xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 2 часа назад, Lina сказал: вебкам как проституция больше у стран бывших СССР и их жителей. Там где секса не было и ой как стыдно, позор. Это в нашем менталитете. Я бы поспорила в сотый раз,но тут уже и так достаточно наоффтопили. 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 (изменено) В 07.06.2021 в 11:56, Lina сказал: Изменено 12 Июня 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 Почему не в Трепе?)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 ритотический вопрос 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 А о чем здесь еще говорить? Лично я после того как в прошлом периоде регуляра с четверкой шесть раз выбросило из эксклюзива и он не вернулся вообще и даже не написал ничего решила, что лошадь окончательно сдохла и я с нее слезла))) открыла два заброшенных евровых сайта, они столько ресурсов компа не жрут, по деньгам выхлоп в несколько раз лучше получился, посмотрю что дальше будет, возможно на них и останусь, хватит уже жевать кактус 8 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 не думаю, что звёздам есть дело до того, дрочите вы письку или управляете пизнесом на 3 человека какая-то мания величия, ей богу отличное обсуждение мейта, судя по всему, звёзды против него ибо у меня какая-то вакханалия с показателями и полтора человека в час, говно 2 7 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 4 minutes ago, Aless.St said: не думаю, что звёздам есть дело до того, дрочите вы письку или управляете пизнесом на 3 человека какая-то мания величия, ей богу Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 2 часа назад, Aunt сказал: А о чем здесь еще говорить? Лично я после того как в прошлом периоде регуляра с четверкой шесть раз выбросило из эксклюзива и он не вернулся вообще и даже не написал ничего решила, что лошадь окончательно сдохла и я с нее слезла))) открыла два заброшенных евровых сайта, они столько ресурсов компа не жрут, по деньгам выхлоп в несколько раз лучше получился, посмотрю что дальше будет, возможно на них и останусь, хватит уже жевать кактус Я тоже хочу от стрима освободиться. На икскамсе сейчас больше получается. Вот думаю , какой еще евровый добавить. Извините, за оффтоп намочила клавиатуру сегодня на ноуте, сушу весь день, и нечем было заняться, а так я редко здесь пишу. Вся в делах. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 Только что, Lina сказал: Я тоже хочу от стрима освободиться. На икскамсе сейчас больше получается. Вот думаю , какой еще евровый добавить. Извините, за оффтоп намочила клавиатуру сегодня на ноуте, сушу весь день, и нечем было заняться, а так я редко здесь пишу. Вся в делах. Лив Извините, не удержалась. С какой стати они конвертируют в евро, а мне потом снова в доллары в платежке и затем в местную валюту AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 Я после их 12% психанула и удалила аккаунт. Я не могу так бесплатно работать. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 У меня опять битрейт скачет, думала может уже жизнь наладится после конкурса. А хренушки.Никто даже не здоровается. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 20 минут назад, justeMarie сказал: У меня опять битрейт скачет, думала может уже жизнь наладится после конкурса. А хренушки.Никто даже не здоровается. та же ерунла,за час 0,один Hello,показатели все цветовRTT то 96 то 638. пробовала гш собрать,за 10 мин. 3 мема на долю секунды заглянули,даже привет не успела сказать,что за Х,хоть бы немного говорили,что у них происходит и когда это закончится 2 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 спросила у админов как в листинге себя поднять, ответили, что за период надо отработать 70 часов. просто ШТА... 1 2 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 11 минут назад, Princessuccub сказал: за период надо отработать 70 часов за период жизни если только 4 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 да уж...зарегалась на стрипе. сегодня отсижу часа 3 на стримейте и попробую на другом Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 15 минут назад, Princessuccub сказал: спросила у админов как в листинге себя поднять, ответили, что за период надо отработать 70 часов. просто ШТА... Ну вы же комнату хотите поднять - надо пахать. Еще чтобы выработка была,как минимум 30 баксов в час. 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 по страничкам кидает непонятно, в том то и дело. сидишь в тиши часами, не двигают особо. словила эксклюзив на 40 мин и внезапно закинули еще дальше Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 2 минуты назад, Princessuccub сказал: по страничкам кидает непонятно, в том то и дело. сидишь в тиши часами, не двигают особо. словила эксклюзив на 40 мин и внезапно закинули еще дальше Ну вы же не одна на сайте работаете.Одновременно с вами еще тысячи моделей работают.За эти 40 минут пару сотен моделей сделали бОльшую выработку в час, система сделала подсчет и совершила перестановку по результатам. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 70 часов эти админы сами столько же работают?))) конечно,блин,за это время так или иначе бабла заработаешь,а на здоровье срать)можно вообще 128 часов работать в период,оставшиеся 8 часов в сутках на сон)) ээх,где те славные времена))) Изменено 8 Июня 2021 пользователем CatCat 1 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 23 минуты назад, CatCat сказал: а на здоровье срать Админы-то тут причем?Они же не принуждают столько работать.Хочешь - паши,не хочешь - не паши. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) Вы серьезно?)) это 17 часов в неделю Думаю ваше здоровье от этого не пострадает лол Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 Можно не отпахивать 70 за период,а повышать выработку в час.Комната тоже будет повышаться. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Вы серьезно?)) это 17 часов в неделю Думаю ваше здоровье от этого не пострадает лол вроде 14 часов в день,не?период у сайта одна неделя лол Изменено 8 Июня 2021 пользователем CatCat 1 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Вы серьезно?)) это 17 часов в неделю Думаю ваше здоровье от этого не пострадает лол У вас же период неделя 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти