Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

10 часов назад, Mini_world сказал:

Интересно почему эта модель постоянно висит на первой строчке и постоянно оффлайн как я кликну,чтобы зайти в ее комнату ?Сайт ее каким-то образом продвигает?уже неделю вижу ее на первой строчке-нажимаю,а она офф

С Манитой сейчас тоже самое.

Вижу её на первом месте,а она оффлайн.

10 минут уже проверяю - может глюк?а нет-оффлайн:D

ооо - теперь точно оффлайн

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

По-прежнему важно иметь хорошее загруженное изображение профиля, чтобы пользователи могли видеть его, когда вы находитесь в автономном режиме. Изображение высокого качества может привлечь внимание зрителя и гарантировать, что он зайдет посмотреть на него снова позже

Интересно а если в этот момент случайно пиксели пошли или квадрат малевича? :bang: Может новую петицию??? 

Нет ну реально признавайтесь кто писал положительные отзывы?? Нафига навязывать нам эту функцию???? Мне это вообще ни к чему. Каждый день как дура позировать. Причём для аватарок я обычно маму зову на помощь. Мне надо чтобы она на кнопку нажала пока я позирую со своими игрухами. У меня аватарки especial. Мне виднее на что мемберы идут ко мне лучше. Если я обычное селфи сделаю, никто и не зайдёт. 

Надо устроить батл с теми кто хорошие отзывы написал. Давайте все дружно напишем отрицательные. Посмотрим кого больше.))) Можно подумать мемберы писали им и говорили что они довольны. Интересно как они вообще узнали о том что у моделей функция снепчата работает, учитывая что многие ей даже и не пользовались. 

• Like 5

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

1 час назад, DollGlamour сказал:

в онлайн не выйти.

час назад была такая же куйня. прям среди привата та же надпись. перезагрузила комп, пока 55 мин , ттт, работает все. но тоже обидненько. и так людей нет, а тут еще непонятная хрень:bang:

• Sad 2

Я написала в саппорт что не хочу пользоваться снепчатом, чтобы нам оставили выбор. И другим тоже советую. А то без меня меня женили. :bash:

• Like 2

Total minutes online: 601
Total paid minutes online: 93 (15%) я может много хочу или это норма уже считается? скажите, что лучше мне идти спать, или все таки продолжать выжидать хоть пролетающего мимо комара, пока только одна паутина вокруг меня блеадь

• Sad 3

Витаминка, тухленько сегодня, но если есть силы посиди часок-два, в это время обычно становится поживее. Я сама полтора часа на фри, но пока не сдаюсь-) 

• Thanks 1
  • Sad 2

Каста-Стрелки

41 минуту назад, Афина сказал:

Витаминка, тухленько сегодня, но если есть силы посиди часок-два, в это время обычно становится поживее. Я сама полтора часа на фри, но пока не сдаюсь-) 

да, осталась сидеть, вот за 45 минут 16 сделала ажЖжж, сейчас отправлю дочку в школу и снова сяду наверное, буду добивать их

3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Снэпчат - это соцсеть/мессенджер. 

это я виновата,мне лень было исправлять))))

тем не менее,всем понятно о чем речь:D

• Haha 1

Я уже на секунду подумала, что какое-то нововведение на днях произошло и соц сети со снэпчатом введут, как обязательный атрибут профайла моделиxD испугалась капец

• Haha 2
1 минуту назад, Love_Love сказал:

испугалась капец

То ли еще будет.

Скрытый текст

В будущем объединят Мэйт с Варкрафтом и будем там биться за мемов.

Чур я Мойра Тауриссан:hi::laughing-rolling:

5634955ebd04700c058b4568.jpg

• Haha 9

В 10.11.2020 в 21:43, xGlamourx сказал:

Ну всё!Траффика не жди совсем!:ni:D

Трафик??? А что это такое?? :D Было бы что терять.:D

• Haha 3

7 часов назад, DarkPrincess сказал:

Снэпчат - это соцсеть/мессенджер. 
Снимок перед выходом в онлайн - снэпшот.

Спасибо за разъяснение.)) Интересно что я там им в поддержку написала. У нас то все поняли. А там интересно поймут ли мою жалобу. Или закос будет о чём это она написала?)) :D Это какая - то ошибка. У нас нет снепчата.))  Моя твоя не понимать.  Второе письмо на всякий случай отправила. 

Изменено пользователем justeMarie

Вот как с этим снепшотом аватарку забацать в позе " на четвереньках "  " раком "  в позе " собачки "? Ну ведь с первой попытки может и не получиться. Я чтобы аватарку сделать раз 20 фоткаюсь, потом выбираю то что лучше. С 1 попытки вообще не реально. И это надо теперь каждый раз в онлайн устраивать фотосет??)) :worthy::bash: 

А потом голышки будут свои хвосты из под извержения молочных рек ( ну письки то из -за сквирта не видно  )  ставить на аватарки. А саппорт не при делах как бы. Они ведь не утверждали эти снепшоты.)))  

3 минуты назад, justeMarie сказал:

Ну ведь с первой попытки может и не получиться.

Делай 20 попытокxD

Не знаю что там будет с первого декабря, но сейчас делаешь снэпшот и он стоит до перезагруза сессии.Потом снова встает аватарка.

Девочки, подскажите, каким сплиттером вы пользуетеь, тоже буду пытаться фотки оттуда загружать. Меня не прельщает фоткаться. я просто со сплитерами никогда не работала, знаю только сплиткам и все.

Эта опция совершенно точно есть в сплиткаме, верисофте, мэникаме. Да, наверное, в любом сплиттере есть.

Вместо камеры выбираете источником мультимедиа или что-то в этом роде. Поставьте любой сплиттер и поройтесь немножко в настройках - там не очень сложно.

• Like 1
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

20 часов назад, xGlamourx сказал:

Делай 20 попытокxD

Не знаю что там будет с первого декабря, но сейчас делаешь снэпшот и он стоит до перезагруза сессии.Потом снова встает аватарка.

Они написали что только 1 раз в день можно будет делать. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти