xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 2 часа назад, Naughtylife сказал: А это не может быть баг? У меня было как-то раз что среди недели пришли сообщения от мемборов такие же мммммм секси, а повернись, хочу тебя. Хотя я в будни не работала. Будто в чат писал, а пришло в сообщения личные Конечно баг!У мемов в голове.Они,наверное,думают, что в вацап лично тебе пишут. 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 ну нихерабль,спустя год просьб мне дали эту чертову кнопку брейка 1 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 блиа! Хде мои премии? 6 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Ух как у них анус рвёт от фразы,которую мне Афина подкинула! Я прям возбуждаюсь от беспомощности нищеебов! Афина,спасибо! 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 о, оказывается 13я зарплата на стриме была, а я как лох всё пропустила 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 5 hours ago, xGlamourx said: Ух как у них анус рвёт от фразы,которую мне Афина подкинула! Я прям возбуждаюсь от беспомощности нищеебов! Афина,спасибо! Лол А мужик ,наверное, у меня в чате побывал 😂😅 П.С.Не знаю где взять нервы на фрилоудеров. Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) Что то голд не засчитался, причем раньше голд считался через время, а типы помимо цены самого голда считались сразу. Сижу минут 10 а в статистике 0 Заскринила на всякий случай апд засчиталось но не все, хм. ждемс апд 2 все на месте, но на всякий случай надо скринить п.с у меня лаш не коннектится, странно Изменено 1 Марта 2021 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 1 hour ago, helga4u said: Что то голд не засчитался, причем раньше голд считался через время, а типы помимо цены самого голда считались сразу. Сижу минут 10 а в статистике 0 Заскринила на всякий случай апд засчиталось но не все, хм. ждемс апд 2 все на месте, но на всякий случай надо скринить п.с у меня лаш не коннектится, странно Иногла бывает и 20 минут. Придут. Лаш надоел лаггать ПС. А уже пришли, я не дочитала до конца и уже ответила. Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 А давно финдом запретили? Я периодически меняю описание шоу, еще неделю назад этого не было. В хэштегах у многих стоит, в дискрипшенах тоже 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 33 minutes ago, helga4u said: А давно финдом запретили? Я периодически меняю описание шоу, еще неделю назад этого не было. В хэштегах у многих стоит, в дискрипшенах тоже Для меня тоже были новости что raceplay is not allowed. Вчера пришлось троих послать (( ПС: пожалуй картину с кошками сниму, фиг из знает ) Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 2 2 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) "You are not allowed to display this in your profile" но при этом можно в пвт/эксл? Или как? Raceplay у меня иногда просят, называть их грязными ниггерами например. Хмм За блемейлинг я слышала, что нельзя. Изменено 1 Марта 2021 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 7 minutes ago, helga4u said: Raceplay у меня иногда просят, называть их грязными ниггерами например. Хмм Именно это нельзя ни при каких обстоятельствах. 2 1 2 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Неграм значит можно белых унижать, а нам нельзя 2 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 40 минут назад, Naughtylady сказал: Именно это нельзя ни при каких обстоятельствах. Совсем уже охуели!Клиент всегда прав! Я не могу заниматься подобным шэймингом по велению души, но если клиент пришел, просит и платит за это, то какого,простите,члена? Как меня заебали эти алогичные "тараканы" Мэйта. Пёзды на фришке нельзя,а raceplay по запросу клиенту не то что можно,а нужно! Скрытый текст Они там со своей толернатностью и BLM заманали уже! Анну Болейн сделали чернокожей в последней версии, а на вопросы "Почему Мартина Лютера Кинга не играет белый актер?" отвечают "Это другое!" "Американский темнокожий актер, открытый гомосексуалист Билли Портер сыграет фею-крестную в новом мюзикле «Золушка»." Дебил дебилом погоняет! 3 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 8 minutes ago, xGlamourx said: Совсем уже охуели!Клиент всегда прав! Я не могу заниматься подобным шэймингом по велению души, но если клиент пришел, просит и платит за это, то какого,простите,члена? Как меня заебали эти алогичные "тараканы" Мэйта. Пёзды на фришке нельзя,а raceplay по запросу клиенту не то что можно,а нужно! Hide contents Они там со своей толернатностью и BLM заманали уже! Анну Болейн сделали чернокожей в последней версии, а на вопросы "Почему Мартина Лютера Кинга не играет белый актер?" отвечают "Это другое!" "Американский темнокожий актер, открытый гомосексуалист Билли Портер сыграет фею-крестную в новом мюзикле «Золушка»." Дебил дебилом погоняет! Я понимаю о чем ты, логично- вроде он и сам просит то почему бы и нет. Но, как мне объяснили, если он запишет видео , выложит куда и приплетет к этому стримэйт,( ещё может сказать а я ее и не просил ) то стримэйт потом штрафов не оберется, по судам их затаскают , а нас закроют навсегда. Все «запреты» на стриме из за US законов , а не их личные прихоти. PS: вчера меня тоже умоляли это сделать , я сказала нет, он такой никому не скажу , обещаю лол. 99% так и есть но остаётся ещё 1%, хер знает что у них может быть в голове. Сегодня он хочет быть Ни..м, а завтра его это обидит и он пойдёт по судам лол Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: ещё может сказать а я ее и не просил ) 2 минуты назад, Naughtylady сказал: по судам их затаскают легко поднимают логи чата и вуаля!Просил родимый! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 уже выходит за рамки разумного тогда и монгола нельзя называть монголом,а жителей Африки нужно называть афроафриканцы 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 4 minutes ago, xGlamourx said: легко поднимают логи чата и вуаля!Просил родимый! Понимаю. Но это все равно надо доказать и так далее, скажет я пошутил хотел ее проверить, стриму не надо этот геморрой. Если в сети будет такое , начнётся массовое сумасшествие , им будет не до логов. Поэтому проще откреститься особенно после нынешних событий. тут с этим строго . Я не имею права даже «подумать» это слово лол Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 1 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2021 А вот совать в себя по три игрушки любого размера - это пожалуйста. Это нормально, не то, что деньги брать ни за что. Понавыдумывали ФинДома какого-то... Не правда ли, забавно, что модели очень мало ограничены в том, что они могут делать с собой, а вот довольно безобидные штуки запрещены. Пописать или период продемонстрировать нельзя, а вот сунуть в зад бутылку я могу. Что из этого для меня более безопасно? 13 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: скажет я пошутил аж денег заплатил С таким маразмом можно и черную дилду к расовой дискриминации подвести! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 3 hours ago, DarkPrincess said: А вот совать в себя по три игрушки любого размера - это пожалуйста. Это нормально, не то, что деньги брать ни за что. Понавыдумывали ФинДома какого-то... Не правда ли, забавно, что модели очень мало ограничены в том, что они могут делать с собой, а вот довольно безобидные штуки запрещены. Пописать или период продемонстрировать нельзя, а вот сунуть в зад бутылку я могу. Что из этого для меня более безопасно? Они не о нашей безопасности думают лол , а о том чтобы у них не было проблем. Опять же . Может нажаловаться, вот на таком то сайте мне обещали сжечь дом, шантажировали , затбрать все мои деньги, а три бутылки в Ж. Это наше личное дело лол 😀 по поводу periods и пописать не знаю 😀 Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Just now, xGlamourx said: аж денег заплатил С таким маразмом можно и черную дилду к расовой дискриминации подвести! СПЛЮНЬ сейчас же! Постучи по дереву , прикуси язык! я тогда по миру по пойду 😂😃 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Подать на Мэйт в суд, что ли, за финдом? 70% отбирают 1 минуту назад, Naughtylady сказал: вот на таком то сайте мне обещали сжечь дом, шантажировали , затбрать все мои деньги, а три бутылки кока колы в Ж Слушай, ну так любое действие можно подвести. Я пришел потрахаться,а у меня все деньги со счета списали!Грабеееж! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, Naughtylady сказал: Они не о нашей безопасности думают Этой фразой можно описать политику 100% вебкам сайтов. Поэтому когда кто-то из них высирается на тему "мы думаем о вас", мне хочется им в лицо ведро помоев выплеснуть. Period и pee запрещены правилами почти везде, в т.ч. и на стримэйте. 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Just now, xGlamourx said: Подать на Мэйт в суд, что ли, за финдом? 70% отбирают Слушай, ну так любое действие можно подвести. Я пришел потрахаться,а у меня все деньги со счета списали!Грабеееж! Думаю финдом нет. А blackmail и Ni..er вполне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти