Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Только что, Vitaminka сказал:

с правами.

ты намекаешь на то что надо идти учиться на права ? xD

Только что, Vitaminka сказал:

Вуаля все саксесфул и все исчезло через пару часов с шапки страницы 

прикол в том ,что у всех было "вуаля и все исчезло" но опять прилетело через неделю

не ,я конечно только рада буду если прошло все гладко ,просто в это сложно поверить

💛💙

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

14 минут назад, Vitaminka сказал:

В общем на будущее девочки и мальчики нужно акки заводить  с правами. 3 секунды и все готово :blushing: никаких селфи с доком в руках. 1я, 2я стороны дока и просто селфи. Вуаля все саксесфул и все исчезло через пару часов с шапки страницы 

лол оно и так все исчезает, но это не значит, что все хорошо.

У меня тоже при первой попытке загрузить документы селфи с паспортом не запросила система как и у других отписавшихся в этой теме.

Подпись-шмодпись

1 час назад, kroshkakiss сказал:

Прочитала вас, и нихрена я не поняла...... Какие циферки, квадратики, овальчики....:ni У меня всё было по-другому:

Вчера настроилась, оделась, намарафетилась, включила камеру напрямую, пошла по ссылке:  штрих-код пропустила, а далее мне предложили загрузить с компа всё. Пришлось фоткаться на свою камеру и загружать все фото: главную стр. с гербом, потом с ФИО, и селфи с  паспортом у лица. Но загрузку каждого фото пришлось повторять по три раза. И через минуту жёлтая надпись наверху пропала. Писем пока ни каких не получала, и не могу гарантировать, что прошла эту верификацию. Так же буду ждать результат....:unsure:

Может они поняли что их программа тупит и решили упростить. Завтра попробую снова пройти этот марафон. Надо подготовить фотки.))))

• Haha 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Не думаю. Селфи с паспортом это давно уже обязательный шаг во многих системах. Никто его пропускать не будет. Просто придется скорее всего догрузить такое селфи отдельно.

Подпись-шмодпись

3 часа назад, aurelia сказал:

прикол в том ,что у всех было "вуаля и все исчезло" но опять прилетело через неделю

не ,я конечно только рада буду если прошло все гладко ,просто в это сложно поверить

Ну пока надеюсь , а там глянем. В любом случае отпишусь сразу , если письмо прилетит))) 

• Like 2
4 hours ago, Vitaminka said:

В общем на будущее девочки и мальчики нужно акки заводить  с правами. 3 секунды и все готово :blushing: никаких селфи с доком в руках. 1я, 2я стороны дока и просто селфи. Вуаля все саксесфул и все исчезло через пару часов с шапки страницы 

У меня тоже права , все три секунды заняло но ничего не исчезло,  я что-то сделала не так....( 

Не было селфи с паспортом это 100% 

front , back, селфи 

бля я лох я не сфоткала оборотную сторону Прав лол 

Изменено пользователем Naughtylady

Мне повторно прислали сообщение о том, что картинки не соответствуют критериям. Ни один живой человек за эти дни не ответил о том куда грузить теперь фотографии а только эти копипасты

Нашла какую-то ссылку на другом форуме,но она работает только через комп а там выходит так что ничего не разобрать на хедшоте в паспорте. При этом как с телефона открыть непонятно.  Опять же с телефона нормально всё и чётко,но через их сайт качество режет. Или это у меня руки не из плеч?

Изменено пользователем CatCat
  • Shock 4

бабло побеждает зло

В 24.02.2021 в 16:08, xGlamourx сказал:

Алина, почему такие чудовищные условия для закрытия модельного аккаунта?

Вы вот так вот оставляете аккаунты, а на студиях потом на них сажают всех новеньких моделей. Это я вам по собственному опыту говорю.

Никто там не регистрирует по каждой модели-однодневке новые аккаунты.Открывают эти чужие аккаунты, чтобы новенькая попробовала и решила будет она работать или нет.

Где Нимфа,чтобы сказать "Это Гламур опять сломала Мэйт!"?

:blush2:xD

пису пис!:baby:

Поддержка написала (Лиз) что мне не надо подтверждать людей одобренных на экаунте для видео , но на самом экаунте надпись не пропала после вертификации , и запрашивают то же самое что с и с меня .. как это понимать . У кого-то есть additional performers тут? Кто сталкивался 

3 hours ago, DollGlamour said:

То есть что же это, мне надо всех учавствовавших в видосе генг бенг подтверждать?! :o
Да они же уже давно все протрезвели,какой нах верификейшенxD

Так и есть да. Бегать за ними по странам и городам , разыскивать теперь .)

4 минуты назад, Naughtylady сказал:

Так и есть да. Бегать за ними по странам и городам , разыскивать теперь .

Да меня ж теперь в америку с моим флагом не пустят даже.xD
Генгбенятся без меня:bye:

6 минут назад, Naughtylady сказал:

А дальше меня не пропускает делать вертификацию.

Получается, если видос такой удалить,то пропустят же?

На самом деле если так сделают везде, это будет офигенно.Зарабатывать будут только те,кто эти видео делают,а не те,кто на халяву потом перезаливают.

2 hours ago, DollGlamour said:

Получается, если видос такой удалить,то пропустят же?

На самом деле если так сделают везде, это будет офигенно.Зарабатывать будут только те,кто эти видео делают,а не те,кто на халяву потом перезаливают.

ааааа я поняла о чем ты. Кто типа крадёт чужие и заливает . Я думала ты опять камень в мой огород кинула по привычке xD

Т

Wtf?!

писал(а): 

Сегодня, 11:11

какую интересную штуку обнаружила. если мем берет в пвт и сидит допустим 40 сек- минуту, а потом переключает на эксклюзив, то волшебным образом счетчик обнуляется и он снова сидит 30 сек бесплатных и в доходах ничего за приват в котором он был до экскл не начисляется. удобненько :huyase: :viannen_3:

upd

когда он переключается, начинается обратный отсчёт такой же как при обычном окончании шоу, но у вас появляется окно дли одобрения или отказа от эксклюзива. если принимаете, то сразу попадаете в эксклюзив и время отсчитывается заново, так же бесплатные 30 сек.
за приват который был до того, как он перешел в эксклюзив деньги не начисляются и его нет в истории.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Shock 8

Все начисляется если он в Привате отсидел 30 секунд . Да в эксе заново отсчёт бесплатных 30 секунд и что такого :idontno: так всегда было.

Также если мембер просидел 31 секунду, 40 или 55, с него снимут как за минуту. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 1
  • Thanks 4

Каста-Стрелки

22 минуты назад, Афина сказал:

Все начисляется если он в Привате отсидел 30 секунд . Да в эксе заново отсчёт бесплатных 30 секунд и что такого :idontno: так всегда было.

Также если мембер просидел 31 секунду, 40 или 55, с него снимут как за минуту. 

То-то я и думаю,что ерунда какая-то.
На самом деле не удивилась бы,если это оказалось бы так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти