Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Varezhka сказал:

А сколько он должен быть в идеале ? Буду тоже сидеть мониторить. Хотя толку.

1280*720 от 2000, если падает,то размер картинки тоже меняется. 

• Like 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

Девочки , кто - то на ХР работает еще ? Моя знакомая хочет начать работать дома ( после студии ) , но на компе стоит вин ХР , установили бродкаст , он в упор не видит камеру . FMLE видит , но через пару минут начинает зависать исходящее видео . Надо менять винду ? Какую ставить - семерку или десятку ? 

Процессор AMD A-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics , MMX (4 CPUs) , ~3.6GHz

Камера Logitech c920

Винда XP professional )))

Изменено пользователем Inessa
  • Like 1
Опубликовано
В 24.03.2017 в 18:39, Ooh! Bunny сказал:

а у меня на днях прикол был - мем попросил показать ноги, кинул голдов. ну я ок сняла носок покрутила повертела ногой. он че то уже другое пишет. одела носок. и он доебался покажи 2 ногу. как будто пиздец разница будет. ну я говорю я уже показывала. так вот - он достает меня я его баню. через пол минуты приходит под другим ником и опять просит показать другую ногу и обсирает. я опять его в бан.

потом сегодня заблочила чувака, приходит через 1 минуту опять. в бане есть и ходит. что за нах? у меня одной так?

теперь у мемов по несколько акков?? 

Банни, может, просто такой же ник сделал, на другую кредитку, например? У меня есть два товарища с никами прям буковка-в-буковку, только по профилю и можно их различить. Или прям точно его профайл, с заметками, голдами? Странно тогда :/

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, jellyfish сказал:

Банни, может, просто такой же ник сделал, на другую кредитку, например? У меня есть два товарища с никами прям буковка-в-буковку, только по профилю и можно их различить. Или прям точно его профайл, с заметками, голдами? Странно тогда :/

да может на другую кредитку. я почему то считала что мемберу можно тока один акк. не знаю почему я так решила. 

Опубликовано
46 минут назад, helga4u сказал:

Камеру раза 3 пробовал чувак в привате включить, не работает :bash:

На энкодере сегодня работало все.

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
6 минут назад, helga4u сказал:

Я тоже на энкодере сижу, может у мема проблемы?

Мы можем только догадываться ))) у него еще 2вэй аудио было, фонило так что я чуть не оглохла!

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

один сегодня 5 раз грузил камеру и из-за этого ушел, что не загрузилась. я уже думаю, что надо в таких случаях врать что вижу)) без своей камеры не могут заприватиться, аки модели прям)

• Like 4
Опубликовано

Привет всем.Ушла недавно со студии, начала регаться на Стримейте, ответили, что придется выждать полгода с момента закрытия студийного акка, чтобы открыться снова. Кто и как решал такую проблемку? Подскажите, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Alena24 сказал:

Привет всем.Ушла недавно со студии, начала регаться на Стримейте, ответили, что придется выждать полгода с момента закрытия студийного акка, чтобы открыться снова. Кто и как решал такую проблемку? Подскажите, пожалуйста.

А ответов на другом форуме мало?Тебе же там ответили.

Цитата

Отправлено 24 Март 2017 - 00:46

Ушла недавно со студии, начала регаться на Стримейте, ответили, что придется выждать полгода с момента закрытия студийного акка, чтобы открыться снова. Кто и как решал такую проблемку? Подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Текст я скопировала т к проблема у меня такая же.и я только на этом форуме зарегистрирована.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Alena24 сказал:

Текст я скопировала т к проблема у меня такая же.и я только на этом форуме зарегистрирована.

Серьезно ли?!

2 часа назад 

Уж не вернулась ли к нам девушка с Криком души?!эээмммм

Опубликовано

Я вас не понимаю.первый раз зашла на форум и прошу помощи,а вы как то агрессивно настроены.

Опубликовано

Можно ли зарегестрироваться на стриме на загран (старая студийная комната зарегена на обычный паспорт)?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Alena24 сказал:

Я вас не понимаю

А  я вас.

Опубликовано
1 час назад, Alena24 сказал:

На другом форуме все же сказали, даже все хорошо подсказали, а вы им спасибо не сказали.

28 минут назад, Milla007 сказал:

Уж не вернулась ли к нам девушка с Криком души?!эээмммм

xD

Опубликовано

Ну ок, пусть даже вы скопировали слово в слово просьбу с другого форума.

Но там же есть ответы уже по теме. Неужели думаете, что политика стрима от ресурса к ресурсу меняется? Да, вы можете попытаться обвести сайт, зарегавшись на другие документы. Может прокатит, а может поймают за руку и тогда вообще придется закрыть этот вопрос.

Ну или напишите еще http://streamates-models.com/ вдруг помогут. Но это все равно не будет регистрацией "на себя"

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
10 часов назад, helga4u сказал:

Камеру раза 3 пробовал чувак в привате включить, не работает :bash:

У меня одна из 10 камер конектится.

Раз было,вообще,так.15 секунд отсчитывается перед включением камеры и снова отсчет начинается,и снова,и снова....

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
8 часов назад, Alena24 сказал:

не обращайте внимание тут тесный коллектив моделе аля звезды стрима и чужаков они не очень принимают и да часто хамят

касаемо же стрима  у меня два паспорта внутренний и загран ,как наверно и у многих,просто регтесь на второй паспорт и будет вам счастье,и да нужно выждать пол года если паспорт у вас только один

если ничего не получится пишите я вам еще один способ подскажу не совсем традиционный

Опубликовано

Большое вам спасибо за помощь))))очень приятно)попробую зарегиться на второй паспорт ))))))

Опубликовано
В 25.03.2017 в 00:26, Inessa сказал:

Девочки , кто - то на ХР работает еще ?

винда ХР уже давно снята с поддержки самим майкрософтом, ставьте 7 хотя бы, лучше 10

В 24.03.2017 в 13:56, xGlamourx сказал:

Чувак приходит каждый раз с одним и тем же шоу,но всегда!!! под новым аккаунтом.

честно, меня такие напрягают, подозреваю в них кардеров и на всякий случай шлю репорт
особенно, когда один и тот же мем заходит с пары разных акков в течение пары минут

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, xGlamourx сказал:

У меня одна из 10 камер конектится.

до сих пор так же:(( и фунция телефона как не работала,так и не работает тоже:(

Опубликовано

вчера с камерами никого не было, а на неделе все камеры открывались, а вот телефон, да, не работает (

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти