Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Афина сказал:

девочки, бонус пока только за первый период с May 28-29 First 25% Bonus Event?  или за второй уже тоже есть?

У меня за 30-31 уже есть 

• Thanks 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

6 часов назад, Bombochka сказал:

Может часов не хватает? Там за каждый бонус 10 часов надо было отработать 

ну я вроде как не совсем тупая, умею и правила читать и цифры складывать.

• Shock 2

Подпись-шмодпись

У меня тоже за 29 нет бонуса, а за 30-31 есть. В обоих случаях было более 10 часов, так что видимо глюк. Или быть может надо было 2 дня работать, а то я только 29 числа 11 часов отсидела. Ну вроде не писали что нужно оба дня работать, а только более 10 часов за 48 часов в эти дни. Написала в поддержку, ждёмс.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Главное что pay adjustments только за 30-31 стоит, download csv Summary  и download csv Details и за этот период, и за тот. Склоняюсь что всё таки глюк, чека в истории  до сих пор нет, но з/п уже пришла. 

9 минут назад, justeMarie сказал:

У меня тоже за 29 нет бонуса, а за 30-31 есть. В обоих случаях было более 10 часов, так что видимо глюк. Или быть может надо было 2 дня работать, а то я только 29 числа 11 часов отсидела. Ну вроде не писали что нужно оба дня работать, а только более 10 часов за 48 часов в эти дни. Написала в поддержку, ждёмс.

У меня тоже один контест, 10 часов в один день (жадность:devil_2:), бонус есть.

Про выплату не скажу, минималка задрана.

• Thanks 1

Не знаю насколько это правда, на другом форуме написали что скоро какую - то прогу будут внедрять, типа сняла трусы и сразу в бан.)) :banana-dance::D

Главное чтобы работало нормально, а не как всегда.)) 

• Haha 2

Интересно эта прога на игрушки тоже будет реагировать?? А то прикидываю показала дилдак и в бан.)) 

2 hours ago, justeMarie said:

Не знаю насколько это правда, на другом форуме написали что скоро какую - то прогу будут внедрять, типа сняла трусы и сразу в бан.)) :banana-dance::D

А для чего тогда полиция нравов нужна будет? xD 

мляяяять из-за этой Хенри мы сейчас страдаем часами в тухляке

контест кончится и нафиг  позовите меня через год когда они это все внедрят и ничего не будет глючить

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 2

прога распознавания писек.))) :banned:Нет ну если она реально будет работать, то ради такого я готова и потерпеть, лишь бы писек голых не было во фришке. Надо ещё и выход из привата чтобы громче сделали, а то если не смотреть на экран можно и пропустить выход.)) Нам бы интерактивные браслеты придумали, чтобы вибрировали при любой активости, зашёл мембер в чат вибрация, написал сообщение вибрация, пошёл в приват или экс сильная вибрация. Вышел вибрация, тогда точно никто ничего не пропустит.:bleh:

• Haha 4

16 minutes ago, justeMarie said:

прога распознавания писек.))) :banned:Нет ну если она реально будет работать, то ради такого я готова и потерпеть, лишь бы писек голых не было во фришке. Надо ещё и выход из привата чтобы громче сделали, а то если не смотреть на экран можно и пропустить выход.)) Нам бы интерактивные браслеты придумали, чтобы вибрировали при любой активости, зашёл мембер в чат вибрация, написал сообщение вибрация, пошёл в приват или экс сильная вибрация. Вышел вибрация, тогда точно никто ничего не пропустит.:bleh:

Ты че там спишь? Как можно не смотреть на экран 🤣🤣

• Haha 4
1 час назад, Naughtylady сказал:

Ты че там спишь? Как можно не смотреть на экран 🤣🤣

Ну может я дрочу и глаза закатываю, или ахегао делаю, или раком стою.))) Ну и вообще по 10 часов в монитор пялится не отрываясь не могу.

4 часа назад, justeMarie сказал:

Шо только моделям в пустом чате не померещится:laughing-rolling:

Представляю.Пошла модель в сэпорт.

-Здравствуйте.Что за херня на сайте происходит?Где мемы,где мои деньги?

-Здравствуйте.Не ругайтесь.Мы тут распознавание трусов внедряем в систему.Потерпите немного!:text-lol:

• Like 1
  • Haha 6

пису пис!:baby:

46 минут назад, justeMarie сказал:

Ну и вообще по 10 часов в монитор пялится не отрываясь не могу.

Причем тут 10 часов и выход мема из привата?Сделай звук погромче,раз не слышно.

• Like 3
  • Haha 1

пису пис!:baby:

Мне так ни одного бонуса не пришло, в статистике ничего, в поддержке сказали ошибка на сайте - ждите со следующей выплатой. Ну жду, что мне остается:time:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Sad 1
12 часа назад, xGlamourx сказал:

Причем тут 10 часов и выход мема из привата?Сделай звук погромче,раз не слышно.

Я как раз слежу за выходом мембера из привата, но звук не всегда срабатывает. И могу спиной быть в это время. Вообще такие казусы у меня крайне редко бывают. 

Мне добавили недостающую выплату в Pay Adjustments.

Вчера писала через форму на сайте, но думаю добавилось и без нее, вряд ли так быстро обработали заявку.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти