saraconnor Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 у топовой Сабрины Кастелло одно время стоял возраст 61 что ли, или около того. Сейчас уже нормальный стоит) Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 а еще думала кидануть её скрин сюда а потом передумала азахахаха Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Мне стрим ответил о пропавшей сумме , я не вижу их-если я правильно поняла.Раньше такого не было,все суммы отображались в моих заработках и я всегда видела,кто заджойнился.А тут я думаю,чего вдруг затишье такое и по дурости не чекала моих клаберов.Может у меня там не один джойнился,а я и не в курсе,ппц!Вот нахуя они спрятали их от меня?! Скрытый текст Hello,Thank you for contacting us, but the best person to answer this question is your studio manager.We've forwarded this message to your studio manager. They can assist you with any payment related questions you may have.Thank you! Изменено 24 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) aww, Малена, Гламурчик,спасибо за теплые слова. Я вас тоже Пипец, не видно, что за топик в комнате был. Если уже ездят на игрушке голые, то в шоу что еще можно показать-то скачаю фотку тоже отправлю в саппорт, чтобы наверняка наказали. Изменено 24 Января 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Афина, можно на бис выступить?))) А то прям заинтриговали ) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 И я хотю! Но хосты меня столько обманывали, сучки,потому, можно, я заплачу после шоу? 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Так-с, развели тут непонятно что! А ну брысь! Афиночка МОЯ, всем понятно?? Изменено 25 Января 2017 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 кинА не будет? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 5 часов назад, helga4u сказал: Так-с, развели тут непонятно что! А ну брысь! Афиночка МОЯ, всем понятно?? а я как-то на вас обеих успела полюбоваться, бинго!!!) 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 1 минуту назад, malena сказал: а я как-то на вас обеих успела полюбоваться, бинго!!!) Я тож видела! Было горячо 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Эх, были времена 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 59 минут назад, helga4u сказал: Эх, были времена То ли еще будет Зафлудили, зафлудили))) 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Скрытый текст Это Лауре дуре неймется! пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 удивительно, что кто-то еще типает, зачем? все уже показано 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Только что, Ginger сказал: удивительно, что кто-то еще типает, зачем? все уже показано Чтобы продолжала. А потом отменила шоу и бабло (целый бакс!) вернется 2 пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Вот чего им на чатуре и бонге не сидится, куда прутся-то Там ещё тег у неё under 1 99)))) Милота, типа, кто-то в приват сходил))) Раз на фришке с тоем скачет, что она в привате-то делает, наизнанку выворачивается за бакс 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Автор Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Может она не умеет гш юзать?Как на ливе думает,типа таймер идет и значит это шоу,а типают типа в шоу.Или ебанько,или тупенькая.Мож не знает,как деньги смотреть и не в курсах,что это не шоу.Они же правила не читают,кроме кнопки зеленой старт не знают ничего.После тупых вопросов,какие модели задают,не удивляюсь. Изменено 25 Января 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 24 минуты назад, jellyfish сказал: Вот чего им на чатуре и бонге не сидится, куда прутся-то Там ещё тег у неё under 1 99)))) Милота, типа, кто-то в приват сходил))) Раз на фришке с тоем скачет, что она в привате-то делает, наизнанку выворачивается за бакс Так она скорее всего, параллельно на 10 сайтах сидит с 8 камерами, где чатур с бонгой основные, кто знает, может на вибро затычку еще не заработала,вот и старается))) 8 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 А я то дура сижу при сборе голда в одежде и думаю "че не типают-то?". Ясненько теперь... 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) у всех zenmate пашет? у меня перестал саму комнату открывать, только страницы стрима. юзаю hola но она бесячая а еще стрим перестал ставить аву , делает скриншоты. гады... Изменено 26 Января 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 16 минут назад, malena сказал: у всех zenmate пашет? у меня перестал саму комнату открывать, только страницы стрима. юзаю hola но она бесячая а еще стрим перестал ставить аву , делает скриншоты. гады... Работает у меня. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 а щас снова ок..надо по два раза обновить было после отключения олы и включения зенмейта. тестю свою пикчу, думала говно а также как в сплиттере. но то, что делаются скриншоты, меня убивает. я же урод на них! настрочила им письмо. нихт! запретить! может, у меня так с открытия комнаты. на студии админы писали специально стриму, чтобы была ава постоянно Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Малена, все верно, им нужно написать для статической авы и будет тебе счастье))) 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: Малена, все верно, им нужно написать для статической авы и будет тебе счастье))) многолетняя привычка работы на студии, когда за тебя все админ делает и паузу и аву, жо ленивое) ща как поставлю, да как заживу! Изменено 26 Января 2017 пользователем malena 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти