Calipsoo Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 У меня давно перестали удаляться фото и видео, минимум должен быть 30 фото и 3 одобренные галереи , их там намного больше. Тоже самое и с видео, больше положенного минимума и не удаляются(( 3 часа назад, aurelia сказал: ага ,дальше больше ,их не убрать ! я писала в сап ,они ответили ,что когда у вас будет более 50 фоток контента ,тогда и удалим ту которая вам не по душе То есть, даже если больше 50, все равно сам лично ничего не удалишь? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 на стриме мегатупейше галерея устроена. я вот когти хотела загрузить, ну на фига делать еще альбом ради двух фоток. почему не сделать догрузку...не, не сделать 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Января 2017 Меня нескончаемо задолбало,что практически всю неделю на мейте у мемберов виснет камера и они это видят,что она повисла.Если б не видели,я бы еще выкручивалась как то,а тут сваливают: ой,фроузен.И прыгают туда сюда аки кони,невозможно работать.Они чо там ,издеваются? 11 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 обратите внимание, сговорчивый тип, сразу идет в экслюзив. но я его кикнула. не делаю кам2кам с голосом Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 Экслюзивы по 1минуте!!! и так уже 6.я в шоке,что за фигня!:( Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 19 часов назад, Calipsoo сказал: То есть, даже если больше 50, все равно сам лично ничего не удалишь У меня нет 50 фоток Жопа слипнется их грузить . Да и реального имени нетути ,только слово фотки никнейм модели 💛💙 Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 14 часов назад, malena сказал: обратите внимание, сговорчивый тип, сразу идет в экслюзив. но я его кикнула. не делаю кам2кам с голосом он мне был хотел что бы я с ним про запретные темы поговорила а конгкретно на тему деддии дочка,тк как я сижу в маечке и юбочке в клетку,но я побоялась,говорю может раздеться он сказал нет только разговоры Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 хм. у меня он хотел только ноги и команды. тогда в бан его... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Я больше так не могу,сил нет,мне нужно знать,в чем дело и могу ли я это как-то изменить.Итак,я уже писала,что в течении недели у меня мемберы берут чаще эксы,чем приваты и сваливают через 1-3минуты.При этом,поскольку я предлагаю часто joi,cei,sissy,humiliation и прочее,мемберы шлют камеры свои но они либо не загружаются совсем,сколько бы они не пытались,либо они у них тупо виснут каждые секунд 10,потом стынут и всё.Мемберы сваливают. Я одна такая счастливая или всё же это любимый мейт издевается всё еще?Изменить это как то можно? Это лишь малая часть того,что за хрень у меня на мейте: 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Автор Share Опубликовано 30 Января 2017 У меня к2к нормально. Ты с энкодера сидишь? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: У меня к2к нормально. Ты с энкодера сидишь? да,с энкодера. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 У меня к2к через раз коннектится, фпс дико скачет, вот насчет длительности приватов норм, сидят дольше чем 2 минуты Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 С фпс у меня всё нормально,и как я поняла,что с моей камерой тоже всё гуд(или не говорят ,что проблема и сваливают...).Проблема именно в их камере.То она не высылается,то виснет.У постоянников тоже постоянно виCнет(раньше такого не наблюдала)Может дело в их браузере ...но конца и края пока не вижу.И так же не вижу смысла брать экс,который дороже пвт аж на 2$,чтобы побыть там аж 1-4минуты.Обычно уже если берут экс,то и сидят минимум минут 10 хотя бы.Редко-меньше. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Автор Share Опубликовано 30 Января 2017 Может это тебе надо сменить браузер? 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Может это тебе надо сменить браузер? А вот попробую!чем черт не шутит.я на яндексе. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Автор Share Опубликовано 30 Января 2017 У меня тоже яндекс,но СМ. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 у меня приваты обычные. в смысле не рабы. камера через раз морозится. я просто продолжаю говорить что крутой йух, так как если сказать, что камера не але, они начинают перезаходить. что меня нервирует. в принципе возвращаются а вдруг нет? а еще бесит когда сам экскл не врубается вовсе. звук и табличка есть а далее ничего 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 У меня тоже камера их не включалась когда работала пару дней назад. Или со второго или третьего раза. Или подвисала. Но я в этом случае тоже ничего не говорю)). Сижу в хроме. Тоже бесит конечно. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 так я бы и импровизировала ,если бы они сами не писали:''ой ,моя камера фроузен''( и я вижу-да,точно фроузен. сменила на гугл хром,если изменится что-то,отпишусь. спасибо Мил за совет;) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Автор Share Опубликовано 30 Января 2017 ИЕ говорят самый неглючный. 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 DollGlamour в конце прошлой недели были проблемы с с2с ,особенно позавчера и вчера, камеры загружались через раз, сегодня глюков не было, я даже успела подумать что починили. зыУ меня IE и инкодер 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 Я уже писала,что проблемы с камтукам. Как-то даже в топике прописала,что не делаю камтукам,ибо дисконектит. Идет приват нормально,но только мем включает камеру-все!баста карапузики!гейм овер! Еще бывает так,что первый зашел,включил камеру,второй залетает,тоже посылает свою камеру.В итоге,приват окончен,оба вылетели. 2 последних дня не работаю.Завтра посмотрим. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, Milla007 сказал: Может это тебе надо сменить браузер? +1 на Хром, там более стабильный адобе флеш, чем в Ие, и Стрим Хром рекомендует. пс у меня больше 50 фот, спокойно удаляю, а вот видео не могу, тк только от 5 видео удаляются, у меня меньше. Изменено 30 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 когда открываю 5 сайтов на ноуте через хром, иногда чат стрима подвисает...открываю его отдельно в опере - ок Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 30 Января 2017 Share Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, malena сказал: когда открываю 5 сайтов на ноуте через хром, иногда чат стрима подвисает...открываю его отдельно в опере - ок Из своего опыта скажу, нельзя сайты открывать в одном браузере, могут быть проблемы со звуком. Для каждого сайта использую разные браузеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти