Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Gal5 сказал:

Хельга, а какая у тебя версия визита, так для статистики? У меня 9 0 1 3.

И у меня такая же вроде. С телефона пишу, потом точно посмотрю, не самая новая это точно

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

1 минуту назад, Fiesta сказал:

Или это не важно?

именно, снимите блок - увидите себя. Если вам не важно смотреть на ваше положение на сайте, просто хотите проверить видео и тд, то вводите ссылку на комнату на прямую)

• Like 1
Только что, saraconnor сказал:

именно, снимите блок - увидите себя. Если вам не важно смотреть на ваше положение на сайте, просто хотите проверить видео и тд, то вводите ссылку на комнату на прямую)

спасибо)

Как думаете с такими тех траблами замутят контест  на день святого валентина или сжалятся? o.O

Заметила, что гарантированные шоу на сайте не дают, когда его трусит,может и контест тогда пройдет мимо :S

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Цитата

Странно,что так долго нет конкурсов! Прям как затишье перед бурей.И даже анонса нет. 

Я тоже поэтому и вспомнила,  давно конкурсов не было , но грядёт день святого Валентина , а траблы так и не починили. 

По идее, им этот конкурс  не выгоден,  модели не заработают много денег, соотвественно, приз не окупится.  Уверена  заработки на стримейте упали последние 2-3 недели конкретно,но так ничего и не изменилось,кроме того, что можно отправить фидбек с админки, который навряд ли  кто читает. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 4

Каста-Стрелки

3 часа назад, Афина сказал:

Как думаете с такими тех траблами замутят контест  на день святого валентина или сжалятся? o.O

Заметила, что гарантированные шоу на сайте не дают, когда его трусит,может и контест тогда пройдет мимо :S

Замутят, падлы, как пить дать! :twisted::twisted:

Девочки SOS !

Не пойму что не так делаю.

Скачала энкодер по ссылке стрима ,но как только вбиваю рекомендованные настройки ,он тут же захлопывается сам .

Но сначала показывает мне вот это 

forumjpg_6185379_25104704.jpg

💛💙

А в ручную ставила настройки? Покажи полные настройки-что стоит в значке у format?Может там надо поменять.

У меня и у кого еще из форумчанок так энкодер вырубает.Никак не поработать на 1280.Только 960 *720 .Я проблему так и не решила,не знаю почему не дает 1280 и закрывается.До этого 1280 работало норм?

Изменено пользователем Milla007
4 минуты назад, Milla007 сказал:

А в ручную ставила настройки? Покажи полные настройки-что стоит в значке у format?Может там надо поменять.

У меня и у кого еще из форумчанок так энкодер вырубает.Никак не поработать на 1280.Только 960 *720 .Я проблему так и не решила,не знаю почему не дает 1280 и закрывается.До этого 1280 работало норм?

Мил пробовала ручками ,одна фигня не пашет ,пробовала средние настройки ,тоже толку ноль .

До этого работали на другом компе ,так у нас нормально все работало ,но после обновления жасовского софта ,не хотят оба сайта вместе открываться .

Если жас ставлю на мемберку и потом возвращаюсь во фри ,пропадает видео  и приходится комп перегружать после каждого привата на стриме .Это пиздэц бля .

Уже что только не делала ,админы жаса 3 часа ковырялись в компе и так понять не смогли в чем дело ,вот я решила эксперимента ради открыться на другом компе чтобы понять в чем проблема ,но на другом стрим блять не открывается ! 

Может быть дело в винде ? Там на новейшем железе стоит впихнутая насильно семерка ,хотя я уже не знаю что думать ..  

Зы девочки есть кто на десятке стрим и жас открывает ? Чет то я очкую переходить на 10 ,есть чувство ,что только хуже станет .

💛💙

У Аурелии пишет,что настройки неверно поставлены где то.А у меня и напрямую камера вырубается и с визитом,да. 

Покажи все настройки.Там где скрытые тоже покажи.Значок-гаечный ключ.

Изменено пользователем Milla007
6 минут назад, DollGlamour сказал:

У меня  так вырубалось с визитом,почему то с любой его версией а у тебя как раз визит.

Пришлось покупать другой сплиттер.

на прямую пробовла камеру открывать,без визита ,один пень :evil:

💛💙

У меня такая же хрень с 920-й напрямую если. Схлопывается энкодер и хоть ты тресни :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти