xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2020 Share Опубликовано 12 Ноября 2020 1 минуту назад, justeMarie сказал: Они написали что только 1 раз в день можно будет делать. Это никак не мешает тебе щелкаться хоть 100 раз для получения нужного снэпшота. пису пис! Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 12 Ноября 2020 Share Опубликовано 12 Ноября 2020 Я не понимаю, он брешет как дышит, или правду говорит? Обычно не обращаю внимания на рубрику *советы от знатоков*, но тут он меня взволновал, хотя я и не спрашивала про цены, сам начал. Уже психоделический компот вместо мозгов после стольких пустых часов стрима #демпинг_уходи 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. enigma Опубликовано 12 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Ноября 2020 26 минут назад, Heroine сказал: Я не понимаю, он брешет как дышит, или правду говорит? Обычно не обращаю внимания на рубрику *советы от знатоков*, но тут он меня взволновал, хотя я и не спрашивала про цены, сам начал. Уже психоделический компот вместо мозгов после стольких пустых часов стрима #демпинг_уходи У меня бы уже после первой строки полетел в баню. 12 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 12 Ноября 2020 Share Опубликовано 12 Ноября 2020 Девочки, а это норм, что в истории платежей зп уже есть, а на скрил ещё не пришло? Часа 3 уже как жду, нет ничего 🤔 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 12 Ноября 2020 Share Опубликовано 12 Ноября 2020 не, нифига, я иногда посылаю постояшек в рейды по моделям около меня, цена гораздо выше, у меня вообще никогда меньше цены по умолчанию не было, сейчас 5 в минуту за приват. цены 3-6 за приват у девочек рядом со мной (помним про индивидуальный листинг бла бла) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Ноября 2020 Share Опубликовано 12 Ноября 2020 (изменено) Я поняла) Изменено 13 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 12 Ноября 2020 Share Опубликовано 12 Ноября 2020 3 hours ago, oksy33 said: Девочки, а это норм, что в истории платежей зп уже есть, а на скрил ещё не пришло? Часа 3 уже как жду, нет ничего 🤔 аналогично, только пахом. до сих пор нет. 1 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 12 Ноября 2020 Share Опубликовано 12 Ноября 2020 11 минут назад, natasha123 сказал: аналогично, только пахом. до сих пор нет. Мне пришло на скрил в 23.30 по Москве Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Ноября 2020 Share Опубликовано 12 Ноября 2020 4 hours ago, Heroine said: Я не понимаю, он брешет как дышит, или правду говорит? сначала посмеялась, а потом прошлась по моделям с РУ и РО, которые не топы, и да многие модели работают по низкой цене, хотя считается что 3,45 средняя по палате . Про 0.99 он загнул, они есть, но не так уж много, а моделей по 1.49 - 1.99 достаточно. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Цена должна быть сопоставима со степенью сложности шоу модели, я щитаю а не со страной. Что за дискриминация такая по стране ? Те же американки некоторые по 1.8 сидят(читала в топиках цены), но они делают по минимуму в приватах. Если просто сесть в одну позу и показывать пусси, титс и догги и больше ничего, ни игрушек, ни оутфитов, никаких сложных запросов, то 1.49 - 1.99 вполне норм цена за такое несложное шоу. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 охотно верю, что многие работают по 1,99, и судя по тому, с какой бешеной скоростью меняться лица в румынских студиях, в одних и тех же комнатах, можно предположить, что ценник низкий у них, мало кто задерживается там, кого годами вижу, да и получают модели там 50% от заработка, наверное Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 1.99 нормуль, а вот все что ниже, ну разве что если модель просто сидит и ковыряет носу, уже не очень. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Пока работала с ценой до 3.50 ВСЕГДА приходили и учили какую цену мне ставить. Как 4 с копейками поставила за пвт, то все, ни одного не залетело с фразой *ты оч дорогая* Чем выше цена, тем меньше нищебродов это факт, и ты действительно в глазах становишься дорогой в хорошем смысле, и они платят молча. 6 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 9 минут назад, Vitaminka124 сказал: Пока работала с ценой до 3.50 ВСЕГДА приходили и учили какую цену мне ставить. Как 4 с копейками поставила за пвт, то все, ни одного не залетело с фразой *ты оч дорогая* у меня так же 1 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 3 hours ago, GlassToy said: Цена должна быть сопоставима со степенью сложности шоу модели, я щитаю а не со страной. Что за дискриминация такая по стране ? Те же американки некоторые по 1.8 сидят(читала в топиках цены), но они делают по минимуму в приватах. тем не менее, я не смогла сейчас найти ни одну американку у которой цена ниже 5 уе. Они может где-то и есть по 2 уе, но найти их не так просто как восточную Европу по такой цене. 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Может у меня стрим не пошёл потому что я со своей ценой не выглядела дорогой У меня 2.99 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Как раздражают мемберы, которые указывают какую цену ставят 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Just now, AquaVita said: Как раздражают мемберы, которые указывают какую цену ставят особенно когда ни один из них не предлагает тебе ее поднять 1 14 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Я конечно хотела бы попробовать высокую цену, но у меня не хватает самооценки Нужно именно 4+ ставить или 3.99 тоже пойдет?)) Изменено 13 Ноября 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Я конечно хотела бы попробовать высокую цену, но у меня не хватает самооценки Нужно именно 4+ ставить или 3.99 тоже пойдет?)) морду кирпичом и все пойдет, поверь! да 3.99 тоже пойдет)) 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 1 minute ago, AquaVita said: Я конечно хотела бы попробовать высокую цену, но у меня не хватает самооценки Нужно именно 4+ ставить или 3.99 тоже пойдет?)) я не советчик в этом, так как не могу провести параллель между ценой, траффиком и желанием мемберов платить больше, но цены у меня заканчиваются на .99 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Спасибо)) Я попробую. Не знаю будет ли у них желание платить AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Just now, AquaVita said: Спасибо)) Я попробую. Не знаю будет ли у них желание платить открой новую комнату тоже, или есть постояшки? я бы к Рождественскому чесу ( если он конечно будет) открыла бы новую комнату и дала мейту еще один шанс. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Вообще конечно, если есть траф, то и все равно какая цена, но я уже и забыла когда был этот траф, постоянны только и спасают 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Очень интересная идея открыть новую комнату. Я это сделаю, но чуть позже. Спасибо Изменено 13 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти