illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) 7 minutes ago, aponik said: Интересно, от чего это зависит, у меня без цифр уже года два наверное сам мейт, раньше хоть на meetcamsmodels или зайцах было видно или просто на каммоделс, все браузеры так. От браузера, вроде В internet explorer есть количество моделей на streamate.com. помнишь такой браузер?))) и там листинг нормальный по заработку а не по странам без всяких впн Изменено 31 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 38 минут онлайна , 8 человек зашли. Если я посплю может меня кто-то хотя бы 500 голдами разбудят? Я тогда проснусь,подергаюсь и домой пойду 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 12 минут назад, Naughtylady сказал: От браузера, вроде В internet explorer есть количество моделей на streamate.com. помнишь такой браузер?))) и там листинг нормальный по заработку а не по странам без всяких впн у меня Edge ну то есть обновлен он, и там тоже без цифр. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 2 minutes ago, aponik said: у меня Edge ну то есть обновлен он, и там тоже без цифр. imenno internet explorer ne obnovlennij xxx 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: imenno internet explorer ne obnovlennij xxx а я хз встанет ли он, когда обновленный уже есть. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 11 минут назад, DollGlamour сказал: 8 человек зашли ого, у тебя аншлаг. У меня, наверное, вчера за смену столько было. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 Хеля и Бомбочка, я написала Вам письма в личку, по поводу нашей ситуации. Она мне совсем не нравится! Очень жду ответ. 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 33 минуты назад, Lily сказал: Хеля и Бомбочка, я написала Вам письма в личку, по поводу нашей ситуации. Она мне совсем не нравится! Очень жду ответ. Меня тоже уже слегка подзаебала эта ситуация 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 6 часов назад, aponik сказал: Интересно, от чего это зависит, От геолокации. У меня без впн все по старому ,со статичными авами . А через впн сразу при обновлении страницы ,переходит на новую версию. Это вот как раз то ,о чем Долл говорила ,что типа обновления . Но оно уже давно так ,правильно говоришь ,года два.. Есть еще момент запоминания ,если в чистом браузере первый раз открыть мейт через впн на территории снг ,то потом он так и будет открываться в новой версии. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 34 минуты назад, aurelia сказал: От геолокации. У меня без впн все по старому ,со статичными авами . А через впн сразу при обновлении страницы ,переходит на новую версию. Это вот как раз то ,о чем Долл говорила ,что типа обновления . Но оно уже давно так ,правильно говоришь ,года два.. Есть еще момент запоминания ,если в чистом браузере первый раз открыть мейт через впн на территории снг ,то потом он так и будет открываться в новой версии. чот выхода нет прям, в любом впн у меня будет без цифр. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 22 минуты назад, aponik сказал: чот выхода нет прям, в любом впн у меня будет без цифр. верно. а зачем тебе старая версия ? смотреть кол-во онлайна ? 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 Только что, aurelia сказал: верно. а зачем тебе старая версия ? смотреть кол-во онлайна ? ага Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 Только что, aponik сказал: ага пробуй свежий браузер, не тот в котором открывала мейт ,так как говорила уже ,браузеры запоминают ссыль и российский сервер есть шанс ,что получится 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 Короче как я и предполагала ,через РФ ВПН открывается старая версия . вот под англией сразу сменился интерфейс. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 8 часов назад, Naughtylady сказал: Мэри тебе удалили единицу? Мне тоже надо теперь лол и побыстрее желательно , сегодня ещё в US выходной мля может русский сапорт быстрее удалит? Да только не за 1 день. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 1 minute ago, justeMarie said: Да только не за 1 день. Кто удалил именно? Мне надо аж две единицы удалить за сегодня. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Кто удалил именно? Мне надо аж две единицы удалить за сегодня. Ой х/з вроде Анастасия, она по крайней мере отписалась что удалила. Я писем 5 отправила и это будние были.)) Может им лучше в скайп писать, мне кажется там их легче выловить. Я написала Алине в скайп, и через пару минут увидела что удалили 1, и я сразу своё сообщение удалила. Может совпадение, а может реально так быстрее. Но потом Анастасия письмо на почту прислала что удалила. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) 9 minutes ago, justeMarie said: Ой х/з вроде Анастасия, она по крайней мере отписалась что удалила. Я писем 5 отправила и это будние были.)) Может им лучше в скайп писать, мне кажется там их легче выловить. Я написала Алине в скайп, и через пару минут увидела что удалили 1, и я сразу своё сообщение удалила. Может совпадение, а может реально так быстрее. Но потом Анастасия письмо на почту прислала что удалила. Сорри не могла бы ты сказать их скайп? Я знаю там давали но лень листать я уже плохо соображаю. Может она завтра утром там будет, ибо хз где Лиз . Надеюсь ничего если я в русскую поддержу пойду , не пошлют же лол Изменено 31 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) Самое ужасное в единицах , это что после них приходится быть “extra nice” с остальными дрочерами, а это не мой конек но 12 пятёрок таки выклянчила, а общий за день все равно 4.27 Изменено 31 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Самое ужасное в единицах , это что после них приходится быть “extra nice” с остальными дрочерами, а это не мой конек но 12 пятёрок таки выклянчила, а общий за день все равно 4.27 live:.cid.378134a74a40d00e Скайп Алины live:irina_2599 Скайп Габриэлы мне подкинули эти варианты 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 6 minutes ago, justeMarie said: live:.cid.378134a74a40d00e Скайп Алины live:irina_2599 Скайп Габриэлы мне подкинули эти варианты Большое спасибо 1 Ссылка на комментарий
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 1 час назад, aurelia сказал: Короче как я и предполагала ,через РФ ВПН открывается старая версия . вот под англией сразу сменился интерфейс. Знакомые лица :))) 1 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 4 минуты назад, АнтиТоповаяМодель сказал: Знакомые лица :))) Сорян ! Я старалась максимально срезать могу вообще подтереть ,елси дискомфортно 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2021 (изменено) если вы думали что у вас когда-то глючил стримейт, то это были цветочки теперь не только нужно следить за черным экраном, но и за тем кого вещают в комнате вместо нас. Вдруг там обезьяну показывают и поэтому все уходят Изменено 1 Июня 2021 пользователем Афина 1 22 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 Ээээээ как такое возможно ???? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти