jellyfish Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Мне что-то вообще не отвечают по поводу единицы, вторая неделя уже пошла Вроде и нечасто прошу, второй раз за всё время. А если не удаляют, они вообще отписываются или просто игнор? 1
Varezhka Опубликовано 25 Февраля 2017 Опубликовано 25 Февраля 2017 10 часов назад, Milla007 сказал: Или не увидел,ничего интересного. Это не стеб сейчас,а так и есть-многие привыкли,что модель сидит с писей,с игрушкой в писе,с голыми титьками...А тут зашел,не увидел,зачем ему оставаться,когда можно пойти к другой,следующей?!Увы и ах. Позицию на сайте смотрели?Камера какая? А ты не писей в кадр сидишь хоть и одетой ?))) И не теребонькаешь?)))) 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Опубликовано 25 Февраля 2017 6 часов назад, Varezhka сказал: А ты не писей в кадр сидишь хоть и одетой ?))) И не теребонькаешь?)))) Не поняла,как это хоть и одетой ,но писей в кадре?В майке и без трусов?Сижу когда как,но я и не пристаю к вам с вопросом,что ко мне никто не заходит.У меня толпа всегда есть-все отлично.
Maliwehka Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Наверное все знают Морену с жасмина,толстая девочка невзрачная надомница, ее же студия забрала принакрасила,интерьерчик нормальный создали и посадили на стрим.И о чудо Морена на стриме в середине первой страницы.Еще одна девочка на жасмине была страшненькая,грустная,ушла на студию,внешность преобразилась,посадили на стрим и о чудо на первой странице.Я в недоумении,на стриме девочки резко становятся резко сесксуальнее и красивее чем на жасе.Или студии раскручивают девочек,но вопрос в том,как они это делают,они что свои же деньги вливают в них что бы выкинуть на первые страницы? Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Maliwehka 2
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 31 минуту назад, Maliwehka сказал: Или студии раскручивают девочек,но вопрос в том,как они это делают,они что свои же деньги вливают в них что бы выкинуть на первые страницы? у человека работавшего и на жасе и на мейте таких вопросов возникать не должно. 2
Maliwehka Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 31 минуту назад, showmeboobs сказал: у человека работавшего и на жасе и на мейте таких вопросов возникать не должно. я надомница,на студии работала еще во времена Петра первого тогда ни жаса ни стрима не было поэтому мне и удивительно а вам отдельное спасибо за достойный ответ не хочешь отвечать промолчала бы лучше хамка
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 воу воу палехче тебе никто не хамил 1
alaves Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 у меня теперь в мемберовской строке country страна не указывается....странно
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 25 минут назад, alaves сказал: у меня теперь в мемберовской строке country страна не указывается....странно ты с реем не перепутала? 1
Афина Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Девочки , а у вас пропадают люди у которых вы в фаворит листах ? У меня каждую неделю , особенно после моих выходных ,пропадает 100-200 человек . За два месяца ушла тысяча . Мне просто интересно , меня перестают резко любить из-за того, что я беру выходные или люди валят с сайта , либо же просто тех траблы ... Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 3 минуты назад, Афина сказал: Девочки , а у вас пропадают люди у которых вы в фаворит листах ? Я меня каждую неделю , особенно после моих выходных ,пропадает 100-200 человек . За два месяца ушла тысяча . Мне просто интересно , меня перестают резко любить из-за того, что я беру выходные или люди валят с сайта , либо же просто тех траблы ... мои наместе все вроде, но я не открывалась уже месяц точно 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Февраля 2017 4 часа назад, Maliwehka сказал: Наверное все знают Морену с жасмина,толстая девочка невзрачная надомница, ее же студия забрала принакрасила,интерьерчик нормальный создали и посадили на стрим.И о чудо Морена на стриме в середине первой страницы.Еще одна девочка на жасмине была страшненькая,грустная,ушла на студию,внешность преобразилась,посадили на стрим и о чудо на первой странице.Я в недоумении,на стриме девочки резко становятся резко сесксуальнее и красивее чем на жасе.Или студии раскручивают девочек,но вопрос в том,как они это делают,они что свои же деньги вливают в них что бы выкинуть на первые страницы? На будущее , не называйте никого страшными и жирными , пока не выложите свои фото. И здесь не любят , когда в таком ключе обсуждают конкуренток , следите за языком если хотите адекватных ответов . 19 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 48 минут назад, Афина сказал: Мне просто интересно , меня перестают резко любить из-за того, что я беру выходные Афина, по этой причине. Та же проблема. 43 минуты назад, Афина сказал: На будущее , не называйте никого страшными и жирными , пока не выложите свои фото. И здесь не любят , когда в таком ключе обсуждают конкуренток , следите за языком если хотите адекватных ответов . +1 1
SweetCherry Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) 4 часа назад, Maliwehka сказал: я надомница,на студии работала еще во времена Петра первого тогда ни жаса ни стрима не было поэтому мне и удивительно эмм а что было? Прям задумалась, а сколько вам лет, должно быть около сорока, а так глупо и по-детски обсуждаете конкуренток. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Sweetpie 1 Подпись-шмодпись
alaves Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: ты с реем не перепутала? сорри, да опять!!!!
DELETED Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Опубликовано 28 Февраля 2017 У меня тоже фавы пропадают.Я всегда думала,что это сайт удаляет мертвые акки. 2
Minimouse Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 Тоже так думаю,ибо когда листаю статистику бывает что пустые акки,либо сами мемы удаляются или сайт чистит
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 9 часов назад, Афина сказал: Девочки , а у вас пропадают люди у которых вы в фаворит листах ? Пропадают ! Думаю какие то нововведения . 💛💙
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) а у меня уже 2 недели цифра серлечек с места не двигается.лол. Нет,ну вот в конце прошлой недели стало на 2 меньше ,а вот сеегодня снова на 2 больше.на этом всё. Не,ну я понимаю,что нравлюсь не всем,но за 2 недели 2 человека-это сильно Изменено 28 Февраля 2017 пользователем DollGlamour
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 3 минуты назад, DollGlamour сказал: но за 2 недели 2 человека-это сильно это стрим тонко намекает ,что теряем форму 3 💛💙
Афина Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 У меня такое впечатление, что там 90 % мертвых аккаунтов. 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 28 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) моя мечта - чтоб не платящий дрочер сначала по прошествии 10 минут получал по щам из монитора, а если он после этого отказывается конвертиться - ему чтоб отключало интернет везде на неделю, ибо нехуй. да, а у годами сидящих чтоб автоматическая подача суперклея к жопе была из ножки стула. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем kimberly прошу прощения у Мэг за оффтоп 23
DELETED Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Опубликовано 1 Марта 2017 2 часа назад, Афина сказал: У меня такое впечатление, что там 90 % мертвых аккаунтов. Всех лив отжал,со своими 3 минутами. 2
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Марта 2017 Опубликовано 1 Марта 2017 у меня со стримом фигня какая то. открылась взяли в пвт на 1 минуте мне сообщили что камера глючит (броудкаст/920). выключилась сменила камеру сижу теперь через энкодер на 5 странице что за Г****
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти