sion Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 а сегодня для всех есть жизнь на сайте? вчера не работала,а сегодня уже 30 минут 0-0 никто даже не заглянул,перегруз не помог Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 У меня сегодня очень тихо, на фоне вчерашнего дня. Вчера тоже не было супер, но хоть по тихоньку по чуть - чуть что - то наскребалось. Сегодня же очень мало людей. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) У меня тоже сегодня никого и это при том, что на сайте моделей значительно меньше чем обычно. ПС. У меня тоже ровно 30 первых минут никого не было. Видимо, людей теперь начинают запускать через пол часа. Изменено 31 Мая 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: У меня тоже сегодня никого и это при том, что на сайте моделей значительно меньше чем обычно. ПС. У меня тоже ровно 30 первых минут никого не было. Видимо, людей теперь начинают запускать через пол часа. а то есть трафик надо выстрадать ? зы у меня как раз в начале был народ и даже разгоорчивый ,но потом stuhlo и вот сижу ловлю мух те кто ходят ,уже развели меня на трезэтажный мат . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 Ну не совсем. Через пол часа, а потом раз в пол часа . Прям как в очереди к чиновнику. Может у меня тоже какой-то секретарь сидит, который говорит, что Иван Иваныч занят, принять не может. Ожидайте 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 не знаю,сколько нужно для ожидания трафика,но человек 7 зашло зп 1.5 часа,из них 2 уже в блоке заработок 0,а нервы уже трещат по швам 4 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 Я вообще последние несколько дней по 12 часов в онлайне, и часами мёртвые с косами, но каждый день случается: Бац и Бинго! Надо просто дожидаться своего Звёздного часа! Главное, негативные эмоции в сторону, и включать позитивненький такой пофигизм! (благо, в инете есть чем заняться интересненьким в отсутствии мемов, и время с пользой, и день не напрасно прошёл, и бабосики ведь фоном сразу подруливают, как только переключаешь своё внимание. Я так поняла, что включается Закон Подлости, по которому мемы сразу лезут в приват отвлекая меня от своих дел) 5 1 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) О я тоже замечаю что когда ну очень занята и прямо что - то интересное и слишком увлечена то обязательно принцы прилетают. А ещё когда уже надо уходить, ехать куда - то, или курьер с доставкой чего - либо вот вот подъехать должен. Всегда закон подлости срабатывает. Изменено 31 Мая 2021 пользователем justeMarie 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: О я тоже замечаю что когда ну очень занята Особенно,когда что-то на плите подгорать начинает 8 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) bitrate / RTT skachet? Изменено 31 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 это я когда на студии работала,тоже замечала, особенно когда болеешь ( a часы за неделю обязана отработать) и ты уже с красным носом и глазами, и совсем не сексуальным взглядом они пёрли как никогда.Но раньше конечно и в обычные дни особо не расслаблялись,это года 1.5 всё хуже и хуже.Просто всегда ждешь,что наладиться скоро,а они все новые приколы придумывают,чтобы ухудшить работу( 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 Самое главное забыла, когда месячные надо обязательно крупным планом письку показать, а если герпес на губе вылез то соснуть обязательно. Нет чтобы наоборот.)) 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Самое главное забыла, когда месячные надо обязательно крупным планом письку показать, а если герпес на губе вылез то соснуть обязательно. Нет чтобы наоборот.)) Ага, все физические нюансы их прям как магнитом притягивают! Скрытый текст На мне сейчас вообще живого места нет, вся в синяках с этим велосипедом, я даже и не замечаю, где эти синяки себе наделываю, тело такое что нажмёшь пальчиком и уже синяк. Раньше замазывала тональником, заклеивала пластырями, комплексовала, а шас плюнула нафиг! А недавно проставила укольчики-витаминчики В12 и В6, так симметрично на Аss синие круги были, вот на них особенно шли.... Уж думаю, может нарисовать и больной притворяться.... Ну, а чо? Вся жизнь ведь ИГРА! 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 2 минуты назад, kroshkakiss сказал: А недавно проставила укольчики-витаминчики В12 и В6, так симметрично на Аss синие круги были, вот на них особенно шли.... Ты коагулограмму не сдавала? Я каждую осень-весну прокалываю курс комбилипена - никаких синяков. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) 57 минут назад, xGlamourx сказал: Ты коагулограмму не сдавала? Я каждую осень-весну прокалываю курс комбилипена - никаких синяков. Проколола экстренно курс комбилипена, наверное тоже введу в стабильное прокалывание весну-осень. Скрытый текст Но страшные синяки были от не правильно подобранных шприцов, иглу надо было побольше, так в процедурке медсестра сказала, либо она ставить уколы не умеет, х.з.... Про коагулограмму не слышала, но в гугле пробью. Я как-то вообще не доверяю нашей медицине, но с острой болью пришлось бежать, шею переклиняло, то ли продуло, то ли за компом пересидела.... Аж 20 уколов пришлось выдержать: Скрытый текст Изменено 31 Мая 2021 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 9 часов назад, SweetCherry сказал: У меня тоже сегодня никого и это при том, что на сайте моделей значительно меньше чем обычно. Сейчас где то видно цифры? ну сколько моделей онлайн. Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 12 минут назад, aponik сказал: Сейчас где то видно цифры? ну сколько моделей онлайн. зашла просто на мейт. без впн. показывает 2459 моделей 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 22 минуты назад, aponik сказал: Сейчас где то видно цифры? ну сколько моделей онлайн. на основном сайте видно. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) А где там? у меня чот вот так, либо я слоупок. тока где категории цифры Изменено 31 Мая 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 https://gyazo.com/00ffe321158b6ead089f7074428fc514 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 Апоник, у меня тоже на главной как у тебя, нет общего количества моделей. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 4 минуты назад, Афина сказал: Апоник, у меня тоже на главной как у тебя, нет общего количества моделей. У меня тоже нет. А еще сегодня Мэйт периодически выдает мне вот такой браузер 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Мая 2021 Мы с окси можем быть главными поставщиками количества моделей на форуме ПС. Обменяю эту функцию на мемберов в чате 1 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 On 5/29/2021 at 5:48 PM, justeMarie said: Меня на 2 страницы отбросило, копейки скребу. Спасибо не 0, но 10 часов высиживать ради жалкой поддачки точно смысла не вижу. Мэри тебе удалили единицу? Мне тоже надо теперь лол и побыстрее желательно , сегодня ещё в US выходной мля может русский сапорт быстрее удалит? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 Интересно, от чего это зависит, у меня без цифр уже года два наверное сам мейт, раньше хоть на meetcamsmodels или зайцах было видно или просто на каммоделс, все браузеры так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти