aurelia Опубликовано 8 Сентября 2021 Share Опубликовано 8 Сентября 2021 Только что, Vitaminka сказал: с правами. ты намекаешь на то что надо идти учиться на права ? Только что, Vitaminka сказал: Вуаля все саксесфул и все исчезло через пару часов с шапки страницы прикол в том ,что у всех было "вуаля и все исчезло" но опять прилетело через неделю не ,я конечно только рада буду если прошло все гладко ,просто в это сложно поверить 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Сентября 2021 Share Опубликовано 8 Сентября 2021 14 минут назад, Vitaminka сказал: В общем на будущее девочки и мальчики нужно акки заводить с правами. 3 секунды и все готово никаких селфи с доком в руках. 1я, 2я стороны дока и просто селфи. Вуаля все саксесфул и все исчезло через пару часов с шапки страницы лол оно и так все исчезает, но это не значит, что все хорошо. У меня тоже при первой попытке загрузить документы селфи с паспортом не запросила система как и у других отписавшихся в этой теме. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 8 Сентября 2021 Share Опубликовано 8 Сентября 2021 1 час назад, kroshkakiss сказал: Прочитала вас, и нихрена я не поняла...... Какие циферки, квадратики, овальчики.... У меня всё было по-другому: Вчера настроилась, оделась, намарафетилась, включила камеру напрямую, пошла по ссылке: штрих-код пропустила, а далее мне предложили загрузить с компа всё. Пришлось фоткаться на свою камеру и загружать все фото: главную стр. с гербом, потом с ФИО, и селфи с паспортом у лица. Но загрузку каждого фото пришлось повторять по три раза. И через минуту жёлтая надпись наверху пропала. Писем пока ни каких не получала, и не могу гарантировать, что прошла эту верификацию. Так же буду ждать результат.... Может они поняли что их программа тупит и решили упростить. Завтра попробую снова пройти этот марафон. Надо подготовить фотки.)))) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Сентября 2021 Share Опубликовано 8 Сентября 2021 Не думаю. Селфи с паспортом это давно уже обязательный шаг во многих системах. Никто его пропускать не будет. Просто придется скорее всего догрузить такое селфи отдельно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 8 Сентября 2021 Share Опубликовано 8 Сентября 2021 Я делала фотки с пластиком , не паспорт книжка , в прошлый вторник . Пока тьфу - тьфу писем нет и надеюсь , что не будет 1 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 8 Сентября 2021 Share Опубликовано 8 Сентября 2021 3 часа назад, aurelia сказал: прикол в том ,что у всех было "вуаля и все исчезло" но опять прилетело через неделю не ,я конечно только рада буду если прошло все гладко ,просто в это сложно поверить Ну пока надеюсь , а там глянем. В любом случае отпишусь сразу , если письмо прилетит))) 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) 4 hours ago, Vitaminka said: В общем на будущее девочки и мальчики нужно акки заводить с правами. 3 секунды и все готово никаких селфи с доком в руках. 1я, 2я стороны дока и просто селфи. Вуаля все саксесфул и все исчезло через пару часов с шапки страницы У меня тоже права , все три секунды заняло но ничего не исчезло, я что-то сделала не так....( Не было селфи с паспортом это 100% front , back, селфи бля я лох я не сфоткала оборотную сторону Прав лол Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 что делать с этим? Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 50 минут назад, анюта сказал: что делать с этим? сейчас это вроде у всехждём,что там новое придумают 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) Мне повторно прислали сообщение о том, что картинки не соответствуют критериям. Ни один живой человек за эти дни не ответил о том куда грузить теперь фотографии а только эти копипасты Нашла какую-то ссылку на другом форуме,но она работает только через комп а там выходит так что ничего не разобрать на хедшоте в паспорте. При этом как с телефона открыть непонятно. Опять же с телефона нормально всё и чётко,но через их сайт качество режет. Или это у меня руки не из плеч? Изменено 9 Сентября 2021 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 В 24.02.2021 в 16:08, xGlamourx сказал: Алина, почему такие чудовищные условия для закрытия модельного аккаунта? Вы вот так вот оставляете аккаунты, а на студиях потом на них сажают всех новеньких моделей. Это я вам по собственному опыту говорю. Никто там не регистрирует по каждой модели-однодневке новые аккаунты.Открывают эти чужие аккаунты, чтобы новенькая попробовала и решила будет она работать или нет. Где Нимфа,чтобы сказать "Это Гламур опять сломала Мэйт!"? пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) Поддержка написала (Лиз) что мне не надо подтверждать людей одобренных на экаунте для видео , но на самом экаунте надпись не пропала после вертификации , и запрашивают то же самое что с и с меня .. как это понимать . У кого-то есть additional performers тут? Кто сталкивался Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Сентября 2021 33 минуты назад, Naughtylady сказал: одтверждать людей одобренных на экаунте для видео То есть что же это, мне надо всех учавствовавших в видосе генг бенг подтверждать?! Да они же уже давно все протрезвели,какой нах верификейшен 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Представляю,если на всяких онлифансах за каждое видео потребуют верификацию! Это же сколько бывших возможно сойдутся вновь! Лопез и Бен Аффлек обзавидуются. Звонок от бывшей: ''Я так и знал,что ты без меня не можешь,так и знал!''... 10 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) 3 hours ago, DollGlamour said: То есть что же это, мне надо всех учавствовавших в видосе генг бенг подтверждать?! Да они же уже давно все протрезвели,какой нах верификейшен Так и есть да. Бегать за ними по странам и городам , разыскивать теперь .) Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Так и есть да. Бегать за ними по странам и городам , разыскивать теперь . Да меня ж теперь в америку с моим флагом не пустят даже. Генгбенятся без меня Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: А дальше меня не пропускает делать вертификацию. Получается, если видос такой удалить,то пропустят же? На самом деле если так сделают везде, это будет офигенно.Зарабатывать будут только те,кто эти видео делают,а не те,кто на халяву потом перезаливают. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) 2 hours ago, DollGlamour said: Получается, если видос такой удалить,то пропустят же? На самом деле если так сделают везде, это будет офигенно.Зарабатывать будут только те,кто эти видео делают,а не те,кто на халяву потом перезаливают. ааааа я поняла о чем ты. Кто типа крадёт чужие и заливает . Я думала ты опять камень в мой огород кинула по привычке Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Т Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: Я думала ты опять камень в мой огород кинула по привычке Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) Wtf?! писал(а): ↑ Сегодня, 11:11 какую интересную штуку обнаружила. если мем берет в пвт и сидит допустим 40 сек- минуту, а потом переключает на эксклюзив, то волшебным образом счетчик обнуляется и он снова сидит 30 сек бесплатных и в доходах ничего за приват в котором он был до экскл не начисляется. удобненько upd когда он переключается, начинается обратный отсчёт такой же как при обычном окончании шоу, но у вас появляется окно дли одобрения или отказа от эксклюзива. если принимаете, то сразу попадаете в эксклюзив и время отсчитывается заново, так же бесплатные 30 сек.за приват который был до того, как он перешел в эксклюзив деньги не начисляются и его нет в истории. Изменено 9 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 8 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) Все начисляется если он в Привате отсидел 30 секунд . Да в эксе заново отсчёт бесплатных 30 секунд и что такого так всегда было. Также если мембер просидел 31 секунду, 40 или 55, с него снимут как за минуту. Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Афина 1 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 22 минуты назад, Афина сказал: Все начисляется если он в Привате отсидел 30 секунд . Да в эксе заново отсчёт бесплатных 30 секунд и что такого так всегда было. Также если мембер просидел 31 секунду, 40 или 55, с него снимут как за минуту. То-то я и думаю,что ерунда какая-то. На самом деле не удивилась бы,если это оказалось бы так. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 9 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) Апрувили меня все-таки, с третьего раза, как я и предпологала. Доки загружала в третий раз во вторник ночью, апрувили, как выяснилось, еще в среду утром, письмо об этом на почту пришло только сегодня.(с ящика russia@streamate.com) Как узнать наверняка что апрувили? Исчезают ВСЕ ссылки на добавление документов, и ссылка в шапке сверху в акке и пункт Add New Performer. Геолокация сбрасывается, те ставят ту страну которая в доках указана. Я собственно так и поняла что апрувили, в среду, случайно увидела что Россия стоит в профиле. Еще сутки потеряны на восстановление геолокации, ну это уже ладно. Теперь про верификацию Проходила с компа,камера брио, напрямую без всяких сплиттеров, загранпаспорт российский старого образца. Добавляла доки через пункт Add New Performer, он у меня был в аккаунте. Как добавить по -другому - не знаю. Очень долго настраивала камеру, сделала контраст сильнее и резкость чтобы четче были доки, купила черную ткань для фона чтобы не было засвета. Минимальная насыщенность, все очень бледное, почти черно- белое Первое фото- лицо с паспортом в развороте, второе - страница паспорта с фото и голограммой, третье - страница паспорта с подписью, четвертое - селфи. Переделывала много раз чтобы не было ни единого блика на ламинированной странице. Держать паспорт очень аккуратно чтобы пальцы ничего не закрывали. Минимум макияжа, волосы собраны назад в пучок чтобы полностью был виден овал лица и уши. Поблагодарила саппорт, пожелала удачи в эти смутные дни на что получила ответ ---Да, спасибо большое, всё в порядке, просто много запросов и не успеваем всем вовремя ответить, по этому и задержка. Всегда с радостью и всего доброго! Держите связь с нами на Телеграме, если что будет, там объявим :)) Ну вот как-то так. Изменено 9 Сентября 2021 пользователем GlassToy 6 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Мне никаких писем не приходило. Просто в шапке появилась зеленая надпись с сообщением, что все апрувлено. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 У меня зеленой надписи нет, и письмо они мне прислали только потому видимо, что я им писала каждый день по два раза на все ящики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти