malena Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 17 минут назад, Gal5 сказал: Из своего опыта скажу, нельзя сайты открывать в одном браузере, могут быть проблемы со звуком. Для каждого сайта использую разные браузеры. нагрузка на проц может вырасти меня только стрим иногда печалит. так норм. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Сижу Через хром + бродкаст , тоже их камеры зависают . На той неделе был случай , приват закончился , мем свалил , а камера осталась висеть замерзшая )))) Я вот , что хотела спросить .. Мем сегодня типнул на один бакс и в чате написано , мол тип 1$ (......) has successfully sent you $1.00 of GOLD. а в статистике записан тип в 0.71 $ $0.21 19:47:56 GOLD N/A $0.71 Дело не в паре центов , мне пох на них , но что за муйня ? До этого был тип на 3$ , там все норм записано . Если с каждого по пару центов стряхивать , то так за день можно стопку бабла насобирать , что за хрень ? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Inessa, кажется выше была инфа, что это могут быть канадские доллары, другой курс. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Ну если так , то понятно . Я подумала , что они что - то придумали там еще )) Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Последние два дня мемов выбивало из фри и из пвт, причём могло случиться как в начале, так и посреди привата Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Стрим выкладывает в Твитере румыночек Изменено 31 Января 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 авку пофиксили, уря. кстати, геоблок теперь стал обновляться минут за 5, раньше же сутки надо было ждать, про МЦ написали инструкцию, которую и сам МЦ дает. короче, тупик. буду заново прикреплять Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Блин, я подцепила "инфекцию" как и долгламур . Только еще более запущенную, мои приваты ДО минуты. Но в моей ситуации я кажется знаю в чем дело. Когда захожу к себе в комнату кортинка хорошая, но через несколько секунд она становится мутной. Ситуацию меняет только если переключить настройки со строны мембера с авто на 720 либо 368 р. Скорее всего у них мутнела картинка и они сваливали. Причем если поиграть с настройками, качество на авто становится как если выставить 144р. Теперь ломаю голову с чьей стороны проблема Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 8 минут назад, Sweetpie сказал: Блин, я подцепила "инфекцию" как и долгламур . Только еще более запущенную, мои приваты ДО минуты. Но в моей ситуации я кажется знаю в чем дело. Когда захожу к себе в комнату кортинка хорошая, но через несколько секунд она становится мутной. Ситуацию меняет только если переключить настройки со строны мембера с авто на 720 либо 368 р. Скорее всего у них мутнела картинка и они сваливали. Причем если поиграть с настройками, качество на авто становится как если выставить 144р. Теперь ломаю голову с чьей стороны проблема Я сколько не пялилась на моделей,встречала вот такие варианты качества видео. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Мне кажется, что это сам сайт выставляет качество в зависимости от камеры, скорости интернета. У большинства же ,наверняка, стоит галочка на adaptive streaming. пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Я вот так вижу Автоматически когда захожу к кому-то галка стоит на auto. Может у меня скорость инета подглючивает и мое видео на авто у мемберов выдает качество как на 144. Но в бродкасте показатели нормальные и битрейт ниже 2000 не падает. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Второй вариант с 576 это если в броадкасте very high или high. А не бэст. У меня так было Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Germiona Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 Че-то тоже стало скучно,решила погулять... Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) спят усталые модели...на первой странице кстати спит, с 4* Скрытый текст некоторых моделей пикселями показывает, хз что это - баг стрима, прокси или еще чего Маус, скайп глянь) Изменено 2 Февраля 2017 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 Стрим опять поменял дизайн заметок, стало ещё неудобнее. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 2 часа назад, Triss сказал: Стрим опять поменял дизайн заметок, стало ещё неудобнее. Куда уж, казалось бы! В понедельник заценю. Спросили бы у моделей что ли, раз уж для них стараются. 3 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 а у меня сегодня на стриме вот такая ерунда творится. при выходе в онлайн битрейт сразу падает до 350 даже не знаю с чем связано. инет вроде норм Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 Сегодня битрейт не падал, но народу нет , хотя картинка норм. На днях такая же хрень была. 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 1 час назад, kamushevaya сказал: Куда уж, казалось бы! В понедельник заценю. Спросили бы у моделей что ли, раз уж для них стараются. Камышка, дак самое смешное, что они спрашивали)))) Опрос же был по поводу заметок и почты перед всем этим безобразием. Ещё б слушали, что им модели говорят. А говорят все одно и то же, наверное "Пожалуйста, ничего не трогайте" Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 4 часа назад, Triss сказал: Сегодня битрейт не падал, но народу нет , хотя картинка норм. На днях такая же хрень была. все наладилось само собой,но уже к концу рабочей смены,когда настроение было в ноль,первый раз у меня такая фигня,когда сразу на старте битрейт становится 350. почему не 380? не 455? сколько раз перезагружалась,одно и то же было как на скрине. 350 и в онлайне просто замершая картинка. вот за это мейт и не люблю,что если какие-то технические проблемы случаются, никого из админов нет рядом как на жасмине. Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 а у меня почему то прям в привате он падает)) во фришке все норм ток приват все пикселит тормозит жутко Ссылка на комментарий
grey sky Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 Здравствуйте. Можно ли на стримейте поменять никнейм модели? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 2 минуты назад, grey sky сказал: Здравствуйте. Можно ли на стримейте поменять никнейм модели? Здравствуйте.Нет. пису пис! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Целый день было нормально всё, а сейчас битрейт начал скакать, при том, что у меня один сайт всего открыт Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Triss Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 1 час назад, Triss сказал: Целый день было нормально всё, а сейчас битрейт начал скакать, при том, что у меня один сайт всего открыт в привате или вообще? я вот сижу во фри все просто отлично, в приват заходят и все по пиздец как говориться аххахахаха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти