Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Только что, Christie сказал:

However, local payment methods including bank transfers are not available at this time.

Когда финансовый отдел вместо общения с платежками использует доску Уиджи в качестве источника информации

Ну, либо нам чего-то не сказали, и завтра отключат и вывод на карты. 

Пластмассовый мир победил.

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

1 минуту назад, aurelia сказал:

тогда с какого хера у меня тоже на холде ? 

я не ру и не бе ?

враньё опять одно 

У тебя адрес на стриме и на паксуме чем верифицирован, выпиской от тинька?

Хм... Все, что бывший Союз, нынче Россией считается, что ль? Тот-кого-лучше-не-называть был бы в восторге.

Беларусы-то давно устали объяснять, что их страна - не придаток нашего чудного отечества, а суверенное государство. 

Изменено пользователем Darkness
  • Haha 3

Только что, aurelia сказал:

да 

но у коллег такая же херь 

у них нет тинька 

и еще по их логике ,фдаги доступные для граждан РФ мне не доступны .

только стандартый адовый набор про который ты знаешь.

значит там все     же по пасспорту .

💛💙

12 минут назад, aurelia сказал:

тогда с какого хера у меня тоже на холде ? 

я не ру и не бе ?

враньё опять одно 

В сообщения на своем аккаунте заглядывали? Может Вам другое письмо пришло?

Изменено пользователем Christie
1 минуту назад, Christie сказал:

В сообщения на своем аккаунте заглядывали? Может Вам другое письмо пришло?

Там самый прикол в том, что страна Аурели ВООБЩЕ никаким боком к текущему конфликту не относится. 

• Like 3

3 минуты назад, Darkness сказал:

Там самый прикол в том, что страна Аурели ВООБЩЕ никаким боком к текущему конфликту не относится. 

Тем более интересно что в письме. Мне на акке мейта в ящик упало. 

1 минуту назад, aurelia сказал:

все то же самое )) 

Ох, не нравится мне эта ситуация. Работать разрешили, копите денежки. А потом бах и досвидос. Решили так. Санкции свои.  Просто потому что русский знаете, например. Я не хочу нагнетать, но пора может их тоже на холд поставить пока не выплатят?

• Like 1
19 минут назад, Афина сказал:

Нужно им копии с выводом с других сайтов на паксум и на банковский счёт прислать, может заставит вникнуть 

Впору уже ставки делать. Честные и говорят правду? Или же мы через пару недель (а то и раньше) не сможем зайти на свои аккаунты как девушки с Донецка и Луганска? Нас может поцелуют в зад письмом с глубокими сожалениями. А может и нах пошлют жестко. Как настроение у них будет.

Девочки, подумала о том, что нужно репортить мемберов, которые будут пытаться обьюзить русских моделей. Даже если не стоит ру, но слышат акцент и начинается травля. Если несколько моделей зарепортят одного и того же мембера, который решил выплеснуть свой политический негатив, думаю его аккаунт будет закрыть. Хотя бы мы можем попробовать. 

Скрытый текст

Какая бы обстановка сейчас не была, но я не считаю, что модели должны терпеть оскорбления на секс сайте. Под них могут попасться и украинки, которых примут за русских. Никому это не надо.

• Like 9

Каста-Стрелки

11 минут назад, Афина сказал:

Девочки, подумала о том, что нужно репортить мемберов, которые будут пытаться обьюзить русских моделей. Даже если не стоит ру, но слышат акцент и начинается травля. Если несколько моделей зарепортят одного и того же мембера, который решил выплеснуть свой политический негатив, думаю его аккаунт будет закрыть. Хотя бы мы можем попробовать. 

Показать

Какая бы обстановка сейчас не была, но я не считаю, что модели должны терпеть оскорбления на секс сайте. Под них могут попасться и украинки, которых примут за русских. Никому это не надо.

Сколько еще, надо убить украинских женщин и детей, чтобы Вы перестали называть этот ужас политикой? Это уже война.

• Sad 2
5 минут назад, Афина сказал:

Хорошо я поменяю на военный негатив , так лучше? Или вы считаете что это ок для мемберов приходить и травить моделей? Я сама родом с Украины и плачу,как только просыпаюсь,до момента когда я наконец-то могу уснуть. Модели лично в чем виноваты? Это не наша с вами война. 

Мои мужчины уже на фронте. Можете меня забанить, молчать точно не буду.

• Sad 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти