aurelia Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Девочки у вас ранкинг нормально отображается ? Не пойму в чем дело ,каждый день сидим по 6 часов ,мемберы регулярно рейтят ,за последние 3 месяца не одной четверочки нет ,пятерок дофига ,а рэйтинг показывает 4.70. То же самое со временем онлайн ,оно только убавляется ! Как так ?? 💛💙
Афина Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 ранкинг периодически глючит, забей 1 Каста-Стрелки
sensation Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Вчера решила посмотреть, что за зверь такой бродкаст. Раскопала 920ю и выпала в осадок от такой калибровки и загрузки . Я так понимаю, тех кто на энкодере уже сильно задвинули в зад? А то я себя с трудом нахожу на 12й странице нынче. Изменено 3 Марта 2017 пользователем sensation
Calipsoo Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 sensation посмотри ранкинг, такое теперь часто, он падает до 0, и комнату уносит в аналы,потом со временем опять растет и возвращаешься на место.И с броудкастом и с инкодером глючит , это не зависящие от нас, технические проблемы самого сайта. 2
sensation Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Ага, я что-то такое вчера наблюдала. Поэтому и решила проверить бродкаст, но меня больше смутила загрузка, так же не должно быть ((
Nica Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, Calipsoo сказал: sensation посмотри ранкинг, такое теперь часто, он падает до 0, и комнату уносит в аналы,потом со временем опять растет и возвращаешься на место.И с броудкастом и с инкодером глючит , это не зависящие от нас, технические проблемы самого сайта. меня так уже 2 дня мотает туда сюда сегодня наладилось, надеюсь навсегда а я думала это у меня траблы! всё перепробовала и даже винду переустановила но в любом случае не лишнее) Изменено 3 Марта 2017 пользователем Nica
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 +1 тоже мотало. совсем себя найти не могла. не зависимо от того энкодер или броудкаст. то есть работа потом хоп перерыв на час. бесит конечно жутко.
Triss Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Я тоже заметила ещё на прошлой неделе, что меня мотало, да и многих моделей. Потом нормализовывалось, потом опять 25.
kamushevaya Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Он сегодня еще и видео мемберам показывает через раз. Надеюсь, раз уж так колбасит сайт, они там сейчас все пофиксят и нормализуется опять. 3
krouli Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Опять тестила вместо работы бродкаст и энкодер. На моей позиции бродкаст никак не отразился, по крайней мере за то время онлайн (минут 30) И снова прежний вывод - остаюсь на энкодере пока . Про нагрузку. Комп у меня мощный - тянет много сайтов. Так вот , включила я жасминкам (2 комнаты) + бродкаст = нагрузка 28 процентов . Жасмин с энкодером = нагрузка 14 процентов. Бродкаст 20 версии. Боюсь представить какая нагрузка будет когда я все сайты включу (( С энкодером и 10+ сайтами более 80 процетов не было никогда. Разработчики , блин Изменено 5 Марта 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
sensation Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Можно параметры компа уточнить? А то у меня какой-то трындец ((
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) с такой работой как на стриме мне походу уже тоже надо сайтов 10+ Изменено 4 Марта 2017 пользователем Ooh! Bunny 2
krouli Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 10 минут назад, sensation сказал: Можно параметры компа уточнить? А то у меня какой-то трындец (( сейчас мощнее нужно брать.имхо 4к не за горами у жаса I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 сори, может уже обсуждали, не вижу. На мейт же лаш не цепляется, имитация как обычно?
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Только что, Ginger сказал: да, Афина писала, имитация я вчера к одной зашла, она написала что типайте мне, чем больше тип, тем сильнее вибрация. Мемберы тоже не дураки, я так понимаю что каждая ставит цену как хочет, и хз кто какую
Ginger Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Дрочеры платят за эмоции ) конечно же, она так будет писать: на 1- 2 голда она сделает "ах", на 5 - мммм, на 10 - омг ) 4
jellyfish Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 22 минуты назад, xGlamourx сказал: Кто здесь?(с) Такая же фигня, вообще своей жизнью живёт мейт)))) Перезагрузка помогла. 2
showmeboobs Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 49 минут назад, helga4u сказал: Конечно имитация гг. Отлично имитирую, кстати чо пишешь? На рее проще конечно, поставила по 10 токенов и дергайся, а тут хз
DELETED Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) 7 часов назад, helga4u сказал: В смысле что в топике пишу? Да стандартно типа вибротой, реагирует на типы, 3 уровня интенсивности - 1-5 минимальный, 6-24 средний и овер 25 максимальный И что читают?У меня даже топик ГШ никто не читает. Изменено 5 Марта 2017 пользователем Milla007
kamushevaya Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Читают, не все, конечно,но все же. Делаю вывод из работающей тип менюшки. Изменено 5 Марта 2017 пользователем kamushevaya 2
DELETED Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Опубликовано 5 Марта 2017 А я вот тое и делаю вывод,по топику.Может я слишком много хочу.
Афина Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 Мемберы, которые давно на сайте читают всё, а новеньким наверно даже не вдомёк, что такое топик и зачем это написано у модели. Их же заманили на то, что здесь все фо фри, мало ли для чего у нее тип меню, раз обещали халяву. ПС новый контест грядёт, меня почему-то второй раз чуйка подводит-думала на 8 марта не сделают . А вот и он. 3 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) 6 часов назад, Афина сказал: а новеньким наверно даже не вдомёк, что такое топик и зачем это написано у модели С мобилки наверное и не видно им топики. Тк профиль они тоже не могут найти,с фотками и видео и вообще. У меня вот тоже фразы,только так .Не читают топик.ГШ тоже не читают-истерику некоторые бьют,я их нах кикаю.Им и сквирт,и анал подавай за 30 центов,ога. Что на ливе,что на стриме-80% у меня мобильники ((( Изменено 6 Марта 2017 пользователем Milla007 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти