aponik Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 2 часа назад, monic4ka сказал: какой кошмаррр, как теперь жить если у него циферки не будет?ахахаххаха А ничего, что это проф тема? Уже через раз ваш коммент и через раз просто флуд а не по теме. А когда инфу надо будет искать, листай потом 5 страниц флуда. По теме, вчера тоже первый раз был реферал, но он пришел со скайпа. У меня в скайпе ссыль на камс модельс. Дак вот, спрашиваю, где нашел. Дает мою эту ссыль, ну ладно я поверила, что там. Потому как не думаю, что модель центро где то меня с недозаполненной (так и не поняла, вместе или раздельно это слово блин) анкетой промоутит. А чел забыл где нашел и дал ссыль, которая сверху в скайпе написана. Короче, посидел он хорошо, мейт дал доп. 40%. Вот теперь тоже думаю, в скайпе мало кто вообще больше 10 минут покупает, а тут почти час. Не будет ли просить чардж, который с моими сейчас выходами на мейт, может не покрыть 20% заработка за период или месяц, потому как я б туда и не вылезла, если б не позвали. Это может быть вообще мой весь там заработок за месяц, почти 100%. Сижу думаю, скайповые редко так тратятся и другого заработка на мейте не планируется, пока. Учтут ли они если что мои прошлые заслуги 4 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 и через раз вы пишите про другой сайт это же тема стрима а не скайпа и прочего бла бла бла))) научитесь шуточки понимать мой флуд был по моему не просто так накатан, я если ты оденешь очечи скидывала что стрим пишет у себя про ошибки))) есть еще вопросы? есть не стесняйся самовыражайся ) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 17 минут назад, monic4ka сказал: и через раз вы пишите про другой сайт это же тема стрима а не скайпа и прочего бла бла бла))) научитесь шуточки понимать мой флуд был по моему не просто так накатан, я если ты оденешь очечи скидывала что стрим пишет у себя про ошибки))) есть еще вопросы? есть не стесняйся самовыражайся ) 3.99 per min и я ваша, для самовыражения, там мне можно будет и тыкать , и очески одену и скину, если надо. пы.сы. Смысл моего поста был, что я со скайпа перетащила мема на мейт в рефералы, тут про них недавно речь шла. Учитесь додумывать . 4 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Только что, aponik сказал: 3.99 per min и я ваша, для самовыражения, там мне можно будет и тыкать , и очески одену и скину, если надо. пы.сы. Смысл моего поста был, что я со скайпа перетащила мема на мейт в рефералы, тут про них недавно речь шла. Учитесь додумывать . ну написала ты цену и что?)))) ахахха 4,99 научишь додумывать)))WELCOME Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 3 часа назад, xGlamourx сказал: Может у тебя Экспозиция в настройках камеры стоит сильно вправо? Да, на 930-й усиление в софте стоит на 120-130 где то, но иначе темно, хотя лампы у меня достаточно сильные, светло очень. 1 час назад, Gal5 сказал: Я тоже за энкодер и вебкамсплиттер, тк дает разные разрешения. пс Хельга, на райт лайт может галочка стоит. Бродкаст еще недоделан у них. Не, Гал, у меня в 930 нет райтлайта, если через энкодер, а если в бродкасте и 920-я то я все галочки снимаю. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Скрытый текст Вот, 930, вебкамсплиттер и 7 вин. Это даже без галочки на фиксированном. Наверное, надо вебкамсплиттер переустановить, новую версию скачать, у меня WebCamSplitter 1.6.339 Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 8 часов назад, helga4u сказал: Да, на 930-й усиление в софте стоит на 120-130 где то, но иначе темно, хотя лампы у меня достаточно сильные, светло очень. Шажок влево сделай.Или пару.Посмотри,выравняется ли фпс. Если в этом дело,то добавляй свет усилением или яркостью.Ну или лампы.)) пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Гал, там тоже у меня галочка снята. А у тебя покупной вкс? У меня крякнутая версия, ему 100 лет в обед. Гламурчик, экспозиция у меня стоит на 5, как положено. Свет добавляю, как ты и говоришь, яркостью и усилением Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: Гламурчик, экспозиция у меня стоит на 5, как положено. Свет добавляю, как ты и говоришь, яркостью и усилением При этом фпс ниже 30?Поставь на 4ку. У меня тоже версия 1.6.339 Изменено 6 Февраля 2017 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 А вот и правильно мейт,накуя моделям приваты,они же не для этого сидят. 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 6 часов назад, xGlamourx сказал: При этом фпс ниже 30?Поставь на 4ку. У меня тоже версия 1.6.339 С 4-кой хуже в разы, мерцание начинается и тормозит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 7 минут назад, helga4u сказал: С 4-кой хуже в разы, мерцание начинается и тормозит А с 920-ой? пису пис! Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) У меня тоже в вебкамсплиттере не давал 30 с 930. Сегодня обновила версию и правда заработало. Только через визит 30 было до этого. Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Germiona 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: А с 920-ой? не пробовала, попробую 25 минут назад, Germiona сказал: У меня тоже в вебкамсплиттере не давал 30 с 930. Сегодня обновила версию и правда заработало. Только через визит 30 было до этого. у тебя покупная версия или крякнутая? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Покупная. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 10 часов назад, helga4u сказал: Гал, там тоже у меня галочка снята. А у тебя покупной вкс? У меня крякнутая версия, ему 100 лет в обед. Купила 2 года назад. Пионером оплатила. лицензия действует на один комп. а версию можно обновлять кучу раз. вот у меня последняя. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 18 часов назад, Gal5 сказал: Показать контент новую версию скачать, у меня WebCamSplitter 1.6.339 Новую-это какую?)))) Там только WebCamGhost новый какой-то за 30 баксов)) пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) WebCamSplitter 1.6.3392,95 Mбайт (11 октября 2016) http://verysoft.ru/products/webcamsplitter Вот эта, относительно новая, до этого у меня была 1.5. Сейчас запущу энкодер, гляну, с 930 ой., тоже есть 30 фпс. Скрытый текст А вот через визит икс на 1280*720 930ая не дает 30 фпс, пытаюсь поставить, но сразу скачет на 10 фпс., 3 версия. 30 фпс ставится только на 848*480. Но буду работать на 920 ой, я ее больше люблю и она более стабильна, имхо Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: WebCamSplitter 1.6.339 Так ты ранее написала 19 часов назад, Gal5 сказал: Наверное, надо вебкамсплиттер переустановить, новую версию скачать, у меня WebCamSplitter 1.6.339 Изменено 6 Февраля 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) Блин, что не так? 12 часов назад, helga4u сказал: У меня крякнутая версия, ему 100 лет в обед. У Хельги может быть 1.5 версия, поэтому 10 -15 фпс, я ей и предложила обновиться до 1.6.( октябрьская версия) 3 часа назад, Germiona сказал: У меня тоже в вебкамсплиттере не давал 30 с 930. Сегодня обновила версию и правда заработало. Только через визит 30 было до этого. Вот у меня также, пока была 1.5 версия, не было 30 фпс на высоких разрешениях. Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) Напишу как и я для статистики. У меня 930+ WCS 1.5.279 (покупной). Вин 10, если это важно, не сборка. На 1280 у меня заметно подлагивает, поэтому ставлю 848*480. Я не парюсь какое там фпс, ни разу не включала бродкаст, никаких танцев с бубном, главное правило-работает, не тронь! Справа настольная лед лампа ( в зависимости от холодного или теплого света у меня меняется фпс), слева в метрах 3х от меня стоит торшер на 2 лампочки, верхнего света нет. От света у меня болят глаза, поэтому основная схема-настроить так, чтоб я могла 2-3 часа продержаться и глаза не вытекли. Я даже не знаю, что такое экспозиция и где ставить принудительно фпс Изменено 6 Февраля 2017 пользователем sensation Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 2 часа назад, Gal5 сказал: Показать контент А вот через визит икс на 1280*720 930ая не дает 30 фпс, пытаюсь поставить, но сразу скачет на 10 фпс., 3 версия. 30 фпс ставится только на 848*480. Но буду работать на 920 ой, я ее больше люблю и она более стабильна, имхо У меня на визите как раз таки 30 фпс, попробовала 930-ю через визит а потом вкс, вск стал 30 выдавать тоже. Ну гемморно, конечно сплитер через сплитер запускать. Скорее всего тоже куплю платный вкс чтобы не трахать себе мозг. 38 минут назад, sensation сказал: Напишу как и я для статистики. У меня 930+ WCS 1.5.279 (покупной). Вин 10, если это важно, не сборка. На 1280 у меня заметно подлагивает, поэтому ставлю 848*480. Я не парюсь какое там фпс, ни разу не включала бродкаст, никаких танцев с бубном, главное правило-работает, не тронь! Справа настольная лед лампа ( в зависимости от холодного или теплого света у меня меняется фпс), слева в метрах 3х от меня стоит торшер на 2 лампочки, верхнего света нет. От света у меня болят глаза, поэтому основная схема-настроить так, чтоб я могла 2-3 часа продержаться и глаза не вытекли. Я даже не знаю, что такое экспозиция и где ставить принудительно фпс Сенсочка, на мейте на выход тоже 848х480? Не опускают в листинге за это разве? И чет я не въехала, почему на первом скрине 30 а на втором 25 фпс? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Я свой WCS не обновляла последние 2 года, в окошке сплитера тоже выставляю 848*480,так получается 30 fps и меньше грузит процессор, а в инкодере 1280*720 и туда идет именно это разрешение,не зависимо какое оно в окне сплитера каждый сайт получает именно то ,что требуется. 5 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 На скрине я свет в настольной лампе переключала (у меня там 3 опции-яркий дневной, мягкий теплый и холодный) и сразу менялся фпс. В энкодере стоит 1280х720, Framerate 30, Bitrate 1500 (это стримовский файл с настройками). Нормально вытягивает, я так давно работаю. Про листинг не скажу, все же там двигают по разным критериям, ну так чтоб с 1й на 3ю стр, а если в пределах пары строчек, то бродкаст или энкодер не суть. Но обычно я себя всегда вижу там же, где и всегда, хотя, возможно, сайт мне меня же подсовывает повыше, как рекомендацию по локейшену ))) Сейчас я вернулась после 3 недельного перерыва, может и подвинули куда, я не смотрела даже. 2 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Хельга, а какая у тебя версия визита, так для статистики? У меня 9 0 1 3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти