Darkness Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Только что, Christie сказал: However, local payment methods including bank transfers are not available at this time. Когда финансовый отдел вместо общения с платежками использует доску Уиджи в качестве источника информации Ну, либо нам чего-то не сказали, и завтра отключат и вывод на карты. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 2 минуты назад, Christie сказал: RU and BY тогда с какого хера у меня тоже на холде ? я не ру и не бе ? враньё опять одно 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 1 минуту назад, aurelia сказал: тогда с какого хера у меня тоже на холде ? я не ру и не бе ? враньё опять одно У тебя адрес на стриме и на паксуме чем верифицирован, выпиской от тинька? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Только что, Darkness сказал: У тебя адрес на стриме и на паксуме чем верифицирован, выпиской от тинька? да но у коллег такая же херь у них нет тинька 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Аурель а ты через посредника? Посредников/студии поди пачками отключают.... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) Хм... Все, что бывший Союз, нынче Россией считается, что ль? Тот-кого-лучше-не-называть был бы в восторге. Беларусы-то давно устали объяснять, что их страна - не придаток нашего чудного отечества, а суверенное государство. Изменено 28 Февраля 2022 пользователем Darkness 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Только что, aurelia сказал: да но у коллег такая же херь у них нет тинька и еще по их логике ,фдаги доступные для граждан РФ мне не доступны . только стандартый адовый набор про который ты знаешь. значит там все же по пасспорту . 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Аурель а ты через посредника? нет я индивидуалка 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Только что, aurelia сказал: нет я индивидуалка Тогда я в акуе 2 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) 12 минут назад, aurelia сказал: тогда с какого хера у меня тоже на холде ? я не ру и не бе ? враньё опять одно В сообщения на своем аккаунте заглядывали? Может Вам другое письмо пришло? Изменено 28 Февраля 2022 пользователем Christie Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 1 минуту назад, Christie сказал: В сообщения на своем аккаунте заглядывали? Может Вам другое письмо пришло? Там самый прикол в том, что страна Аурели ВООБЩЕ никаким боком к текущему конфликту не относится. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 5 минут назад, Christie сказал: В сообщения на своем аккаунте заглядывали? Может Вам другое письмо пришло? все то же самое )) 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 3 минуты назад, Darkness сказал: Там самый прикол в том, что страна Аурели ВООБЩЕ никаким боком к текущему конфликту не относится. Тем более интересно что в письме. Мне на акке мейта в ящик упало. Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 1 минуту назад, aurelia сказал: все то же самое )) Ох, не нравится мне эта ситуация. Работать разрешили, копите денежки. А потом бах и досвидос. Решили так. Санкции свои. Просто потому что русский знаете, например. Я не хочу нагнетать, но пора может их тоже на холд поставить пока не выплатят? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 3 минуты назад, Christie сказал: Тем более интересно что в письме. 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) Как любезно Предлагают работать бесплатно. Очень мило бл Изменено 28 Февраля 2022 пользователем DollGlamour 7 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) Так а в чем проблема выплатить на Паксум? Почему кто то может , а стрим нет. Изменено 28 Февраля 2022 пользователем WhiteFox 1 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Нужно им копии с выводом с других сайтов на паксум и на банковский счёт прислать, может заставит вникнуть 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 19 минут назад, Афина сказал: Нужно им копии с выводом с других сайтов на паксум и на банковский счёт прислать, может заставит вникнуть Впору уже ставки делать. Честные и говорят правду? Или же мы через пару недель (а то и раньше) не сможем зайти на свои аккаунты как девушки с Донецка и Луганска? Нас может поцелуют в зад письмом с глубокими сожалениями. А может и нах пошлют жестко. Как настроение у них будет. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 На всякий случай лучше начать регистрироваться везде, где только можно. Не понятно чего ожидать и в самом деле. 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Девочки, подумала о том, что нужно репортить мемберов, которые будут пытаться обьюзить русских моделей. Даже если не стоит ру, но слышат акцент и начинается травля. Если несколько моделей зарепортят одного и того же мембера, который решил выплеснуть свой политический негатив, думаю его аккаунт будет закрыть. Хотя бы мы можем попробовать. Скрытый текст Какая бы обстановка сейчас не была, но я не считаю, что модели должны терпеть оскорбления на секс сайте. Под них могут попасться и украинки, которых примут за русских. Никому это не надо. 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 11 минут назад, Афина сказал: Девочки, подумала о том, что нужно репортить мемберов, которые будут пытаться обьюзить русских моделей. Даже если не стоит ру, но слышат акцент и начинается травля. Если несколько моделей зарепортят одного и того же мембера, который решил выплеснуть свой политический негатив, думаю его аккаунт будет закрыть. Хотя бы мы можем попробовать. Показать Какая бы обстановка сейчас не была, но я не считаю, что модели должны терпеть оскорбления на секс сайте. Под них могут попасться и украинки, которых примут за русских. Никому это не надо. Сколько еще, надо убить украинских женщин и детей, чтобы Вы перестали называть этот ужас политикой? Это уже война. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2022 3 минуты назад, Lily сказал: Сколько еще, надо убить украинских женщин и детей, чтобы Вы перестали называть этот ужас политикой? Это уже война. Хорошо я поменяю на военный негатив , так лучше? Или вы считаете что это ок для мемберов приходить и травить моделей? Я сама родом с Украины и плачу,как только просыпаюсь,до момента когда я наконец-то могу уснуть. Модели лично в чем виноваты? Это не наша с вами война. 12 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 5 минут назад, Афина сказал: Хорошо я поменяю на военный негатив , так лучше? Или вы считаете что это ок для мемберов приходить и травить моделей? Я сама родом с Украины и плачу,как только просыпаюсь,до момента когда я наконец-то могу уснуть. Модели лично в чем виноваты? Это не наша с вами война. Мои мужчины уже на фронте. Можете меня забанить, молчать точно не буду. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Марта 2022 Share Опубликовано 1 Марта 2022 Мне очень, очень жаль. 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти