Афина Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) 18 часов назад, Sweetpie сказал: А я то дура сижу при сборе голда в одежде и думаю "че не типают-то?". Ясненько теперь... Так голым-то тоже не типают. Иначе все бы уже голые сидели на сайте. Если толпа не настроена типать, то хоть одетая, хоть раздетая, хоть на голове стой и показывай все свои таланты - гол не собрать. Изменено 26 Января 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 23 часа назад, Milla007 сказал: Может она не умеет гш юзать? Блин ,скорее всего это так . Там же крупными буквами на груди светится Бонгачатур. 23 часа назад, Calipsoo сказал: Так она скорее всего, параллельно на 10 сайтах сидит +100 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2017 Выспались! Два дня засыпала их фоточками Лауры Hello. I have noted your report. We will investigate and take appropriate action. Thank you for your feedback. Streamate Performer Supportsmsupport@streamate.com 11 пису пис! Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 15 часов назад, xGlamourx сказал: Выспались! Два дня засыпала их фоточками Лауры Hello. I have noted your report. We will investigate and take appropriate action. Thank you for your feedback. Streamate Performer Supportsmsupport@streamate.com Я тоже)))) но что то не чего как была она так и осталась 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 34 минуты назад, monic4ka сказал: Я тоже)))) но что то не чего как была она так и осталась Буду еще долбить,если увижу пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 про аву мне так и не ответили. аж три письма отправила... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Января 2017 Автор Share Опубликовано 27 Января 2017 Стрим долго отвечает сейчас((( Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 пришло письмо про пионер. и выплата за период уже зачислена без подтверждения и комиссии. полезла в пионер страницу капец как лихорадило. с помощь холлы тока открылся. странно. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 6 часов назад, Ooh! Bunny сказал: пришло письмо про пионер. и выплата за период уже зачислена без подтверждения и комиссии. полезла в пионер страницу капец как лихорадило. с помощь холлы тока открылся. странно. То же самое, только с пионером все ок, открылся как обычно IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 28 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Января 2017 Как ни зайду фришку мейта посмотреть, так обязательно кто-то во фри сидит с рогаткой раздвинутой. Задолбалась репорты писать. Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 28 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Января 2017 Эээээ, белая веревочка? Пожалуйста, скажите, что это какой-то новый кибер-йух 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 o.b! 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Января 2017 Автор Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Веревочка!Уахахаха!Я под столом! Пздц.Сапы там что о глючат.Мне ответили пару дней назад,по поводу пропавших денег.Вчера опять пришло от них сообщ,мол скажите что за мембер.Я ответила и ответа так и нет.Сегодня период закрывается,а денег нету.Я в ахую. Изменено 28 Января 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) 4 часа назад, saraconnor сказал: Как ни зайду фришку мейта посмотреть, так обязательно кто-то во фри сидит с рогаткой раздвинутой. Задолбалась репорты писать. Скрыть контент Судя по пульту у нее 950 камера, я правильно поняла? У 3000 не черный пульт, а серый. Картинка нравится, свет вроде ровный, да и девушка красивая, только похоже дура lol. Изменено 28 Января 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 24 минуты назад, aponik сказал: Судя по пульту у нее 950 камера, я правильно поняла? У 3000 не черный пульт, а серый. Картинка нравится, свет вроде ровный, да и девушка красивая, только похоже дура lol. Кто о чем, а вшивый все о бане.(с) Вот я тоже в первую очередь обратила внимание на хорошую картинку, а не на веревочку. Это 950 и она еще работает на Жасе, судя по канделябрам. В руке у нее нора и приват на Жасе, фришку забыла выключить. пс как можно было так подставиться с тампоном ))) Oбратила внимание, что последнее время на стриме или офигенно хорошая картинка, или вся в пикселях, вот, что меня больше волнует, а не пилотки, когда ж они отрегулируют все. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Это намеренно! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 когда ходишь по стриму во многих комнатах сначала пиксели, потом секунда темноты а потом норм картинка. постоянные пиксели я почти не видела. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 впервые заметила на примере форумчанки одной, что наименования фоток видны. то есть если вы назвали фотку по-русски а локация иностранная, как-то не айс.... 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Прочитала Изменено 28 Января 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Изменено 28 Января 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 4 часа назад, malena сказал: впервые заметила на примере форумчанки одной, что наименования фоток видны. то есть если вы назвали фотку по-русски а локация иностранная, как-то не айс.... Вот это подстава Я уже и не помню как мои назывались Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 10 часов назад, Milla007 сказал: Веревочка!Уахахаха!Я под столом! Пздц.Сапы там что о глючат.Мне ответили пару дней назад,по поводу пропавших денег.Вчера опять пришло от них сообщ,мол скажите что за мембер.Я ответила и ответа так и нет.Сегодня период закрывается,а денег нету.Я в ахую. Мила у меня вообще с саппортом цирк, вообще сижу сейчас такая приходит смс ваш аккаунт был закрыт. я такая не поняла, вообще полторы недели назад я писала им что бы они удалили аккаунт, потом написала что передумала ненужно закрывать, они написали хорошо мы не будем закрывать, а тут не понятно с какого перепуга они закрылииииииии што блиннннн, сижу не знаю что делать написала им огромное письмо о том что они вообще там ушатались в дверь))) теперь сижу и думаю когда страницу удаляешь денюжка приходит в пятницу сразу, а вот если я восстановлю аккаунт до пятницы то интересно что будет с этой денюжкой потому что там снова холд будет в 4 недели Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 а подруге вообще в пятницу денег не выслали ахха Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 10 часов назад, malena сказал: впервые заметила на примере форумчанки одной, что наименования фоток видны. то есть если вы назвали фотку по-русски а локация иностранная, как-то не айс.... ага ,дальше больше ,их не убрать ! я писала в сап ,они ответили ,что когда у вас будет более 50 фоток контента ,тогда и удалим ту которая вам не по душе 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Января 2017 Share Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Я тоже так лоханулась. У меня на фотках стояло вообще реальное имя . Долбила саппорт, чтобы удалили, они присылали как всегда фак, сколько мне ещё фоток загрузить и тд . На третий раз я не выдержала и написала , что они retarded , подействовало - извинились и удалили альбом . :-/ Изменено 29 Января 2017 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти