Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, illuminaughty сказал:

LOL xD

v smisle

neskolko smen posidite, komp proverte, snapshot smenite,  clienti est, rabota est . boostera net :D 

Напомнили мне мою начальницу когда работала на студии 😆😆😆

• Haha 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

10 minutes ago, ketchunez said:

Напомнили мне мою начальницу когда работала на студии 😆😆😆

Ну Даже не знаю чем помочь ..

приезжайте-подрочим вместе xD

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 7
23 часа назад, GlassToy сказал:

теперь у мейта никаких причин нет нас блокировать

У них и не было, кроме их собственного желания прекратить работу с Россией. А тут и повод подвернулся))

• Like 6
  • Shock 1

пису пис!:baby:

1 hour ago, xGlamourx said:

У них и не было, кроме их собственного желания прекратить работу с Россией. А тут и повод подвернулся))

блински! это правда, они хотели так сделать просто без повода?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

1 hour ago, xGlamourx said:

это моё мнение)

Я тоже так чувствую почему -то. Логически-то это неверно, ведь, я думаю, денег русские модели приносили мейту нормально. Но женская интуиция говорит мне, что они (мейт) просто хотели так сделать.:D

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

1 минуту назад, LadyGaga сказал:

я думаю, денег русские модели приносили мейту нормально.

Деньги русских моделей распределятся по другим моделям - не проблема.))

• Like 7

пису пис!:baby:

1 hour ago, LadyGaga said:

блински! это правда, они хотели так сделать просто без повода?

Не поддерживать ру экономику по моральным причинам, как многие ушедшие иностранные компании . Русские могут работать в других странах , они ничего не имеют против русских. 

• Like 1
  • Haha 4

я думаю,тут больше давление политиков  и cancel culture))у компаний еще экономические факторы

мораль в конце перечня мотивов))

Изменено пользователем CatCat
  • Like 5

бабло побеждает зло

да, про экономико-политические причины согласна (после того, как узнала, что в др. стране можно русским стримить). Мейт прям очень заточенный на правилах сайт. Но они ведь и самый большой сайт, да? чатурбейт и мфк тоже мощные, но они не всем подходят. Я вот пытаюсь мейту замену найти более-менее равнозначную, и понимаю, что он такой один, и он себя позиционирует реально как  корпорация.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

17 hours ago, ketchunez said:

Да чорт в том и дело что всю неделю не очень один день вообще 20 было в шоках тут ...просто обидно что максималка пока такая ..

черт возьми, мне б на стримейт свою жопу б обратно как-то впёхнуть, соскучилась:D

я и на 100 за 3 часа согласна...поначалу, конечно:D

а вообще..я не помню, говорила я или нет, но в январе-феврале у меня упал заработок на нем, хотя я не раздолбайничала. Мне приходилось вдвое дольше сидеть, чтобы сделать желаемую сумму. Так что..это бывает, Вы прорветесь:) Весна уже, и все хотят дрочить, все будет хорошо:D

• Like 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Зато теперь русские стали девочками приличными. И мемберы из Штатов теперь не смогут дрочить на русских шлюх.)):clap: Будут будут искать, а хрен там дрочите на американок и азиаток.))) 

• Haha 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

1 час назад, justeMarie сказал:

Зато теперь русские стали девочками приличными. И мемберы из Штатов теперь не смогут дрочить на русских шлюх.)):clap: Будут будут искать, а хрен там дрочите на американок и азиаток.))) 

Даже не знаю, с какой стороны подступиться...

В этом посте всё "хорошо"....:devil_2:

• Haha 5
1 час назад, justeMarie сказал:

Чо эта, прекрасно они приходят на других сайтах. 

Многие мэмы ушли на другие сайты за своими любимыми моделями , куча студий я знаю перенесли их в другое место, а не сложно найти если тот же никнейм делать)так что не все так плохо ..

В 08.04.2022 в 11:18, GlassToy сказал:

https://www.kommersant.ru/doc/5295899

Минфин США вывел из-под санкций, введенных против России, телекоммуникационное и интернет-оборудование. Уточняется, что все еще запрещено списание средств с находящихся в США счетов российского Центробанка, Фонда национального благосостояния и Минфина РФ.

«Разрешены экспорт или реэкспорт, продажа или поставка прямым или косвенным образом из США или американскими гражданами, где бы они ни находились, в Россию услуг, программного обеспечения, оборудования или технологий, связанных с общением через интернет,— такими как обмен мгновенными сообщениями, фотографиями, фильмами и документами, видеоконференции, чаты и электронная почта, соцсети, просмотр веб-страниц, ведение блогов, веб-хостинг и услуги по регистрации доменных имен»,— говорится в пресс-релизе (.pdf) Минфина США.

Ну все, теперь у мейта никаких причин нет нас блокировать. Интересно, пустят обратно или нет

Я писала в саппорт в пятницу, как только новость вышла. Вот сегодня ответили наконец-то

Добрый день!
Мы изучили этот документ и, к сожалению, он не относится к нашей сфере деятельности.
Наша команда из США тщательно изучает всё изменения и когда будет возможно возобновить работу, мы сообщим.
С уважением,

:bye:

• Thanks 1
  • Shock 2
  • Sad 4
On 4/13/2022 at 12:40 AM, ketchunez said:

Многие мэмы ушли на другие сайты за своими любимыми моделями , куча студий я знаю перенесли их в другое место, а не сложно найти если тот же никнейм делать)так что не все так плохо ..

ага:)я так теперь проверяю их - типа раз нашел меня, значит, любит!:D

• Haha 5

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

15 минут назад, LadyGaga сказал:

ага:)я так теперь проверяю их - типа раз нашел меня, значит, любит!:D

Какими сайтами ты заменила стримейт ещё ? У меня дохлый сайт я не знаю с чем это связано думаю поменять 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти