Афина Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) 27 minutes ago, Milla007 said: Спасибо кэп,а то я не знала) всегда пожалуйста. Quote Я вас услышала. Пойду завтра за краской, люстру поменяю и на курсы языков запишусь - хочу в топ 30 влезть, след контест. удачи, нет ничего невозможного. Quote . Но всем известно,что эта модель не из бедных с 5 страниц. а откуда ты можешь знать с какой она страницы Quote Вы же не видите сайт полностью. Это гостем себя видишь на первой , а под логином ты хз где. да и разве плейсмент показатель заработков? ты ж вот вроде сама писала что это не значит что модель зарабатывает много. Изменено 1 Июля 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 1 час назад, Афина сказал: а откуда ты можешь знать с какой она страницы Она же про Ноути:) пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 Ноути,Аурелия в теме Ютьюб-каналов кидала видео с Кириллом. Отличный канал именно для разговорного английского: свободного и повседневного, такж он учит правильному произношению. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) 7 minutes ago, xGlamourx said: Она же про Ноути:) ну я же ниже дописала Милыны цитаты про плейсмент) Изменено 1 Июля 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 Только что, Афина сказал: ну я же ниже дописала Милыны цитаты про плейсмент) а,ты про то, что Ноути под логином может быть на 25ой странице? Поняла теперь))) пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 1 minute ago, xGlamourx said: а,ты про то, что Ноути под логином может быть на 25ой странице? Поняла теперь))) yep Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) Всем огромное спасибо кто отписался и дали Советы. Про ощущения на камере правда, настраивала как нравится самой чтобы смотрела и любовалась собой всю смену, чтобы глаза горели( не помогает уже). На счёт английского задумалась, сегодня же вечером посмотрю источники которые выше советовали и начну учить потихоньку. Все равно полезно услышать грамотные подсказки от коллег. Бывало что мем сидит болтает, и такой.....я с Англии, не переживай у тебя отличный английский и в 99% так когда извиняешься. В итоге сильно не паришься, но уже пора бы. Вообще надеюсь что они хоть начнут заходить в комнату и все будет хорошо. Ещё раз большое спасибо Изменено 1 Июля 2020 пользователем Naughtylife 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 31 минуту назад, Naughtylife сказал: они хоть начнут заходить в комнату Это правда! Можно и говорить, и тизить, и на голове стоять, но сама с собой это как-то...неуютно 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 учить английский по ютубу? ) ну можно отдельные косяки выцепить, если есть база, но если полный швах, то нужно курсы, а лучше репетитора нормального, который даст язык структурно (я не знаю ноти, не могу судить, насколько плох ее английский)) насчет идеальных цветов - от монитора же сильно зависит, чтобы судить о точности настроек, нужно свой монитор откалибровать как минимум, и даже это не гарантия, если моник изначально говно //сплошной оффтоп )) 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 1 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2020 Нимфо, а можно конкретнее, когда у меня был хороший свет,а когда он стал "ПРОЩЕ", у меня кольца сейчас вместо софтбоксов, по мне так супер. и глаза не болят. И не в положении я, немного поправилась просто, ну да ты умеешь ,так ненавязчиво обосрать, не первый раз,что уж.. Ноути тебе все тут правильно сказали, правда тебе бы грамматику подтянуть. И от себя могу добавить, не стараться ты так во фри,все старания должны быть в привате и разговоры и эмоции там же, (простота это очень плохо). Перепиши профиль, блин у вас там студия,и грамотно заполнить описание совсем никто не может что ли? В остальном у тебя все отлично,в стиле в котором ты работаешь слишком много сейчас конкурентов на стримейте, сделай паузу с ГШ, наберись терпения и набери постояшек, легче будут переноситься все эти спады. Удачи тебе 12 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 12 минут назад, Emeline сказал: учить английский по ютубу? ) ну можно отдельные косяки выцепить, если есть база, но если полный швах, то нужно курсы, а лучше репетитора нормального, который даст язык структурно (я не знаю ноти, не могу судить, насколько плох ее английский)) насчет идеальных цветов - от монитора же сильно зависит, чтобы судить о точности настроек, нужно свой монитор откалибровать как минимум, и даже это не гарантия, если моник изначально говно //сплошной оффтоп )) Ну вот нам всем нравится картинка Ноти, а нимфа говорит что плохо и что у неё монитор отклиброван. Хотя Малена проф фотограф , ей тоже кажется все шикарно . Нимфа любит сильно ярко чтобы было. Как на румынских студиях. 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) Калипсо , не парься . Как по мне у тебя тоже шикарно все. Твой стрим просто радость для глаз . Глянец! У Нимфы другой фукс немного . Она хочет насыщенность . А у тебя сочная умеренность , что прям очень вкусно . Изменено 1 Июля 2020 пользователем aurelia 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 6 минут назад, aurelia сказал: Ну вот нам всем нравится картинка Ноти, а нимфа говорит что плохо и что у неё монитор отклиброван. Хотя Малена проф фотограф , ей тоже кажется все шикарно . Нимфа любит сильно ярко чтобы было. Как на румынских студиях. а у большинства мемов, кстати, ничего не откалибровано и вообще они заходят с телефонов 6 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 32 минуты назад, Emeline сказал: учить английский по ютубу? ) да ну не. Ноути же не совсем нуль, которому нужно начинать с транскрипции и дикции. Конечно нужно препод, который инфу разложит по полочкам, до которых удобно дотянуться в нужный момент. А лучше вообще на пару лет в Омерику Вчера только смотрела Инсту этого Кирилла, который разбирал тест на уровень английского в какой-то онлайн-школе и стооолько косяков там выудил. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 Калипсо, ты бомба! Я вообще не знаю ни одну модель, которая могла бы тебе что-то порекомендовать. Ты в своем образе невзъебенна! 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 1 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2020 За долгую карьеру "модели" у меня есть что сказать по этому поводу . Мемам абсолютно пофиг на все. Их не волнует свет и цвет. Их не волнует аперанс. В подавляющем большинстве случаев им глубоко пофиг на одежду и цацки. Халатница перед ним сидит или королевна - все равно. Мемам важен образ. Образ, который совпадает с его, мемовским настроением, прям вот щас. А настроение это меняется каждый день по шесть раз. Камсайты дают возможность удовлетворить это настроение на любой вкус и цвет. Но любой образ и любая картинка имеет свойство надоедать. Если у всех будет сладкая розовая глянцевая картинка, то мем будет просто пролистывать мимо, пока не наткнется на мутное хоум видео с халатницей и благополучно кончит там. А завтра он кончит на глянец и гламур. А послезавтра на собаку павлова. А через неделю на транса. Все циклично. Когда кругом на сайтах , тв и везде начинается глянец и гламур с "правильным" освещением, то мем начинает искать "отличающиеся" картинки. Безусловно, встречают по одежке. На яркую и глянцевую картинку кликнут в первую очередь. Но только в том случае, если эта картинка одна из десяти "мутных". А когда 50 штук глянца, то все будут кликать на "муть" и оставаться там. Надо же им выяснить, в чем там фишка.. И вот поди угадай. 21 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 2 часа назад, aurelia сказал: У Нимфы другой фукс немного . Она хочет насыщенность . А у тебя сочная умеренность , что прям очень вкусно . Честно говоря я никогда не видела стрим Нимфы, то что она мне скидывала 3 года назад было довольно специфично, мало кому подойдет. Если что-то изменилось, я бы посмотрела конечно. Нимфо, ты бы где-нибудь в закрытом показала картинку и настройки, вместо того чтобы всех браковать. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 1 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) Сегодня вышла онлайн, а народу как раньше. Я даже офигела......целый месяц этого мозготраха и вот стрим раздуплился. голд один собрала и в приваты ходят хорошо Изменено 1 Июля 2020 пользователем Naughtylife 13 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2020 19 минут назад, Naughtylife сказал: Я даже офигела Свет включила подикана 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 Подскажите, как посмотреть свою анкету на сайте? Есть какая-то специальная ссылка? Как они заебали Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 4 минуты назад, Ambient сказал: Подскажите, как посмотреть свою анкету на сайте? Есть какая-то специальная ссылка? Скрытый текст https://www.rabbitscams.sex/ 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) 6 часов назад, Афина сказал: yep Потому что здесь не только у тебя есть мембр акк. Видела ее не раз и в контестах в том числе. Только вот сайт у меня без звука, я не знаю кто и как разговаривает . Судить не берусь. Сейчас акка нет, раньше можно было с одной зеркалки через гугл войти без карты. Только без нее ,на цены не посмотреть было ((( Изменено 1 Июля 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) 7 minutes ago, Milla007 said: Потому что здесь не только у тебя есть мембр акк. так по айпи же будет показывать по разному, что твой мембер аккаунт может доказать? Ты сама привела примеры что нереально судить на каком ты месте будешь для меберов, так как вообще сначала идут фаворитки, потом похожие модели по айпи Изменено 1 Июля 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) 36 минут назад, Ambient сказал: Подскажите, как посмотреть свою анкету на сайте? Есть какая-то специальная ссылка? Стримейт.ком. . Если гео никмодели.cammodels.com Афин,в чем проблемы поставить айпи,ээээ? И на новой версии сайта показывает всех вместе сразу . Когда мембр свежерег ,ему показывает всех , как под гостем , только с акком видно еще скрытых моделей.С мобилки тоже всех показывает. У тебя может свои особенности на маке , я хз . Особой разницы в местах нет у моделей. Она есть,но не огромна.Ты сама подтвердишь. Изменено 1 Июля 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Июля 2020 Share Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) 13 minutes ago, Milla007 said: Афин,в чем проблемы поставить айпи,ээээ? И на новой версии сайта показывает всех вместе сразу . мембер же не будет выставлять айпи , мы же говорим о тех кто пришел подрочить просто и открыл свой аккаунт и там винегрет из моделей. Ты же сама об этом писала, поэтому у нас у всех могут быть глухие дни, так как нас может просто по локации отбрасывать в жопу мира для мембера. Если не выбирать в поиске моделей по региону, то мне сначала показывает румынок, потом снг и в конце начинается Америка хотя айпи сама знаешь какой. Изменено 1 Июля 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти