Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, justeMarie сказал:

Они написали что только 1 раз в день можно будет делать. 

Это никак не мешает тебе щелкаться хоть 100 раз для получения нужного снэпшота.

пису пис!:baby:

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

d7e1c24aed41.png

Я не понимаю, он брешет как дышит, или правду говорит? Обычно не обращаю внимания на рубрику *советы от знатоков*, но тут он меня взволновал, хотя я и не спрашивала про цены, сам начал. Уже психоделический компот вместо мозгов после стольких пустых часов стрима #демпинг_уходи

• Haha 8

не, нифига, я иногда посылаю постояшек в рейды по моделям около меня, цена гораздо выше, у меня вообще никогда меньше цены по умолчанию не было, сейчас 5 в минуту за приват. 
цены 3-6 за приват у девочек рядом со мной (помним про индивидуальный листинг бла бла)

3 hours ago, oksy33 said:

Девочки, а это норм, что в истории платежей зп уже есть, а на скрил ещё не пришло? Часа 3 уже как жду, нет ничего 🤔

аналогично, только пахом. до сих пор нет.

• Like 1
4 hours ago, Heroine said:

Я не понимаю, он брешет как дышит, или правду говорит?

сначала посмеялась, а потом прошлась по моделям с РУ и РО, которые не топы, и да  многие модели работают по низкой цене, хотя считается что 3,45 средняя по палате . Про 0.99 он загнул, они есть, но не так уж много, а моделей по 1.49 - 1.99 достаточно. 

• Like 1
  • Sad 1

Каста-Стрелки

Цена должна быть сопоставима со степенью сложности шоу модели, я щитаю:character-oldtimer: а не со страной. Что за дискриминация такая по стране ? Те же американки некоторые по 1.8 сидят(читала в топиках  цены),  но они делают по минимуму в приватах. Если просто  сесть в одну позу и показывать пусси, титс и догги и больше ничего,  ни игрушек, ни оутфитов, никаких сложных запросов, то 1.49 - 1.99 вполне норм цена за такое несложное шоу.

• Like 1

охотно верю, что многие работают по 1,99, и судя по тому, с какой бешеной скоростью меняться лица в румынских студиях, в одних и тех же комнатах, можно предположить, что ценник низкий у них, мало кто задерживается там, кого годами вижу, да и получают модели там 50% от заработка, наверное 

Пока работала с ценой до 3.50 ВСЕГДА приходили и учили какую цену мне ставить. Как 4 с копейками поставила за пвт, то все, ни одного не залетело с фразой *ты оч дорогая* Чем выше цена, тем меньше нищебродов это факт, и ты действительно в глазах становишься дорогой в хорошем смысле, и они платят молча.

• Like 6
  • Thanks 2
9 минут назад, Vitaminka124 сказал:

Пока работала с ценой до 3.50 ВСЕГДА приходили и учили какую цену мне ставить. Как 4 с копейками поставила за пвт, то все, ни одного не залетело с фразой *ты оч дорогая* 

у меня так же

• Like 1
  • Thanks 1
3 hours ago, GlassToy said:

Цена должна быть сопоставима со степенью сложности шоу модели, я щитаю:character-oldtimer: а не со страной. Что за дискриминация такая по стране ? Те же американки некоторые по 1.8 сидят(читала в топиках  цены),  но они делают по минимуму в приватах. 

тем не менее, я не смогла сейчас найти ни одну американку у которой цена ниже 5 уе. Они может где-то и есть по 2 уе, но найти их не так просто как восточную Европу по такой цене. 

• Like 6

Каста-Стрелки

Я конечно хотела бы попробовать высокую цену, но у меня не хватает самооценки xD 

Нужно именно 4+ ставить или 3.99 тоже пойдет?))

Изменено пользователем AquaVita
  • Haha 4

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

1 минуту назад, AquaVita сказал:

Я конечно хотела бы попробовать высокую цену, но у меня не хватает самооценки xD 

морду кирпичом и все пойдет, поверь! 9_9 да 3.99 тоже пойдет))

• Thanks 1
1 minute ago, AquaVita said:

я не советчик в этом, так как не могу провести параллель между ценой, траффиком и желанием мемберов платить больше, но цены у меня заканчиваются на .99

• Thanks 1

Каста-Стрелки

Just now, AquaVita said:

Спасибо)) Я попробую. Не знаю будет ли у них желание платить xD  

открой новую комнату тоже, или есть постояшки? я бы к Рождественскому чесу ( если он конечно будет) открыла бы новую комнату и дала мейту еще один шанс.

• Thanks 1

Каста-Стрелки

Очень интересная идея открыть новую комнату. Я это сделаю, но чуть позже. Спасибо :baby:

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти