Monaco Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 15 минут назад, ketchunez сказал: Не в россии 100$ эт очень мало ))))))) Вспомнили 2010 год! Сейчас даже за рубежом такие деньжищи не зарабатывают! 1 5
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) LOL v smisle 6 minutes ago, Monaco said: Вспомнили 2010 год! Сейчас даже за рубежом такие деньжищи не зарабатывают! neskolko smen posidite, komp proverte, snapshot smenite, clienti est, rabota est . boostera net :D 48 minutes ago, ketchunez said: Кто нибудь знает реально ли какой нибудь буст купить на стримейт ???)чё за хрень аккаунт месяц просел дико никакого трафика как теперь там работать ...ещё и месяц в новеньких прокбала просто ....отсос жесткий 100 баксов за 3 часа что за г (( Изменено 8 Апреля 2022 пользователем illuminaughty
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 23 минуты назад, ketchunez сказал: Не в россии 100$ эт очень мало ))))))) Пипец конечно.Это бл не деньги ! Я бы уже за кассу бежала . Уверена- вакансии есть 1 4
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 51 минуту назад, ketchunez сказал: Кто нибудь знает реально ли какой нибудь буст купить на стримейт ???)чё за хрень аккаунт месяц просел дико никакого трафика как теперь там работать ...ещё и месяц в новеньких прокбала просто ....отсос жесткий 100 баксов за 3 часа что за г (( Покупаете Скрытый текст Флаг USA И набустят 1 6
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) 32 minutes ago, DollGlamour said: Покупаете Hide contents Флаг USA И набустят Бесишь просто бесишь Изменено 8 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 5
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) Ну я бы не стала паниковать из-за 100$ за три часа -все бывает , может тухлые три часа , но я бы стала паниковать если бы было общее 30 в час в течение допустим месяца . посмотрите сколько выйдет в неделю/месяц, среднее арифметическое) -три часа ещё не о чем не говорят так и знала что прибегут говорить что девушка зажралась Изменено 8 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 11 минут назад, illuminaughty сказал: так и знала что прибегут говорить что девушка зажралась Вот бесишь просто бесишь 😄 5
ketchunez Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 Да чорт в том и дело что всю неделю не очень один день вообще 20 было в шоках тут ...просто обидно что максималка пока такая .. 3
ketchunez Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 2 часа назад, illuminaughty сказал: LOL v smisle neskolko smen posidite, komp proverte, snapshot smenite, clienti est, rabota est . boostera net :D Напомнили мне мою начальницу когда работала на студии 😆😆😆 1
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) 10 minutes ago, ketchunez said: Напомнили мне мою начальницу когда работала на студии 😆😆😆 Ну Даже не знаю чем помочь .. приезжайте-подрочим вместе Изменено 8 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 7
showmeboobs Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Ну Даже не знаю чем помочь .. приезжайте-подрочим вместе ээээээй 3
illuminaughty Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 Ревнуете, сучки? Или просто думаете к моему не Американскому Spoiler Флагу подмазаться 1
макс Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 4 часа назад, illuminaughty сказал: Ревнуете, сучки? Да!
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 23 часа назад, GlassToy сказал: теперь у мейта никаких причин нет нас блокировать У них и не было, кроме их собственного желания прекратить работу с Россией. А тут и повод подвернулся)) 6 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 1 hour ago, xGlamourx said: У них и не было, кроме их собственного желания прекратить работу с Россией. А тут и повод подвернулся)) блински! это правда, они хотели так сделать просто без повода? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 2 минуты назад, LadyGaga сказал: это правда, они хотели так сделать просто без повода? это моё мнение) пису пис!
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 1 hour ago, xGlamourx said: это моё мнение) Я тоже так чувствую почему -то. Логически-то это неверно, ведь, я думаю, денег русские модели приносили мейту нормально. Но женская интуиция говорит мне, что они (мейт) просто хотели так сделать. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 1 минуту назад, LadyGaga сказал: я думаю, денег русские модели приносили мейту нормально. Деньги русских моделей распределятся по другим моделям - не проблема.)) 7 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 1 hour ago, LadyGaga said: блински! это правда, они хотели так сделать просто без повода? Не поддерживать ру экономику по моральным причинам, как многие ушедшие иностранные компании . Русские могут работать в других странах , они ничего не имеют против русских. 1 4
CatCat Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 (изменено) я думаю,тут больше давление политиков и cancel culture))у компаний еще экономические факторы мораль в конце перечня мотивов)) Изменено 9 Апреля 2022 пользователем CatCat 5 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 да, про экономико-политические причины согласна (после того, как узнала, что в др. стране можно русским стримить). Мейт прям очень заточенный на правилах сайт. Но они ведь и самый большой сайт, да? чатурбейт и мфк тоже мощные, но они не всем подходят. Я вот пытаюсь мейту замену найти более-менее равнозначную, и понимаю, что он такой один, и он себя позиционирует реально как корпорация. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Gal5 Опубликовано 9 Апреля 2022 Опубликовано 9 Апреля 2022 (изменено) Del Изменено 11 Апреля 2022 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти