DELETED Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Опубликовано 26 Марта 2017 Телефон не работает,а камера у меня работает-пока не было ни одного отказа,тьфутьфу. А вот с телефоном было подряд два экса и везде не рабботал телефон-я отправила их к сапу,пусть там разбираются,а не со мной.
DELETED Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Опубликовано 26 Марта 2017 Достали они с этим тел.Видимо потому,что многие отказались от этой опции,они теперь меня дрочат.3 из 10 просят телефон.И бесит,и понимаю что они не виноваты.
DollGlamour Опубликовано 26 Марта 2017 Опубликовано 26 Марта 2017 Блин,не пойму тогда с чьей стороны косяк.У меня сегодня только одна камера открылась.И постоянник тыркал пол привата,послала браузер сменить но всё тщетно:( у меня тоже самое с телефоном.Задрали уже
DELETED Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Понятно почему выносят мозг в ГШ и вообще.Не видят они нифига,ни топика ,ни счетчика.Надо бы самой как то с мобилки зайти и проверить. psliam: okay, i couldnt se y: no??? psliam: its not n my screen... y: u mobile? psliam: yeah Изменено 26 Марта 2017 пользователем Milla007 1
Inessa Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 В 24.03.2017 в 12:56, xGlamourx сказал: Чувак приходит каждый раз с одним и тем же шоу,но всегда!!! под новым аккаунтом. Есть у меня такой , ужасно напрягает этот факт и настораживает
DELETED Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) Зашла с мобилки,ну что сказать?! Ранжировка моделей отличная от ПК.Я юзала два впн-оба выбрала под штаты.На компе и на телефоне,плэйсмент разный. Заходя к модели,видео сразу на весь экран делается.На весь экран картинка и нет никаких конопок и чата.Чтобы выйти в чат к модели,где будут кнопки приват и голды-нужно выйти назад,при этом будет окошко модели с видео и под ним кнопки.Но на моем телефоне,андроид ,вместо видео черное окошко.То есть у меня получается так-либо молча смотришь,либо чатишься без видео с черным окном. Профайл показывает только возраст и страну-все!Куда тыкать,я не нашла. Изменено 27 Марта 2017 пользователем Milla007 3
SweetCherry Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 Извините за офтоп, но я сразу впала в детство. Помню как-то с антеной были проблемы и канал по-которому шел мультик никак не настраивался, либо звук либо видео. Мама так и сказала: "ты что будешь делать? Смотреть или слушать?" Такой себе выбор 9 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 я к себе не смогла зайти (отписалась в теме сессии), надо будет чекнуть по другим моделям с телефона (у меня тоже андроид)
aponik Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 Я про черный экран ещё на лш рассказывала, но сегодня норм работает, он там не всегда. У меня вот так с мобилки, все можно и в приваты брать и типать. 4
pumpkin_pie Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 Девочки, а кто-нибудь ведёт Gold club?) у меня он год уже висит не заполненный, постоянно кидают на почту напоминашки, задумалась может доделать его.. если у кого есть, насколько востребованно?
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 ну ка признавайтесь,у кого уже есть изменения на мейте в профайле? 1
Афина Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 Всё также. что должно измениться? Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 11 минут назад, Афина сказал: Всё также. что должно измениться? грядут охрененно нужные изменения! у меня еще так же,а у подруги кнопка ''старт май шоу''- огромная и вообще внешне по-другому.(говорит как-то в столбик всё)... 3
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 3 минуты назад, DollGlamour сказал: грядут охрененно нужные изменения! у меня еще так же,а у подруги кнопка ''старт май шоу''- огромная и вообще внешне по-другому.(говорит как-то в столбик всё)... Теперь понятно, почему такая хербала на мэйте)))18% пэйд))). Спасибо за инфу девочки. Я уж думала все,на пенсию пора))). 3
kamushevaya Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Ура! Может оно как-то распогодится теперь, а то стыдоба прям! Вообще приятно. когда можно на что-то "свалить", а то сидишь занимаешься самокопанием, косяки выискиваешь. Изменено 28 Марта 2017 пользователем kamushevaya 6
Inessa Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 Скрытый текст В 24.03.2017 в 23:26, Inessa сказал: Девочки , кто - то на ХР работает еще ? Моя знакомая хочет начать работать дома ( после студии ) , но на компе стоит вин ХР , установили бродкаст , он в упор не видит камеру . FMLE видит , но через пару минут начинает зависать исходящее видео . Надо менять винду ? Какую ставить - семерку или десятку ? Процессор AMD A-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics , MMX (4 CPUs) , ~3.6GHz Камера Logitech 920 Винда XP professional ))) Девчата , выручайте )) Я на днях писала про приятельницу , которая решила перейти работать домой . Поставили вин 7 , ( вин10 не нашли пока ) , камера 920 , но бродкаст после калибровки выдаёт только 15 фпс , а при подключении к сайту фпс вообще падает дальше . С этим можно что - то сделать или остается сидеть только через FMLE ?
Ginger Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 а галки все убрала? баланс белого и т.д.?
Varezhka Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 Что то со стримом бидэ вообще, не узнаю сайт. 3 бакса за 5 часов , это вообше издевательство! Что они там курят вообще? 5 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Inessa Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 18 минут назад, Ginger сказал: а галки все убрала? баланс белого и т.д.? В софте камеры всё убрали . Может света маловато для камеры ? Хотя у нее из верхнего света четыре лампочки , две из которых яркие экономки + направленная светодиодная лампа , вроде настольной
DELETED Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Опубликовано 28 Марта 2017 16 минут назад, Inessa сказал: В софте камеры всё убрали . Может света маловато для камеры ? Хотя у нее из верхнего света четыре лампочки , две из которых яркие экономки + направленная светодиодная лампа , вроде настольной Галочки на бб оставить можно.Но надо убрать экспозицию.Слишком высокая экспа стоит,поэтому низкий фпс.Экспу ниже,усиление повыше и будет не темно. 4
aurelia Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 Скажите леди , после запроса на МЦ как скоро прикрепят стрим к нему ? 💛💙
monic4ka Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 6 часов назад, Varezhka сказал: Что то со стримом бидэ вообще, не узнаю сайт. 3 бакса за 5 часов , это вообше издевательство! Что они там курят вообще? что то у вас совсем тухло у меня веселее последние три недели вообще ели по 20 делаю....но я держусь, потому что помню что в прошлом году было так же, тогда я сдалась и завалила страницу) 1
Афина Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: Скажите леди , после запроса на МЦ как скоро прикрепят стрим к нему ? Когда ты загрузишь минимальный контент, который запрашивает стрим для активации, напиши им письмо. Может занять от 2 дней до 2 недель ,в зависимости на кого попадешь в саппорте. Если хочешь быстро пиши сразу Лиз, она в тот же день может активировать. Изменено 29 Марта 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 Афина там сказано 10 единиц контента, но я даже больше залила. И еще,я так понимаю что это контент регулярно нужно обновлять, иначе прикроют? Вчера на лш обыскалась тему мц, так и не нашла. И поиск ничего не дал. 💛💙
Calipsoo Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 19 минут назад, aurelia сказал: И еще,я так понимаю что это контент регулярно нужно обновлять, иначе прикроют? Нет не обязательно обновлять, обязательное условие чтобы рекомендуемый минимум был, обновления никогда не упоминались даже . 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти