Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Gal5 сказал:

Хельга, а какая у тебя версия визита, так для статистики? У меня 9 0 1 3.

И у меня такая же вроде. С телефона пишу, потом точно посмотрю, не самая новая это точно

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Подскажите нубу, почему я не вижу себя нигде в категориях на сайте?

Опубликовано
25 минут назад, Fiesta сказал:

Подскажите нубу, почему я не вижу себя нигде в категориях на сайте?

геоблок стоит?

Опубликовано
Только что, saraconnor сказал:

геоблок стоит?

стоит, но я же смотрю как-бы не из блоченных стран. Или это не важно?

Опубликовано
1 минуту назад, Fiesta сказал:

Или это не важно?

именно, снимите блок - увидите себя. Если вам не важно смотреть на ваше положение на сайте, просто хотите проверить видео и тд, то вводите ссылку на комнату на прямую)

• Like 1
Опубликовано
Только что, saraconnor сказал:

именно, снимите блок - увидите себя. Если вам не важно смотреть на ваше положение на сайте, просто хотите проверить видео и тд, то вводите ссылку на комнату на прямую)

спасибо)

Опубликовано
1 час назад, Fiesta сказал:

спасибо)

А если снять геоблок, а потом заново поставить, сколько эта информациЯ обновляется? Сразу или сутки?

Опубликовано
1 час назад, saraconnor сказал:

в течение суток, на сколько я знаю

Опубликовано (изменено)

Как думаете с такими тех траблами замутят контест  на день святого валентина или сжалятся? o.O

Заметила, что гарантированные шоу на сайте не дают, когда его трусит,может и контест тогда пройдет мимо :S

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

Размечталась :grin:

Контент это святое.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Странно,что так долго нет конкурсов! Прям как затишье перед бурей.И даже анонса нет.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Странно,что так долго нет конкурсов! Прям как затишье перед бурей.И даже анонса нет. 

Я тоже поэтому и вспомнила,  давно конкурсов не было , но грядёт день святого Валентина , а траблы так и не починили. 

По идее, им этот конкурс  не выгоден,  модели не заработают много денег, соотвественно, приз не окупится.  Уверена  заработки на стримейте упали последние 2-3 недели конкретно,но так ничего и не изменилось,кроме того, что можно отправить фидбек с админки, который навряд ли  кто читает. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 4

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 часа назад, Афина сказал:

Как думаете с такими тех траблами замутят контест  на день святого валентина или сжалятся? o.O

Заметила, что гарантированные шоу на сайте не дают, когда его трусит,может и контест тогда пройдет мимо :S

Замутят, падлы, как пить дать! :twisted::twisted:

Опубликовано

Девочки SOS !

Не пойму что не так делаю.

Скачала энкодер по ссылке стрима ,но как только вбиваю рекомендованные настройки ,он тут же захлопывается сам .

Но сначала показывает мне вот это 

forumjpg_6185379_25104704.jpg

💛💙

Опубликовано (изменено)

А в ручную ставила настройки? Покажи полные настройки-что стоит в значке у format?Может там надо поменять.

У меня и у кого еще из форумчанок так энкодер вырубает.Никак не поработать на 1280.Только 960 *720 .Я проблему так и не решила,не знаю почему не дает 1280 и закрывается.До этого 1280 работало норм?

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

У меня  так вырубалось с визитом,почему то с любой его версией а у тебя как раз визит.

Пришлось покупать другой сплиттер.

Опубликовано
4 минуты назад, Milla007 сказал:

А в ручную ставила настройки? Покажи полные настройки-что стоит в значке у format?Может там надо поменять.

У меня и у кого еще из форумчанок так энкодер вырубает.Никак не поработать на 1280.Только 960 *720 .Я проблему так и не решила,не знаю почему не дает 1280 и закрывается.До этого 1280 работало норм?

Мил пробовала ручками ,одна фигня не пашет ,пробовала средние настройки ,тоже толку ноль .

До этого работали на другом компе ,так у нас нормально все работало ,но после обновления жасовского софта ,не хотят оба сайта вместе открываться .

Если жас ставлю на мемберку и потом возвращаюсь во фри ,пропадает видео  и приходится комп перегружать после каждого привата на стриме .Это пиздэц бля .

Уже что только не делала ,админы жаса 3 часа ковырялись в компе и так понять не смогли в чем дело ,вот я решила эксперимента ради открыться на другом компе чтобы понять в чем проблема ,но на другом стрим блять не открывается ! 

Может быть дело в винде ? Там на новейшем железе стоит впихнутая насильно семерка ,хотя я уже не знаю что думать ..  

Зы девочки есть кто на десятке стрим и жас открывает ? Чет то я очкую переходить на 10 ,есть чувство ,что только хуже станет .

💛💙

Опубликовано (изменено)

У Аурелии пишет,что настройки неверно поставлены где то.А у меня и напрямую камера вырубается и с визитом,да. 

Покажи все настройки.Там где скрытые тоже покажи.Значок-гаечный ключ.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
6 минут назад, DollGlamour сказал:

У меня  так вырубалось с визитом,почему то с любой его версией а у тебя как раз визит.

Пришлось покупать другой сплиттер.

на прямую пробовла камеру открывать,без визита ,один пень :evil:

💛💙

Опубликовано

У меня такая же хрень с 920-й напрямую если. Схлопывается энкодер и хоть ты тресни :(

Опубликовано

У меня не закрывается энкодер.

ОС 7,920-ая,если сплиттер,то вебкамсплит.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Чекнула энкодер: 920. 930 и сплиттеры. Все работает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти