Афина Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 9 часов назад, showmeboobs сказал: поменяла метод выплат на масспей, хотела обратно на паксум сменить и усе, вент вронг что-то нужно делать до того как масспей деньги пришлет? у меня так уже третью неделю, тем не менее метод меняется. Проверь через день-два. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. oksy33 Опубликовано 28 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) 20 часов назад, xGlamourx сказал: моделям с ДНР и ЛНР. Я на территории Донецкой области, в городе, который подконтролен Украине полностью. И меня тоже закрыли. Им пофиг на днр/лнр. Если модель из Донецкой или Луганской области, то ее закрыли. Вот такая логика 🤔 П. С. Так же, как с паксумом и епейсервис Изменено 28 Февраля 2022 пользователем oksy33 Опечатки 5 7 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Люди, дайте, плиз, ссылку на телеграм канал Streamate новости и оовещения. А то у меня выдает, что канал недоступен. Там, наверно по приглашению только можно зайти Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 9 минут назад, alaves сказал: Люди, дайте, плиз, ссылку на телеграм канал Streamate новости и оовещения. А то у меня выдает, что канал недоступен. Там, наверно по приглашению только можно зайти как ее достать? везде тыкаю не вижу ссылки... 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 https://t.me/c/1326867045/89 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Только сслыку на сообщение из канала нашла Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 2 часа назад, Виагрочка сказал: https://t.me/c/1326867045/89 канал не доступен у подруги работает Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 22 minutes ago, alaves said: канал не доступен у подруги работает да они туда раз в пятилетку что-то строчат... по факту все сталкиваются с проблемой, накручивают себя, а потом мейт публикает.. но уже поздно)) 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Твою дивизию... 1 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 6 минут назад, aurelia сказал: Твою дивизию... У меня тоже самое… Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Они издеваются? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 15 минут назад, aurelia сказал: Твою дивизию... А что написано, когда кликаешь на доп инфо? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 7 минут назад, showmeboobs сказал: Они издеваются? Да. Денег за месяц… туруру Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 1 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 1 минуту назад, Афина сказал: А что написано, когда кликаешь на доп инфо? написала им ждун 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Они решили избавиться от всех моделей из СНГ ? 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Нажала на "поменять способ выплат" , а там 💛💙 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Ну так ты и сказали тогда уж. И выплатили бы хотя бы средства. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 28 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) Скрытый текст Hello. As I can see, Streamate has put my payments on hold. I didn't request it and none of my bills was put on hold too. I am 100% sure you know that Paxum still allows Russian models to withdraw money. Or is this a way to force us to go on the streets and protest? We surely will do it - at least they feed people in jails. Through all the years I've been working with SM, I knew I'll get my money in time and no matter what. Seems like things have changed... Now we're abused for being born in the wrong country. I hope you're really proud of yourselves. Все желающие могут скопировать и отправить, присоединившись таким образом к моему пафосному возмущению. Изменено 28 Февраля 2022 пользователем Darkness 10 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) Самое прекрасное - это полное отсутствие любой инфы. Я хз, письмеца какого-то? Тупо молча вторая неделя без выплат, типа хотите кушоц - сосите своему президенту? Методов выплат у нас нет, ага, блять. Изменено 28 Февраля 2022 пользователем Darkness 3 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Надо заваливать их письмами, ппц 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Ну у меня все тоже самое дерьмо 🤦♀️ 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 2 минуты назад, Darkness сказал: сосите своему А мне кому сосать ? Я у вашего как бэ тоже не хочу 5 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Я считаю они за такое должны повышенный % нам сделать 2 3 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Important message regarding RU and BY payments From: smsupport@streamate.com Sent: 2022-02-28 9:37pm Due to current events, restrictions are now in effect in your area impacting the ability to process payments for your account. We are monitoring the situation closely in partnership with the respective payout providers and will evaluate changes daily. Until further notice, your funds will be held securely. Currently, your account is open and you can still stream and generate earnings. However, local payment methods including bank transfers are not available at this time. Payout payment partners are evaluating solutions and we will certainly update you as more information is available. Streamate Models Support Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти