Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может комиссия?

И причем тут стримейт? Если речь о Паксуме, это в теме Паксума надо спросить.

Прям много денег по дороге потерялось? Может случайно не тот вывод выбрали.

Без деталей ничего не понятно.

• Like 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

появился

Изменено пользователем Афина
  • Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
8 часов назад, aponik сказал:

Может комиссия?

И причем тут стримейт? Если речь о Паксуме, это в теме Паксума надо спросить.

Прям много денег по дороге потерялось? Может случайно не тот вывод выбрали.

Без деталей ничего не понятно.

Написала здесь потому что видела не однократно что девушки здесь переписывались на счет паксума, вдруг у кого такая ситуация была.....Нет, никакой комиссии  не списывали. Сейчас отправила паксуму выписку о зачисления, посмотрю что они решили. Ну скажем так что не МАЛО потерялось. 

Опубликовано (изменено)

Лиана, стримейт несет ответственность только за вашу выплату непосредственно в админке. Как только деньги ушли на паксум, то это уже забота паксума. И в теме паксума есть официальные представители, там вам быстрее помогут. Также между паксумом и вашим банком, скорее всего, был банк посредник, который и снял сумму, если нет то переписываться с паксумом и еще раз с паксумом, может даже открывать диспут.

Изменено пользователем Афина
  • Like 3

Каста-Стрелки

Опубликовано

Сделали,чтобы таймер шоу был виден при с2с  привате.

e874ab77119f.jpg

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 27.07.2021 в 10:08, Афина сказал:

Лиана, стримейт несет ответственность только за вашу выплату непосредственно в админке. Как только деньги ушли на паксум, то это уже забота паксума. И в теме паксума есть официальные представители, там вам быстрее помогут. Также между паксумом и вашим банком, скорее всего, был банк посредник, который и снял сумму, если нет то переписываться с паксумом и еще раз с паксумом, может даже открывать диспут.

Со всеми списалась, созвонилась....никто ни при чём. Деньги которые не пришли, ДОШЛИ через полтора дня когда я шумиху подняла и то не всеxD Просто никогда такого не было за всё время моей работы с 2015.

• Like 2
  • Shock 4
Опубликовано
3 часа назад, Лиана_ сказал:

Со всеми списалась, созвонилась....никто ни при чём. Деньги которые не пришли, ДОШЛИ через полтора дня когда я шумиху подняла и то не всеxD Просто никогда такого не было за всё время моей работы с 2015.

А вы с паксума на карту какого банка выводите?? Шок просто, нужно внимательнее теперь быть. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

На хрен я сегодня вообще вышла? Людей нет, приватов нет. :angry-banghead: Знала бы что такая жопа будет, спать бы пошла. 

Опубликовано

Маруся люксури у вас выдаёт ошибку 404 на рее

• Haha 2
Опубликовано
3 часа назад, And сказал:

Маруся люксури у вас выдаёт ошибку 404 на рее

Это у вас что-то выдают ошибку . Правда  не уверена что это 404 👹

💛💙

Опубликовано

девушки, у вас новый messenger тоже не работает?¬¬

Опубликовано
1 час назад, Love_Love сказал:

девушки, у вас новый messenger тоже не работает?¬¬

Это какой новый ? 

который для мымров ? 

Если он,то работает) если можно сказать ,что он вообще когда либо корректно работал xD

• Thanks 1
  • Haha 2

💛💙

Опубликовано

Опять что - то мутят. Мембер 2 раза из экса вылетел, я перезагружалась и чуть зашла. Очень долго всё грузилось. :angry-banghead:

Опубликовано
18 часов назад, aurelia сказал:

Это у вас что-то выдают ошибку . Правда  не уверена что это 404 👹

Вы мне хамите?

• Haha 5
Опубликовано (изменено)

у меня сегодня что-то совсем какой-то бред творится, мало того, что новый мессенджер не работает ни фига, так еще и блок сессия накрылась, сразу вылет через 40 сек и гробовое молчание, постоянник пришел мозг взорвать вопросами про приват, но туда идти, я так понимаю, никто не собирался, спросил и продолжает сидеть молча, one min bb и сидит как пень дальше во фри, потом снова вопрос we go pvt?:bang:когда сказала, что тебе приваты не нужны, раз ты сидишь и втыкаешь, сразу пошел. В самом голд шоу люди просто уходят через 10 сек после начала и на протяжении всего шоу мемберы он-офф. 

Изменено пользователем Love_Love
  • Sad 5
Опубликовано (изменено)

заметки на таких ставлю и потом баню, если повторяется

upd как же достали, мозгоебный траф, короткие приваты на мейте

Изменено пользователем Emeline
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Emeline сказал:

заметки на таких ставлю и потом баню, если повторяется

Я тоже заметки пишу и баню потом, тех, кто мне пропарил мозг и меня на*бал) очень злопамятная модель)

Опубликовано

а в америке праздник сегодня какой-то? я уже 5-х забанила на мейте + на втором сколько-то, последний раз 5 в день было 4-го июля, а смена еще не закончена

• Sad 1
Опубликовано (изменено)

уже который мембер жалуется no video. обновление страницы не помогает. транслирую через ОБС, все те же настройки, что и месяцы назад, когда всё было норм. забавненько эти глюки совпали с принудительной сменой локации. задолбали что-то там постоянно крутить-вертеть, уроды. а потом почему нет трафа и заработка. вот потому! куда написать, чтобы эти дебилы вставили себе своё колесо фортуны поглубже и вместо него вернули нормальную работу комнаты без глюков и отваливающегося видео???? :violence-rapidfire:

или я теперь обязана ещё зарегаться мембером и постоянно смотреть себя с их стороны и обновлять страницу каждую минуту, чтобы вовремя выпасать отпадания видео потока??? чёт многовато чести за 70% комиссии сайту. мрази рукожопые :bash:

1505124239_043.jpg

Изменено пользователем natasha123
  • Like 5
  • Haha 3
Опубликовано

Вот всё равно ведь крутят вертят сайт, кнопки местами переставляют. Сделали бы что - нибудь полезное, например оффлайн режим. В холодные зимние вечера можно из оффлайна не вылазить. Постоянники вылавливали бы в любое время дня и суток, главное звук аля как на СС сделать чтоб погромче. А мы бы занимались своими делами когда типа выходные или свободное от работы время, но в то же время реально заинтересованных бы не теряли. 

• Like 5

Опубликовано

ровно 7 раз переделала снэпшот, каждый раз запрашивает новый, надо наверное уходить... что-то нездоровое происходит 

• Like 1
Опубликовано

девчки, у вас в данный момент такая же тех. проблема с выходом онлайн из-за снэпшотов? или это мои фото перестали устраивать сайт и мне не дают выйти онлайн?o.O

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти