Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

13 минуты назад, xGlamourx сказал:

Мэри,там есть выбор из 5 оценок.Не могут всегда быть сплошные пятерки.

Это понятно, я про то что мне написали что плохая связь это не повод ставить плохую оценку. Я как раз считаю что это повод №1. 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

2 минуты назад, justeMarie сказал:

Я как раз считаю что это повод №1. 

Но нет никакой гарантии, что мем влепил 4ку из-за качества связи.

• Like 1

пису пис!:baby:

6 минут назад, xGlamourx сказал:

Но нет никакой гарантии, что мем влепил 4ку из-за качества связи.

Может быть и нет, но учитывая что в тот день несчадно всё тормозило и мемберы жаловались на связь, я не исключаю такой возможности. Я в общем даже не только про этот конкретно случай, а то что плохая связь оказывается вообще не может быть причиной плохой оценки. 

:baby: Можно мне тоже влезть со своим вопросом? Напишу, может кто-нибудь ответит: У меня "Здоровье Стрима" было всегда зелёненькое ОТЛИЧНО.

И вот уже больше месяца постоянно оранжевый  "Стрим Здоровье: Справедливый: 

Скрытый текст

eaf9c29bd84252016740f0ded40019ce-full.pn

:worthy: Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? И настройки камеры меняла, разрешения разные ставила и на самой камере, и в настройках Стрима.

Работаю через Визит-х, ноут новый и мощный, инет 200Мб/сек напрямую провод в ноутбуке, без Wi-Fi, ЦП во время работы не больше 45%......

Блин, ну не понимаю, почему всё изменилось после введения Геолокации? Я и геолокацию меняю, все варианты уже перепробовала! 

Ну как вернуть Стриму Здоровье??? :cry2:

• Sad 1
Только что, xGlamourx сказал:

попробуй без сплиттера)

Ладно, попробую! Чет я сама не догадалась....:shuffle: 

Но, ёлы-палы, если всё будет отлично, то тогда другие сайты как запускать? :/ Придётся опять две камеры делать, а с двумя так неудобно работать...

( то есть, я так понимаю, что Стрим просит свою отдельную камеру напрямую?)

5 минут назад, kroshkakiss сказал:

то есть, я так понимаю, что Стрим просит свою отдельную камеру напрямую?)

Не могу утверждать подобное.

Просто,если с камерой напрямую будет все в порядке, то дело в сплиттере.

зы Как хорошо сидеть нога на ногу и чатиться,пока твои ноги рабы воршипят и деньги платят.:5a0b4a3b00429_ssseeexxx(25):

Чот отсидел 18 минут и вышел,вернулся,а я в привате,вышла из привата - его теперь нет.

• Like 3

9 минут назад, kroshkakiss сказал:

( то есть, я так понимаю, что Стрим просит свою отдельную камеру напрямую?)

Да вообще то нет, не просит. У меня со сплиттером зеленые показатели. Сплиткам.

• Like 1

Пошла по моделям листинг смотреть, нашла одну с ру ,там скрин...Такое палево по скрину! Наверное сама не в курсе, но там видно хотела поставить фотку со сплиттера,а сплиттер сфоткал экран монитора! Там и прога жасмина и линк...
Будьте внимательнее.

• Shock 7

:clap: Да, вернулись зелёные показатели Здоровья Стрима! Спасибо за подсказку!:flowers1:

Скрытый текст

70f1965428b8d62ae61a026bc61dde41-full.pn

Но блин, как сейчас запустить остальные сайты, не хочу с двумя камерами....:ermm:  Подумать надо....

3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Можно попробовать другие сплиттеры, благо их вагон.

:/ Да, но я так породнилась уже с VISIT-X , что даже не знаю какую выбрать в замен. Я старую Сплиткам люблю, а новая чёрная мне совсем не нравится.  

Может у Стрима есть свой сплиттер какой-нибудь? Или какой самый ходовой у моделей на Стриме? 

:$ ....Хотя, похоже глупый вопрос, сплиттер он и в Африке сплиттер. Пошла в инете искать что-нить...:crying:

Всем приветик! Девчоночки, я вижу только  xGlamourx  отписалась что у неё потихонечку работа идет, как у всех остальных сегодня? У меня сегодня вообще тишина и откинуло назад на 5 страниц.....я обалдела когда увидела в какой я Ж :bang:

54 минуты назад, DollGlamour сказал:

Пошла по моделям листинг смотреть, нашла одну с ру ,там скрин...Такое палево по скрину! Наверное сама не в курсе, но там видно хотела поставить фотку со сплиттера,а сплиттер сфоткал экран монитора! Там и прога жасмина и линк...
Будьте внимательнее.

Эээээ это как вообще Оо 

4 минуты назад, Лиана_ сказал:

Всем приветик! Девчоночки, я вижу только  xGlamourx  отписалась что у неё потихонечку работа идет, как у всех остальных сегодня? У меня сегодня вообще тишина и откинуло назад на 5 страниц.....я обалдела когда увидела в какой я Ж :bang:

У меня норм.

• Like 1

Меня на 2 страницы отбросило, копейки скребу. Спасибо не 0, но 10 часов высиживать ради жалкой поддачки точно смысла не вижу. 

• Like 1

18 минут назад, justeMarie сказал:

Я через прокси зашла глянула, вчера была на 2 выше. 

Так вчера наверное и моделей могло быть меньше.Сейчас все вылезли-суббота, бонусы,часы добивают...

1 час назад, Лиана_ сказал:

2,5 часа в ноль-можно спокойно серфить в интернете, ибо никто даже не задерживается,а потом бацц и бинго! 

Но в нулину посидеть это мастхев вообще:D

• Like 2
  • Haha 2
2 часа назад, kroshkakiss сказал:

Подумать надо....

Надо рыться в сплиттере,значит.Что-то в настройках не так.Возможно, что нет разрешения нужного на выходе.

Помню, что в WCS нужно было галки ставить на нужные разрешения, чтобы сайты брали свои - где 720,где 1080,где 480,он раздавал нужные,если на них стояли галочки.

По умолчанию разрешение на выходе могло стоять вообще 320.

Возможно и тут у тебя стоит разрешение 640х480 на выход,поэтому так и отображается на сайте, ибо сайт его и берет.

Не спрашивай меня где это найти в Визите - я его совсем не знаю.Просто предполагаю по аналогии с WCS.

• Like 2
  • Thanks 1

19 часов назад, kroshkakiss сказал:

:/ Да, но я так породнилась уже с VISIT-X , что даже не знаю какую выбрать в замен. Я старую Сплиткам люблю, а новая чёрная мне совсем не нравится. 

Мне нравится webcamsplitter, он же verysoft splitter. Имхо оптимальное сочетание нагрузки на комп и качества видео на выходе. Плюс окошко видео всегда одного размера, а не как у визита, который увеличивает окно с увеличением разрешения.

Гламур, у визита нет варианта выбора разрешений на вывод, как у вкс. У визита только одно может быть выставлено.

• Like 4
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Просила постоянов рейтить после сессии.

Один чувак уже почти родственник ,всегда оставлял рейт ,а последние пару месяцев не может .

Вчера пошел в поддержку и вот что из этого вышло 

4bd282906beb0c4ae628bcd496853000.png

• Shock 4

💛💙

25 минут назад, aurelia сказал:

Вчера пошел в поддержку и вот что из этого вышло 

Очень странно, что ему не посоветовали почистить печенькиxD

• Haha 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти