. Мне приходилось вдвое дольше сидеть, чтобы сделать желаемую сумму. Так что..это бывает, Вы прорветесь Весна уже, и все хотят дрочить, все будет хорошо 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Апреля 2022 Share Опубликовано 12 Апреля 2022 Зато теперь русские стали девочками приличными. И мемберы из Штатов теперь не смогут дрочить на русских шлюх.)) Будут будут искать, а хрен там дрочите на американок и азиаток.))) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Апреля 2022 Share Опубликовано 12 Апреля 2022 1 час назад, justeMarie сказал: Зато теперь русские стали девочками приличными. И мемберы из Штатов теперь не смогут дрочить на русских шлюх.)) Будут будут искать, а хрен там дрочите на американок и азиаток.))) Даже не знаю, с какой стороны подступиться... В этом посте всё "хорошо".... 5 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 12 Апреля 2022 Share Опубликовано 12 Апреля 2022 1 час назад, justeMarie сказал: Зато теперь русские стали девочками приличными. И мемберы из Штатов теперь не смогут дрочить на русских шлюх.)) Будут будут искать, а хрен там дрочите на американок и азиаток.))) Чо эта, прекрасно они приходят на других сайтах. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 12 Апреля 2022 Share Опубликовано 12 Апреля 2022 Многие мэмы ушли на другие сайты за своими любимыми моделями , куча студий я знаю перенесли их в другое место, а не сложно найти если тот же никнейм делать)так что не все так плохо .. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 13 Апреля 2022 Share Опубликовано 13 Апреля 2022 В 08.04.2022 в 11:18, GlassToy сказал: https://www.kommersant.ru/doc/5295899 Минфин США вывел из-под санкций, введенных против России, телекоммуникационное и интернет-оборудование. Уточняется, что все еще запрещено списание средств с находящихся в США счетов российского Центробанка, Фонда национального благосостояния и Минфина РФ. «Разрешены экспорт или реэкспорт, продажа или поставка прямым или косвенным образом из США или американскими гражданами, где бы они ни находились, в Россию услуг, программного обеспечения, оборудования или технологий, связанных с общением через интернет,— такими как обмен мгновенными сообщениями, фотографиями, фильмами и документами, видеоконференции, чаты и электронная почта, соцсети, просмотр веб-страниц, ведение блогов, веб-хостинг и услуги по регистрации доменных имен»,— говорится в пресс-релизе (.pdf) Минфина США. Ну все, теперь у мейта никаких причин нет нас блокировать. Интересно, пустят обратно или нет Я писала в саппорт в пятницу, как только новость вышла. Вот сегодня ответили наконец-то Добрый день!Мы изучили этот документ и, к сожалению, он не относится к нашей сфере деятельности.Наша команда из США тщательно изучает всё изменения и когда будет возможно возобновить работу, мы сообщим.С уважением, 1 2 4 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 On 4/13/2022 at 12:40 AM, ketchunez said: Многие мэмы ушли на другие сайты за своими любимыми моделями , куча студий я знаю перенесли их в другое место, а не сложно найти если тот же никнейм делать)так что не все так плохо .. ага:)я так теперь проверяю их - типа раз нашел меня, значит, любит! 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 15 минут назад, LadyGaga сказал: ага:)я так теперь проверяю их - типа раз нашел меня, значит, любит! Какими сайтами ты заменила стримейт ещё ? У меня дохлый сайт я не знаю с чем это связано думаю поменять Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 ^ответила в личку:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 49 минут назад, LadyGaga сказал: ^ответила в личку:) А как найти личку 🤣 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти