Naughtylife Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 6 часов назад, Афина сказал: девочки, бонус пока только за первый период с May 28-29 First 25% Bonus Event? или за второй уже тоже есть? У меня за 30-31 уже есть 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 (изменено) . Изменено 3 Июня 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 У меня за 28-29 нет, а второй есть. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Bombochka Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 15 минут назад, SweetCherry сказал: У меня за 28-29 нет, а второй есть. Может часов не хватает? Там за каждый бонус 10 часов надо было отработать Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 u menya est viplata za 30-31 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 13 часов назад, lili@n сказал: Нет выплат в истории платежей? Обычно в это время уже есть всегда... Тоже нет. Странно. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 6 часов назад, Bombochka сказал: Может часов не хватает? Там за каждый бонус 10 часов надо было отработать ну я вроде как не совсем тупая, умею и правила читать и цифры складывать. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 у меня тоже еще нет в истории выплат ничего 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 У меня тоже за 29 нет бонуса, а за 30-31 есть. В обоих случаях было более 10 часов, так что видимо глюк. Или быть может надо было 2 дня работать, а то я только 29 числа 11 часов отсидела. Ну вроде не писали что нужно оба дня работать, а только более 10 часов за 48 часов в эти дни. Написала в поддержку, ждёмс. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 Главное что pay adjustments только за 30-31 стоит, download csv Summary и download csv Details и за этот период, и за тот. Склоняюсь что всё таки глюк, чека в истории до сих пор нет, но з/п уже пришла. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: У меня тоже за 29 нет бонуса, а за 30-31 есть. В обоих случаях было более 10 часов, так что видимо глюк. Или быть может надо было 2 дня работать, а то я только 29 числа 11 часов отсидела. Ну вроде не писали что нужно оба дня работать, а только более 10 часов за 48 часов в эти дни. Написала в поддержку, ждёмс. У меня тоже один контест, 10 часов в один день (жадность), бонус есть. Про выплату не скажу, минималка задрана. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 Не знаю насколько это правда, на другом форуме написали что скоро какую - то прогу будут внедрять, типа сняла трусы и сразу в бан.)) Главное чтобы работало нормально, а не как всегда.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 Интересно эта прога на игрушки тоже будет реагировать?? А то прикидываю показала дилдак и в бан.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 (изменено) 2 hours ago, justeMarie said: Не знаю насколько это правда, на другом форуме написали что скоро какую - то прогу будут внедрять, типа сняла трусы и сразу в бан.)) Главное чтобы работало нормально, а не как всегда.)) А для чего тогда полиция нравов нужна будет? мляяяять из-за этой Хенри мы сейчас страдаем часами в тухляке контест кончится и нафиг позовите меня через год когда они это все внедрят и ничего не будет глючить Изменено 3 Июня 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 прога распознавания писек.))) Нет ну если она реально будет работать, то ради такого я готова и потерпеть, лишь бы писек голых не было во фришке. Надо ещё и выход из привата чтобы громче сделали, а то если не смотреть на экран можно и пропустить выход.)) Нам бы интерактивные браслеты придумали, чтобы вибрировали при любой активости, зашёл мембер в чат вибрация, написал сообщение вибрация, пошёл в приват или экс сильная вибрация. Вышел вибрация, тогда точно никто ничего не пропустит. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Июня 2021 Share Опубликовано 3 Июня 2021 16 minutes ago, justeMarie said: прога распознавания писек.))) Нет ну если она реально будет работать, то ради такого я готова и потерпеть, лишь бы писек голых не было во фришке. Надо ещё и выход из привата чтобы громче сделали, а то если не смотреть на экран можно и пропустить выход.)) Нам бы интерактивные браслеты придумали, чтобы вибрировали при любой активости, зашёл мембер в чат вибрация, написал сообщение вибрация, пошёл в приват или экс сильная вибрация. Вышел вибрация, тогда точно никто ничего не пропустит. Ты че там спишь? Как можно не смотреть на экран 🤣🤣 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Ты че там спишь? Как можно не смотреть на экран 🤣🤣 Ну может я дрочу и глаза закатываю, или ахегао делаю, или раком стою.))) Ну и вообще по 10 часов в монитор пялится не отрываясь не могу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 4 часа назад, justeMarie сказал: Не знаю насколько это правда, на другом форуме написали что скоро какую - то прогу будут внедрять, типа сняла трусы и сразу в бан.)) Главное чтобы работало нормально, а не как всегда.)) Шо только моделям в пустом чате не померещится Представляю.Пошла модель в сэпорт. -Здравствуйте.Что за херня на сайте происходит?Где мемы,где мои деньги? -Здравствуйте.Не ругайтесь.Мы тут распознавание трусов внедряем в систему.Потерпите немного! 1 6 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 46 минут назад, justeMarie сказал: Ну и вообще по 10 часов в монитор пялится не отрываясь не могу. Причем тут 10 часов и выход мема из привата?Сделай звук погромче,раз не слышно. 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 Мне так ни одного бонуса не пришло, в статистике ничего, в поддержке сказали ошибка на сайте - ждите со следующей выплатой. Ну жду, что мне остается 2 1 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 У меня за оба двухдневных констеста уже даже в выплате пришло вчера вечером. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 12 часа назад, xGlamourx сказал: Причем тут 10 часов и выход мема из привата?Сделай звук погромче,раз не слышно. Я как раз слежу за выходом мембера из привата, но звук не всегда срабатывает. И могу спиной быть в это время. Вообще такие казусы у меня крайне редко бывают. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2021 Share Опубликовано 4 Июня 2021 Мне добавили недостающую выплату в Pay Adjustments. Вчера писала через форму на сайте, но думаю добавилось и без нее, вряд ли так быстро обработали заявку. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти