Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

3 минуты назад, Дарья666 сказал:

Я тож подумала что это Нимфа....стиль письма её.

Не,не её.

Здесь адекватный сарказм присутствует в постах.

Воспринимают просто все по-разному: кто не выспался, кто просто не способен увидеть сарказм и принимает все за чистую монету.

Только что, SweetCherry сказал:

сожрите мою тоже xD

так замаскируй ее новой))))

пису пис!:baby:

3 minutes ago, aponik said:

Дак она знает что вы долго живёте в UK. Про смену ручками доков тоже знает.:idontno:

Нет , нет она до этого  пару дней назад возмущалась уже что у меня «привелегии» в том же ключе, страна в ручную , в том же тоне, такими же словами) несла переписки с  разных форумов и личек) 

Изменено пользователем Naughtylady
26 минут назад, AquaVita сказал:

Мне кажется, мало кому понравилось бы такое обобщение 

Аква,это был сарказм.Ну нельзя же так все на себя примерять.xD

• Like 1

2 минуты назад, 4umabubonaya сказал:

Спасибо.  Просто я прочитала,что  на сайте одна страна,а в выборке стран   снг. Я про это подумала, что не понятно ничего -  меняют или  там остаются СНГ.    

А 35 % они тоже могут поменять , если доки им предоставить ? 

А вы почему собственно интересуетесь?

• Haha 1
5 минут назад, 4umabubonaya сказал:

Я думала, что стримейт не дает никому  под русскими доками , другие страны. 

Раньше менял, если вы можете предоставить доказательства, что действительно проживаете в другой стране. Сейчас, наверное, так же.

Подпись-шмодпись

1 минуту назад, Naughtylady сказал:

Нет , нет она до этого  пару дней назад возмущалась уже что у меня «привелегии» в том же ключе, страна в ручную , в том же тоне, такими же словами) несла переписки с  разных форумов.

Ноти, ну хватит уже.Я тоже помню, что выписали о том, что Лиз вам вручную меняла страну, про то, что у вас есть доки Британии вы написали только сегодня.

Может закончим на этом?По десять раз одно и то же.

• Like 4

4 минуты назад, 4umabubonaya сказал:

Спасибо.  Просто я прочитала,что  на сайте одна страна,а в выборке стран   снг. Я про это подумала, что не понятно ничего -  меняют или  там остаются СНГ.    

А 35 % они тоже могут поменять , если доки им предоставить ? 

Ну вроде так и было изначально, потом дали выборку, т.к. видимо, доки нужные подгрузили.

Процент тоже вроде давали.

• Like 1

Подпись-шмодпись

2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Нет , нет она до этого  пару дней назад возмущалась уже что у меня «привелегии» в том же ключе, страна в ручную , в том же тоне, такими же словами) несла переписки с  разных форумов.

Где? Зачем, если она знает что и без привелегий меняют. Давно знает, не только мы ей об этом говорили, у неё свои подруги есть кто в другие страны переехал им всё тоже меняли.

Всё она знает и про %.

• Like 1
Just now, xGlamourx said:

а надо закрывать лички от столь общительных особ:umnik:xD

Я не знаю как фото тут вставить , а ты хочешь чтобы я ещё личку 1 день на форуме умела закрывать :D  подожди это следующий уровень :D

• Haha 3
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

Ну вроде так и было изначально, потом дали выборку, т.к. видимо, доки нужные подгрузили.

Процент тоже вроде давали.

Спасибо, за  спокойный ответ .  Я уже увидела по картинке Нотилэйди , что внутри  акка выборка другая .

1 минуту назад, Naughtylady сказал:

Я не знаю как фото тут вставить , а ты хочешь чтобы я ещё личку 1 день на форуме умела закрывать :D  подожди это следующий уровень :D

Наводишь курсор мышки на ник модели

7a59bfbaf420.jpg

Жмешь Игнорировать, появляется окошко, где можно поставить галочки что именно ты хочешь заигнорить ЛС,сообщения,упоминания,подпись.Сохраняешь.

• Thanks 1

Спасибо, за  спокойный ответ .  Я уже увидела по картинке Нотилэйди , что внутри  акка выборка другая .

Зависит ещё от страны, я сейчас про %. А локацию меняют без проблем.

1 minute ago, xGlamourx said:

Наводишь курсор мышки на ник модели

7a59bfbaf420.jpg

Жмешь Игнорировать, появляется окошко, где можно поставить галочки что именно ты хочешь заигнорить ЛС,сообщения,упоминания,подпись.Сохраняешь.

Спасибки.

0c868c2212211caa134abae11c4a3dba.png

ну посмотрите какой говнофильтр

мне на главной показывает только испанок, потом испаноговорящих. 
Основному потоку показывают под США, а всех остальных уже потом. Что б мемберам из сша показали нас, им либо листать не перелистать, либо идти фильтр выставлять конкретно на нас. 
 Та ну его найух этот мейт.

• Like 2
  • Sad 7

Только что, aponik сказал:

Зависит ещё от страны, я сейчас про %. А локацию меняют без проблем.

Это я знаю, что не все подходят. Просто когда нужно было адрес им подтверждать , что то выборку стран не меняли  . Я думала, это из за паспорта старого  и что акк древний . 

9 минут назад, showmeboobs сказал:

ну посмотрите какой говнофильтр

мне на главной показывает только испанок, потом испаноговорящих. 
Основному потоку показывают под США, а всех остальных уже потом. Что б мемберам из сша показали нас, им либо листать не перелистать, либо идти фильтр выставлять конкретно на нас. 
 Та ну его найух этот мейт.

Ого!
Тоже прошлась по фильтру as guest...В выборке ALL у меня показывает первая странa Юса. Там 5 ''наших.''Вторая страница тоже  немного ''наших'' or Es.
В выборке Юса,понятно кто.
В выборке Вестерн Европа наших тоже нет, наши только в Central ..

P.S

ничего,что я по английски?xD

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 5
  • Sad 1

Это я знаю, что не все подходят. Просто когда нужно было адрес им подтверждать , что то выборку стран не меняли  . Я думала, это из за паспорта старого  и что акк древний . 

Дак вы же можете жить в другой стране, но без ВНЖ или Id. Без документов ничего менять не будут ручками.

А страна раньше по ip сама выпадала, у вас не выпадала разве? Сейчас это убрали, вот только с документами меняют, это должна быть не просто виза, как я пологаю.

2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Ого!
Тоже прошлась по фильтру as guest...В выборке ALL у меня показывает первая странa Юса. Там 5 ''наших.''Вторая страница тоже  немного ''наших'' or Es.
В выборке Юса,понятно кто.
В выборке Вестерн Европа наших тоже нет, наши только в Central ..

Я сейчас отметила все пункты, и мне все равно испанок показывает первыми. 
Наши вместе с румынками. 
т.е теперь нельзя как раньше зайти на главную и посмотреть моделей по рейтингу условно. Теперь принудительно показывает сначала тех кто ближе либо по языку. 
это охуительно просто. 

• Shock 4
  • Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти