helga4u Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 9 часов назад, Gal5 сказал: Хельга, а какая у тебя версия визита, так для статистики? У меня 9 0 1 3. И у меня такая же вроде. С телефона пишу, потом точно посмотрю, не самая новая это точно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Подскажите нубу, почему я не вижу себя нигде в категориях на сайте? Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 25 минут назад, Fiesta сказал: Подскажите нубу, почему я не вижу себя нигде в категориях на сайте? геоблок стоит? Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Только что, saraconnor сказал: геоблок стоит? стоит, но я же смотрю как-бы не из блоченных стран. Или это не важно? Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 1 минуту назад, Fiesta сказал: Или это не важно? именно, снимите блок - увидите себя. Если вам не важно смотреть на ваше положение на сайте, просто хотите проверить видео и тд, то вводите ссылку на комнату на прямую) 1 Ссылка на комментарий
Fiesta Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Только что, saraconnor сказал: именно, снимите блок - увидите себя. Если вам не важно смотреть на ваше положение на сайте, просто хотите проверить видео и тд, то вводите ссылку на комнату на прямую) спасибо) Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 1 час назад, Fiesta сказал: спасибо) А если снять геоблок, а потом заново поставить, сколько эта информациЯ обновляется? Сразу или сутки? Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 в течение суток, на сколько я знаю Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 1 час назад, saraconnor сказал: в течение суток, на сколько я знаю Спасибо Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 да за 10-30 мин максимум. сутки было раньше. 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Как думаете с такими тех траблами замутят контест на день святого валентина или сжалятся? Заметила, что гарантированные шоу на сайте не дают, когда его трусит,может и контест тогда пройдет мимо Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Размечталась Контент это святое. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Странно,что так долго нет конкурсов! Прям как затишье перед бурей.И даже анонса нет. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Цитата Странно,что так долго нет конкурсов! Прям как затишье перед бурей.И даже анонса нет. Я тоже поэтому и вспомнила, давно конкурсов не было , но грядёт день святого Валентина , а траблы так и не починили. По идее, им этот конкурс не выгоден, модели не заработают много денег, соотвественно, приз не окупится. Уверена заработки на стримейте упали последние 2-3 недели конкретно,но так ничего и не изменилось,кроме того, что можно отправить фидбек с админки, который навряд ли кто читает. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 3 часа назад, Афина сказал: Как думаете с такими тех траблами замутят контест на день святого валентина или сжалятся? Заметила, что гарантированные шоу на сайте не дают, когда его трусит,может и контест тогда пройдет мимо Замутят, падлы, как пить дать! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 тоже думаю, что замутят Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 Девочки SOS ! Не пойму что не так делаю. Скачала энкодер по ссылке стрима ,но как только вбиваю рекомендованные настройки ,он тут же захлопывается сам . Но сначала показывает мне вот это 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) А в ручную ставила настройки? Покажи полные настройки-что стоит в значке у format?Может там надо поменять. У меня и у кого еще из форумчанок так энкодер вырубает.Никак не поработать на 1280.Только 960 *720 .Я проблему так и не решила,не знаю почему не дает 1280 и закрывается.До этого 1280 работало норм? Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 У меня так вырубалось с визитом,почему то с любой его версией а у тебя как раз визит. Пришлось покупать другой сплиттер. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 4 минуты назад, Milla007 сказал: А в ручную ставила настройки? Покажи полные настройки-что стоит в значке у format?Может там надо поменять. У меня и у кого еще из форумчанок так энкодер вырубает.Никак не поработать на 1280.Только 960 *720 .Я проблему так и не решила,не знаю почему не дает 1280 и закрывается.До этого 1280 работало норм? Мил пробовала ручками ,одна фигня не пашет ,пробовала средние настройки ,тоже толку ноль . До этого работали на другом компе ,так у нас нормально все работало ,но после обновления жасовского софта ,не хотят оба сайта вместе открываться . Если жас ставлю на мемберку и потом возвращаюсь во фри ,пропадает видео и приходится комп перегружать после каждого привата на стриме .Это пиздэц бля . Уже что только не делала ,админы жаса 3 часа ковырялись в компе и так понять не смогли в чем дело ,вот я решила эксперимента ради открыться на другом компе чтобы понять в чем проблема ,но на другом стрим блять не открывается ! Может быть дело в винде ? Там на новейшем железе стоит впихнутая насильно семерка ,хотя я уже не знаю что думать .. Зы девочки есть кто на десятке стрим и жас открывает ? Чет то я очкую переходить на 10 ,есть чувство ,что только хуже станет . 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) У Аурелии пишет,что настройки неверно поставлены где то.А у меня и напрямую камера вырубается и с визитом,да. Покажи все настройки.Там где скрытые тоже покажи.Значок-гаечный ключ. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2017 Share Опубликовано 9 Февраля 2017 6 минут назад, DollGlamour сказал: У меня так вырубалось с визитом,почему то с любой его версией а у тебя как раз визит. Пришлось покупать другой сплиттер. на прямую пробовла камеру открывать,без визита ,один пень 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 У меня такая же хрень с 920-й напрямую если. Схлопывается энкодер и хоть ты тресни Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 У меня не закрывается энкодер. ОС 7,920-ая,если сплиттер,то вебкамсплит. пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 Чекнула энкодер: 920. 930 и сплиттеры. Все работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти