xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 У меня один сервер в Сиэтле показывает так Другой вот так Битрэйт падал сегодня. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 у меня давно уже этот спид тест не работает пису пис!
malena Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) выяснилось, что я работаю всю жизнь без галок в левой нижней части (где ключ), это роковая ошибка, да?) спасибо Аурелии если у ключа она должна стоять, то что внутри ставить? Изменено 19 Февраля 2017 пользователем malena
Triss Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) У меня не было никогда галок внизу, деинтерлейс уж точно нам не нужен, разве кто на аналоговых камерах до сих пор сидит. А таймкод я хз за чем он... Гугл пишет, что это "a coded signal on videotape or film giving information about such things as frame number, time of recording, or exposure." Я так полагаю, если видео записывать, то запишет техническую информацию, сколько фпс, длительность и экспозицию. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Triss 2
Maggie Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 Переехали сюда, чтобы потом по всей теме не бегать. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 В 20.02.2017 в 01:55, malena сказал: выяснилось, что я работаю всю жизнь без галок в левой нижней части (где ключ), это роковая ошибка, да?) спасибо Аурелии если у ключа она должна стоять, то что внутри ставить? Мален ,ты меня не правильно поняла ) Я тебя спрашивала про настройки под ключом гаечным ) туточки ) 💛💙
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 Сейчас увидела у модели.Это Мэйт,типа,защиту ставит?Значок на изображении. 1 пису пис!
Calipsoo Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: Сейчас увидела у модели.Это Мэйт,типа,защиту ставит?Значок на изображении. мне кажется это студия,или же сами себе ставят.
Gal5 Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) Как думаете, можно уже на 20 бродкаст переходить или только 16 ый ? пс все, буду работать на 16 версии, откалибровала, картинка ''бест'', если будут глюки, то энкодер, благо, 2 камеры. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем Gal5
malena Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 Аурелия, аааа. а чего сразу не уточнила, что верхний ключ?))) но я так поняла уже все работает у вас) 1
monic4ka Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) ТОт знак просто надпись!))) вы тоже можете такое сделать в маникем сплитере))) они типо такое пишут для того что бы привлекать мембранов мол у меня значок Я ***зда)))))))))))))))))) каждый как захочет так и звёздочки заменит!!!!() Изменено 21 Февраля 2017 пользователем monic4ka
Ночка Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 45 минут назад, monic4ka сказал: ТОт знак просто надпись!))) вы тоже можете такое сделать в маникем сплитере))) они типо такое пишут для того что бы привлекать мембранов мол у меня значок Я ***зда)))))))))))))))))) каждый как захочет так и звёздочки заменит!!!!() там же просто шрифты, нет? лого как прикрепить?
monic4ka Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 34 минуты назад, Ночка сказал: там же просто шрифты, нет? лого как прикрепить? если захотеть можно в космос полететь)))) можно сделать так)просто надо немножко fuck brain
DollGlamour Опубликовано 21 Февраля 2017 Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) oops Изменено 21 Февраля 2017 пользователем DollGlamour
Fiesta Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей
Nica Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 1 час назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей Такая же фигня ...
Инг Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 1 час назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей То же самое. Было оживление в конце прошлой недели, потом снова странности. Летают и мало Мемберов. И так у моих многих знакомых моделей, кто работает дома, и та же информация идет от двух студий, там оператором знакомая работает. Это выглядит как статистика, я тоже хотела эту тему поднять сегодня здесь. :/// 1
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Ну как это,никто не заходит?Ко мне сегодня за 6 часов на 28$ там зашли И плюс-минус вся неделя Г. 2
DELETED Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Fiesta сказал: Почему не заходит никто в комнату?( Вообще практически нет посетителей Девушка,вы определитесь -не заходит НИКТО или все таки -Практически? Если уж совсем никто не заходит,то вероятно нужно нажать зелененькую кнопочку-start Цитата Летают и мало Мемберов. А сколько надо,чтоб летало?На 500 долларов за 3 часа? Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Milla007 1
Fiesta Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 раз в час зайдет и сразу выходит или вылетает
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 10 минут назад, Fiesta сказал: раз в час зайдет и сразу выходит или вылетает А как вы определяете,что он именно вылетает,а не выходит?:))Может он просто очень быстро вышел!:) 3
DELETED Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) 34 минуты назад, DollGlamour сказал: Может он просто очень быстро вышел!:) Или не увидел,ничего интересного. Это не стеб сейчас,а так и есть-многие привыкли,что модель сидит с писей,с игрушкой в писе,с голыми титьками...А тут зашел,не увидел,зачем ему оставаться,когда можно пойти к другой,следующей?!Увы и ах. Позицию на сайте смотрели?Камера какая? Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Milla007 2
monic4ka Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Мила это точно ты права!!! Ко мне один зашёл в приват говорит показуй быстро я говорю пф иди отсюда он вышел и поставил тварь 1 бал и мои старания раскрутить страницу ушли в нет))) кинули на третью страницу) написала саппорту удалить оценку, но у них прикол в том что они теперь уделяют но рейтинг не возвращают 3
SweetCherry Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Рейтинг просто не сразу обновляется. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти