Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Naughtylady сказал:

Лучше бы отселяли тех кто делает условно доллар в час, у многих стрим просто висит как доп сайт

Ну-ну.
Тогда,надо полагать они и % хотят с 30 до 50 минимум повысить,мм?
Раз уже ''эсклюзивности'' хочется.

Ну накуя эти супер пупер 4к,если они сидят с телефонов 

• Like 7
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
3 минуты назад, Naughtylady сказал:

Думаю что этот скачущий битрейт предвестник тому что скоро «улучшится качество» и нагрузка на компы и интернет станет еще больше и видимо на их сервера тоже. Я так понимаю они таким образом хотят сделать сложным совмещать стрим с другими сайтами. Но мне кажется это глупо. Лучше бы отселяли тех кто делает условно доллар в час, у многих стрим просто висит как доп сайт , а нагрузку на сервер они создают и трафик какой никакой имеют. Ну вот правда,  флирт хорошо придумал контролировать количество моделей онлайн таким образом чтобы не позволять в момент когда много моделей выходить онлайн тем в кого poor performance/AKA очень низкий заработок (в ввиду либо плохого инета или техники или просто из-за них самих.) 

Ты хочешь меня без работы оставить?? Я часто вообще 0 в час делаю.)):lol: Да что там говорить бывает и 5 часов подряд в 0. Но стрим у меня основной, поэтому было бы всё таки заебца сделать оффлайн режим, мессенджер для таких как я. Чтобы постояшек не теряли. Всё таки бывает бах и 60-80 в час, т.е. принц на белом коне прискакал. Вот сегодня мой один из лучших мемберов пришёл и хрен с маслом а не хороший экс.

А по поводу говна обычно реально к бабкам снится. Но сегодня видимо не тот случай. Поехала бабки снимать, первый банкомат не работал, поехала в другой банк там 3 банкомата и в них валюты не было, в 3 ремонт и не работает вообще ничего. В гугл карте увидела что рядом с 1 есть банк одноимённый, решила вернуться и в итоге увидела что 1 банкомат всё таки заработал. Так что не мой день ни принцев, ни эксов и бабки чуть сняла. 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
11 minutes ago, DollGlamour said:

Ну-ну.
Тогда,надо полагать они и % хотят с 30 до 50 минимум повысить,мм?
Раз уже ''эсклюзивности'' хочется.

Ну накуя эти супер пупер 4к,если они сидят с телефонов 

Так я согласна. Нахуя.

upd: 
сервера не выдерживают такое  количество моделей  надо что-то делать им как бизнесу. Не регить новых моделей это глупо -вдруг там «звёзды».  Но сместись допустим  вниз тех кто не может выдержить 4K это ну как бы тоже глупость совсем по-моему субъективному  мнению  ибо мой  дурацкий островной инет 99%  и не потянет 4К xD

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, justeMarie сказал:

А по поводу говна

Заведи себе попугая.Они иногда срут на плечи.xD
Я заметила,как срать перестал на меня,так сразу снова работа фу.

• Haha 6
Опубликовано

Оффтоп

Скрытый текст

У мамы в студенческие годы была подружка, на которую постоянно срали птицы на улице. Она даже носила с собой платки и салфеткиxD

Интересно, насколько она сейчас богата

• Haha 8
Опубликовано
4 минуты назад, justeMarie сказал:

было бы всё таки заебца сделать оффлайн режим

Какой  оффлайн режим?

Дохуища сайтов с мемберкой!Работай,сколько влезет.

Тут без оффлайна нихуя не работает.

7 минут назад, justeMarie сказал:

Но стрим у меня основной,

Ну так работай 24/7 - 12 часов через комп,12 через телефон.___

• Like 6

пису пис!:baby:

Опубликовано

Пипец конечно какой-то.
Выскочила табличка экса,я приняла,долго ничего не происходила, затем таки мы как бы там, пару секунд-вылет,коннекшен исю.
И битрейт стабильно не меньше 3,50.Меньше только если разрешение уменьшаю до 720

• Sad 1
Опубликовано
2 minutes ago, DollGlamour said:

Пипец конечно какой-то.
Выскочила табличка экса,я приняла,долго ничего не происходила, затем таки мы как бы там, пару секунд-вылет,коннекшен исю.
И битрейт стабильно не меньше 3,50.Меньше только если разрешение уменьшаю до 720

У меня опускается до красного переодически потом снова до 4

Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

И битрейт стабильно не меньше 3,50

У меня скачет.Во всех браузерах,на всех разрешениях - от красного до зеленого.

• Like 1

Опубликовано

ООооо:angry-banghead: ещё один экс. сорвался, мембер ходил туда сюда и не получилось. Предложила подружка потусить, думала нет нет надо же работать, да ну его в жопу такую работу пойду новые джинсы модные выгуливать.))

• Sad 2

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, xGlamourx сказал:

Какой  оффлайн режим?

Дохуища сайтов с мемберкой!Работай,сколько влезет.

Тут без оффлайна нихуя не работает.

Ну так работай 24/7 - 12 часов через комп,12 через телефон.___

У меня на других сайтах мемберов нет, а вот на стриме есть. С оффлайн режимом сайт разгрузится, думаю многие особенно те кто попутно на нём сидят вполне уйдут в оффлайн режим. Через телефон сайт не включается у меня, да и если он онлайн нужно быть перед камерой. Поэтому какой - нибудь мессенджер  был бы отличной темой, в любой момент мембер написал, смогла вышла, не смогла ну и ладно. Я имею в виду аналог вайбера, вотсапа, телеграмма. И чтобы именно показывало что ты онлайн как в этих мессенджерах и можешь ответить. А не то что мне писали сделать уведомление на почту, мемберы редко пишут на этот мессенджер, и то только свои, новые не увидят что ты такая есть, моделей то до хрена на сайте. А так отдельную вкладку сделать для тех кто через подобное сидит и отлично будет. Нынешний мессенджер через сайт какой - то не допиленный.  Это  всё сравнить с выходом через телефон который сейчас есть, это не та тема, если его на потолок направить то херить % в час, совсем не то. 

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано
7 минут назад, justeMarie сказал:

думаю многие особенно те кто попутно на нём сидят вполне уйдут в оффлайн режим

Нифига они не уйдут.Так и будут своими писями сидеть.Да и какая разница, по сути так же нагружать серваки будут.Более того,еще больше серваки загрузят, ведь появятся те,кто не сидел именно из-за того,что на сайт не офф,а если будет офф, то еще больше навалят.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, justeMarie сказал:

Поэтому какой - нибудь мессенджер  был бы отличной темой, в любой момент мембер написал, смогла вышла, не смогла ну и ладно. Я имею в виду аналог вайбера, вотсапа, телеграмма. Не сравнить с выходом через телефон который сейчас есть, это не та тема, если его на потолок направить то херить % в час, совсем не то. 

Мари,если ты можешь выйти в онлайн по запросу в мессенджере, то ты можешь сесть и за комп.

А если не можешь выйти в  онлайн, то и мессенджер нахуй не нужен.

Я уже просто уйму времени читаю про этот мессенджер от тебя и бесит уже не могу эта херня,нахуа он кому, кроме тебя, всрался?:devil_2:xD

У меня на других сайтах мемберов нет, а вот на стриме есть.

Так ты на других сайтах отработай столько же,сколько на стриме и там появятсяю

Через телефон сайт не включается у меня, да и если он онлайн нужно быть перед камерой.

И?Специально для желающих поприватиться в кустиках запустили версию на телефоне, но у них не включается.

Вот и мессага не включится.Как у того плохого танцора:laughing-rolling:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Мари,если ты можешь выйти в онлайн по запросу в мессенджере, то ты можешь сесть и за комп.

А если не можешь выйти в  онлайн, то и мессенджер нахуй не нужен.

Я уже просто уйму времени читаю про этот мессенджер от тебя и бесит уже не могу эта херня,нахуа он кому, кроме тебя, всрался?:devil_2:xD

И?Специально для желающих поприватиться в кустиках запустили версию на телефоне.

У меня дома куча дел, я могу заниматься ими и если появятся желающие в любой момент выйти. Также про улицу, я могу рядом с домом гулять и если нормальный постояшка напишет, то я вполне могу написать что буду через  15 минут подождёт наверняка, ну или как я говорила кусты. Но не на постоянной основе ходить по улице и показывать себя все часы что я там, это не удобно. А так влючиться на время привата / экса почему бы и нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Скоро 11 лет, долго ждать придётся.))) 

Опубликовано

Нахер еще с ними вне работы списываться.:bang:Совсем на шею сядут и хер там было в нужное время приходить не будут, ведь модель онлайн 24/7!
Ну не надо нам такого счастья.

• Like 6
Опубликовано
6 минут назад, xGlamourx сказал:

Вот и мессага не включится.Как у того плохого танцора:laughing-rolling:

Ну тут ты права, что поделать если с айфонами сайт не дружит. Но если мессенджер появится я даже на смартфон готова раскошелится по такому случаю.))) 

Опубликовано

Скажу даже больше.Модели,которые по первому зову члена могут выйти онлайн-единицы.
У них есть дела поважнее, чем проверять мессенджер-хуесенджер 24/7.
Тут то заходишь в этот их мессенджер и охереваешь от их наглости.

Да и в конце концов если готовишь борщ, то лучше его готовить нормально,а не так,что выкл/вкл/выкл/вкл...:D

• Like 7
Опубликовано
1 минуту назад, justeMarie сказал:

Ну тут ты права, что поделать если с айфонами сайт не дружит. Но если мессенджер появится я даже на смартфон готова раскошелится по такому случаю.))) 

Кмк в твеём случае тогда выгоднее было бы на него раскошелиться уже сейчас.
У меня есть,всё работает и даже норм, но возможности (да и желания,че уж там) на нем сидеть откуда угодно-нет желания.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, justeMarie сказал:

У меня дома куча дел, я могу заниматься ими и если появятся желающие в любой момент выйти.

Ну и?Включила телефон и занимайся,если надо тебе.

Я вот сегодня и готовила,и полы мыла с включенным компьютером,периодически совершая подходы к компу.Там все равно кладбище.Бля,5 часов кладбища!!!

Иногда готовлю,посуду мою с сайтом на телефоне(редко,лучше просто с камеру съебусьxD).Раньше белье утюжила,направив камеру на лицо.

Какие вацапы,блин?

6 минут назад, justeMarie сказал:

Также про улицу, я могу рядом с домом гулять и если нормальный постояшка напишет, то я вполне могу написать что буду через  15 минут подождёт наверняка, ну или как я говорила кусты.

Да,никто не подождет.За столько лет работы,если мем из "подождет", то он всегда предварительно букает приват/скайп.

• Like 2

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Скажу даже больше.Модели,которые по первому зову члена могут выйти онлайн-единицы.
Тут то заходишь в этот их мессенджер и охереваешь от их наглости.

Да и в конце концов если готовишь борщ, то лучше его готовить нормально,а не так,что выкл/вкл/выкл/вкл...:D

Ну так можно в любой момент выключить его как и любую программу. 24/7 никто ведь не заставляет, если точно в данный момент ни ни то взяла и отключила. 

Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

Не говори.Я дочери то могу через полдня в цап ответить,а тут какие-то мемы с хуями наперевес будут ломиться.

Вот счастье-то!

Мари,заведи себе Инсту,постоянам дай вацап/скайп и будет тебе счастье в телефоне.Трезвонить будет целый день:то тюлень позвонит,то олень!xD

• Like 2
  • Haha 3

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Ну и?Включила телефон и занимайся,если надо тебе.

Я вот сегодня и готовила,и полы мыла с включенным компьютером,периодически совершая подходы к компу.Там все равно кладбище.Бля,5 часов кладбища!!!

Иногда готовлю,посуду мою с сайтом на телефоне(редко,лучше просто с камеру съебусьxD).Раньше белье утюжила,направив камеру на лицо.

Какие вацапы,блин?

Да,никто не подождет.За столько лет работы,если мем из "подождет", то он всегда предварительно букает приват/скайп.

Есть вещи которые я делать на камеру не могу и не хочу, но их можно в любой момент отложить и это было бы очень удобно. 

Да подождут, понятно что не все, с постояшками иногда договариваюсь. Если дома, то думаю вообще не проблема пару минут думаю им не подгорело бы.

Опубликовано
Только что, justeMarie сказал:

Есть вещи которые я делать на камеру не могу и не хочу, но их можно в любой момент отложить и это было бы очень удобно. 

Мари,МЭйт не Жасмин.На Мэйте вообще можно звуки транслировать с камерой на потолок,показывая этими звуками,что ты здесь.

Я сколько видела моделей, что если им нужно не упустить ни одного желающего, то они и спят,и едят,и моются,и тренируются,и путешествуют на камеру,а не о мессенджере мечтают.

• Like 3

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

мемы с хуями наперевес будут ломиться.

Ага, ведь с колбаской наперевес времени так много,особенно на работе в туалете.:D
Почему бы минут 15 не подождать 

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти