Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Ноября 2020 Нас скоро в кинотеатрах показывать начнут,наверное. Оскара дадут.../мечтает/ 12 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 снэпчат убрали блин,имитация бурной деятельности 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) 10 часов назад, Mini_world сказал: Интересно почему эта модель постоянно висит на первой строчке и постоянно оффлайн как я кликну,чтобы зайти в ее комнату ?Сайт ее каким-то образом продвигает?уже неделю вижу ее на первой строчке-нажимаю,а она офф С Манитой сейчас тоже самое. Вижу её на первом месте,а она оффлайн. 10 минут уже проверяю - может глюк?а нет-оффлайн ооо - теперь точно оффлайн Изменено 10 Ноября 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Ноября 2020 Я по ходу сейчас взреву!!! До слёз. Долгожданный экс с постоянником,шлет голды потихоньку,есть перспектива на большие голды... И прямо в процессе СЕССИЯ ОСТАНОВИЛАСь,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЁ ОСТАНОВИЛИ. Ссууууука!! Нет,интернет В НОРМЕ. Сегодня отправила саппу акк на проверку.Жду пояснений в их духе,что нужно чистить куки и менять фото. Не знаю, в чем проблема,но у меня прям таки СТОЙКОЕ ощущение,что все свои сраные невьебенно нужные обновы делаются за счет таких моделей,как я. Не,ну нужно же на ком-то это всё пробовать,ну не на топовых же. Вы бы знали,сколько и как часто я всего перепробовала уже.Просто тупо ниkуя,как сдох акк! И вот казалось бы вот она надежда...и на тебя пилять. в онлайн не выйти. 1 14 Ссылка на комментарий
Lianka Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 Mеня тоже только что выбило из экса и сейчас не могу никак войти 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 По-прежнему важно иметь хорошее загруженное изображение профиля, чтобы пользователи могли видеть его, когда вы находитесь в автономном режиме. Изображение высокого качества может привлечь внимание зрителя и гарантировать, что он зайдет посмотреть на него снова позже Интересно а если в этот момент случайно пиксели пошли или квадрат малевича? Может новую петицию??? Нет ну реально признавайтесь кто писал положительные отзывы?? Нафига навязывать нам эту функцию???? Мне это вообще ни к чему. Каждый день как дура позировать. Причём для аватарок я обычно маму зову на помощь. Мне надо чтобы она на кнопку нажала пока я позирую со своими игрухами. У меня аватарки especial. Мне виднее на что мемберы идут ко мне лучше. Если я обычное селфи сделаю, никто и не зайдёт. Надо устроить батл с теми кто хорошие отзывы написал. Давайте все дружно напишем отрицательные. Посмотрим кого больше.))) Можно подумать мемберы писали им и говорили что они довольны. Интересно как они вообще узнали о том что у моделей функция снепчата работает, учитывая что многие ей даже и не пользовались. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: в онлайн не выйти. час назад была такая же куйня. прям среди привата та же надпись. перезагрузила комп, пока 55 мин , ттт, работает все. но тоже обидненько. и так людей нет, а тут еще непонятная хрень 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 Я написала в саппорт что не хочу пользоваться снепчатом, чтобы нам оставили выбор. И другим тоже советую. А то без меня меня женили. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 10 минут назад, justeMarie сказал: Я написала в саппорт что не хочу пользоваться снепчатом Ну всё!Траффика не жди совсем! 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Total minutes online: 601Total paid minutes online: 93 (15%) я может много хочу или это норма уже считается? скажите, что лучше мне идти спать, или все таки продолжать выжидать хоть пролетающего мимо комара, пока только одна паутина вокруг меня блеадь 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Витаминка, тухленько сегодня, но если есть силы посиди часок-два, в это время обычно становится поживее. Я сама полтора часа на фри, но пока не сдаюсь-) 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 41 минуту назад, Афина сказал: Витаминка, тухленько сегодня, но если есть силы посиди часок-два, в это время обычно становится поживее. Я сама полтора часа на фри, но пока не сдаюсь-) да, осталась сидеть, вот за 45 минут 16 сделала ажЖжж, сейчас отправлю дочку в школу и снова сяду наверное, буду добивать их Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Нафига я зашла посмотреть свой %? 4 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Снэпчат - это соцсеть/мессенджер. Снимок перед выходом в онлайн - снэпшот. 5 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Снэпчат - это соцсеть/мессенджер. это я виновата,мне лень было исправлять)))) тем не менее,всем понятно о чем речь 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Я уже на секунду подумала, что какое-то нововведение на днях произошло и соц сети со снэпчатом введут, как обязательный атрибут профайла модели испугалась капец 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 1 минуту назад, Love_Love сказал: испугалась капец То ли еще будет. Скрытый текст В будущем объединят Мэйт с Варкрафтом и будем там биться за мемов. Чур я Мойра Тауриссан 9 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 В 10.11.2020 в 21:43, xGlamourx сказал: Ну всё!Траффика не жди совсем! Трафик??? А что это такое?? Было бы что терять. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 11 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Ноября 2020 15 часов назад, Vitaminka124 сказал: или все таки продолжать выжидать хоть пролетающего мимо комара Мне померещилось как ПРОЛЕТАЮЩЕГО МИМО КАРДЕРА.))) Подумала ну ни фига себе так внаглую кардеров уже ждут.)) 10 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, DarkPrincess сказал: Снэпчат - это соцсеть/мессенджер. Снимок перед выходом в онлайн - снэпшот. Спасибо за разъяснение.)) Интересно что я там им в поддержку написала. У нас то все поняли. А там интересно поймут ли мою жалобу. Или закос будет о чём это она написала?)) Это какая - то ошибка. У нас нет снепчата.)) Моя твоя не понимать. Второе письмо на всякий случай отправила. Изменено 11 Ноября 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Вот как с этим снепшотом аватарку забацать в позе " на четвереньках " " раком " в позе " собачки "? Ну ведь с первой попытки может и не получиться. Я чтобы аватарку сделать раз 20 фоткаюсь, потом выбираю то что лучше. С 1 попытки вообще не реально. И это надо теперь каждый раз в онлайн устраивать фотосет??)) А потом голышки будут свои хвосты из под извержения молочных рек ( ну письки то из -за сквирта не видно ) ставить на аватарки. А саппорт не при делах как бы. Они ведь не утверждали эти снепшоты.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 3 минуты назад, justeMarie сказал: Ну ведь с первой попытки может и не получиться. Делай 20 попыток Не знаю что там будет с первого декабря, но сейчас делаешь снэпшот и он стоит до перезагруза сессии.Потом снова встает аватарка. пису пис! Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Девочки, подскажите, каким сплиттером вы пользуетеь, тоже буду пытаться фотки оттуда загружать. Меня не прельщает фоткаться. я просто со сплитерами никогда не работала, знаю только сплиткам и все. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Эта опция совершенно точно есть в сплиткаме, верисофте, мэникаме. Да, наверное, в любом сплиттере есть. Вместо камеры выбираете источником мультимедиа или что-то в этом роде. Поставьте любой сплиттер и поройтесь немножко в настройках - там не очень сложно. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Ноября 2020 Share Опубликовано 12 Ноября 2020 20 часов назад, xGlamourx сказал: Делай 20 попыток Не знаю что там будет с первого декабря, но сейчас делаешь снэпшот и он стоит до перезагруза сессии.Потом снова встает аватарка. Они написали что только 1 раз в день можно будет делать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти