Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Со сплитерами работает, ему исключительно 920-я не нравится

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

7 часов назад, aurelia сказал:

Зы девочки есть кто на десятке стрим и жас открывает ? Чет то я очкую переходить на 10 ,есть чувство ,что только хуже станет .

уже год на десятке, все отлично вчера работало.

ps обновила WCS и довольна как слон.

• Like 1

у меня десятка. но! последняя версия визита от Капризки в итоге не встала. то есть все запустилось но изображение в энкодере было замерзшим. вернулась на третью версию
а так камера напрямую норм открывается, 920

• Like 2

Тоже уже больше года на десятке , со стримом проблем нет , всё пашет . А визит у меня тоже только какой-то определённой сборки встал ( не помню какой , он на флэшку живёт ) , остальные тоже как-то коряво работали или застывало изображение . Вообще нежно люблю десятку ))

Аурелия , раньше можно было откат обратно сделать на семёрку , в течении какого - то времени , если не понравилась десятка , это если обновляться . Сейчас не знаю как там 

Изменено пользователем Inessa
  • Like 1

Хмм странная новая фишка;  сидела во фри и тут вылетает табличка  "your streaming was closed by administrator " и  дисконектнуло. Думала засуспендили за что-то , но сразу же открылась комната и все заработало.

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

1 час назад, Афина сказал:

Хмм странная новая фишка;  сидела во фри и тут вылетает табличка  "your streaming was closed by administrator " и  дисконектнуло. Думала засуспендили за что-то , но сразу же открылась комната и все заработало.

И даже ни объяснения ни какого? Вот так просто будут теперь ходить и закрывать, а что наладить или менять даже не скажут:confusion-shrug:. Что то опять мутят.

Изменено пользователем aponik
11 часов назад, Афина сказал:

сидела во фри и тут вылетает табличка  "your streaming was closed by administrator "

меня после такой таблички, вылетевшей во фри, на прошлой неделе таки засуспендило на сутки -_- 

• Like 1

Оооо, я вообще на паузе была, когда это произошло. Сара, а было за что ?У меня вроде бы нет, разве что если они теперь суспендят если мемберов назвать мудаками лол

• Like 4

Каста-Стрелки

смешно и грустно, но за имитацию фистинга. Впервые попалась. Эх, лучше бы реагировали оперативнее на репорты о рогатках раздвинутых во фришке...

при чем засуспендили меня на следующий день, почти через сутки после этого шоу, когда я вышла онлайн и начала собирать голд (которой, как на зло, начал сразу и хорошо собираться!)

Изменено пользователем saraconnor
  • Like 2

как обидно :( такой беспредел на сайте ,нашли кого суспендить, и в правду . Отпишусь если тоже засуспендят,чую не спроста это отключение админом было . 

• Like 2

Каста-Стрелки

ну, правила есть правила, чо уж )) хорошо имитировала, наверное :D 
я думаю, в твоем случае это был глюк, или ошибка их. По крайней мере я не смогла выйти онлайн после того, как вылезла табличка.

• Like 1

Инсайдерская инфа поступила. Мейт переходит на html5 отсюда баги и глюки. Пофиксят как обычно as soon as possible :twisted:

• Like 6

12 минут назад, Ginger сказал:

Хель, что это за формат? 

Не знаю, за что купила, за то и продаю :)

И тут ВНЕЗАПНО блять:

e0bc4b2646694a998a472cebcdd6fb70.png

:angry-banghead:

Мало им блять багов, еще и сраный контест :twisted:

• Like 3

А сколько мейт платит рефферальные за мембера?70%?о где ссылку взять?тыкаю,не вижу...

P.s нашла ,.15 page

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти