aponik Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 А что надо делать для этих Activity Feed, про них где то писали? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 13 минуты назад, xGlamourx сказал: Мэри,там есть выбор из 5 оценок.Не могут всегда быть сплошные пятерки. Это понятно, я про то что мне написали что плохая связь это не повод ставить плохую оценку. Я как раз считаю что это повод №1. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Я как раз считаю что это повод №1. Но нет никакой гарантии, что мем влепил 4ку из-за качества связи. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Ух!Еще 30 мин эксклюзива прилетело!Жизнь налаживается! 7 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: Но нет никакой гарантии, что мем влепил 4ку из-за качества связи. Может быть и нет, но учитывая что в тот день несчадно всё тормозило и мемберы жаловались на связь, я не исключаю такой возможности. Я в общем даже не только про этот конкретно случай, а то что плохая связь оказывается вообще не может быть причиной плохой оценки. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Можно мне тоже влезть со своим вопросом? Напишу, может кто-нибудь ответит: У меня "Здоровье Стрима" было всегда зелёненькое ОТЛИЧНО. И вот уже больше месяца постоянно оранжевый "Стрим Здоровье: Справедливый: Скрытый текст Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? И настройки камеры меняла, разрешения разные ставила и на самой камере, и в настройках Стрима. Работаю через Визит-х, ноут новый и мощный, инет 200Мб/сек напрямую провод в ноутбуке, без Wi-Fi, ЦП во время работы не больше 45%...... Блин, ну не понимаю, почему всё изменилось после введения Геолокации? Я и геолокацию меняю, все варианты уже перепробовала! Ну как вернуть Стриму Здоровье??? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 1 минуту назад, kroshkakiss сказал: Ну как вернуть Стриму Здоровье??? попробуй без сплиттера) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Только что, xGlamourx сказал: попробуй без сплиттера) Ладно, попробую! Чет я сама не догадалась.... Но, ёлы-палы, если всё будет отлично, то тогда другие сайты как запускать? Придётся опять две камеры делать, а с двумя так неудобно работать... ( то есть, я так понимаю, что Стрим просит свою отдельную камеру напрямую?) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 5 минут назад, kroshkakiss сказал: то есть, я так понимаю, что Стрим просит свою отдельную камеру напрямую?) Не могу утверждать подобное. Просто,если с камерой напрямую будет все в порядке, то дело в сплиттере. зы Как хорошо сидеть нога на ногу и чатиться,пока твои ноги рабы воршипят и деньги платят. Чот отсидел 18 минут и вышел,вернулся,а я в привате,вышла из привата - его теперь нет. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 9 минут назад, kroshkakiss сказал: ( то есть, я так понимаю, что Стрим просит свою отдельную камеру напрямую?) Да вообще то нет, не просит. У меня со сплиттером зеленые показатели. Сплиткам. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Пошла по моделям листинг смотреть, нашла одну с ру ,там скрин...Такое палево по скрину! Наверное сама не в курсе, но там видно хотела поставить фотку со сплиттера,а сплиттер сфоткал экран монитора! Там и прога жасмина и линк... Будьте внимательнее. 7 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Да, вернулись зелёные показатели Здоровья Стрима! Спасибо за подсказку! Скрытый текст Но блин, как сейчас запустить остальные сайты, не хочу с двумя камерами.... Подумать надо.... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Можно попробовать другие сплиттеры, благо их вагон. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Можно попробовать другие сплиттеры, благо их вагон. Да, но я так породнилась уже с VISIT-X , что даже не знаю какую выбрать в замен. Я старую Сплиткам люблю, а новая чёрная мне совсем не нравится. Может у Стрима есть свой сплиттер какой-нибудь? Или какой самый ходовой у моделей на Стриме? ....Хотя, похоже глупый вопрос, сплиттер он и в Африке сплиттер. Пошла в инете искать что-нить... Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Всем приветик! Девчоночки, я вижу только xGlamourx отписалась что у неё потихонечку работа идет, как у всех остальных сегодня? У меня сегодня вообще тишина и откинуло назад на 5 страниц.....я обалдела когда увидела в какой я Ж Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 54 минуты назад, DollGlamour сказал: Пошла по моделям листинг смотреть, нашла одну с ру ,там скрин...Такое палево по скрину! Наверное сама не в курсе, но там видно хотела поставить фотку со сплиттера,а сплиттер сфоткал экран монитора! Там и прога жасмина и линк... Будьте внимательнее. Эээээ это как вообще Оо 4 минуты назад, Лиана_ сказал: Всем приветик! Девчоночки, я вижу только xGlamourx отписалась что у неё потихонечку работа идет, как у всех остальных сегодня? У меня сегодня вообще тишина и откинуло назад на 5 страниц.....я обалдела когда увидела в какой я Ж У меня норм. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Меня на 2 страницы отбросило, копейки скребу. Спасибо не 0, но 10 часов высиживать ради жалкой поддачки точно смысла не вижу. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 А где вы сейчас страницы смотрите? у меня тока всё по локации теперь Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Я через прокси зашла глянула, вчера была на 2 выше. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 18 минут назад, justeMarie сказал: Я через прокси зашла глянула, вчера была на 2 выше. Так вчера наверное и моделей могло быть меньше.Сейчас все вылезли-суббота, бонусы,часы добивают... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 1 час назад, Лиана_ сказал: Всем приветик! Девчоночки, я вижу только xGlamourx отписалась что у неё потихонечку работа идет, как у всех остальных сегодня? У меня сегодня вообще тишина и откинуло назад на 5 страниц.....я обалдела когда увидела в какой я Ж 2,5 часа в ноль-можно спокойно серфить в интернете, ибо никто даже не задерживается,а потом бацц и бинго! Но в нулину посидеть это мастхев вообще 2 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 2 часа назад, kroshkakiss сказал: Подумать надо.... Надо рыться в сплиттере,значит.Что-то в настройках не так.Возможно, что нет разрешения нужного на выходе. Помню, что в WCS нужно было галки ставить на нужные разрешения, чтобы сайты брали свои - где 720,где 1080,где 480,он раздавал нужные,если на них стояли галочки. По умолчанию разрешение на выходе могло стоять вообще 320. Возможно и тут у тебя стоит разрешение 640х480 на выход,поэтому так и отображается на сайте, ибо сайт его и берет. Не спрашивай меня где это найти в Визите - я его совсем не знаю.Просто предполагаю по аналогии с WCS. 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 19 часов назад, kroshkakiss сказал: Да, но я так породнилась уже с VISIT-X , что даже не знаю какую выбрать в замен. Я старую Сплиткам люблю, а новая чёрная мне совсем не нравится. Мне нравится webcamsplitter, он же verysoft splitter. Имхо оптимальное сочетание нагрузки на комп и качества видео на выходе. Плюс окошко видео всегда одного размера, а не как у визита, который увеличивает окно с увеличением разрешения. Гламур, у визита нет варианта выбора разрешений на вывод, как у вкс. У визита только одно может быть выставлено. 4 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 Просила постоянов рейтить после сессии. Один чувак уже почти родственник ,всегда оставлял рейт ,а последние пару месяцев не может . Вчера пошел в поддержку и вот что из этого вышло 4 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 25 минут назад, aurelia сказал: Вчера пошел в поддержку и вот что из этого вышло Очень странно, что ему не посоветовали почистить печеньки 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти