Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда ходишь по стриму во многих комнатах сначала пиксели, потом секунда темноты а потом норм картинка. постоянные пиксели я почти не видела.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

впервые заметила на примере форумчанки одной, что наименования фоток видны.  то есть если вы назвали фотку по-русски а локация иностранная, как-то не айс....

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Прочитала ;)

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)

:happy-smileyinthebox:

Изменено пользователем malena
Опубликовано
4 часа назад, malena сказал:

впервые заметила на примере форумчанки одной, что наименования фоток видны.  то есть если вы назвали фотку по-русски а локация иностранная, как-то не айс....

Вот это подстава:D Я уже  и не помню как мои назывались

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 часов назад, Milla007 сказал:

Веревочка!Уахахаха!Я под столом! 

Пздц.Сапы там что о глючат.Мне ответили пару дней назад,по поводу пропавших денег.Вчера опять пришло от них сообщ,мол скажите что за мембер.Я ответила и ответа так и нет.Сегодня период закрывается,а денег нету.Я в ахую.

Мила у меня вообще с саппортом цирк, вообще сижу сейчас такая приходит смс ваш аккаунт был закрыт. я такая не поняла, вообще полторы недели назад я писала им что бы они удалили аккаунт, потом написала что передумала ненужно закрывать, они написали хорошо мы не будем закрывать, а тут не понятно с какого перепуга они закрылииииииии што блиннннн, сижу не знаю что делать написала  им огромное письмо о том что они вообще там ушатались в дверь))) теперь сижу и думаю когда страницу удаляешь денюжка приходит в пятницу сразу, а вот если я восстановлю аккаунт до пятницы то интересно что будет с этой денюжкой потому что там снова холд будет в 4 недели

Опубликовано

а подруге вообще в пятницу денег не выслали ахха

Опубликовано
10 часов назад, malena сказал:

ага ,дальше больше ,их не убрать ! 

я писала в сап ,они ответили ,что когда у вас будет более 50 фоток контента ,тогда и удалим ту которая вам не по душе xD

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

Я тоже так лоханулась. У меня на фотках стояло вообще реальное имя . Долбила саппорт, чтобы удалили, они присылали как всегда фак, сколько мне ещё фоток загрузить и тд . На третий раз я не выдержала и написала , что они retarded , подействовало - извинились и удалили альбом . :-/ 

Изменено пользователем Афина
  • Like 7

Каста-Стрелки

Опубликовано

У меня давно перестали удаляться фото и видео, минимум должен быть 30 фото и 3 одобренные галереи , их там намного больше. Тоже самое и с видео, больше положенного минимума и не удаляются(( 

3 часа назад, aurelia сказал:

ага ,дальше больше ,их не убрать ! 

я писала в сап ,они ответили ,что когда у вас будет более 50 фоток контента ,тогда и удалим ту которая вам не по душе xD

То есть, даже если больше 50, все равно сам лично ничего не удалишь? 

Опубликовано

на стриме мегатупейше галерея устроена. я вот когти хотела загрузить, ну на фига делать еще альбом ради двух фоток. почему не сделать догрузку...не, не сделать

• Like 6
Опубликовано

обратите внимание, сговорчивый тип, сразу идет в экслюзив. но я его кикнула. не делаю кам2кам с голосом
c42642787a8d1749294072e5923a3f77.png

Опубликовано

Экслюзивы по 1минуте!!! и так уже 6.я в шоке,что за фигня!:(

Опубликовано
19 часов назад, Calipsoo сказал:

То есть, даже если больше 50, все равно сам лично ничего не удалишь

У меня нет 50 фоток 

Жопа слипнется их грузить .

Да и реального имени нетути ,только слово фотки никнейм модели

💛💙

Опубликовано
14 часов назад, malena сказал:

обратите внимание, сговорчивый тип, сразу идет в экслюзив. но я его кикнула. не делаю кам2кам с голосом
c42642787a8d1749294072e5923a3f77.png

он мне был хотел что бы я с ним про запретные темы поговорила а конгкретно на тему деддии дочка,тк как я сижу в маечке и юбочке в клетку,но я побоялась,говорю может раздеться он сказал нет только разговоры

Опубликовано

хм. у меня он хотел только ноги и команды. тогда в бан его...

Опубликовано

Я больше так не могу,сил нет,мне нужно знать,в чем дело и могу ли я это как-то изменить.Итак,я уже писала,что в течении недели у меня мемберы берут  чаще эксы,чем  приваты и сваливают через 1-3минуты.При этом,поскольку я предлагаю часто joi,cei,sissy,humiliation и прочее,мемберы шлют камеры свои но они либо не загружаются совсем,сколько бы они не пытались,либо они у них тупо виснут каждые секунд 10,потом стынут и всё.Мемберы сваливают.
Я одна такая счастливая или всё же это любимый мейт издевается всё еще?Изменить это как то можно?
Это лишь малая часть того,что за хрень у меня на мейте:

4cb423d1d8a6t.jpg

3854d6df818dt.jpg

• Like 3
Опубликовано

У меня к2к нормально. 

Ты с энкодера сидишь?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Milla007 сказал:

У меня к2к нормально. 

Ты с энкодера сидишь?

да,с энкодера.

Опубликовано

С фпс у меня всё нормально,и как я поняла,что с моей камерой тоже всё гуд(или не говорят ,что проблема и сваливают...).Проблема именно в их камере.То она не высылается,то виснет.У постоянников тоже постоянно виCнет(раньше такого не наблюдала)Может дело в их браузере ...но конца и края пока не вижу.И так же не вижу смысла брать экс,который дороже пвт аж на 2$,чтобы побыть там аж 1-4минуты.Обычно уже если берут экс,то и сидят минимум минут 10 хотя бы.Редко-меньше.

Опубликовано

Может это тебе надо сменить браузер? 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Milla007 сказал:

Может это тебе надо сменить браузер? 

А вот попробую!чем черт не шутит.:Dя на яндексе.

Опубликовано

у меня приваты обычные. в смысле не рабы. камера через раз морозится. я просто продолжаю говорить что крутой йух, так как если сказать, что камера не але, они начинают перезаходить. что меня нервирует. в принципе возвращаются а вдруг нет? а еще бесит когда сам экскл не врубается вовсе. звук и табличка есть а далее ничего

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти