helga4u Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 Со сплитерами работает, ему исключительно 920-я не нравится Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 7 часов назад, aurelia сказал: Зы девочки есть кто на десятке стрим и жас открывает ? Чет то я очкую переходить на 10 ,есть чувство ,что только хуже станет . уже год на десятке, все отлично вчера работало. ps обновила WCS и довольна как слон. 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 десятка вообще лучшая винда, тоже год на ней без проблем 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 у меня десятка. но! последняя версия визита от Капризки в итоге не встала. то есть все запустилось но изображение в энкодере было замерзшим. вернулась на третью версию а так камера напрямую норм открывается, 920 2 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Тоже уже больше года на десятке , со стримом проблем нет , всё пашет . А визит у меня тоже только какой-то определённой сборки встал ( не помню какой , он на флэшку живёт ) , остальные тоже как-то коряво работали или застывало изображение . Вообще нежно люблю десятку )) Аурелия , раньше можно было откат обратно сделать на семёрку , в течении какого - то времени , если не понравилась десятка , это если обновляться . Сейчас не знаю как там Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Inessa 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 у меня всех из фришки выкидывает сегодня... задолбало Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 Похоже и у меня всех выкидывает, зато бедных индийский студентов почему-то нет 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 Чекала себя и других моделей, видео мерзнет. Это конечно может быть и мой инет, и аноним, но судя по глуши наверное все-таки мейт. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Хмм странная новая фишка; сидела во фри и тут вылетает табличка "your streaming was closed by administrator " и дисконектнуло. Думала засуспендили за что-то , но сразу же открылась комната и все заработало. Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Афина сказал: Хмм странная новая фишка; сидела во фри и тут вылетает табличка "your streaming was closed by administrator " и дисконектнуло. Думала засуспендили за что-то , но сразу же открылась комната и все заработало. И даже ни объяснения ни какого? Вот так просто будут теперь ходить и закрывать, а что наладить или менять даже не скажут. Что то опять мутят. Изменено 13 Февраля 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Апоник, просто табличка вылетела, как обычно от продюсеров приходит. Может фиксили что-то и нужно было чтобы комната перезагрузилась, . Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Странные, могли б просто кикнуть без таблички, тогда б на них ни кто и не подумал даже. Изменено 13 Февраля 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 11 часов назад, Афина сказал: сидела во фри и тут вылетает табличка "your streaming was closed by administrator " меня после такой таблички, вылетевшей во фри, на прошлой неделе таки засуспендило на сутки 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Оооо, я вообще на паузе была, когда это произошло. Сара, а было за что ?У меня вроде бы нет, разве что если они теперь суспендят если мемберов назвать мудаками лол 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) смешно и грустно, но за имитацию фистинга. Впервые попалась. Эх, лучше бы реагировали оперативнее на репорты о рогатках раздвинутых во фришке... при чем засуспендили меня на следующий день, почти через сутки после этого шоу, когда я вышла онлайн и начала собирать голд (которой, как на зло, начал сразу и хорошо собираться!) Изменено 13 Февраля 2017 пользователем saraconnor 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 как обидно такой беспредел на сайте ,нашли кого суспендить, и в правду . Отпишусь если тоже засуспендят,чую не спроста это отключение админом было . 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 ну, правила есть правила, чо уж )) хорошо имитировала, наверное я думаю, в твоем случае это был глюк, или ошибка их. По крайней мере я не смогла выйти онлайн после того, как вылезла табличка. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 13 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Меня тоже суспендили за то,что слово фистинг было в топике. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Февраля 2017 Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Цитата ну, правила есть правила, чо уж )) ФЕрари значит можно биту в Ж и Кутюр, а для тебя правила 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Февраля 2017 Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Инсайдерская инфа поступила. Мейт переходит на html5 отсюда баги и глюки. Пофиксят как обычно as soon as possible 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2017 Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Хель, что это за формат? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Февраля 2017 Share Опубликовано 14 Февраля 2017 12 минут назад, Ginger сказал: Хель, что это за формат? Не знаю, за что купила, за то и продаю И тут ВНЕЗАПНО блять: Мало им блять багов, еще и сраный контест 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2017 Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Последнее, как раз, ожидаемо) 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Февраля 2017 Share Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) А сколько мейт платит рефферальные за мембера?70%?о где ссылку взять?тыкаю,не вижу... P.s нашла ,.15 page Изменено 15 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Февраля 2017 Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Куколка, 70% , если тратит бабки на тебя по твоей реффералке. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти